Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почему сюрпризов не делает? А ванильные духи, которыми Даша хвасталась?
Аноны, а что есть баблстар?
Такое чувство, что у мужа нет никаких планов там, инициатив, жизни, он даже не ссыт мимо унитаза, ни разу чашку не разбил и не пытался что-то приготовить, не косячит и не делает сюрпризов (о чем можно было бы рассказать в дневничке)
Ну здрасьте, а как же винегрет, который Сосо запорол? И за который Додо его типа порвала? И как же тупой Сосо, который всё время мешает Додо спать? И как же тупой озабоченный Сосо, который драпировал Додоновскую жопу и фоткал её, когда она спала? И как же безразличный валенок Сосо, который никогда не может Додо по-человечески поддержать, а может только пиздануть, какая она эмоциональная и сложная? Впрочем, последнее Додо преподносит как что-то хорошее. Додо Сосо хуесосит будь здоров, аноны даже возмущались, что он у неё под шконкой сидит, а Додо свинья неблагодарная.
Дарил он ей всякие поделки из фанеры, килограмм лакрицы и вроде всё. Сейчас Додо не хвастается, потому что злые аноны обсмеяли эти дары и ей стыдно.
Я как истинный сосовер всё помню
ты прав, анон, я отступил от веры. Пошатнул ее тот факт, что каждое появление Прешконкового Сосисия напоминает лучшего друга главного героя в комедиях, когда он тупит и делает/говорит что-то "смешное" для конкретной сцены, а за пределами этой роли не существует. Чего бы ему лично хотелось, чем он увлекается, какая у него любимая еда, он всегда только отсвечивает в ореоле дашиного сияния.
он всегда только отсвечивает в ореоле дашиного сияния
Потому что в додовёрсе Сосо сучка. И непонятно как он жил до того, как его осчастливил мариупольский сомец.
Помню, что без участия Додо Соср только ездил на дачу к родителям, ну и в Ведьмака наигрывал. Но и то, в Ведьмака он наигрывал только потому что Дасе было завидно, что она не может.
Вывода напрашивается два:
- Сосо нереально, просто неебически скучный человек
- Таланта Додо не хватает, чтобы придумать сучке жизнь за пределами жизни сомца.
какая у него любимая еда
Кабачковая икра и Чтодасяпошлёт. Чтодасяпошлёт жрёт урча маянезиком как правило. Хотя про готовку Додо пишет преступно мало, и это печально.
ну ты уж больно суров, анон. может, и так встает, но кто из здоровых мужиков откажется попробовать в костюмчиках? )
Анон, но тут-то, когда отказали в сексе в костюмчике, у Сосо сразу же все упало
Эх, Додо, Додо, надо было писать, не что Сосис погрустнел и ушел, а что облапил тебя и шепча на ушко, что и без костюма ты прекрасна, уволок в спальню, где вы предались страстной любви
- Нет, - говорю я, человек уже чуточку умудренным опытом.
Кого-то из Дасиных подружек трахали в косплее, саму Дасю трахали в косплее или что? Или она к тому, что насквозь видит своего озабоченного муженька и знает, что он всё сводит к ебле... wait. Oh shi~
И снова напрашивается два вывода:
- Сосо такое же озабоченное существо как Додо, ну или хочет казаться озабоченным, потому что если это было круто и авторитетно в шесть лет, то и в двадцать шесть будет таким же.
- Авторы, которые пишут бездумно, обычно многое невольно черпают из самих себя. Вот и Додо сделала Сосо своей маленькой копией.
Впрочем, Сосиса как был "энциклопедическим", таким и остался - обобщенным и безликим.
