Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не смотрел Инсепшн и не фанат Бетмэна, но этот ёбаный кроссовер настолько нелогичен сам по себе, что у меня глаза на лоб лезут. Два соседних предложения могут противоречить друг другу, диалоги напоминают разговоры детей-даунов, мотивация персонажей убита нах. Она даже не пытается объяснить - почему они так поступают. Почему Артур пригрозил застрелиться, но не застрелился? Что это нахуй за пиздец? У меня мозги вскипают.
Почему
ЭТО ВОДОЛЕЙ ОТВЕЧУ Я ПРОСТО
но на самом деле я тупо надеюсь, что одной рукой она шликала, второй держала бухло, а печатала носом.
Я люблю Инсепшен, люблю Бетмена, люблю Харди, за что это все.. Ужас какой-то. Но как хорошо, что больше свои лапки водолей туда не потянет.
ЭТО ВОДОЛЕЙ ОТВЕЧУ Я ПРОСТО
В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ
ВОДОЛЕЙ!
- Ничего особенного, - гнул свою линию Бэйн. – Прогулки под луной, серенады и безотказный секс, когда я захочу.
- Нет, я сказал! – заорал Артур.
Бэйн помолчал.
- Есть и второй пункт, - сказал он медленно и тяжеловесно. – Сценарий без прогулок и серенады. Безотказный секс, когда я захочу.
- По-хорошему или по-плохому? – спросил Бэйн серьезно. – Решай, Артур. Ты мой в любом случае.
Это, значит, вот так это существо представляет себе нормального, типичного мужчину? Ебаный насос, если я буду выпивать каждый раз, как мне бомбит от ее "самцов", я сопьюсь нахер Блин, пусть она уже найдет самца своей мечты, который будет ебать ее, не интересуясь ее мнением, может, тогда встанут на место мозги, и до нее дойдет, что подобное - вовсе не романтический рай.
Блин, пусть она уже найдет самца своей мечты, который будет ебать ее, не интересуясь ее мнением, может, тогда встанут на место мозги, и до нее дойдет, что подобное - вовсе не романтический рай.
Я думаю, она будет терпеть. Рыдать, но терпеть. Да и от такого альфача возможности не будет сбежать, будет находить и ебать
Блин, пусть она уже найдет самца своей мечты, который будет ебать ее, не интересуясь ее мнением, может, тогда встанут на место мозги, и до нее дойдет, что подобное - вовсе не романтический рай.
Вроде Сорокин под описание подходил, причем по словам Водолеихи она сама его таким сделала.
Тогда почему она альфача Сорокина поменяла на интеллигентного бабушкина внука Сосису?
Тогда почему она альфача Сорокина поменяла на интеллигентного бабушкина внука Сосису?
Официальная версия - бухло. Неофициальная - Водолей поняла, что мечты так и должны оставаться мечтами и выпидорила бухого кабана. Наименее официальная - альфач ушёл сам. Однако при этом Водолей продолжает лелеять образ брутального тупого мужла в фиках, возможно потому что они продаются лучше с таким набором персонажей.
Однако при этом Водолей продолжает лелеять образ брутального тупого мужла в фиках, возможно потому что они продаются лучше с таким набором персонажей.
Ну кстате да. Аноны тут пронзают у Водолея набор психологических проблем, но это может быть и тупо маркетинговый ход.
Брутальные самцы и сопящие укешки пользуются бешеной популярностью, семь или сколько там тыщ пч радостно жрут любую алогичную хуйню, только знай, подавай любимое блюдо. Раз нащупав золотую жилу, Водолей с неё не слезет. Вот и херачит как под копирку одну и ту же схему, меняя лишь декорации.
У меня тоже были мозги в 18 лет затуманены хуйней "настоящий мущщина весь такой брутальный, здоровый, волосатый, наглый, чтобы спорил со мной, ругался, чтобы у нас всё искрилось" и прочее. Соответственно, в рассказах тоже такие обитали и воняли там. Когда реальное брутально-волосатое чудовище вползло в мою жизнь и потопталось по моим маргариткам, то из рассказов подобные персонажи тут же исчезли, по крайней мере описываемые в положительном ключе. Можно только посочувствовать Водолею, если она после Сорокина выписывает своих ебучих Дырыков, ради каких-то восторгов пчей.
А анон думает, что это не маркетинг, а неумение. Не умеет Водолей писать другое. Руку набила описывать вот такие отношения, сформировала словарь, за который мы тут пьем, несколько типичных поворотов сюжета. И все. И гонит килотонны текста.
Плюсую анону в 14.36.
Не умеет Водолей писать другое.
вот да
(занеймфажился).
Справедливости ради, некоторые отличия все же заметны. Если раньше брутальный самец набегал, насиловал, потом сучка начанала веровать в любовь, то здесь ебанутый психопат сменился на классического абьюзера. То есть он предлагает не порванную жопу и альтернативный релейшеншип, он предлагает как раз-таки вполне привлекательный - с точки зрения общества и Водолея - релейшеншип "любовь, дети, семья, каменная стена, белый заборчик". Пизды он раздает только тогда, когда глупая и незрелая сучка, которая просто "вредничает", "проказит" (ебать, как же меня радует фраза "все мои проказы" - описывающая попытки Стайлза в Космоопере съебать от роли свиноматки и начать жить своей жизнью), короче, сучка просто мается ерундой и переживает болезнь роста, а партнеру просто ПРИХОДИТСЯ ее наказывать, и страдает он от этого больше, чем она, потому что его еще и совесть мучает. Наконец сучка дорастает, осознает и падает в объятия.
Это и есть новая схема "по сосисе"
Не знаю как там на самом деле, но по записям складывается впечатление, что абьюзер там Водолеиха, дербанящая Сосисину жопку.
Это и есть новая схема "по сосисе"
Сейчас у нее есть вроде как две схемы: наказывающий агрессор и виктим-агрессор.
Первый описали выше, второй выглядит так.
Есть чувак, которого она зовет Дереком и он тупой и козноязычный, а также делает не оч хорошие вещи, которые рушат все отношения, но сучка все равно простит.
зато он флегматичный чувак и любит сучку.
сучка тупая, истеричная, хабалистая, отвратительная баба, которая заставит тебя страдать, вытянет из тебя все жилы и доведет до инфаркта в сорок лет.
И вот эта сучка реально пытает Дерека своими капризами и переменами настроения, а он терпит терпит терпит, а потом делает какую-то хуйню, но сучка все равно от него не сбежит, а будет и дальше жрать его нервы.
Сейчас у нее есть вроде как две схемы
Анон, твоя правда, но тут еще есть такой момент, как глаза смотрящего.
В смысле: я подпишусь под каждым твоим словом в том, как ты описываешь отношения этих двух картонок - скажем, в Сансити. Когда я читаю, меня просто вынимает местный Стайлз, а мужика спасать охота. То же самое со Стайлзом-подарком. Плюс, отчасти та же схема работает в истории с гейшей. Отчасти - в финале космооперы, где случился передел ролей. Но штука в том, что описывал это дело Водолей.
Состав событий в том же Сансити следующий: мужика против его воли загнали в колонию овуляшек, хуйнули ему контракт на детей, поменяли ему пол и гормональный состав, выдали ему ябыря. Ябырь его в руки принял, где-то хуйню от него (раздражающую) послушал, где-то повозился с ним, но у них охуеть любовь, они растят детишек, живут семьей, неистово сношаются. Скажи, пожалуйста, если бы это писал не водолей, а кто-нибудь вменяемый, у тебя бы не возникло чувство лютого наебалова? В смысле: герой попал в ситуацию, где ему перехуярили насильно все, от психики до матки. Совершенно неудивительно, что он охуевает, бывает неадекватен и вообще с головой у него не здорово. Но текст написан так, как будто это бедный ДЕРЕК мирится с его разноколиберной хуйней и подвергается "абьюзу": хотя то, что героя при таком раскладе будет ебашить во все поля, по большому счету, ожидаемо и оправдано. Дальше у них худо-бедно завязываются человеческие отношения. Во время которых Дереку ни в какой момент не приходит в голову сказать: ну, у нас с этим чуваком любовь... а я знаю, что его сюда насильно и несправедливо сослали, и это был для него пиздец... но я его люблю и мне важно его счастья... может, я это - спрошу, как он сейчас, может, я чо сделать для него могу, может, съебать ему помочь? Нет, Дерека такие мысли не посещают, вообще. А когда Стайлзу приходит чудо-бумажка о том, что он свободен, Дерек ее ныкает. Но текст построен так. что он правильно ныкает, потому что Стайлз все равно убогая беспрокая курица, которая хуй сама без него проживет, так что пламенное возвращение и полюбвяшки выглядят закономерно.
Не знаю, я, скорее всего, сейчас не точно свои мысли выражаю, но мне кажется - здесь есть большой подвох.
Это как если бы телку сослали в нацистский лагерь, а там рядом с ней материализовался Гюнтер, который взял ее работать на кухню в дом коменданта, давал лишний паек и кусок мыла, и вообще бы считал своей фройляйн. Она бы подергалась и поистерила - смешная курочка, подумаешь, проблемы у нее, - а потом бы все-таки стала с ним спать, потому что никаких других вариантов или сколько-нибудь человеческих отношений у нее в такой схеме не предвидится. Гюнтер бы героически терпел ее странные закидоны (чего она такая нервная, кстати, и въебистая, ну в концлагере оказалась, да, ну кто не оказывался в концлагере). А когда война закончилась и немцы проиграли, он бы сныкал ее в подпол, чтобы она, не дай бог, не заметила, что может от него уйти. А эта курица узнала бы, заистерила и решила от него свалить: вот ведь дура, бедный мужик. Но потом вернулась бы, потому что поняла, что дура. А он бы ее простил: он ж хороший мужик. Тишь-благодать.
Я это к тому, что у Водолея, анон, представления об абьюзе вообще и о жертвах абьюза в частности - они очень специфические. То есть если никого палкой от швабры не ебут, то это хороший расклад, и непонятно на что та пизда жалуется. А сами жертвы всегда описываются, как малоадекватные, инфантильные, с малоадекватными и инафантильными претензиями (спрашивать, прежде чем ебать? Не ебать, если "нет"? В космос вместо борща? Еще чего выдумает?). И ее отношение к происходящему - оно в тексте морями разливанными.
Это как если бы телку сослали в нацистский лагерь, а там рядом с ней материализовался Гюнтер, который взял ее работать на кухню в дом коменданта, давал лишний паек и кусок мыла, и вообще бы считал своей фройляйн. Она бы подергалась и поистерила - смешная курочка, подумаешь, проблемы у нее, - а потом бы все-таки стала с ним спать, потому что никаких других вариантов или сколько-нибудь человеческих отношений у нее в такой схеме не предвидится. Гюнтер бы героически терпел ее странные закидоны (чего она такая нервная, кстати, и въебистая, ну в концлагере оказалась, да, ну кто не оказывался в концлагере).
Это фильм называется "Список Шиндлера", анон.
Ананон, я с тобой полностью согласна. Я не знаю, у Водолея чисто интуитивно получается или это такой хитро обдуманный план делать жертв абьюзера настолько истеричными и невыносимыми, что в голове у хомок все переворачивается с ног на голову и они начинают жалеть агрессора. И жертвой считать именно его. Этот момент почти во всех последних фиках у нее есть, но в Сансити просто все достигло апогея.
хуйнули ему контракт на детей, поменяли ему пол и гормональный состав, выдали ему ябыря. Ябырь его в руки принял, где-то хуйню от него (раздражающую) послушал, где-то повозился с ним, но у них охуеть любовь,
Я бы подискутировала о Сансити, но есть одна проблема - там всем на все похуй. дереку похуй на то, что стайлз убийца, стайлзу похуй на то, что у него есть гипотетическая возможность сбежать, Водолею похуй на логику.
Так что я обопрусь на Стайлз-подарок, который, пусть и немногим умнее, но все же логические связи там менее изжеванные: если данное добро на секс и желание пососать дереков хуй в Сансити можно списать на "куда ж оно денется", то в Стайлз-подарке Стайлз сам выступает инициатором секса, сам соглашается продлевать отношения, сам решает, встречаться ему или нет.
и вот это согласие на секс проявляется все больше и чаще, что уже говорит о некоторых изменениях.
аутисты быстрее новые знания осваивают, чем водолейс, спорить не буду, но, видать, растет все же наша девочка.
Это фильм называется "Список Шиндлера", анон.
Нет, анон. И евреи в списке Шиндлера - не смешные курочки, которые сами себе придумывают проблемы, и последнюю строчку ты описания у меня пропустил: Шиндлер, все ж таки, не захуйнул евреев к себе в подвал, чтобы они там ебашили, после конца войны, под видом того, что он о них бедных заботится. Если уж на то пошло, такой фильм называется "Андеграунд".
если никого палкой от швабры не ебут, то это хороший расклад, и непонятно на что та пизда жалуется.
что-то тредом про травматиков повеяло
если данное добро на секс и желание пососать дереков хуй в Сансити можно списать на "куда ж оно денется", то в Стайлз-подарке Стайлз сам выступает инициатором секса, сам соглашается продлевать отношения, сам решает, встречаться ему или нет.
и вот это согласие на секс проявляется все больше и чаще, что уже говорит о некоторых изменениях.
Анон, полностью с тобой согласен, в этом фике - чистой воды консент, и вообще я его зря впихнул в общую кучу. Но у него есть другие специфические черты - и для него у Водолея есть отдельная куча, которую я помню со времен торолоков. В этом фике - у Дерека не консент (если только я не путаю - и это там его Стайлз резал на ремни/душил в койке). В этом фике вообще Дерек ведет себя единственный, как белый человек.
Но:
- Как бы само собой разумеется, что совершенно нормально одного чувака другому запидорить в подарок с бантом в промежности. И это как бы мудрый-Питер-молодец.
- И раньше у Водолея были истории о том, ЧТО, БЛЯДЬ, творится, если сучке дать свободу. В тех же Торолоках такого добра не мало. Если у Локи рожа не разъебана в кровавое мясо, и жопа не порвана на британский флаг - значит, он непременно сделает что-то, за что читателю остро захочется его уебать. Сучка не должна ходить без поводка. Когда она ходит без поводка - она уничтожает Асгард, ебет людей в жопу хуем и режет Дерека на ремни.
Я не умею складно выражать свои мысли, но хочу сказать о том что мне нравилось в фиках Водолея и многих подобных. Нравилось давно.
Вот во многих фиках у нее есть момент когда мужик опускает внешность "девочки". Типа, ты страшный, несексуальный и пр. и описана реакция "девочки" - покраснел, смутился, обиделся. Вот такие моменты меня жутко цепляли, аж в носу щипало. Ну а потом секс, "ты самый красивый, я только тебя хочу" - я эти моменты на себя всегда примерял, только мои обидчики ко мне потом не приползали, сжигаемые похотью и страстью.
Мне кажется Водолей очень педалит эту тему, и это многим нравится.