Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74626 2016-09-21 18:51:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чего там можно добиться "курицей и гречкой", кроме синячелл под глазами и поноса от резкой смены рациона, кек

а я реально за 5 дней на одной гречке заметно похудел. всю неделю не выдержал, потому что депра обуяла от унылости рациона, как подумаешь что опять гречка, так хоть вообще не жри.

#74627 2016-09-21 19:19:23

Анон

Блиа.
Я читаю старые чтения и... твою мать, я как-то думал всегда, что "сучка" - это такой условный термин для обозначения тех додошиных картонок, которые уке.
Я как-то уже и забыл, что у нее эта самая сучка вполне реально встречается через слово  :facepalm: Это ж читать невозможно. "Ах, какая ты сучка". Ебать, я как будто обратно в старшие классы попал.

#74628 2016-09-21 19:21:13

Анон

Ну зачем, скажи лучше, будет ли Сосо на Игромире, всем же так любопытно

Разве что Смазколей его в рюкзачек упакует с собой.  Замерзнет в свою шоколадную - достанет Сосису и укутается.  ;D  :troll:

#74629 2016-09-21 19:58:07

Анон

Блиа.
Я читаю старые чтения и... твою мать, я как-то думал всегда, что "сучка" - это такой условный термин для обозначения тех додошиных картонок, которые уке.
Я как-то уже и забыл, что у нее эта самая сучка вполне реально встречается через слово  :facepalm: Это ж читать невозможно. "Ах, какая ты сучка". Ебать, я как будто обратно в старшие классы попал.

Ну что ты, анон, мы бы сами до такого не додумались. Виликая на то и виликая, что дарит миру такие ёмкие и точные определения своих персонажей.
Вообще до треда мне казалось, что это слово юзают карикатурные лучшие друзья-геи в адрес своих моднявых подружек, или всякие гламурные чики в адрес друг друга, но никак не брутальный мужичара, милуясь со своей любимкой. Всё-таки между реперским bitch и слащавым "сучка" есть разница.

#74630 2016-09-21 20:00:28

Анон

а мне нравится, когда парень меня так зовет, несмотря даже на тыщи прочитанных читений Водолея :timid:

#74631 2016-09-21 20:03:48

Анон

а мне нравится, когда парень меня так зовет, несмотря даже на тыщи прочитанных читений Водолея :timid:

Полагаю, он брутальный мужичара, а ты Артур или Том Хидлстон.

#74632 2016-09-21 20:04:59

Анон

да нет, потому и оффтопом :lol:

#74633 2016-09-21 20:13:45

Анон

Кажется, Додо ещё давно говорила, что "Шерлок" это фуфуфу, потому что Камбербетч - выдра и урод? Или я с кем-то путаю?

Дорогая Даша! Я желаю тебе всяческих успехов в жизни! Я желаю тебе никогда не писать фанфики по Шерлоку ББС. Потому что Мориарти, рыдающего во время секса, в чулках, с подведенными глазами, с размазанной косметикой и страпоном в жопе я не переживу. Будь счастлива!
Господи, как же я не хочу тащиться на улицу, где так холодно, так, сука, холодно, поштооо, я достала все варежки и все шарфы, я готова замотаться в одеялко и ползти улиточкой, нет, я вообще не готова выходить на улицу, я хочу сидеть под пледом и пить горячее винишко, или какао, нет, лучше винишко, сука, что за климат, середина сентября, я протестую, когда же изобретут телепорт?!!
А на тебя и твои жалобы мне поебать, сорьки.

И вездесущее одеялко.

#74634 2016-09-21 20:29:17

Анон

А я б такое почитал. Имхо, проблема додо не в идеях, а пиздецовом литературном косноязычии, она б и дженом мозг взрывала на раз.

#74635 2016-09-21 21:37:16

Анон

сука, что за климат, середина сентября

Возвращайся домой, кто мешает.

#74636 2016-09-21 22:15:18

Анон

Анон пишет:

потому что Камбербетч - выдра и урод

А выдра в понимании додо - это урод? Просто она же так Хиддлстона в одном из фиков описывала O_o

Отредактировано (2016-09-21 22:15:39)

#74637 2016-09-21 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Потому что Мориарти, рыдающего во время секса, в чулках, с подведенными глазами, с размазанной косметикой и страпоном в жопе я не переживу.

Мориарти из спешила вспомнился :lol:

#74638 2016-09-21 22:18:42

Анон

Хоть где-то Даша не проебывается. С трудом представляю себе Шерлока в антуражах Мариуполь!ау

#74639 2016-09-21 22:33:10

Анон

Озохо,старая добрая Додо пишет рецензию на Шерлока
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515324#p515324

Знаете, меня восхищает особенность британских актеров быть с какого-то ракурса божественно прекрасными, и бляпиздец со всех других с другого. Камбербер в этом плане просто учебник какой-то: когда его снимают немножко сверху, а он задирает подбородок, чтобы было не видно провисающие складки на шее, он просто красавец, причем типаж внешности очень необычный. Глаза широко поставлены, у глаз необычный яркий оттенок, острые скулы...словом, удивительной красоты чувак.
Однако стоит ему таки голову опустить, или, что хуже, показать шею - ааабля!! *отмахивается ногами*

Обхохочешься, там весь отзыв прекрасен.

#74640 2016-09-21 22:37:09

Анон

Диана, во-первых, уже приняла ислам *цинично сказал Водолей, кушая яблочко*, а во-вторых, Диана была ханжой и еще скучнее своего старшенького.

Нет слов.

#74641 2016-09-21 23:15:44

Анон

Потом я вспомнила, что у них там есть две девицы на выданье: страшная, толстая Беатрис и клевая, красивая Евгения. Хотелось бы думать на Евгению, конечно, она такая симпатичная, но скорее всего, таки болт. Зачем смазливой домина? Она сама кого угодно.

Читаешь такое и вся жалость к водолейсу, которая и так едва трепыхается, умирает в муках. До чего ж ты противная базарная баба, Даша.

#74642 2016-09-21 23:21:44

Анон

Анон пишет:

страшная, толстая Беатрис

Ты-то красотка с кофейной жопой, успешная бизневуман.
Ох лол.

#74643 2016-09-21 23:51:11

Анон

Зачем смазливой домина?

Как я понимаю, накопительница на шимейлов тут про секс за деньги? Ну, поверю ей на слово.

#74644 2016-09-22 00:38:46

Анон

Дорогая Даша! Я желаю тебе всяческих успехов в жизни! Я желаю тебе никогда не писать фанфики по Шерлоку ББС. Потому что Мориарти, рыдающего во время секса, в чулках, с подведенными глазами, с размазанной косметикой и страпоном в жопе я не переживу. Будь счастлива!

Эммм. Анон (ты же анон с ХС, я уверен), а ты не из фандома Шерлока ББС, да? Потому что если бы ты был оттуда, то знал бы, что этот фандом видел некоторое дерьмо и на русском, и на английском, и сучками там бывали все (включая Майкрофта) в самых разных сочетаниях, и сам фандом ебанистичен (блин, у тамошних рпсниц даже тема на ХС имеется!). Я тебе гарантирую, что су!Мориарти существует, как и остальные су!.
Не стоит делать из Даши демоницу. Ну вот прям без нее все фандомы будут чисты, свободны и богаты контентом уровня толстоевского. Ни фига. Схема не Дашей придумана, Даша ее довела до уровня личного бренда, тем не менее куча авторов ее юзает со всем своим удовольствием, и пипл обдрачивается. Каждый дрочит, как он хочет. Мы можем над этим поржать, со своей стороны. 

Вообще до треда мне казалось, что это слово юзают карикатурные лучшие друзья-геи в адрес своих моднявых подружек, или всякие гламурные чики в адрес друг друга, но никак не брутальный мужичара, милуясь со своей любимкой. Всё-таки между реперским bitch и слащавым "сучка" есть разница.

Анон, тебе казалось. И не потому, что так Даша написала, а потому, что внешнее внутреннему соответствовать не обязано, брутальный внешне мужичара в быту не подписывался делать рожу кирпичом и может иметь любой характер и привычки, а кинки у людей в жизни могут быть любыми. Это слово и гетеро-парни юзают, и девочки с девочками... Почему нет, если всем все нравится? Да, у Даши выходит плохо. Это не делает слово и сам кинк на грубые слова (любые грубые слова) плохим.

#74645 2016-09-22 03:09:46

Анон

Анон пишет:

пока Даша худеет к игромиру, Сосо прыгает у нее перед носом с залитыми аппетитным маянезиком сосисками, бургерами и килом черемши и поет червепидорские песенки про норку-обжорку

Кушай, Даша, кушай

#74646 2016-09-22 04:40:59

Анон

Анон пишет:

Всё-таки между реперским bitch и слащавым "сучка" есть разница.

Почему-то Джесси Пинкман вспомнился  :lol:

#74647 2016-09-22 04:54:06

Анон

Анон пишет:

Всё-таки между реперским bitch и слащавым "сучка" есть разница.

Почему-то Джесси Пинкман вспомнился  :lol:

сделай мне развидеть су!Джесси и со!Уолтер  :lol:

#74648 2016-09-22 05:09:44

Анон

Анон пишет:

Это не делает слово и сам кинк на грубые слова (любые грубые слова) плохим.

Мы же по-прежнему про слово "сучка" говорим? Вообще забавно, что ты два раза кинулась защищать Дашу и оба раза вообще не врубилась, о чем говорят аноны.
А чего же ты про принцессу Диану ничего не сказала? Типа "ну конееечно, Дася тогда была юная и несчастная, а сейчас она другаааая".

#74649 2016-09-22 07:56:17

Анон

Принцесса-то Беатрис похудела

Скрытый текст

А Даша как была человеком-говно, так и осталась.

#74650 2016-09-22 07:58:27

Анон

Анон пишет:

А Даша как была человеком-говно, так и осталась.

И потолстела ещё  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума