Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:да вы заебали, съебите с треда, душные
а 23 страницы ты в одиночку будешь набивать, что ли?
чуваки, мы немного отвлеклись
кто-неть знает где еще будут обсуждать убогость косплея кроме холиварки и закрытых кулуаров?
всякие злой косплеер и подслушано косплей вк
если они не сдохли за тот год что я не проверял
Анон пишет:а че в тему лезла?
вечер скучно провожу
сначала разговор задорный был, потом муть началась и весь интерес пропал
задавай тон разговору. Я буду до последнего кричать, что Серебристый Водолей - некрасивая женщина. Вот некрасивая и все. Во все времена и параметры. Особенно в текущие.
А мы ее любим несмотря на внешность.
задавай тон разговору. Я буду до последнего кричать, что Серебристый Водолей - некрасивая женщина. Вот некрасивая и все. Во все времена и параметры. Особенно в текущие.
неа, всё. ты всё испортила. поезд ушёл. корабль отчалил. ракета моей трепливости роскошно трещала и завывала, но вот она стартанула прямо в открытый космос уныния и молчания.
Анон пишет:задавай тон разговору. Я буду до последнего кричать, что Серебристый Водолей - некрасивая женщина. Вот некрасивая и все. Во все времена и параметры. Особенно в текущие.
неа, всё. ты всё испортила. поезд ушёл. корабль отчалил. ракета моей трепливости роскошно трещала и завывала, но вот она стартанула прямо в открытый космос уныния и молчания.
мне волосы рвать на голове?
я маслята чищу. третью корзину. заебалась в конец.
Аноны, подскажите, плиз, что еще читал Ананон кроме "Детей снежного короля", "Зачетной зоны", "маленького острова" и черных парусов в теме шинмайи? А то после этих чтений анон заделался фанатом и хочет еще А, еще знаю бэтменцепшн.
Аноны, подскажите, плиз, что еще читал Ананон кроме "Детей снежного короля", "Зачетной зоны", "маленького острова" и черных парусов в теме шинмайи? А то после этих чтений анон заделался фанатом и хочет еще А, еще знаю бэтменцепшн.
Во-первых, в теме Вождя иди в шапку, там два длинных чтениях двух эрикочарльзов - его. Там просто оно стоит того))) Во-вторых, здесь он зачитывал больше половины тюрячко-ау, не пожалеешь, припади))) Совсем недавно было.
Кстати, я вот переживаю, что Зачетная зона первая часть вся на старом форуме. У меня глючит браузер (любой) при соприкосновении со старым форумом. Первую часть Зз не могу перечесть( я тоже фанат)
Во-первых, в теме Вождя иди в шапку, там два длинных чтениях двух эрикочарльзов - его. Там просто оно стоит того))) Во-вторых, здесь он зачитывал больше половины тюрячко-ау, не пожалеешь, припади))) Совсем недавно было.
Кстати, я вот переживаю, что Зачетная зона первая часть вся на старом форуме. У меня глючит браузер (любой) при соприкосновении со старым форумом. Первую часть Зз не могу перечесть( я тоже фанат)
чуваки, мы немного отвлеклись
кто-неть знает где еще будут обсуждать убогость косплея кроме холиварки и закрытых кулуаров?
А мне Додоизера понравилась. С образом Изеры в эльфийском облике ничего общего, зато очень близка к драконьему - анон сегодня как раз проходил Валь'шару, там Изера такая и есть - кургузенький плотный дракон на коротких лапках, и в броне.
https://youtu.be/HiYC49wrm5k - вот тут можно посмотреть.
Да вы охуели, Даша еды принесла на все выходные, а вы душный срач оффтопом устроили.
Даша, непочитай: средней руки грим, да еще без контурирования и дополнительных светотеней, не сделает лучше ни твой костюм, ни этот парик, ни твою кожу. Улыбка да, непринужденная улыбка и ненатужное выражение лица тебе идет. Как человек человека прошу - не ходи в этом на мероприятие, ты же потом не удержишься и полезешь читать отзывы. Удивительно, сколько дерьма можно вылить на одного человека, даже ты бы столько не смогла придумать.
Впрочем, анон уверен, что все воззвания пропадут впустую, поэтому запасает попкорн.
Ладно даша, но неужто компания, с которой она пойдет, не понимает? Там же косплееры да и просто знакомые с этим люди. Это на загнивающем ее бы погладили по голове за эти детсадовские каракули этот косплей, а у нас на нее пальцем показывать (и хорошо, если не ржать) будут уже на КК.
Да будут ржать, чего уж там.
На аниме-фестивале каком-нибудь, где уровень очень разный, там да, в общей толпе прокатило бы и даже, возможно, кто-нибудь помацал бы
Ладно даша, но неужто компания, с которой она пойдет, не понимает?
Террариум единомышленниц, мэм. Всегда приятно, когда ржут не над тобой, а над кем-нибудь другим.
Так этот черный парик для Катаны? Отлично
Так этот черный парик для Катаны? Отлично
А кто это Катана? Я только меч с таким названием знаю, гугл у меня тоже ))
Забрала половину Изеры в сумку, привезла домой.
- Вот, - говорю я пиная ногой сумку Нику, - это сумка, которую нельзя трогать. В нее нельзя лазить, нельзя ничего доставать, нельзя играть ею в футбол или бросать на нее кирпичи, на нее даже дышать нельзя!
Вижу - прям глаза загорелись, как у кота.
- Нет, - говорю я, человек уже чуточку умудренным опытом. - И трахать мы меня в ней не будем. Ты ебанулся?! Там все держится на скотче, клею, пингвиньих слюнях и молитвах Дашки.
Погрустнел супруг мой, помрачнел и ушел спать.
Даш, ну зачем рассказывать общественности, что у твоего воображаемого мужа просто так на тебя не встает? Вообще-то здоровому 26-летнему мужику стимуляторы типа костюмчиков и ролевых игр не нужны, он и без того всегда готов.
А кто это Катана? Я только меч с таким названием знаю, гугл у меня тоже ))
Персонаж ДС
Будут два великолепных косплея, чувствую. Хотя здесь хоть маска и закрытый костюм.
Отредактировано (2016-09-18 09:44:10)
ну ты уж больно суров, анон. может, и так встает, но кто из здоровых мужиков откажется попробовать в костюмчиках? )
В пенопластовом, твердом костюмчике с бронетрусами
ну не может человек настолько сильно напоминать персонажа ситкома. Появляться, чтобы сказать нужную репклику и исчезать из жизни до следующей реплики. Такое чувство, что у мужа нет никаких планов там, инициатив, жизни, он даже не ссыт мимо унитаза, ни разу чашку не разбил и не пытался что-то приготовить, не косячит и не делает сюрпризов (о чем можно было бы рассказать в дневничке). Как будто Даша не тянет двух персонажей постоянно описывать и про второго все время забывает.
Я сосовер, но начинаю думать, что сосилий если и есть, то мертв и лежит в холодильнике.
И я желаю удачи Даше на косплее, чтобы она была счастлива и выкинула труп, когда вернется домой, потому что он ей не нужен.
он даже не ссыт мимо унитаза, ни разу чашку не разбил и не пытался что-то приготовить, не косячит и не делает сюрпризов (о чем можно было бы рассказать в дневничке).
Ждем в следующих дыбрах
Как будто Даша не тянет двух персонажей постоянно описывать и про второго все время забывает.
Она в фичках-то больше двух персонажей вести не может. А когда речь заходит о ней, ней лапочке, то вообще, видать, дыхание спирает. Впрочем, Сосиса как был "энциклопедическим", таким и остался - обобщенным и безликим.