Ага, при чем с описаниями Сорокина контраст просто огромный. То есть Сорокин тоже не прекрасным прынцем и мечтой любой женщины описан, да и та же самая Додо описывала, но он в дыбрах вполне живой и появляется не только в тех местах, где Додо захотелось вставить шутку-хуютку или отрапортовать телепостом про мужа. Мне кажется, разница даже не в внимании к деталям и продуманности образа, а в том, что к живой человек Сорокин и его действия вызывали у Додо некие эмоции. Разные. И дыбр про Сорокина был этими самыми разными эмоциями по-разному окрашен. А с Сосо у них ситком, там или шутки-хуютки, к которым впору закадровый смех прикручивать, или мантра "у меня есть муж, муж, муж, у меня все хорошо, ведь у меня есть муж, муж, муж", эмоций, направленных на Сосо в дыбрах не чувствуется даже когда Дася рассказывает, как у них все хорошо и что она его любит. В фиках у ее картонок такие же проблемы, можно было бы подумать, что все, к чему прикасается Дася, превращается в картон и фанеру, и Сосо тоже, но Сорокин-то не превращался.
Почему сюрпризов не делает? А ванильные духи, которыми Даша хвасталась?
Аноны, а что есть баблстар?
Термопластик, который можно греть и формовать, и натягивать на основу. С ним легче и проще, но он а) дорогой б) сам по себе не сделает крафт по умолчанию удачным.
Сосо такое же озабоченное существо как Додо
Ноо... встречаются два озабоченных существа, женятся... главная ценность в головах обоих СЕКС, лучший способ препровождения - СЕКС, нечем заняться - СЕКС! И вот живут они в месте. И ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЕБУТСЯ, потому что невозможно ебаться, пока этот самый секс из ушей не полезет и остаться все такими же озабоченными с одной мыслью о сексе... Сосо тоже озабоченный, но у него не стоит? И он надеялся, что хотя бы в костюме Изеры, но костюм из говна и веток и поэтому не спасет счастливую семью от взаимного недоеба....
Во-первых, в теме Вождя иди в шапку, там два длинных чтениях двух эрикочарльзов - его. Там просто оно стоит того))) Во-вторых, здесь он зачитывал больше половины тюрячко-ау, не пожалеешь, припади))) Совсем недавно было.
Кстати, я вот переживаю, что Зачетная зона первая часть вся на старом форуме. У меня глючит браузер (любой) при соприкосновении со старым форумом. Первую часть Зз не могу перечесть( я тоже фанат)
Анон, спасибо огромное) А еще Бешеные псы не открываются, насколько я помню, тоже он читал. Печаль-беда. Слушайте, если у кого они сохранились, киньте их сюда, пожалуйста?
Ноо... встречаются два озабоченных существа, женятся... главная ценность в головах обоих СЕКС, лучший способ препровождения - СЕКС, нечем заняться - СЕКС! И вот живут они в месте. И ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЕБУТСЯ, потому что невозможно ебаться, пока этот самый секс из ушей не полезет и остаться все такими же озабоченными с одной мыслью о сексе... Сосо тоже озабоченный, но у него не стоит? И он надеялся, что хотя бы в костюме Изеры, но костюм из говна и веток и поэтому не спасет счастливую семью от взаимного недоеба....
В этом и прикол озабоченности. Человек постоянно говорит о сексе, думает о сексе, всё сводит к сексу, но когда дело доходит до секса, то он сливается, потому что пиздеть не мешки ворочать. У меня вот огромные сомнения что человек удовлетворённый будет постоянно рассказывать как он ебётся. Ему не надо ничего доказывать ни себе, ни окружающим, он ебётся и всё. Но Додо и Сосо надо обязательно подчеркнуть, что они ебутся. Зачем?
Появляться, чтобы сказать нужную репклику и исчезать из жизни до следующей реплики.
Тульпа же. Созданная из нереализованного либидо.
Но Додо и Сосо надо обязательно подчеркнуть, что они ебутся. Зачем?
Если Сосо одеялко, то все понятно, и недотрах, и зацикленность такая, а уж в комплекте с придуманным для статусности мужиком... а вот если их двое, оба с недотрахом, но почему-то не ебутся, то тут не "зачем", тут "как". Разве что у них друг на друга не стоит, но это какой-то совсем печальный вариант для замужества, уж лучше с одеялком.
Если Сосо одеялко, то все понятно, и недотрах, и зацикленность такая, а уж в комплекте с придуманным для статусности мужиком... а вот если их двое, оба с недотрахом, но почему-то не ебутся, то тут не "зачем", тут "как". Разве что у них друг на друга не стоит, но это какой-то совсем печальный вариант для замужества, уж лучше с одеялком.
Может, темпераментами не сошлись. У одного высокое либидо, у другого низкое.
Может, темпераментами не сошлись. У одного высокое либидо, у другого низкое.
может, Сосо тупо импотент. А пальцы и язык использовать западло.
А пальцы и язык использовать западло.
Не по-пацански же!
Плюсую насчёт Сорокина. Но тут я вижу такое объяснение. Раньше Додо не было смысла пиздеть об отношениях, потому что ей казалось, что житуха с гопником очень насыщенная и яркая, поэтому ничего сочинять не надо. Поход в суши-бар событие, Сорокин выставил её с кухни, потому что стыдится перед друзьями тоже событие, Сорокин пизданул, что рука качает колыбель за член - ололо на башорг. А Сосо настолько скучный, серый и одеяло, что приходится сочинять, лишь бы было о чём писать. А так как сочиняет Додо херово, то и получается то что получается.
Ну здрасьте, а как же винегрет, который Сосо запорол? И за который Додо его типа порвала? И как же тупой Сосо, который всё время мешает Додо спать? И как же тупой озабоченный Сосо, который драпировал Додоновскую жопу и фоткал её, когда она спала? И как же безразличный валенок Сосо, который никогда не может Додо по-человечески поддержать, а может только пиздануть, какая она эмоциональная и сложная? Впрочем, последнее Додо преподносит как что-то хорошее. Додо Сосо хуесосит будь здоров, аноны даже возмущались, что он у неё под шконкой сидит, а Додо свинья неблагодарная.
Дарил он ей всякие поделки из фанеры, килограмм лакрицы и вроде всё. Сейчас Додо не хвастается, потому что злые аноны обсмеяли эти дары и ей стыдно.
Я как истинный сосовер всё помню
Анон, у Даши - и всего десяток таких историй за три года совместной жизни? Причем все истории из тех, где на месте Сосисы мог быть кто угодно - подружка, родственница, соседка по квартире и т.п.
Зато овер дохера дыбров, где Сосисон просто обязан быть, но не появляется - например, совсем недавний дыбр про работу, где она ночи напролет пашет, а утром её, не успеет она прилечь, теребят заказчики. Где Сосо в этот момент? Где сочувственная чашка кофе, принесенная им несчастной супруге? Ему не к мартену утром вставать, мог бы и поотвечать на звонки заказчиков.
А как Додо одна, с какой якобы охуительной суммой денег ездила продлевать паспорт в посольство? Причем почему-то к 7 утра, хотя работают они с 9. Как она ссала, что нападут-ограбят? Где Сосиса?
Или покупка арбуза - Додо и Сосо вдвоем (!) еле волокут арбуз весом всего 7 кг. Извини, что-то не верится в такую слабосильность молодого парня.
Новый год, который Додо, поборница традиционных семейных ценностей, отмечала одна в чужой компании. Ни одной совместной прогулки за все эти годы, только с подружайками.
Анончик, тебе наверное очень повезло с окружением. Но у многих моих знакомых, да и у меня когда-то давно, были именно такие куны. Когда нет общих интересов, нет внимания, не хочется проводить время вместе, а люди живут вместе потому что надо, потому что часики тикают, потому что она норм готовит и убирает, а он деньги домой приносит, ну или наоборот. Впридачу там обязательно есть взаимные подъёбки, не всегда добродушные, опционально оскорбления и пиздинг, либо полный игнор.
Другое дело, что в таких парах естественно нет никакой любви, солумейтства и проживания душа в душу. И мне всё-таки кажется, что Сосо именно такой унылый скучный пень, который Дашу ничем не радует, но перспектива жить в Марике без замужа (а вы помните, что без полового партнёра и замужа по Додо человек неполноценный) Дашу радует ещё меньше.
Версия Сосисы как фиктивного мужа ради ВРП и будущего гражданства? Вполне возможно, и хорошо объясняет и отсутствие дитачек, и Дашин постоянный сон на диване, и все развлечения только с подружайками, и минимум общения с мужем и его семьей. К тому же есть шанс, что после получения гражданства Додонью скинут с хвоста
Версия Сосисы как фиктивного мужа ради ВРП и будущего гражданства? Вполне возможно, и хорошо объясняет и отсутствие дитачек, и Дашин постоянный сон на диване, и все развлечения только с подружайками, и минимум общения с мужем и его семьей. К тому же есть шанс, что после получения гражданства Додонью скинут с хвоста
Ну возможно Сосо не в курсе, что он фиктивный Он может быть уверен, что Додо его любит до усрачки, потому что готовит ему, убирает и сексуально обслуживает. А на всякие тонкости ему похуй. И то что они всё свободное время проводят порознь наоборот в радость. Некоторые куны с патриархатом головного мозга (а я очень сильно сомневаюсь, что Сосо не таков) в принципе уверены, что между мужчиной и женщиной не может быть ничего, кроме готовки, уборки и ебли, а всякие разговоры и уж тем более совместное времяпровождение это лишнее, для всяких пиздуховных пиндосов и гейропейцев.
А с Додо станется напиздеть про проживание душа в душу, охуенное взаимопонимание и прочее. А то что она на мелочах проёбывается, этого никто кроме анонов не замечает. Хомки вон схавали с урчанием и хлористый хуй, и дрочение кофейной чашки, и идеально круглую полянку с углами, чего бы не схавать охуенного соулмейта Сосо, который на деле оказывается мимокрокодилом.
Некоторые куны с патриархатом головного мозга (а я очень сильно сомневаюсь, что Сосо не таков) в принципе уверены, что между мужчиной и женщиной не может быть ничего, кроме готовки, уборки и ебли, а всякие разговоры и уж тем более совместное времяпровождение это лишнее, для всяких пиздуховных пиндосов и гейропейцев.
Анон, парни с патриархатом головного мозга держат жен дома, потому что работать - не женское дело. Развлечения очень дозированные и ограниченные, так как у женщины на первом месте должна быть семья и дом, а не косплеи и прогулки. Фитнес и салоны красоты - да, но не пьянки с подружками в кафе. И дети - обязательно. Здесь ничем подобным и не пахнет, больше похоже, что если Сосо и существует, они живут как соседи, каждый в своей комнате. И судя по зацикленности Додо на сексе, которая сейчас цветет махровым цветом, поебушки там большая редкость.
Анон, парни с патриархатом головного мозга держат жен дома, потому что работать - не женское дело
Лол нет, даже антибабовци страстно желают, чтобы женщина пахала на работе и жила на свои, а его баблишко оставалось ему на его же хотелки
Анон, парни с патриархатом головного мозга держат жен дома, потому что работать - не женское дело.
Надо было уточнить, что я говорю про российский патриархат, когда женщина должна работать, готовить, убираться, сексуально обслуживать (именно обслуживать, а не заниматься сексом, потому что её удовольствие куна в последнюю очередь волнует), прекрасно выглядеть (ну... может Сосо всё устраивает и по его меркам Додо отлично выглядит) и не ебать мозги вообще ничем, и как можно реже отвлекать от великих дум. Учитывая, что развлечения Додо обеспечивают хомки, то Сосо отлично устроился. Если бы он сам был тусовщиком, то может и посадил бы Додо на цепь, а так наоборот, он себе сидит дома и пердит в стул, а опостылевшая рожа Додо не мельтешит перед глазами лишний раз.
И если бы я была по какой-то ужасной случайности мужем Додо, то тоже бы отправляла её на гульки как можно чаще, учитывая, что мне это ничего не стоит.