Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74601 2016-09-20 18:00:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Откуда ты берешь энергию? (Я не про энергетики, если что)

Старательно тру эбонитовой палочкой по клочку шерсти)))

(на самом деле я пересмотрела режим дня, перестала полуночничать и жестко вырезала себе 6 обязательных часов сна в день, сразу стало веселей и радостней жить).

Я все еще не понимаю, почему необходимо так упахиваться на их производстве?

#74602 2016-09-20 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, почему необходимо так упахиваться на их производстве?

Анон, не переживай, не упахивается она, раз гоняет балду за компом пол-ночи и  встает утром отнюдь не в 6. Но как же без превозмоганий.

#74603 2016-09-20 19:11:32

Анон

Анон пишет:

на самом деле я пересмотрела режим дня, перестала полуночничать и жестко вырезала себе 6 обязательных часов сна в день, сразу стало веселей и радостней жить

А разве она не из-за завалов по работе и работами с эскизами по ночам до четырех куковала?

#74604 2016-09-20 19:52:06

Анон

Анон пишет:

А разве она не из-за завалов по работе и работами с эскизами по ночам до четырех куковала?

Ага. А теперь, видимо, посылает тех клиентов :evil:

#74605 2016-09-20 20:10:40

Анон

Для меня главная загадка вот в чём - почему инжир? Я ни на одном официальном арте или фанарте не видела ничего похожего. У крафтера какая-то своя альтернативная Изера?

#74606 2016-09-20 20:32:07

Анон

Она художник, она так видит.

#74607 2016-09-20 22:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на самом деле я пересмотрела режим дня, перестала полуночничать и жестко вырезала себе 6 обязательных часов сна в день, сразу стало веселей и радостней жить

Анон, у Додо память, как у золотой рыбки, она давно уже забыла, что писала раньше - дескать, сидит по ночам из-за клиентов. Это далеко не первый и  не последний такой её проеб.

#74608 2016-09-20 23:12:49

Анон

И кстати, Додо всё равно не сама делала костюм, так что могла бы вместо эксплуатации хомяка-экспериментатора (уверен, что Додо и не подумала заплатить за работу) отдать деньги крафтеру с опытом.

Отдать деньги? Ты шутишь? :trollface: Хомка-то бесплатно всё сделала, Даша потратилась только на материалы (и то не факт, что на все - из её постов мы знаем только про лампочки, батарейки и ещё какую-то мелочь).

#74609 2016-09-21 00:10:49

Анон

Да сезон просто прошел. Или наконец фанерное говно перестало быть модным.

#74610 2016-09-21 04:04:19

Анон

Анон пишет:

Отдать деньги? Ты шутишь?

Нет, я не шучу, но я прекрасно понимаю, что Даша и отдать деньги - вещи несовместимые. Вот поэтому она будет сидеть в луже со своими "сделала подружка", как и остальные "да мне сосед Вася за бутылку набьет татуху". Зачем при этом она продолжает пиздеть про скапливание денег на шимейл - другой вопрос, и он может, в общем, заинтересовать и хомок когда-нибудь. Ну просто потому что - где деньги, Зин? Анон тоже вджобывает, как папа Карло, и периодически об этом пишет в соцсетях, но анон при этом тратит эти деньги на зримые ништяки - в косплее очень много статей расходов, на некоторых и сэкономить-то нельзя, иначе всю экономию будет видно в той же степени, что у Додо.

#74611 2016-09-21 09:09:34

Анон

Анон пишет:

Для джеона читай у Винил Контракт (модерн-ау, бдсм, нет, на додошино не похоже) и канонный цикл "СТЕНА" (если не путаю), в последнем сначала трамси, потм Теон убивает Рамси, потом джеон.

Контракт я читала, хорошо, хотя сквикало обилие бдсм, а с пирсингом хуя был что-то типа Хитленд или как-то так, все тлен, на стеб не похоже, но как раз именно болезненные отношения с насильником хорошо показаны

#74612 2016-09-21 09:58:06

Анон

Я вот уверена, что Додо обосрут, фоткаться с ней никто не будет, а сама она вместо фана ушат говна получит. На русские коны приходит очень требовательная публика

Фига там все серьезно. А я бы пошел фоткаться и хвалить, если бы просто увидел такой косплей на коне, не зная, что это Водолей.
На конах же не только косплееры и жесткие ценители? Во всяких пабликах, я видел, обсирают и очень годный косплей, но кто-то менее требовательный ведь на самом мероприятии должен быть.

Мнение анона-косплеера: по моим наблюдениям, на конах подходят фотаться либо к вотпрямщас популярным персам (в прошлом году на Игромире это была, например, Цири, за любой симпатичной девчонкой в сером парике толпа ходила, вне зависимости от качества костюма), либо к зрелищным костюмам. Когда доспехи, светящиеся части, сиськи, куча деталей, страз и пыщ-пыщ. Опять же, не особо важно, насколько каноничен костюм, это ж фест, атмосфера, фан.
А вот в пабликах, что косплейных, что тематических будут засирать настолько жестко, что мама не горюй. И - опять же, из личного опыта - совсем не важно, насколько хорош костюм и ебло. Бывало так, что, когда придраться не к чему, просто начинают валить комментарии "шлюха какая-то", "%перснейм% совсем не такой, а это ебло кирпича просит" - причем, кстати, это могут быть те же самые популярные на фестах варианты. (Поэтому анон зарекся выкладывать свои фотки вконтакт, нервы дороже).

Положа руку на сердце, Дася - не самый хуевый на свете косплей. И доспех у нее не самый хуевый на свете. Но мне ее заранее жалко (хоть и не очень).

#74613 2016-09-21 10:11:49

Анон

Анон пишет:

(Поэтому анон зарекся выкладывать свои фотки вконтакт, нервы дороже).

Обнимемся, анон, я тоже перестал выкладываться на русскоязычных ресурсах. И на фесты я стараюсь не ходить, потому что все равно кто-нибудь выложит твою фотографию вк, а если попадешься хейтерам или просто скучающим критегам, начнется анал-карнавал. Один раз в гримерке пытались сфотографировать, хорошо, что было много народу, и удода быстро опиздюлили. Круто ходить в качестве простого зрителя, конкурсанта с маршрутом "гримерка-сцена-гримерка", ну или если прям совсем-совсем не заморачиваешься отзывами и не смотришь их. Но это ж явно не Дашин вариант

#74614 2016-09-21 10:38:50

Анон

Анон тусуется на конах в гейропе и должен признать, что такой ебанины как у нас нет и в помине, там косплей - развлечение, можно реально прийти, грубо говоря, в занавеске будучи сто килограмм веса и получать только поглаживания, хотя само собой годный косплей и/или красивая девушка получит их больше, что, к слову, вызывает подгорания и повод приосанится у наших тонких ценителей

#74615 2016-09-21 10:47:50

Анон

Эх, неужели Сосо не поддержит женушку в таком важном мероприятии?
Вообще меня вот что удивляет. Хомки и подружайки Додо, я уверена, такие же бестактные козы как она. Но ни одна не задает закономерного вопроса, где Сосиса, Даш? Либо они знают что-то, чего не знаем мы, либо Додо спешно выпиливает все такие вопросы.

#74616 2016-09-21 17:05:12

Анон

Сосиса там еще живой? а то давно про него не слышно было

Может, мне тебе о каждом чихе отчитываться?)
Жив и здоров, и, сука, чрезмерно упитан, пока кто-то сидит на гречке и вареной курице(((

Муж тебя голодом морит? :really:

#74617 2016-09-21 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Муж тебя голодом морит?

Худит шоколадную к Игромиру, ну.

#74618 2016-09-21 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Муж тебя голодом морит?

Пантера вняла советам и морит себя голодом к Игромиру, чтобы втиснуться в инжир и сверкать красивой гладкой кожей.

#74619 2016-09-21 17:12:33

Анон

зная их семейку, нетрудно представить себе, что пока Даша худеет к игромиру, Сосо прыгает у нее перед носом с залитыми аппетитным маянезиком сосисками, бургерами и килом черемши и поет червепидорские песенки про норку-обжорку

#74620 2016-09-21 17:16:47

Анон

зная их семейку, нетрудно представить, что Даша худеет к игромиру, а Сосо сидит у себя дома и не подозревает, что он чей-то муж.

#74621 2016-09-21 17:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж тебя голодом морит?

Худит шоколадную к Игромиру, ну.

но как, Холмс, он же через неделю. Чего там можно добиться "курицей и гречкой", кроме синячелл под глазами и поноса от резкой смены рациона, кек.

#74622 2016-09-21 17:41:24

Анон

Анон пишет:

но как, Холмс, он же через неделю. Чего там можно добиться "курицей и гречкой", кроме синячелл под глазами и поноса от резкой смены рациона, кек.

Когда ты видел у Додо продуманные решения?  :lol: Слышала краем шоколадной, что от гречки и вареной курицы худеют, вот и сидит на них.

#74623 2016-09-21 17:42:14

Анон

ну худеть она начала в начале месяца, а то и раньше. если до этого обжиралась, а теперь нет + увеличила нагрузки, лол, то может какой результат и будет.

#74624 2016-09-21 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Может, мне тебе о каждом чихе отчитываться?)

Ну зачем, скажи лучше, будет ли Сосо на Игромире, всем же так любопытно.

#74625 2016-09-21 18:17:10

Анон

это и так известно, идут вдвоем с подружкой, может, подцепят еще пару хом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума