Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#75526 2016-09-28 20:07:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон-утка, друг, не бросай нас. Я эту хероту еле-еле в чтениях осиливаю, настолько она хуевая и мутная, как же мы без тебя!

#75527 2016-09-28 20:18:57

Анон

Горящий, я щас прочитал начало девятой главы, впал в неистовство и понял, что ее я зачесть обязан. Готовьтесь, аноны-тематики, там опять быдыысэм :facepalm:

#75528 2016-09-28 20:19:53

Анон

Анон пишет:

быдыысэм

Хорошее название.

#75529 2016-09-28 20:20:42

Анон

Готовьтесь, аноны-тематики, там опять быдыысэм

:casper:

#75530 2016-09-28 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Хорошее название.

В точку. Хотя для Додо это даже комплимент, то неловкое действо, которому предаются её червепидоры, это ПППП, что расшифровывается как "пиздец пиздец пиздец пиздец".

#75531 2016-09-28 20:23:30

Анон

Анон пишет:

На проходной с утра стояла правая рука гендира и лапала за ноги летом, на наличае обязательных калгот, измеряла длинну юпки линейкой и смотрела в декольте. А ежели что то не по приказу о внешнем виде, сразу штраф в виде лишения премии начальника отдела и провинившегося сотрудника.

Звучит, как ад. Аж волосы зашевелились. Извини, анон.

#75532 2016-09-28 20:29:45

Анон

Анон пишет:

это ПППП, что расшифровывается как "пиздец пиздец пиздец пиздец"

И не говори. Я немношк почитываю матчасть и очень рассчитываю на то, что разверзнутся глубины ада, потому что после главы с курощением Треша меня пока ничто не радует х)

#75533 2016-09-28 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Готовьтесь, аноны-тематики, там опять быдыысэм

А кто кого будет быдыэсемить, опять Бак и Руди? Или там и другие по этому делу прикалываются? И у них такая типа быдыэсем коммуна?

#75534 2016-09-28 20:32:25

Анон

Анон пишет:

Анона-нетематика ужжжжасно кинкает в фиках, когда один персонаж весь такой резкий-дерзкий, мол, какое стоп-слово, это фигня для слабаков, а мне море по колено, bring it on. И второй перс его осаживает, объясняя, что нет, не для слабаков, и верхний тоже может сейфворднуть, и от каких ебанутых червепидоров он наслушался вообще этого бреда, потому что это not okay.

Анон, а не поделишься фиками?

#75535 2016-09-28 20:40:43

Анон

Анон пишет:

И не говори. Я немношк почитываю матчасть и очень рассчитываю на то, что разверзнутся глубины ада, потому что после главы с курощением Треша меня пока ничто не радует х)

А кто кого в этот раз... доминировать будет?
(я надеюсь на Дину)
(Это единственное, что спасет этот пиздец леднящий)

#75536 2016-09-28 21:00:21

Анон

Нет, я оставлю это интригой, чтобы откровение взорвало ваши глаза :evil:

#75537 2016-09-28 21:01:07

Анон

Анон пишет:

Нет, я оставлю это интригой, чтобы откровение взорвало ваши глаза :evil:

Тогда быстрее, друг, не томи! *воспылал с утроенной силой*

#75538 2016-09-28 21:06:48

Анон

Кстати, а вы не помните, "остров червепидорства" был до или после выхода последней части ЛП, где как раз Мэнни ревновал Персик к её избраннику?
Просто в самом мультике это было пиздец как тупо, но не вызывало вопросов. Тут вызывает и довольно серьёзные, потому что Персик девять ёбаных лет! Я вот очень сомневаюсь, что папа-танкист доёбывал девятилетнюю Дасю, типа: "Ага, с Вовкой гуляла, я тебе запрещаю с ним гулять, потому что блюду твою честь! Вот родилась бы ты мальчиком, не пришлось бы ничего блюсти. Плохая Дася".

#75539 2016-09-28 21:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

быдыысэм

Хорошее название.

быдлоысэм потому что вот так вот и представляют себе этосамое васятки и манятки потомки советских танкистов

#75540 2016-09-28 21:58:14

Анон

Мне кажется, или после переезда в Москву стало больше сценариев отношений? Раньше было "сучка не хотела, но упал метеорит, и самец ее выебал" и "они не очень хотели, но упал метеорит, и поебались".
А теперь более сложные маневры, попытки в нормальные свидания или ухаживания. Что-то похожее на добровольность промелькнуло. Как будто додо стала больше общаться с людьми, узнавать об опыте отношений раз уж своих нет.

Но, возможно, анону просто кажется.

#75541 2016-09-28 22:02:58

Анон

Мне кажется, или после переезда в Москву стало больше сценариев отношений? Раньше было "сучка не хотела, но упал метеорит, и самец ее выебал" и "они не очень хотели, но упал метеорит, и поебались".
А теперь более сложные маневры, попытки в нормальные свидания или ухаживания. Что-то похожее на добровольность промелькнуло. Как будто додо стала больше общаться с людьми, узнавать об опыте отношений раз уж своих нет.

Но, возможно, анону просто кажется.

Скорее, Додо начиталась холиварки.

#75542 2016-09-28 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Она ж не способна критику воспринимать.
Или ты про бытовые разделы?

#75543 2016-09-28 22:10:26

Анон

А я думаю, что она ворует.

#75544 2016-09-28 22:22:49

Анон

А я думаю, что она ворует.

Я разделяю твое мнение, анон.
Не плагиат в чистом виде, разумеется, но явная переработка чужого.

#75545 2016-09-28 22:28:16

Анон

Сцена, как персик пиздит с папашей про секс, показалась мне подозрительно похожей на разговор Нади и Антона в шестом дозоре  :dontknow:

#75546 2016-09-28 22:30:05

Анон

Анон пишет:

С кем из своих фиков ты бы хотела встретиться,а с кем нет?

Надеюсь все-таки речь о персонажах?
    А то звучит как-то сюрреалистично. %((

Хотя на прошлом СК я такая турум-тум-тум, мырмырмыр, ручками помахиваю, цветочки нюхаю, и тут мне под нос подсовывают какой-то мой фик.... по моему, по инсепшену. Прям такую распечатанную стопочку, и мол, оставьте автограф, базялуста.
    Гооосподи! Я думала, что лопну от гордости и самомнения! Булечка и так страшно самолюбивая собачка, а тут так вообще.
    Эх... хорошие были времена.

Как ловко додо ушла от ответа с каким червипидором побеседовала бы в реале 3222534

Ушла? Я так понял, что она вот с такими, как неизвестный поклонник, и хотела бы встретиться...

#75547 2016-09-28 22:49:48

Анон

Бак спустился ниже и принялся вылизывать Руди между ног.

А Руди точно не девочка? :trollface:

#75548 2016-09-28 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Она ж не способна критику воспринимать.
Или ты про бытовые разделы?

Про то, как аноны писали "а вот я бы в этом месте вписал так" - брала и писала, пока аноны рассуждали.
Хотя, наверное, я её переоцениваю.

#75549 2016-09-28 23:22:50

Анон

Сцена, как персик пиздит с папашей про секс, показалась мне подозрительно похожей на разговор Нади и Антона в шестом дозоре  :dontknow:

Анон, я не первый раз замечаю у нее куски, явно откуда-то тиснутые, потому что плохо вписываются в её модели. И после они никогда больше не встречаются, хотя самоповторов и штампов у Додо как грязи - хули напрягаться, если хомье хавает.

Койот только фыркнул в ответ, стащил штаны и отшвырнул их в сторону. Погладил ладонями колени и бедра, словно не замечал, что Бегун дрыгается и пытается пнуть в ответ.
- Красивый мальчик, - сказал он с одобрением. – Даже тут рыженький.

Диего, подумав, перевернулся на спину и раздвинул ноги. Под него, обычно, парни ложились именно так. Наверное, так было легче.
- Привет, красавчик, - промурлыкал Сид, тут же устроившись между его колен. – С ума сойти, какой ты рыженький внизу!

#75550 2016-09-29 00:13:43

Анон

Анон, я не первый раз замечаю у нее куски, явно откуда-то тиснутые, потому что плохо вписываются в её модели. И после они никогда больше не встречаются, хотя самоповторов и штампов у Додо как грязи - хули напрягаться, если хомье хавает.

:friends: Я потому и стал присматриваться, что эти куски прямо вываливаются из текста. Она явно берёт и переписывает своими словами, но точно не из головы, в голове же только сомцесучки и поролон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума