Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это жизненно, знаете ли, если говорить о брутальных дядьках.
Додо мужиков хотя б издалека видела?
Додо мужиков хотя б издалека видела?
Она явно себя имела в виду как брутальнейшую дядьку
Что характерно, каждый раз, когда Додо пытается вывести из сомца альфа-самца, получается какой-то пиздец.
Старые чтения.
Территория войны. Часть вторая заключительная. Первая тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1502221
Отредактировано (2016-09-25 21:38:19)
Я не выдержал этой поеботы даже в пересказе, потом пойду на второй заход.
Но.
Артур нравится Имсу.
Имсу давно перестали возражать и он, незаметно для себя, привык, что ему все время в рот заглядывают. А вот Артур не боялся дать сдачи, хоть и знал хорошо все Имсовы возможности: мог бы и без руки остаться, и плетей отхватить у пальмы. Но все-таки, сначала Артур не боялся, забоялся потом.
А Додо никак не смущает, что ЭТО СОН И АРТУР ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ? Что во сне можно остаться хоть без руки, хоть без хуя, ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ? Ой бля, зачем я спрашиваю... *махнул рукой и отошел от монитора*
И на четвёртой тысяче страниц этого уютного треда я наконец поняла, от чего меня больше всего корёжит в фиках Долли. Сопят, брякают, вякают, взвизгивают, фыркают, рычат, пыхтят, сипят, кряхтят etc... У неё вообще говорит кто-нибудь? Нормально, по-человечески? Утро в зоопарке какое-то.
Этот пиздец бездонен, я свернулся в позе эмбриона и плакаю
Это суко крипи просто. Анон представил пол мужской ступни во рту и ему поплохело
И на четвёртой тысяче страниц этого уютного треда я наконец поняла, от чего меня больше всего корёжит в фиках Долли. Сопят, брякают, вякают, взвизгивают, фыркают, рычат, пыхтят, сипят, кряхтят etc... У неё вообще говорит кто-нибудь? Нормально, по-человечески? Утро в зоопарке какое-то.
Приносили ж, Дася думает, это добавляет героям реалистичности и живости образа, как и почухивание сопаток и тд.
Вот вышел на курорте из коттеджа Артур поссать под пальму на газоне, читатель должен подумать "прям как дядя вася в турции, когда нажрался в дупель" и поразиться, какой текст жызненный, ну или как-то так.
Запоздало поздравляю всех с юбилеем! Вот вам в честь этого глава
Маленький остров забитых блядей
Глава 8
Я обязательно выживу.
В предыдущих сериях: Чтения от Ананона, Глава 2/1, Глава 2/2, Глава 3, Глава 4, Глава 5/1, Глава 5/2, Глава 6/1, Глава 6/2, Глава 7.
Кстати, название фикла - тоже П А С Х А Л О Ч К А, так называлась песня из сериала "Остров ненужных людей". Это русско-украинская драма. Очевидно, данный факт как-то должен оправдывать количество высосанных из хобота пиздостраданий на километр текста, но этого не происходит.
Отредактировано (2016-09-25 22:28:07)
- Я никому и никогда не позволю тебе больно сделать, - тихо сказал Бак.
Я свою сестренку Лиду сучонку Руди
Никому не дам в обиду!
Я живу с ним очень дружно,
Очень я его люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам его побью!
Бак, интереса ради, как-то попробовал на себе и решил, что ему это совершенно не нравится. Ему хотелось узнать, от чего так тащится его драгоценный доктор, но он-то никакого кайфа не получил, больше измучился. А вот Руди почему-то нравилось. Он, разумеется, вслух этого бы не признал, Руди вообще помалкивал обо всем, что в их постели происходило, но Бак слишком хорошо знал свою принцессу. А еще он знал, что такие вот штуки очень помогает расслабиться стойким и горделивым, как Руди, у которых упрямство и гордость поперек горла застревают костью.
ебанный телепат. ебанная додо со своими представлениями о гордых интеллигентах и отношениях.
- Детка, не упрямься, - усмехнулся Бак. – Я знаю, что ты никогда перед Эдди не извинишься, да и он это знает. Но ты виноват и ты должен извиниться. А я ему передам.
Да кто, бля, во время секса додумается решать клановые проблемы??
Поэтому Бак перебрался на кровать, смазал член, приладил его и принялся работать бедрами.
Охуенная сцена секса, ящитаю. Прям трусы уплыли
Спасибо, чтец!
Поэтому Бак перебрался на кровать, достал из тумбочки член, приладил его и принялся работать бедрами.
Пофиксил.
Пофиксил.
Отлично!
мальчика, выросшего на многолетнем тоскливом одиночестве.
Это пасхалочка "на Украине"/"в Украине"?
Да нет, говорят же "вырос на борщах/стихах/песнях/героине". А у Додо, значит, на одиночестве.
бл, БДСМ от Додо - это просто какой-то концентрат ебаного стыда.
Он, кажется, приходит в себя. Где Константин? Как это его в зараженную зону не пускают?
Бгг. Анон-уточка, Константин давно уже обдодонен в сучки. Там где-то по треду и чтения лежат. Так что его просто самец не отпускает.
Артур выключил телефон, прошел к зеркалу и шарахнулся назад, увидев на лбу крупную надпись маркером. Почерк был его собственный, маркер – тоже, химический и несмываемый.
«Я неуклюжий мудак», - было энергично написано на лбу почерком Артура, но рукой Имса.
Артур зарычал, затрясся от бессильной ярости и рванул в ванную, отмываться. Оказалось, что у Имса было уйма времени и целый маркер: Артур насчитал двенадцать бабочек на теле, не считая тех, что были достаточно профессионально нарисованы у него на сосках. На спине Имс изобразил несимпатичное страхопудло, в котором Артур кое-как узнал Аматерасу. А вот на пояснице… Артур даже перестал злиться, так восхитился наглостью Имса. На пояснице, в окружении кружев и сердечек, почерком Имса, угловатым, с завитушками, было написано: «Шлюха».
Я вспомнил разбор от Мелеминой. Она была права, дело происходит в старших классах школы.
Константин давно уже обдодонен в сучки.
Точно, как я мог забыть
Вот вышел на курорте из коттеджа Артур поссать под пальму на газоне
Аыыы, кто-то помнит эти чтения! *чтец аж прослезился*
Я что, пропустил момент, когда значение слова "интеллигент" стало тождественно "долбоебу"?
дык Дася же у нас гордый пролетариат, ясен хуй для нее интеллигенция это именно что долбоебы и вообще биомусор в отличие от. (что особенно комично если учитывать то, что додо ни одного дня нормально не проработала лол)
дык Дася же у нас гордый пролетариат
Который совершенно забыл, что несколькими годами ранее утверждал обратное
Даунвилль-6, или Стайлз, которого продали и купили
Историческая глава, в которой сучку пытается выебать кто-то кроме сомца! Еще тут будут кровавые ошметки, обнюхивание жоп и, мать его, альфа-релиз. Начнем же.
- Айзек, отстань, - прошипел Стайлз, барахтаясь под горячим, худощавым телом.
Айзек, как и все оборотни, мог похвастаться не только бараньей настойчивостью, но и повышенной температурой тела. Стайлз под ним вспотел, подмышки промокли, а майка на спине собралась во влажную складку. Айзек таскал его по всей кровати, покрывая болезненными засосами, и не уворачивался, даже когда Стайлз упирался ему ладонями в лоб.
Вау.
Вау! Звучит как стандартная прелюдия к любой додоебле! Смотрите, тут и влажные складки, и сучка, которая упирается и не хочет, но все-таки не настолько громко, чтобы сомец прекратил. И сомец с засосами, который "таскал по всей кровати" (боюсь даже представлять, как это должно выглядеть в реале).
- Айзек, мы по-прежнему друзья, - прохрипел Стайлз. – Хватит, я никуда не ухожу…
Да он заметил, что ты не уходишь, не волнуйся.
Кстати, а вы своих друзей тоже засасываете по всей длине, валяясь с ними по кровати?
Глаза у него ненормально блестели, губы стали ярко-красными, как у вампира. Стайлз понадеялся, что Айзек не перестарался со своими дружескими поцелуями.
Охуеть у вас, конечно, дружба, но ладно, мне интересно другое.
Вот, значит, вы валяетесь в кровати, один ставит засосы, второй слабо трепыхается. Давно, видимо, валяетесь, раз у одного аж губы уже покраснели. Но вот "не перестарался" - это, блядь, как? Если там уже и так засосы? Типа, не вырвал кусок мяса в порыве страсти, уже молодец - или что?
Специально выделил болдом кусок, нам потом пригодится, что Айзека угандошили реально в мясо. То есть, он без вариантов труп. Если еще дышит, то это ненадолго.
Анон, так у них там по канону
А вообще, ты герой, ебанина в этом фике высокооктановая. Молока и печенек тебе!