Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Шиндлер, все ж таки, не захуйнул евреев к себе в подвал, чтобы они там ебашили, после конца войны, под видом того, что он о них бедных заботится.
Прости. Но он сделал именно это.
Ананон, отлично все разложил! Интересно, как в. относится к "ночному портье"?
Анон, с языка снял. Фильм назыве6тся не Список Шиндлера и не Андеграунд. Он называется Ночной портье, а уж хеппи энд там такой хэппи!. Есть еще Берлинский роман, и хотя немного про другое, но не с менне хэппистым эндом..
*пардон за ошибки, с телефона
то в Стайлз-подарке Стайлз сам выступает инициатором секса, сам соглашается продлевать отношения, сам решает, встречаться ему или нет.
и вот это согласие на секс проявляется все больше и чаще, что уже говорит о некоторых изменениях.
Да, но поскольку это всё еще Водолей, это всё равно оборачивается лютым пиздецом, когда Стайлз, чуть ли не силой сам Дереку на член запрыгнувший, начинает Дерека же обвинять во всех смертных грехах, включая собственную похотливость и ебанутость своих же друзей.
Вы так потрясно пишете NC сцены! Они очень-очень жаркие (*\\\\*). Как у Вас так получается? Не дадите парочку советов?
Не дам. Тут только один совет - сексом трахаться почаще.
Не дам. Тут только один совет - сексом трахаться почаще.
О, да! Засаживать синий перевитый венами хуй во влажную манденку поскуливающей сучки, дергая ее как куклу. Ащь-ащь-ащь, как горячо.
Нам на уроках биологии про опыление рассказывали завлекательнее, чем Водолей НЦу пишет. Неужели у нее с сексом все настолько хуево? Ну.. ну пусть дрочить, что ли, учится. Я прямо не знаю.
Прости. Но он сделал именно это.
- Пруф, что это было в истории (с трудом это себе представляю хотя бы при учете, что территория, на которой находилась фабрика, в 45-ом году была освобождена, а сам Шиндлер всяко в 48-ом мигрировал в Аргентину.)
- Пруф, что это было в кино.
- Даже если бы это было в кино: это, анон, означает, что это хорошо и с такой схемой все заебись? Или тебе не очень интересно, просто каким-то образом старичок Шиндлер насрал тебе в тапки?
Мне кажется, В. Портье не смотрела, ибо не осилила.
Фанатский взгляд на фики Водолея
Так вот, я уже Водолеевское насилие, как насилие не воспринимаю. Во-первых, фанфы-то действительно о любви, большой и чистой, а сопли с сахаром я не люблю. Это такой вид любви, когда нет, в общем-то, огромного количества нежных слов, там, тысячи и одной розы, роялей в кустах и пианинов в пальмах, но любовь, она есть. Большая и светлая. Поэтому, насилие там абсолютно не насилие, кто-то должен быть жертвой (с). Я сама такая же: чем меньше меня спрашивают и дают время на всякие раздумия, которые будут заставлять меня сомневаться, правильно ли я поступаю, тем лучше. А там, глядишь, привыкнешь, уходить уже и не захочется.
@Ананон, и тот анон, который тоже заметил пиздец в фанфике с подарком.
я не говорю, что у водолейса там все нормально, я говорю, что она учится новым схемам. со скоростью улитки и дегенерата, но учится. и это было ответом на то, что она который год пишет один и тот же пиздецкий фанфик.
он конечно все еще пиздецкий, но изменения есть. еще лет через пять сможем, авось, отличать.
(Кстати, еше в сторону успехов наших отсталых детей - у нее сменилась точка приложения конфликта. Раньше это было "завоеваааааание - поебушки на две строчки вместо отношений - конфликт - завоевание".
Теперь вот протеканию отношений уделяют больше места.)
а про список шинделера сраться не оч корректно, т.к. он - это аналогия, причем, неизвестно насколько точная, т.к. устройства мира Сансити взорвет мозг кому угодно своей противоречивостью и непонятностью.
Это такой вид любви, когда нет, в общем-то, огромного количества нежных слов, там, тысячи и одной розы, роялей в кустах и пианинов в пальмах, но любовь, она есть. Большая и светлая. Поэтому, насилие там абсолютно не насилие, кто-то должен быть жертвой (с). Я сама такая же: чем меньше меня спрашивают и дают время на всякие раздумия, которые будут заставлять меня сомневаться, правильно ли я поступаю, тем лучше. А там, глядишь, привыкнешь, уходить уже и не захочется.
Фанатский взгляд на фики Водолея
Так вот, я уже Водолеевское насилие, как насилие не воспринимаю. Во-первых, фанфы-то действительно о любви, большой и чистой, а сопли с сахаром я не люблю. Это такой вид любви, когда нет, в общем-то, огромного количества нежных слов, там, тысячи и одной розы, роялей в кустах и пианинов в пальмах, но любовь, она есть. Большая и светлая. Поэтому, насилие там абсолютно не насилие, кто-то должен быть жертвой (с). Я сама такая же: чем меньше меня спрашивают и дают время на всякие раздумия, которые будут заставлять меня сомневаться, правильно ли я поступаю, тем лучше. А там, глядишь, привыкнешь, уходить уже и не захочется.
- вместо тысячи слов.
Я вот думаю про этих хомячков упоротых... Есть у меня одна знакомая, которая любит, скажем так, сильно драматизировать окружающую действительность. Если любовь - то на века и такой глубины чувство, какого раньше не было, если мальчик подарил розу - то в рассказе роз будет как минимум полсотни, если пару раз повысили друг на друга голос - то будет ССОРА с битьем посуды, взмах руки в пылу спора превратится в удар и так далее. Были рассказы и про драки, и про обливание кипятком и еще про перебитые целиком сервизы (я этого лично не наблюдала и мнение партнера не слушала, но учитывая то, во что превращались те события, которые я видела или слышала другую сторону - то скорее всего, вместо была там какая-нибудь одна разбитая (при чем случайно) тарелка и случайно же опрокинутая чашка чая). При чем она даже не то, чтобы врет, она совершенно искренне верит в то, что рассказывает.
Ну так вот, я думаю, может у хомячков оно примерно так же работает, только в обратную сторону? В смысле читают про жестокое изнасилование с порванной задницей, а видят поняш, радугу и то, что партнер был слегка грубоват, в ссоре с избиением и изнасилованием опять же видят что-то милое на фоне розовых единорогов и секс по согласию. Своеобразная автозамена в голове, читает хомяк "безотказный секс когда я захочу" и видит это не как "я буду ебать тебя когда и как мне захочется, наплевав на твои желания", а свой романтический фанон, в котором персонажи друг друга любят и конечно же всегда хотят, ну или если не всегда, то уж точно одновременно и так до конца жизни, и фразу эту в своем крохотном мозгу переводит как "мы будем любить друг друга до гроба и часто и много ебаться" - ну и проникается романтикой, ясное дело, он же именно про романтику и прочитал.
ыыыыыы где мой фейспалм
Аноны, а про роботов читали? А то я могу.
Я вот думаю про этих хомячков упоротых... Есть у меня одна знакомая, которая любит, скажем так, сильно драматизировать окружающую действительность. Если любовь - то на века и такой глубины чувство, какого раньше не было, если мальчик подарил розу - то в рассказе роз будет как минимум полсотни, если пару раз повысили друг на друга голос - то будет ССОРА с битьем посуды, взмах руки в пылу спора превратится в удар и так далее. Были рассказы и про драки, и про обливание кипятком и еще про перебитые целиком сервизы (я этого лично не наблюдала и мнение партнера не слушала, но учитывая то, во что превращались те события, которые я видела или слышала другую сторону - то скорее всего, вместо была там какая-нибудь одна разбитая (при чем случайно) тарелка и случайно же опрокинутая чашка чая). При чем она даже не то, чтобы врет, она совершенно искренне верит в то, что рассказывает.
Ну так вот, я думаю, может у хомячков оно примерно так же работает, только в обратную сторону? В смысле читают про жестокое изнасилование с порванной задницей, а видят поняш, радугу и то, что партнер был слегка грубоват, в ссоре с избиением и изнасилованием опять же видят что-то милое на фоне розовых единорогов и секс по согласию. Своеобразная автозамена в голове, читает хомяк "безотказный секс когда я захочу" и видит это не как "я буду ебать тебя когда и как мне захочется, наплевав на твои желания", а свой романтический фанон, в котором персонажи друг друга любят и конечно же всегда хотят, ну или если не всегда, то уж точно одновременно и так до конца жизни, и фразу эту в своем крохотном мозгу переводит как "мы будем любить друг друга до гроба и часто и много ебаться" - ну и проникается романтикой, ясное дело, он же именно про романтику и прочитал.
Кто-то сделал им лоботомию, или с рождения не повезло?
Анон, возьми роботов! Я как-то пытался почитать, но закрыл почти сразу, чтобы потушить горящую жопу от классики домашнего насилия в исполнении водолейки.
Я начну, пожалуй.
Бета: Генльвард Манн.
Пейринг: Дерек/Стайлз.
Рейтинг: NC-21
Размер: не король (с)
Саммари: основой послужила заявка "Дерек/Стайлз. Стайлз - новое поколение андроидов. Теплая, мягкая кожа, максимальная близость к человеческому поведению, плюс сверхинтеллект. Дерек является участником тест-группы, которому бесплатно достался экземпляр. Он должен жить с андроидом в своих стандартных условиях и постоянно протоколировать все действия Стайлза. Однако скоро он понимает, что с его экземпляром что-то не так."
От заявки, мягко говоря, остались рожки и ножки.
Ворнинг: future-AU, постапокалипсис, рабовладение, членовредительство, ампутация, кноттинг, мпрег. У Дерека определенно проблемы с головой. Стайлз - инфантил.
Все как обычно:
- Водолей берет чужую заявку, не может ее исполнить и выпускает получившееся говно в мир.
- в начале ее произведения дают пафосные и нихуя не означающие цитаты, на этот раз не из моднявой литературы, а хардкорно, по фильмам.
- заявка идет по пизде буквально с первой же строки, т.к. вместо тест-драйва дерек отвечает на рекламу фирмы "Друид", которая очень внезапно продает не волшебные корешки, а секс-роботов застенчивым неудачникам.
Как обычно, логика с первой же строчки идет по пизде.
Новое поколение биороботов к вашим услугам! Огромный ассортимент! Широкий спектр модификаций! Любой пол! Любая внешность! Любой характер! И они! Очень! Любят! Трахаться!
биороботов
- Как настоящий! – выдохнул Дерек, осматривая экспонат.
Экспонат в ответ с любопытством таращился огромными глазищами, почесывал кончик носа, вертелся и ерзал. Дерек едва не застонал от восторга, когда экспонат вдруг чихнул.
- Разумеется, - мягко сказал мистер А. Дитон, оглаживая пальцем свой бейдж и наблюдая, как Дерек изучает свое будущее приобретение. – Позвольте продемонстрировать вам его возможности?
как вы понимаете, водолей не описывает биороботов.
она говорит о вполне обычных роботах, а использует неправильный термин, потому что...
ну...
я не знаю.
это водолейс, отвечу я просто.
Мистер Дитон зачем-то врач и зачем-то натягивает на себя перчатки, после чего принимается вертеть Стайлза во все стороны, как его будет вскоре вертеть на своем хуйце Дерек.
- В случае необходимости может перейти на инфракрасное зрение. Стайлз, продемонстрируй.
Мальчишка сосредоточился, зрачки у него расширились, а белки потемнели, он несколько секунд смотрел на Дерека черными страшными провалами глаз, но потом сморгнул, и все вернулось, как было.
Дерек говорит, что товар он берет, после чего МАЛЬЧИШКУ Стайлза к нему привозят домой.
Дерек ожидал, что робота принесут в коробке. Надеялся только, что не придется собирать его по частям, словно какой-нибудь шкаф или стул.
я думаю, вы понимаете, что это не БИОРОБОТ
потому что БИОРОБОТОВ нельзя собрать як шкаф.
Дерек оказывается тем еще педофилом.
Дерек рассеянно попрощался, он не мог оторвать взгляда от мальчишеского тела, тонкого, звонкого и свежего. Биоробот был совсем новенький, молоденький… симпатичный.
Серьезно, чувак, тебе же еще и тридцати нет, а ты думаешь, как столетний любитель мальчишечьих попок.
- Это твой дом? – спросил андроид, как только Дерек закрыл дверь.
- Да.
- Ты тут живешь?
- Да, это мой дом и я тут живу, - согласился Дерек.
Мальчишка с умным видом покивал головой.
- У тебя богатые родители, да?
Мне интересно, это извороты водолеевской логики или же Дерек настолько плохо выглядит, раз аж робот сомневается в его способности получать бабло?
Хорошо хоть не спросил, не насосал ли его хозяин на хату.
Ему было дико и непривычно разговаривать с кем-то в собственном доме. Он так привык к одиночеству, что теперь каждое слово робота казалось весомым, значимым. Когда Дерек полностью осознал свою проблему, он задумался о том, чтобы взять из приюта собаку. Ну а что, верный друг, преданное существо, и... и кто-то ждет тебя по вечерам. Однако Дерек слышал слишком много смешных историй о парнях, которые, отчаявшись, брали себе собак. И все эти истории заканчивались «…а потом у них родились щенки-недоноски». Дереку как-то не слишком хотелось стать таким парнем со щенками-недоносками.
Я понимаю, почему Стайлз спросил про родителей.
Дерек же имбецил.
Далее они ведут светскую беседу про вид из окна, Дерек поднимает жалюзи, Водолей пиздит описание из последнего фильма вачовски, которым, видать, и вдохновлялась.
Андроид смотрел на него блестящими глазами.
- Я назову тебя Эммой, - подумав, сказал Дерек.
опять эта блядская гей-тюремная романтика.
Спрашивается, если ты хотел ебать бабу, почему не купил биобабу, а если ты хочешь ебать мальчиков, то нахуя называть называть пацана женским именем?
Мальчишка глупо моргнул.
Мальчишка
иногда у меня создается впечатление, что водолейс мало того, что хуй кладет на характеры, но и забывает, как выглядят его, блядь, герои.
Стайлз резонно спрашивает какого хера ему отызваться на эмму, если он мужик, к тому же, у него и так есть имя.
Дерек зажмурился. С закрытыми глазами ему было легче представить, что перед ним не живой непослушный волчонок, а обычная машина, компьютер, обмотанный синтезированной кожей. В компьютер была заложена программа дерзости и непослушания, Дерек сам ее заказал и именно для того, чтобы, наконец, избавиться от страхов и стыда за прошлое.
ЛОГИКА
ЛОГИКА ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ
Он открыл глаза и едва не подпрыгнул – оказывается, робот подкрался к нему вплотную и с любопытством заглядывал в лицо.
- А ты… - начал он любопытно, шевеля розовыми, сочными губами.
Дерек проделывает ББПЕ.
Мальчишка взмахнул руками и отлетел в сторону с такой легкостью, словно у него не было костей из адамантия и чего-то там. Дерек пораженно уставился на свою руку – щека была теплая. Теплая! Упругая, бархатистая и гладкая, с косточкой на скуле. Теплая, черт возьми!
Дерек посмотрел на робота – тот неуклюже поднялся на ноги и уперся взглядом в пол. На Дерека он больше не смотрел, отводил взгляд и молчал. На щеке моментально потемнел синяк. Он вообще весь как будто закрылся – программа любознательности свернулась, открылась программа молчаливой покорности.
В общем, у Дерека была тех драмма с его прошлой бабой, отчего он теперь ссытся общаться с живыми людьми и пиздит БИОРОБОТОВ.
От вида синяка у Дерека включается чувство эмпатии, и он признает в РОБОТЕ существо, которое нельзя пиздить.
Намного позже, когда Дерек обдумывал и вспоминал, когда у него поехала крыша, он решил, что точкой отсчета нужно считать этот момент – он увидел уродливый синяк и перестал относиться к Стайлзу, как к машине. Стайлз стал для него настоящим мальчиком.
- Значит, тебя зовут Стайлз? – спросил Дерек, поглаживая теплую кожу. – А ты умеешь сам себя развлекать?
Уши у мальчишки покраснели, румянец сбежал на шею, разлился по скулам.
- Вообще да, - сказал он неуверенно. – Нам не разрешают, но почти все биороботы хоть раз пробовали…
В его глазах все еще плескалась настороженность. Дерек мимоходом с горечью подумал, что в этом его призвание – портить жизнь другим и предавать доверие.
Он засмеялся и погладил Стайлза по коротко стриженным, колючим волосам.
- Я много работаю, а тебе придется как-то заполнить свое время, пока меня не будет. Я могу заказать для тебя обучающие книжки и программы, но заниматься с тобой не буду. Ты справишься сам?
эм... нахуя секс-кукле обучающие кижки и почему в век затопленных мега городов и роботов вообще есть книжки?!
- Я могу употреблять пищу, - важно ответил Стайлз. – Можно, конечно, обойтись инъекциями, но мне нравится пища!
- Ты уже пробовал ее? – удивился Дерек.
- Нет, - признался Стайлз, увлеченно ковыряясь в коробке. – Но я читал рецепты.
- Тебе же можно намокать? – спохватился Дерек. – Тебя от этого не закоротит?
- Да я обожаю намокать! – Стайлз едва не засиял. – Правда у нас в лабораториях всегда была только холодная вода, но я читал про хорошее намокание! С горячей водой! У тебя ведь есть горячая вода? У тебя не может быть холодной воды, один твой ковер стоит больше, чем биороботы-близнецы.
Мне может кто-ниубдь объяснить, КАК водолей представляет себе своих роботов? То у них есть желудок и кровеносная система, то Дерек удивляется тому, что они могут плавать и выглядят как люди.
ЧТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ.
Он положил на ковер большие массивные наручники, кляп, пакет с прозрачными шприцами, пластиковую бутылку с зеленой жидкостью.
- Это для инъекций, - пояснил он ошеломленному Дереку.
Потом вытащил черный вибратор, две насадки к нему, лиловую раздувающуюся пробку, глянцевую книжку-проспект «ДРУИД - ваш ДРУГ», инструкцию по обслуживанию биороботов, клетчатую рубашку, все еще упакованную в целлофан, и такие же упакованные джинсы, зубную щетку и маленькую белую расческу.
[...]
- А ты что… а мы что… ты не хочешь спариваться со мной?- А что, ты не спариваешься без наручников? – поразился Дерек. – Тебя надо привязывать, что ли?
- Нет, - растерялся Стайлз. – Но ведь… ты же альфа… повышено чувство доминантности, я читал.
окей, учитывая, что в предупреждениях есть ноттинг, то это очередной омегаверс, без которого не обходит ни один фанфик Водолейса, потому что сай-фай с (био)роботами и кибеперпанком - это недостаточно сложная и требующая объяснений тема.
Они идут купать Стайлза.
- Будешь столько плескаться – хвост отрастет и перепонки между пальцев, - пригрозил Дерек.
я думаю, нам пора уже вводить шкалы боли.
типа
"У этого фанфика 40 водолеев по нелогичности"
или
"У этого фанфика 200 водолеев по тупости героев".
Тут тупость героев зашкаливает, ломает тупометр и схлопывает вселенную, так что я пишу из лучшего мира, знайте это.
Стайлз выходит из ванный и Дерек сова дрочит на его фигуру.
Судя по фигуре, Стайлз был универсальной моделью. Для Дерека его нарядили в слишком большую безразмерную одежду, чтобы изобразить хрупкость, а вот если бы покупателем была дама – Стайлза наверняка бы запихнули в тесные вещи, на размер меньше, чтобы подчеркнуть его неплохие данные. У него были широкие плечи, правда, ключицы были все еще хрупкими, как у мальчишки. На худых, хоть и сильных руках пробивался темный пушок, да и на ногах тоже. Треугольник внизу живота едва темнел, зато дорожка славы была темная и густая. Пупка на плоском, впалом животе не было – это выглядело немного диковато. А вот член был неожиданно крупным для такого изящного тела, крупным и длинным, с широкой головкой. Большая мошонка плавала в пенной воде. Дерек в этом отношении не волновался – он был альфой, со всем, что причиталось альфам, однако его позабавила универсальность Стайлза.
1) Мне может кто-нибудь объяснять, почему мужики, ебущие мужиков, должны западать именно на андрогинных мальчиков с женственной фигурой?
2) геи, переживающие из-за длины члена партнера - все равно что лесбы, меряющиеся размером сисек.
тут у нас опять вырисовывается знаменитая схема досуга сучки.
- Ты уже придумал, чем будешь заниматься? – спросил Дерек, чтобы отвлечься.
- Посмотрю телек! – воодушевленно ответил Стайлз. – Я много о нем слышал.
- У меня нет телека.
На узком лице Стайлза проступило удивление, граничащее с разочарованием.
- Нет? А как ты смотришь новости?
- А я их не смотрю, - хладнокровно ответил Дерек. – Я их создаю.
Стайлз уставился на него с восхищением. Впрочем его энтузиазм быстро прошел.
- Тогда я не знаю, чем заниматься, - проговорил он жалобно. – Попробую освоить кулинарию.
Даже старая, как говно мамонта, Матушка Абортария знает и использует компьютер в своих нетленках, а вот молодой Водолейс обрекает своих сучек на то, чтобы сидеть перед теликом и варить борщи.
Ну и политик-дерек, который не отслеживает информационное пространство - это, конечно, мощно.
по хардкору, кароч, живут.
затем они жрут и пиздят.
- Вообще вкусно, - сказал он опасливо, - но я думал, что говядина красная.
- Это морская говядина, - пояснил Дерек. – Ее синтезируют из водорослей.
- А обычной, не морской, у тебя нет? – спросил Стайлз облизывая вилку.
- Нет, - пожал плечами Дерек. – Говядов уже сто лет как нет.
- Коров, - важно поправил Стайлз. – Говяды называются коровами, я читал.
- Ну, ни говяд, ни коров давно не существует, так что жуй молча, - посоветовал Дерек.
Есть молча Стайл, как оказалось, не умел.
- А куда они делись? – спросил он, старательно пережевывая зефирную массу морской капусты.
- Кто? – спросил Дерек, быстро читая новости в настольном планшете.
- Говяды, которые коровы, - Стайлза, видимо, очень заинтересовала эта тема, он не мог уняться.
- Утонули, - предположил Дерек. – Во время Великого Наводнения все утонули, а потом, когда затопило сухопутные пастбища, им негде было пастись. Так они и вывелись.
- Ночью надо спать, - назидательно ответил Стайлз. – Даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться, понятно?
Лингвист, епта.
*сплюнул семками*
Они доедают, Дерек идет в душ, потом идет в спальню, где его дожидается секс-бот.
Дерек изображает из себя идиота (или это Водолей забыла, что писала в начале фанфика) и спрошивает, мол, лера, какого хера. Стайлз предлагает узнать друг друга получше и посветить инфрокрасными лучами друг другу в анусы, но Дерек говорит, что ему нужна прелюдия.
- Вообще-то я собирался тебя сегодня не трогать, - признался Дерек, - именно для того, чтобы мы узнали друг друга лучше.
- Но я хочу! – возмутился Стайлз, перекатился и встал на колени, бесстыдно потянул боксеры ниже и задрал футболку. – Видишь, я хочу?!
Дерек видел - и да, Стайлз хотел.
- Вас вообще хоть как-то готовят? – заинтересовался Дерек, стаскивая полотенце. – Ты знаешь, что сейчас произойдет?
- Знаю, - обрадовался Стайлз, обожающий умничать. – Ты внедришь свой половой член в мою прямую кишку. В процессе возвратно-поступательных фрикций твой член увеличится в полтора-два раза, а так как ты относишься к подвиду альфа-оборотней…
- Теорию ты знаешь, - поспешно согласился Дерек.
Ему только что процитировали самое несексуальное описание секса, но почему-то у Дерека моментально встал член и поджались яйца. Ебануться.
после чего идет смотреть стайлзу в анус.
. Дерек перевернул его на четвереньки и развел ягодицы, с интересом всматриваясь в сжатую, розовую дырку. В принципе, в этом месте Стайлз ну ничем не отличался от него самого и от миллиона остальных оборотней. Задница как задница – привлекательная, подтянутая, упругая.
Тут мы выясняем, что омеговерс у нас не особо-то реализуется, т.к. в модель Стайлза не ввели функцию вырабатывания смазки жопой, зато переместили ему туда удвоенное количество нервных окончаний, что очень мило со стороны его создателей, но абсолютно бесполезно для будущего хозяина.
Кароч, они ебутся путем ихания в Стайлза дерековых пальцев.
Дерек расплылся в гадкой ухмылочке, перехватил Стайлза поудобнее, вжимая его в кровать, и принялся трахать его пальцами, то так, то этак, меняя темп и угол проникновения. Стайлз попискивал, взвизгивал и стонал так, что у Дерека начало шуметь в ушах.
– О боже, меня сейчас закоротит, за-ко-ро… за…о-о-о…
- Я даже представить не мог, - он повернул голову и посмотрел на Дерека с благоговением. – Я думал, что у меня предохранители перегорят.
- У тебя есть предохранители? – удивился Дерек. – Я думал, что вы биосинтезированные.
- Это выражение такое, - пояснил Стайлз, облизывая губы. – Что-то вроде… «крыша поехала». Я никогда не видел, чтобы крыша ехала.
Слушайте, я не знаю, сколько там водолей ебется в своей жизни, но у нее секс вообще весь одинаковый.
руку в жопу-довести до оргазма-хуй в жопу - довести до оргазма - на боковую.
реально, это как-то даже напрягает.
Дерек приставил головку – и она вскользнула в розовую, расслабленную дырку с легкостью, которой Дерек даже не ожидал. Стайлз напрягся, закряхтел и вцепился в подушку
.
Стайлз неохотно ответил, но поцелуй увлек его, он перестал метаться под Дереком, как аквариумная рыбка в ладони, и затих.
Выпьем.
У дерека раздувается узел, Стайлз умоляет его ввести в него эту хуйню, Дерек едва ли не рыдает от умиления и вводит, после чего Стайлз ссытся в кровать и они, обнявшись, лежат и ждут во всех своих выделениях, когда Дерека отпустит.
Продолжение следует.
Я не понимаю, зачем создавать секс-роботов с кишками как у людей
Ведь у них в жопе будет говно, минус 100 к ебле
после чего Стайлз ссытся в кровать
В буквальном смысле? О_О
- Ночью надо спать, - назидательно ответил Стайлз. – Даже сказка спать ложится, чтобы ночью нам присниться, понятно?
тут он, видимо, проявляет заявленный сверхинтеллект?
Анон плюсует к тем, кто считает, что у Водолейки проблемы по психологической части. Для того, чтобы это был чисто маркетинговый ход, маловато расчёта и внутренней логики. Возможно, она настолько упёрто не отклоняется от шаблона именно из маркетинговых соображений, да. Но сам шаблон, пронзается мне, родился таки из её тараканов, а не холодного расчёта.
если бы я был в одном фэндоме с В., меня бы неиллюзорно сквикало то, что она из каждой моей заявки делает беременяшки.
Вроде фик про робостайлза уже зачитывали