Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#726 2014-02-28 14:54:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а мне как-то даже жалко Водолея стало, столько лицемеров в окружении, крысокуны в пчах и тэдэ

Да ладно! У анона тоже в есть те кто в глаза хвалит,  анонимно поливает, а потом еще и возмущается анонимами. Такова человеческая природа.

#727 2014-02-28 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Просто два симпатичных друг другу человека встретились и поцеловали друг друга на радостях, понимаете?

I CAN`T FAP TO THIS   :casper:

#728 2014-02-28 15:42:55

Анон

Чето у меня телефон картинку зохавал или где фото пацылуйчика?

#729 2014-02-28 15:56:42

Анон

Анон пишет:

я раз выскажусь и уйду,  а вы так и  будете годами кококо - жырная,  кококо - насилие,  кококо - извращение,  кококо -ужасный язык, кококо  - отсутствие  логики,  кококо - виктимблейминг,  кококо - Мариуполь,  и не надоест же,  и я не осуждаю,  а просто поражаюсь кактусоедтву и проебыванию времени,  пока вы ловите каждый пук Водолея,  прикрываясь лулзами,  глупо  и жалко выглядите именно вы,  "мневазжаль" не пишу потому, что это неправда   вот этот коммент мой "когда уже хомяки Водолея найдут реальных ебарей и перестанут ловить каждый ее вздох".никто  не понял  намека и не распидорасился, нет самоиронии.вы хомякоиды,  но мните себя навальным и гордой оппозицией

кококо, как и бкекеке - часто встречающиеся обороты у В.

#730 2014-02-28 16:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне как-то даже жалко Водолея стало, столько лицемеров в окружении, крысокуны в пчах и тэдэ

Да ладно! У анона тоже в есть те кто в глаза хвалит,  анонимно поливает, а потом еще и возмущается анонимами. Такова человеческая природа.

Если у тебя хотя бы два дружочка в интернетах - можешь быть уверен, что за глаза они тебя обсуждают. А если наберется даже жалкая сотня и пара фичков на балансе... Уууу, тут уже будет все то же, что и у тысячников, разве что в миниатюре. Можно утешать себя мыслями о собственной адекватности, все так и будет.

#731 2014-02-28 16:54:47

Анон

Анон пишет:

анон пишет:За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.  серьезно?Серьезно. Сабира нифига не такая трепетная девочка, которой хочет казаться, и скилл поливания говнами у нее прокачивается с очень  давних пор.

пруфпики/пруфлинки/пруфскрины в студию, пожалста

#732 2014-02-28 17:14:59

Анон

Не смогу предоставить пруфов, потому как не имел нужды их делать, а стоило один раз указать Сабире, что некрасиво поливать человека и в это же время нахваливать его у него в днявке, типа лицемерие, как тут же был лишен доступа к телу.

#733 2014-02-28 18:39:45

Анон

не люблю когда пиздят без доказательств. это тупо, как тот вброс на атв про денежные фики.
а было бы классно простынь или хотя бы предложение, в котором понятно что человек брызжет ядом и баттхерит на кого-то из тех, с кем вроде дружит

#734 2014-02-28 18:51:09

Анон

а что за денежные фики росскажи или ссылку на тред дай, пожалуйста

#735 2014-02-28 19:03:00

Анон

Анон пишет:

I CAN`T FAP TO THIS

you`re not alone  =D

#736 2014-02-28 19:05:05

Анон

удалили уже, да и баян ваще

пухоспинка вбросила два поста, первый: заплатили бы мне за фичуль? второй: расценки
добазарились до того, чтоб пухоспинка считает что ее макси не дешевле 15 тысяч стоит. в треде писали: окстись, баба, ты книжку-то обычную купила бы за 15 штук?

тред увидела бенжыро фудо которая любит сидеть на атв и вбрасывать типа троллить, вбросила пару тем, конкретно у волчонко-анонов интересуясь, заплатили бы?

ну а после кто-то вбросил ссылкой на несуществующий пост, якобы сабира жаловалась что мало комментов от ПЧ, какого хуя, буду писать платно

пост порвало на комменты, осуждали по большому счету, потом пришла сама сабира и сказала что наглый пиздежь. админы удалили пост и извинились.

но я тебе скажу, анон, а хер ли? я-то вот на нее не подписана, особенно в закрытые для подруженек посты, и в принципе, какой бы автор-тысячник отказался срубить бабла раз все равно колбасит на нетленки? так что может и был пост, кто его знает.

у той же водолеи вон ссыль на яндекс-кошелек, на который регулярно кто-то из ПЧ кладет денежку

#737 2014-02-28 19:15:55

Анон

добазарились до того, чтоб пухоспинка считает что ее макси не дешевле 15 тысяч стоит. в треде писали: окстись, баба, ты книжку-то обычную купила бы за 15 штук?

Ну кстати начинающему автору в каком-нить эксмо примерно так за книгу и платят.
А тут вместо издательства выступает заказчик, который получает книжку под свои вкусы + имеет право вносить разумные коррективы. Все честно, имхо.

#738 2014-02-28 19:18:19

Анон

Ну не знаю, Анон, как-то оно... Вот выкладывает чел фики в сеть за просто так, я их буду за просто так читать. Если кто-то из авторов, которых я читаю и с которыми общаюсь, бомбанет пост: чуваки, надо овердохуя бабла на удаление зуба мудрости (ну к примеру), мне не жалко будет на кошелек денежку кинуть. Буржуи в таких случаях обычно предлагают драбблы за подаяние, нормальная ситуация. Но если тот же человек захочет перевести свое мероприятие в деньги, то пусть идет сразу нахуй.

#739 2014-02-28 19:24:43

Анон

Но если тот же человек захочет перевести свое мероприятие в деньги

А что не так то?
Я поняла ситуацию так: человек обозначает, за какую сумму он готов написать фик в соответствии с пожеланиями заказчика. Если находится человек, который считает приемлемым заплаттить эту сумму за фик данного автора, то они заключают сделку. И все ок, ничем не отличается от рисовальных комишнов.

И продолжая аналогию с комишнами: авторы. которые ими зарабатывают не прекращают рисовать для себя, с чего фанфикерам прекращать? Это просто возможность для тех, кто хочет фик с определенными параметрами, получить его за деньги, а для фанфикеров возможность заработать любимым делом. Со всех сторон хорошо.

#740 2014-02-28 19:25:30

Анон

здесь вообще мутно с точки зрения соблюдения нашего законодательства. я не юрист, если бы кто-то объяснил, законно или нет

все-таки одно дело ФАН-творчество, бесплатное, а другое - использовать миры, персонажей, идеи чужие за деньги. как-то мне это кажется не правильно. за оригинальное - окей, это тот же самый самиздат, а вот фикло уже другая история

почему-то тексты сравнивают с артами на заказ, которые вроде как можно. а я вот насчет артов тоже сомневаюсь, что авторы поднимающие кучу бабла ничего не должны "вдохновителю".

#741 2014-02-28 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Если находится человек, который считает приемлемым заплаттить эту сумму за фик данного автора, то они заключают сделку.

окей, только пусть автор сгоняет в налоговую и отстегнет государству за свой заработок по договору оказания возмездных услуг между физ лицами.

#742 2014-02-28 19:28:22

Анон

ммм. представляю сколько будет смычных, годных скандалов с разборами фикла по-буквенно, когда заказчик будет недоволен и будет требовать обратно бабло или переписать. ммммммммм, как же это будет няшно

#743 2014-02-28 19:33:30

Анон

Если я кому то заказываю фик или арт, то это мое дело и автора. Шапки продают для ношения на голове. Кому какое дело если я плачу деньги чтобы кто-то натянул её на задницу? Или я могу заказать художнику копию с картины "Черный квадрат" или другой современной мазни. Еще и художнику отстегивать? Ну это по логике. Как закон на это смотрит это совсем другой расклад.

#744 2014-02-28 19:45:05

Анон

анон поражается людям, которые в курсе всех перепитий и событий в фандоме и около него. как вы это делаете?

по сабжу: любите ли вы ходить на аск к Водолею за пищей??

#745 2014-02-28 20:00:51

Анон

Ну не знаю, лично я давно мечтала о том чтобы заказать за деньги фичог любимого цвета и размера.

#746 2014-02-28 20:19:06

Анон

Об аске Водолея узнал вот только что. Сходил. Поблевал. Вот честно: сначала Водолей вызывал у меня оторопь. Из нездорового любопытства стал читать ее дыбр - по%D

#747 2014-02-28 20:26:24

Анон

сходила в аск. ощущение, что водолей отвечает на свои собственные вопросы, которые вылезли, пока она вела внутренний диалог о заданном вопросе. крайне мало прямых ответов

#748 2014-02-28 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, лично я давно мечтала о том чтобы заказать за деньги фичог любимого цвета и размера.

у всех свои игрушки, кнешь, но платить за фики...  :dontknow:

#749 2014-02-28 20:37:48

Анон

Бляяяяя
Зашла на аск Водолея
я бы заглянула в марвел... там много интересного про дедпула и спайдермена, вот. *___*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

#750 2014-02-28 20:38:40

Анон

а если вот вроде все по заявке, но не нравится фик? или может понравилось, но денег жалко? как докажет автор что он написал именно то, что мне нужно, поэтому заслужил деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума