Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И всюду пидорство, мрак и анал.
Исчерпывающее описание любого додопоста. Или фика.
Анон пишет:Кто-нибудь, анончики милые, напишите раздодо про Айзека. Душа за него болит, сил нет. Ни один перс в фичках Додо так меня не цеплял
Анонче, я постараюсь. Ты мне только опиши, кто там кто, а то я тону в этом червепидорстве.
Айзек УО и жертва сексуального насилия в детстве. Стайлз червепидор, раб, нянька, которого Айзек считает другом и хочет его трахнуть, а тот не воспринимает всерьез ни Айзека (срет на него за глаза в разговоре с другими членами стаи), ни его желания (в смысле не считает, что засосы и валяние по всей кровати, это действия сексуального характера, так-то Стайлз разумеется не обязан раздвигать ноги перед Айзеком). Дерек червепидор, вожак, альфач-сомец-уебан, которому срать на всю стаю в целом и Айзека в частносии. Он хочет присунуть сучке, поэтому отпиздюливает Айзека до неузнаваемости, застав его с сучкой за актом дружбы. Все осталные - картонки, можешь ими не заморачиваться, как делает это додонья.
Хомки Додо мне временами напоминают клонов Додо, только генерирующих меньше говна
Мне порой кажется, что у говнолордов, додотысячников и некоторых одиозных личностей типа наших поциентов понтов побольше будет, чем у работающего в Газпроме.
Все осталные - картонки, можешь ими не заморачиваться, как делает это додонь
Там еще дети мелькали на заднем плане да?
Там еще дети мелькали на заднем плане да?
Из детей самая некартонная Малия - девочка, племянница Дерека, пробегала в виде койота дохрена времени и немного не всасывает, как адаптироваться к человеческой жизни. Еще есть дети Дерека, но они молчаливые мягкие игрушки и упоминаются всего пару раз.
Не понимаю чем так ужасны комменты. Смотреть на людей у которых денег больше, чем у тебя когда либо будет проще через "это параллельный мир" призму, чем завидовать и страдать по страшному.
Не понимаю чем так ужасны комменты. Смотреть на людей у которых денег больше, чем у тебя когда либо будет проще через "это параллельный мир" призму, чем завидовать и страдать по страшному.
Анон, предполагается, что любая форма зависти - это зашквар и пиздец, а не вполне естественная реакция чел.психики. И даже безопасная, если ты никому яростно и с какими-то действиями не желаешь зла. А, ну да, а еще считается, если зависть есть, то зла ты желаешь тоже и автоматом. Хотя это нифига не так.
Алсо вот новый селфач Великой
Внезапно походит на одноклассницу анона, но та симпатичней намного.
Еще есть дети Дерека, но они молчаливые мягкие игрушки и упоминаются всего пару раз.
Представила таких мимимишных плюшевых волчат
Так-то да, но у них по умолчанию все работающие в газпромах припонтованные и "быдлораспальцованные", за редкими счастливыми исключениями.
Жизнь и вправду хороша, точка и ша! (с)
Прям как название для будущего додофика.
Мне еще понравился друг, который специально ходит в бизнес-центры в "затрапезном" виде. Зачем? Кого и как он собирается эпатировать?
Так-то да, но у них по умолчанию все работающие в газпромах припонтованные и "быдлораспальцованные", за редкими счастливыми исключениями
И то что на фоне таких вот пиздуховных личностей пытается приосаниться человек типа Додо.
Так-то да, но у них по умолчанию все работающие в газпромах припонтованные и "быдлораспальцованные", за редкими счастливыми исключениями
Можно подумать, это не так. Газпром и т.п., анончики, это малость не то место, куда часто устраиваются обычные люди.
Да, в газпроме работают только богатенькие буратины, смотрящие на нород как французская королева на немытую солдатню.
Анон пишет:Так-то да, но у них по умолчанию все работающие в газпромах припонтованные и "быдлораспальцованные", за редкими счастливыми исключениями
Можно подумать, это не так. Газпром и т.п., анончики, это малость не то место, куда часто устраиваются обычные люди.
Анон, а ты тоже не видишь разницы между человеком, который работает на престижной работе и чсвшной тупой шлюхой, украшением офиса, которая насосала себе на машину, смартфон, небо и Аллаха, которая прячет свое уродливое убло под слоем косметики, которая тупая и заносчивая, которая может говорить только о косметике, клубах и мальчиках, которая унижает, гонит и насмехается над простым рабочим людом типа Даси и ее подружек? И поэтому если человек работает в Газпроме, но при этом не ведет себя как золотая молодежь из сериалов по России 1, то это охуеть какая редкость.
Зато если человек честно зарабатывает себе на жизнь попилом фанеры, то он прекрасен, честен и красив душой.
И не будем забывать Аноны, что там не газпром, а что-то вроде, по словам самой старенькой Булечки. Вполне возможно, это обычный офис, с обычными людьми, соблюдающими дресс-код.
чсвшной тупой шлюхой, украшением офиса, которая насосала себе на машину, смартфон, небо и Аллаха, которая прячет свое уродливое убло под слоем косметики, которая тупая и заносчивая, которая может говорить только о косметике, клубах и мальчиках, которая унижает, гонит и насмехается над простым рабочим людом типа Даси и ее подружек?
Это было в коментах или тебя бомбит?
Отредактировано (2016-09-27 12:09:59)
Блядь, средневековый писатель Вальтер Скотт.
Великая писательница Эрих Мария Ремарк, да. Тупые опечатки в ночи — спонсор моего еще более тупого чем обычно вида
Сделаем предположение, что это вирус водолейки.
Это Кинг, Темная Башня. Отсылка такая же тупая и прямая, как извилина Додо.
ТБ не читал, но мне следовало догадаться, черт возьми! Загуглил и последовал примеру анона-уточки.
Чтец, не переживай, мы отсосем водолееяд, если его концентрация превысит норму.
По-моему, уже пора)
Блядь, огненный, как ты это читал. Такой ад, сука, такой адище...
Я сосредотачиваюсь на горении, и тогда не так больно в мозг. Но как видите, все равно не спасает.
У меня вопрос по Стокгольму. Имс в этом фике тупой варвар-хуярвар или великий выживатор?
На этот вопрос ответ есть у меня.
Вроде как по задумке он тупой варвар-хуярвар. Там правда много вопросов тогда к финалу возникает, но спойлерить не буду, это потом. Короче, да, он типа животный и вообще полуволк дохуя.
Впрочем, это не снимает вопроса, потому что Имс вроде как довольно умный. Ну то есть он противопоставляется "цивилизованному человеку" Артуру тем, что он весь такой прикладной, умеет выживать, молодец и вообще, настроен именно на то, чтобы не сдохнуть.
Почему при этом Имсу не приходит в голову, что если выебать до кровотечения и ран человека, то шансы, что он сдохнет и ты вместе с ним повышаются, неясно.
Отредактировано (2016-09-27 12:13:43)
Я что-то не вкурил. Почему мы заново читаем уже прочитанные фики Додо? Так понравилось, что ли?
Я что-то не вкурил. Почему мы заново читаем уже прочитанные фики Додо? Так понравилось, что ли?
А то. Если говнеца не наебнёшь, день прожит зря
Почему мы заново читаем уже прочитанные фики Додо?
Это юбилейный спецпоказ
Не льсти себе, Даша Даше.
Писали же, на старом форуме разбирали только самую мякотку в основном, сейчас хотят перечитать подробнее по просьбе додоведов. Так что, да, ты действительно что-то пропустил.
Ну то есть он противопоставляется "цивилизованному человеку" Артуру тем, что он весь такой прикладной, умеет выживать, молодец и вообще, настроен именно на то, чтобы не сдохнуть.
Почему при этом Имсу не приходит в голову, что если выебать до кровотечения и ран человека, то шансы, что он сдохнет и ты вместе с ним повышаются, неясно.
Вот, мне тоже показалось, что Додо пыталась изобразить такого дикаря, у котрого энциклопедические знания по выживанию, все дела. И логичней было бы, если бы он Артура как-то приспособил к дальнейшему выживачу, ну или выебал бы в лоскуты и съел. А то Даша такая простая, ей хочется показать и жестокую сцену, и хэппи энд. И чтобы при этом никто не вякал.
Мне порой кажется, что у говнолордов, додотысячников и некоторых одиозных личностей типа наших поциентов понтов побольше будет, чем у работающего в Газпроме.
В комментариях внезапно Торетти. Или не внезапно? Додоведы, давно она там?
Анон пишет:Так-то да, но у них по умолчанию все работающие в газпромах припонтованные и "быдлораспальцованные", за редкими счастливыми исключениями
Анон, а ты тоже не видишь разницы между человеком, который работает на престижной работе и чсвшной тупой шлюхой, украшением офиса, которая насосала себе на машину, смартфон, небо и Аллаха, которая прячет свое уродливое убло под слоем косметики, которая тупая и заносчивая, которая может говорить только о косметике, клубах и мальчиках, которая унижает, гонит и насмехается над простым рабочим людом типа Даси и ее подружек? И поэтому если человек работает в Газпроме, но при этом не ведет себя как золотая молодежь из сериалов по России 1, то это охуеть какая редкость.
Больше передергов богу передергов! А речь всего-то о том, что на тепленькое место в столичном офисе крупной компании типа Газпрома действительно не попасть простому человеку, каким бы там упорным и талантливым он ни был.
Так что лично я вполне понимаю некий фоновый негатив по отношению к тем кто там работает.