Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74576 2016-09-20 13:08:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Еще больше она озлобится, когда поймет, что ее косплейные подружайки прекрасно понимали, какой "успех" ее ждет на коне, так как публика на мероприятиях у нас действительно пиздец.

Но Додо сама постоянно тусуется на этих мероприятиях, неужели не понимает, что для успеха нужно иметь соответствующую внешность?

#74577 2016-09-20 13:12:11

Анон

и правда, у Доши в сериях фичков по мультяшкам эта коммуна в полный рост, со свекровками и всеми разбирательствами строго внутри семьи. чел даже помыслить не может обратиться к не "своему" врачу, со всеми вопросами, от рваного ануса и массажика до усыновления детей. а если мама против женишка, мама сломает ему руку. чего Доше там понимать и прощать, это ж ее идеалъ?

может, Додо все-таки разделяет фантазии и реальную жизнь? Или хотя бы делает вид, что разделяет.

#74578 2016-09-20 13:13:54

Анон

Ну кстати я не знаю, я сколько не был на конах и фестивалях, везде куча уродских косплеев и ничего, ни в кого пальцами не тыкали. Неужели Питер так сильно отличается от Москвы в этом плане?

#74579 2016-09-20 13:28:46

Анон

Анон пишет:

О да, учитывая, что некоторые из них сами не дуры обосрать чужую внешность и чужой косплей, та же самая Десвинг, с которой Додо фоткалась. Не удивлюсь, если они сами за глаза Додо и обосрут тоже.

Что-то не помню, чтобы Десвинг обсирала чей-то косплей и чью-то внешность.

#74580 2016-09-20 13:31:19

Анон

Анон пишет:

может, Додо все-таки разделяет фантазии и реальную жизнь? Или хотя бы делает вид, что разделяет.

Судя по дыбрам нет, не разделяет. Не знаю, что там у неё в жизни, но прописывает она в дневнике как раз образ жизни сомца и сучки, причём в большинстве случаев сомец она.

#74581 2016-09-20 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Ну кстати я не знаю, я сколько не был на конах и фестивалях, везде куча уродских косплеев и ничего, ни в кого пальцами не тыкали.

Нет, разумеется, тыкать пальцем и говорить в лицо, что это пиздец никто не будет, все будут обсирать по пабликам и бордам, включать в подборки колхозного косплея и всё такое. Ну и скорей всего на самом мероприятии Даше просто внимания не додадут, а орды полувозбуждённых школьников будут виться где-то рядом.

#74582 2016-09-20 13:33:54

Анон

Я вот уверена, что Додо обосрут, фоткаться с ней никто не будет, а сама она вместо фана ушат говна получит. На русские коны приходит очень требовательная публика

Фига там все серьезно. А я бы пошел фоткаться и хвалить, если бы просто увидел такой косплей на коне, не зная, что это Водолей.
На конах же не только косплееры и жесткие ценители? Во всяких пабликах, я видел, обсирают и очень годный косплей, но кто-то менее требовательный ведь на самом мероприятии должен быть.

#74583 2016-09-20 13:51:38

Анон

да я думаю, все у Даши будет нормально, парочка школьников, которые готовы облапать любую живую телку, всегда найдется. к остальным она будет лезть лапаться сама. а если после кона она пойдет читать паблички, одеяло ее утешит, мол, это все завистливые бьянки, которые неспособны производить контент в принципе.
ну посмотрим, станет ли она гулять в этом косплее по другим мероприятиям, как обещала :popcorn:

#74584 2016-09-20 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну кстати я не знаю, я сколько не был на конах и фестивалях, везде куча уродских косплеев и ничего, ни в кого пальцами не тыкали. Неужели Питер так сильно отличается от Москвы в этом плане?

+1 Жирный страшный анон бывал на конах/фестах в средне-хреновом косплее, ничего, фоткались, делали комплименты, подходили перетереть за канон. Никто пальцем не тыкал и вслед не шипел. Имхо, на фестах как раз благоприятная для самооценки атмосфера. Ну или мне так везло.

#74585 2016-09-20 14:13:55

Анон

Продолжение у чернички:

Но как насчёт того чтобы сейчас мозг включить и себя представить в такой ситуации? так они себя и представляют. Только не забитой невесткой, а главной альфа-самкой матерью семейства, перед которой все невестки по струнке ходят, глазами в пол. Только во-первых, главная тоже ходила большую часть жизни. И второе... невесток много, а банально доживает до главной одна, самая живучая))

А Даша за кого в фичках отыгрывает?

#74586 2016-09-20 14:19:43

Анон

Слушайте, а Додо идет на Игромир только со своим крафтером или щачло-тим тоже? Просто давно она их вроде не упоминала. Кажется после того, как они прокатили ее с совместным походом в сауну :blabla:

#74587 2016-09-20 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а Додо идет на Игромир только со своим крафтером или щачло-тим тоже?

По-моему она только про крафтера писала, типа, ищите Изеру и вторую эту чувиху. О щячло-тим она и вправду больше не писала, может и разосрались, что неудивительно. Что Оркл говорила, что дружит с Додо из жалости, что Додо со своим "Катя, тебе комфортно в этом весе". Жаба и гадюка, блин.

#74588 2016-09-20 14:25:29

Анон

Если кто-то собирался пойтить, но не хочет бродить в одиночестве или ищет компанию, присоединяйтесь к Изере и Катане, мы дружелюбные!

#74589 2016-09-20 14:29:06

Анон

Или кто-то обиделся на Дашин бесконечный пиздёж, или в кои-то веки кому-то стало неприятно от "попорчу там всех девушек", или просто Додо заебала в принципе.
Кстати, а на той легендарной фотке в пабе, где Додо в шоколадном платье, что за девицы с ней? Разве не с щячло-тим?

#74590 2016-09-20 14:29:06

Анон

Поражаюсь, как быстро Додо расходится с людьми, так ведь никаких хомок не хватит...

#74591 2016-09-20 14:33:48

Анон

Анон-косплеер вдруг подумал: мы сейчас совместно наобещаем Додо мировую славу, пусть и в виде потоков говна, а ее никто не заметит и всё. Мне кажется, это будет куда более серьезным ударом  =D

#74592 2016-09-20 14:34:07

Анон

Анон пишет:

Что Оркл говорила, что дружит с Додо из жалости

это где такое было?

#74593 2016-09-20 14:59:46

Анон

Анон пишет:

А Даша за кого в фичках отыгрывает?

по-моему, понемногу того и другого. Собственно, не столько отыгрывает, сколько поет бесконечную песню о настоящей любви.

#74594 2016-09-20 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Что Оркл говорила, что дружит с Додо из жалости

это где такое было?

Со слов свидетеля

Анон пишет:

Так что там на самом деле? Оркл Додо жалко, но не очень? Или всё-таки над ней прикольно стебаться?

Я другой анон, при мне Оркл про стеб не говорила. Было, что жалеет сабжа, что та - одна в Москве, ни друзей, ни родни. Поэтому и зовет периодически потусоваться.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1042346
До этого кто-то писал, что Оркл и компания стебется над Додо.

#74595 2016-09-20 15:36:46

Анон

это не Изера, это рандомный друид в тир 5. Выглядит пластмассово канеш, зато фигура хорошая у девушки.

#74596 2016-09-20 15:41:36

Анон

Какой же у вова уебанский дизайн все-таки. И модельки еще ничего, а как начинают это в косплей тащить, так туши свет.

#74597 2016-09-20 15:46:43

Анон

Анон пишет:

зато фигура хорошая у девушки.

Она просто очень худая, а больше тут и не видно.

#74598 2016-09-20 15:49:53

Анон

Какой же у вова уебанский дизайн все-таки. И модельки еще ничего, а как начинают это в косплей тащить, так туши свет.

Не, когда кастомные нпц - есть очень красивые. А вот тировый армор для персонажа чем дальше, тем уебищней.(( Все просто с облегчением вздохнули, когда трансмогриф ввели.

#74599 2016-09-20 16:23:56

Анон

Я просто оставлю это здесь.

Скрытый текст

#74600 2016-09-20 16:26:13

Анон

Водолеич, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума