Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74526 2016-09-19 21:11:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У нас Додопул в церкви недочитанный.

Точно! Голосую за него!

#74527 2016-09-19 21:12:56

Анон

Короче, первый анон, выбирай, я подтянусь)

#74528 2016-09-19 21:13:54

Анон

Довольно наглый вопрос, но решусь спросить : в каком порядке вы будете браться за задуманные фики? Я так понимаю, первым выходит плио бб, а дальше нам чего ожидать? Или это будет зависеть исключительно от вашего настроения? И когда приблезительно, ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ждать фанфиков?

Господи, я не сноб, но мой внутренний маленький граммарнаци просто корчится в муках. В МУКАХ!!

А с чего ты взяла, что первым будет плио-бб?))

лично мой маленький граммарнаци корчится в муках при виде твоих запятых, которые ты в фичках куда ни попадя херачишь :/

вот и, поговорили ^__^

а мой граммарнаци наслаждается постановкой запятых так, как люди говорят, а не как требует ворд

кстати, мы все пишем начало с маленькой буквы, подозреваю, что чей-то еще граммарнаци корчится в муках. это ж прям целая оргия получается *__*
(мне лень распихивать запятые от балды для той кисы, которую это аштрисет, но мысленно я их распихала)

#74529 2016-09-19 21:27:31

Анон

плио это не person of interest? :creepy:

#74530 2016-09-19 21:28:08

Анон

Я за додопула в церкви.
Господи, блядь, это ж прям Рождество в сентябре какое-то.

#74531 2016-09-19 21:28:35

Анон

Анон пишет:

плио это не person of interest?

O_o плио - это песнь льда и огня.

#74532 2016-09-19 21:31:43

Анон

Анон пишет:

плио - это песнь льда и огня.

фак, правда, сори, заработался сегодня мозг не варит :shock:

#74533 2016-09-19 21:57:30

Анон

...разговор в аске выглядит как "ебала жаба гадюку", если честно  :facepalm:

#74534 2016-09-19 22:09:36

Анон

Анон пишет:

...разговор в аске выглядит как "ебала жаба гадюку", если честно  :facepalm:

Ой, анон,  Додо с ее фирменным "паралоном" и прочими проёбами в орфографии даже упоминать граммарнаци не стоит.

#74535 2016-09-19 22:29:38

Анон

Су!риз со!финч xd и их удочеренная дерзкочика рут, которой надо подобрать достойную соулмейт.... Я ЭТО ХОЧУ

#74536 2016-09-19 23:12:30

Анон

Аноны, обсирающие додолеевский косплей, вы какие-то мерзкие, вот честно. Будто из каких-нибудь косплейных признавашек набежали.

#74537 2016-09-19 23:15:04

Анон

Мне на последней косплейной фотке примерещился мужиг почему-то :chearleader:

#74538 2016-09-19 23:41:30

Анон

Ощущаю неясный зуд и желание что-то зачитать. Что у нас осталось из неохваченного?

Я вот не против и повторных читений, например. Не сдерживай себя, анон! К тому же многое из старого читали скорее притаскивая большие цитаты, а ведь сколько простора для стеба пропущено))))

#74539 2016-09-19 23:59:10

Анон

Мне на последней косплейной фотке примерещился мужиг почему-то :chearleader:

Кстати, анон, ты прав. Я даже не сразу понял, кто это там, и только потом сообразил, что, видимо, это толстый грим и измененная форма носа (и чего там еще надо менять для образа). Потому что типаж лица другой и форма носа другая тоже.

#74540 2016-09-20 02:04:29

Анон

блядь, я зачитал остров блядей с момента где остановился чтец и в отрыве от той херни что творилась в начале мне зашло  :facepalm: особой ебанины я там не увидел, а с логикой межличностных отношений у меня еще хуже, чем у додо, если говорить честно. доктор, меня вылечат?

#74541 2016-09-20 02:15:09

Анон

Анон пишет:

доктор, меня вылечат?

молись, постись, чтецом становись, может тогда вылечишься.

#74542 2016-09-20 02:47:18

Анон

Анон пишет:

Су!риз со!финч xd и их удочеренная дерзкочика рут, которой надо подобрать достойную соулмейт.... Я ЭТО ХОЧУ

я сначала подумал было, что ты про борду, и аж позеленел весь от ужаса  :creepy:  :affraid:

#74543 2016-09-20 02:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, обсирающие додолеевский косплей, вы какие-то мерзкие, вот честно. Будто из каких-нибудь косплейных признавашек набежали.

Ты косплееров что ли не видел раньше? Они все такие.

#74544 2016-09-20 03:06:38

Анон

Анон пишет:

Косплееры все такие, поэтому я так удивился желанию Додо косплеить изеру. Это надо быть... очень смелой девой, я бы не смог осознанно поставить себя в такое положение. Они и неплохие варианты обсирают мама не горюй, а тут додошин.

#74545 2016-09-20 04:18:55

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, анон-Даша не в теме. Да, почти все косплееры такие, а те, кто сами ничего не делают, но любят обсудить "богинек" - еще хуже. Анон-косплеер именно поэтому с начала нового сезона просит Дашу никуда не ходить, а лучше - выкинуть нахуй этот костюм; жрет попкорн, но всё равно просит. С одной стороны, анону Дашу с ее-то неадекватной самооценкой жалко, но не очень, а с другой стороны - не жалко совсем, потому что это типичный поход жабы против гадючьего клубка. За свои выплясы на тему кофейных жоп и "кто-то же ее ебет" Даша уж точно заслужила обратную связь; пусть посмотрит, что не только аноны из-под пакета могут ее обосрать.

btw, анон посмотрел на фоточки и должен признать, что на них Даша выглядит не так уж плохо - не как Изера, конечно, а как Дарья "Водолей" Москалёва. Если на нее надеть хороший костюм, хороший парик, нормально загримировать, а потом еще полирнуть сверху качественным фотошопом, то выйдет очень хорошо. Какая-нибудь мощная женщина-воин, даже не обязательно орчиха или гномка, могла бы у нее получиться.

#74546 2016-09-20 04:20:08

Анон

Эдик сказал, что в жопу больше ни-ни, а как же тот отрывок, где брат на них смотрит и признает сучку сомцом? Передумал, что ли?

#74547 2016-09-20 06:08:13

Анон

Анон пишет:

Эдик сказал, что в жопу больше ни-ни, а как же тот отрывок, где брат на них смотрит и признает сучку сомцом? Передумал, что ли?

Зарекалась девка не ебаться, заебалась девка зарекаться (с)

#74548 2016-09-20 06:22:00

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, анону Дашу с ее-то неадекватной самооценкой жалко, но не очень

Анон-косплеер, я никак не пойму, зачем она тащит этот костюм на люди. Если так хочется быть Изерой, то почему бы не найти фотографа, хорошо знакомого с фотошопом, и не получить с его помощью кучу снимков, на которых Даша будет изящной эльфийкой с пикантным носиком и атласной кожей?  И потом светить ими, загребая восторги хомок полной лопатой?
Если орги дали отлуп, то, наверно, это повод призадуматься, что с твоим косплеем что-то не так.

#74549 2016-09-20 06:33:28

Анон

Анон пишет:

Анон-косплеер, я никак не пойму, зачем она тащит этот костюм на люди. Если так хочется быть Изерой, то почему бы не найти фотографа, хорошо знакомого с фотошопом

Я уже, кажется, писал в этой теме: наверняка она насмотрелась фоточек девочек, которым как раз ума и/или опыта в этом деле хватает, чтобы найти рукастого фотографа и превратить все свои милые живые недостатки, не годные для косплея, в нарисованный идеал - и решила, что стоит надеть секси-костюм, как она тоже превратится в секси-чику, которой будут капать слюной в декольте. Анон видел такие примеры неоднократно, но после первого макания в говно у многих отрастает мозг. Однако Даше, мне кажется, это не поможет, иначе бы она раньше прислушалась к советам анонов.
Специально для нечитающей Даши и потенциального десанта белых плащей подчеркну, что в теме помимо гиенинга неоднократно предлагали разные варианты собрать поглаживания от восхищенных хомок и от мимокрокодилов. На мой взгляд, Даша далеко не красавица, но, во-первых, красота субъективна, во-вторых, мнение одного-двух-полчища анонов - не повод страдать и забивать на себя. При должном старании она могла бы вылепить из себя привлекательную внешне девушку, к чему стремится и отрицает одинаково яростно. И заниматься косплеем тоже могла бы, причем без ведра помоев на голову - но для этого сперва надо вынуть голову из кучи говна.

#74550 2016-09-20 07:52:42

Анон

Я буквально на днях читала фанфик Винилацетат, хотела Джон/Теон, а там в основном Рамси/Теон, и поняла, на что ориентировалась Додо, что хотела показать во вротебамси, но чего не ожидала, там была почти один в один сцена с насильным пирсингом члена, я аж офигела такую приметную деталь спокойно тащить. Ну понятно, что хотелось обыграть канонную кастрацию, но уж чем-то другим бы заменила, хотя бы обрезанием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума