Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74401 2016-09-18 00:55:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

да вы заебали, съебите с треда, душные

а 23 страницы ты в одиночку будешь набивать, что ли?

:iloveyou:

#74402 2016-09-18 00:56:10

Анон

Анон пишет:

чуваки, мы немного отвлеклись
кто-неть знает где еще будут обсуждать убогость косплея кроме холиварки и закрытых кулуаров?

всякие злой косплеер и подслушано косплей вк
если они не сдохли за тот год что я не проверял

#74403 2016-09-18 01:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а че в тему лезла?

вечер скучно провожу
сначала разговор задорный был, потом муть началась и весь интерес пропал

задавай тон разговору. Я буду до последнего кричать, что Серебристый Водолей - некрасивая женщина. Вот некрасивая и все. Во все времена и параметры. Особенно в текущие.

#74404 2016-09-18 01:06:11

Анон

А мы ее любим несмотря на внешность.

#74405 2016-09-18 01:07:10

Анон

Анон пишет:

задавай тон разговору. Я буду до последнего кричать, что Серебристый Водолей - некрасивая женщина. Вот некрасивая и все. Во все времена и параметры. Особенно в текущие.

неа, всё. ты всё испортила. поезд ушёл. корабль отчалил. ракета моей трепливости роскошно трещала и завывала, но вот она стартанула прямо в открытый космос уныния и молчания.

#74406 2016-09-18 01:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа, всё. ты всё испортила. поезд ушёл. корабль отчалил. ракета моей трепливости роскошно трещала и завывала, но вот она стартанула прямо в открытый космос уныния и молчания.

мне волосы рвать на голове?
я маслята чищу. третью корзину. заебалась в конец.

#74407 2016-09-18 01:25:53

Анон

Аноны, подскажите, плиз, что еще читал Ананон кроме "Детей снежного короля", "Зачетной зоны", "маленького острова" и черных парусов в теме шинмайи? А то после этих чтений анон заделался фанатом и хочет еще  :heart: А, еще знаю бэтменцепшн.

#74408 2016-09-18 01:46:51

Анон

Аноны, подскажите, плиз, что еще читал Ананон кроме "Детей снежного короля", "Зачетной зоны", "маленького острова" и черных парусов в теме шинмайи? А то после этих чтений анон заделался фанатом и хочет еще  :heart: А, еще знаю бэтменцепшн.

Во-первых, в теме Вождя иди в шапку, там два длинных чтениях двух эрикочарльзов - его. Там просто оно стоит того))) Во-вторых, здесь он зачитывал больше половины тюрячко-ау, не пожалеешь, припади))) Совсем недавно было.
Кстати, я вот переживаю, что Зачетная зона первая часть вся на старом форуме. У меня глючит браузер (любой) при соприкосновении со старым форумом. Первую часть Зз не могу перечесть( я тоже фанат)

#74409 2016-09-18 01:48:51

Анон

Во-первых, в теме Вождя иди в шапку, там два длинных чтениях двух эрикочарльзов - его. Там просто оно стоит того))) Во-вторых, здесь он зачитывал больше половины тюрячко-ау, не пожалеешь, припади))) Совсем недавно было.
Кстати, я вот переживаю, что Зачетная зона первая часть вся на старом форуме. У меня глючит браузер (любой) при соприкосновении со старым форумом. Первую часть Зз не могу перечесть( я тоже фанат)

#74410 2016-09-18 03:40:42

Анон

чуваки, мы немного отвлеклись
кто-неть знает где еще будут обсуждать убогость косплея кроме холиварки и закрытых кулуаров?

https://vk.com/public59178013

#74411 2016-09-18 04:45:36

Анон

А мне Додоизера понравилась. С образом Изеры в эльфийском облике ничего общего, зато очень близка к драконьему - анон сегодня как раз проходил Валь'шару, там Изера такая и есть - кургузенький плотный дракон на коротких лапках, и в броне.
https://youtu.be/HiYC49wrm5k - вот тут можно посмотреть.

#74412 2016-09-18 07:30:35

Анон

:bu: Да вы охуели, Даша еды принесла на все выходные, а вы душный срач оффтопом устроили.

Даша, непочитай: средней руки грим, да еще без контурирования и дополнительных светотеней, не сделает лучше ни твой костюм, ни этот парик, ни твою кожу. Улыбка да, непринужденная улыбка и ненатужное выражение лица тебе идет. Как человек человека прошу - не ходи в этом на мероприятие, ты же потом не удержишься и полезешь читать отзывы. Удивительно, сколько дерьма можно вылить на одного человека, даже ты бы столько не смогла придумать.
Впрочем, анон уверен, что все воззвания пропадут впустую, поэтому запасает попкорн.

#74413 2016-09-18 08:01:22

Анон

Ладно даша, но неужто компания, с которой она пойдет, не понимает? Там же косплееры да и просто знакомые с этим люди. Это на загнивающем ее бы погладили по голове за эти детсадовские каракули этот косплей, а у нас на нее пальцем показывать (и хорошо, если не ржать) будут уже на КК.

#74414 2016-09-18 08:04:54

Анон

Да будут ржать, чего уж там.
На аниме-фестивале каком-нибудь, где уровень очень разный, там да, в общей толпе прокатило бы и даже, возможно, кто-нибудь помацал бы

#74415 2016-09-18 08:18:24

Анон

Анон пишет:

Ладно даша, но неужто компания, с которой она пойдет, не понимает?

Террариум единомышленниц, мэм. Всегда приятно, когда ржут не над тобой, а над кем-нибудь другим.

#74416 2016-09-18 09:15:46

Анон

Скрытый текст

#74417 2016-09-18 09:19:50

Анон

Так этот черный парик для Катаны? Отлично =D

#74418 2016-09-18 09:35:02

Анон

Анон пишет:

Так этот черный парик для Катаны? Отлично =D

А кто это Катана? Я только меч с таким названием знаю, гугл у меня тоже ))

#74419 2016-09-18 09:39:45

Анон

Забрала половину Изеры в сумку, привезла домой.
- Вот, - говорю я пиная ногой сумку Нику, - это сумка, которую нельзя трогать. В нее нельзя лазить, нельзя ничего доставать, нельзя играть ею в футбол или бросать на нее кирпичи, на нее даже дышать нельзя!
Вижу - прям глаза загорелись, как у кота.
- Нет, - говорю я, человек уже чуточку умудренным опытом. - И трахать мы меня в ней не будем. Ты ебанулся?! Там все держится на скотче, клею, пингвиньих слюнях и молитвах Дашки.
Погрустнел супруг мой, помрачнел и ушел спать.

Даш, ну зачем рассказывать общественности, что у твоего воображаемого мужа просто так на тебя не встает? Вообще-то здоровому 26-летнему мужику стимуляторы типа костюмчиков и ролевых игр не нужны, он и без того всегда готов.

#74420 2016-09-18 09:43:43

Анон

Анон пишет:

А кто это Катана? Я только меч с таким названием знаю, гугл у меня тоже ))

Персонаж ДС

из Отряда

Будут два великолепных косплея, чувствую. Хотя здесь хоть маска и закрытый костюм.

Отредактировано (2016-09-18 09:44:10)

#74421 2016-09-18 09:44:39

Анон

ну ты уж больно суров, анон. может, и так встает, но кто из здоровых мужиков откажется попробовать в костюмчиках? )

#74422 2016-09-18 09:47:05

Анон

В пенопластовом, твердом костюмчике с бронетрусами :lol:

#74423 2016-09-18 09:49:25

Анон

ну не может человек настолько сильно напоминать персонажа ситкома. Появляться, чтобы сказать нужную репклику и исчезать из жизни до следующей реплики. Такое чувство, что у мужа нет никаких планов там, инициатив, жизни, он даже не ссыт мимо унитаза, ни разу чашку не разбил и не пытался что-то приготовить, не косячит и не делает сюрпризов (о чем можно было бы рассказать в дневничке). Как будто Даша не тянет двух персонажей постоянно описывать и про второго все время забывает. 
Я сосовер, но начинаю думать, что сосилий если и есть, то мертв и лежит в холодильнике.
И я желаю удачи Даше на косплее, чтобы она была счастлива и выкинула труп, когда вернется домой, потому что он ей не нужен.

#74424 2016-09-18 09:51:59

Анон

Анон пишет:

он даже не ссыт мимо унитаза, ни разу чашку не разбил и не пытался что-то приготовить, не косячит и не делает сюрпризов (о чем можно было бы рассказать в дневничке).

Ждем в следующих дыбрах :troll:

#74425 2016-09-18 10:00:43

Анон

Анон пишет:

Как будто Даша не тянет двух персонажей постоянно описывать и про второго все время забывает.

Она в фичках-то больше двух персонажей вести не может. А когда речь заходит о ней, ней лапочке, то вообще, видать, дыхание спирает. Впрочем, Сосиса как был "энциклопедическим", таким и остался - обобщенным и безликим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума