Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#74201 2016-09-16 12:06:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Блять, да, Треш просто эталон завистливого днища, так что я даже, по аналогии с чмошником из тюрячки, начал подозревать его в авторском камео. А что - брат-балалаешник есть, папка-танкизд есть, все прям отлично сходится  1133
А Руди прост закопать живьем охота.

И присыпать сверху.
При том неясно, а чего Треш завидует? Он хочет мужика? Ему не дают? В чем, в чем его проблема?  :think:
В том, что его брат трахается? В том, что его брат трахается не с ним?

Анон пишет:

Вот да! Но они и есть маргиналы - по крайней мере, то, что ты перечислил, я считаю основными признаками вида х)

Да, но метят-то в приличных. Хотя в тех же мультяшках они как бы из гетто, можно было бы натянуть сову на глобус. Хотя разве что додо, сама того не подозревая, описала стереотипных реднеков.
Вы ходите на семейные тусовки с целью потрахаться (с)

Анон пишет:

Если учесть, что эмпатия у них есть хотя бы в каких-то количествах, то это, скорее, влияние среды и непроходимая тупость))

Эмпатия у них кривая. Даже на примере Эдди.
Пока Луис был под его крышей, с ним в отношениях, Эдди позволил себе на него наехать за Треша.
Стоило Луису уйти и выпасть из привычной связки "я мудачу, он молчит", как Эдди тут же пополз на коленях по снегу. Даже в разговоре, где Луис говорит о том, что ЕМУ сделали, Эдди активно занимается саможалением и самоуничижением. Мол, я убогонький, без твоей мудроженственности пропаду. Ну и такое иногда встречается у нарциссов
Тоже самое с остальными. Диего бьет Треша с припадочным братиком только тогда, когда замаячила вероятность потерять очередную жертву. Где до этого была их сознательность и сочувствие?

Отредактировано (2016-09-16 12:11:33)

#74202 2016-09-16 12:13:27

Анон

Анон пишет:

При том неясно, а чего Треш завидует? Он хочет мужика? Ему не дают? В чем, в чем его проблема?  
В том, что его брат трахается? В том, что его брат трахается не с ним?

Мне кажется, Даша задумывала показать, что раньше Треш и Эдик были такими братанами-друганами, всё вместе делали и всегда вместе тусили, кучу времени проводили вместе, и тут появился этот гадкий Луис, и они мало того, что стали вместе меньше проводить времени, так ещё и Эдик остепенился, обрюзг и раздался в плечах. И Трешу скучно деградировать одному.
Другое дело, что считать вот это всё получается только если хорошо знаешь Дашу и её писево. А если абстрагироваться от него, то вообще непонятно нихуя. Эдик каким был червепидором, таким и остался.

#74203 2016-09-16 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Даша задумывала показать, что раньше Треш и Эдик были такими братанами-друганами, всё вместе делали и всегда вместе тусили, кучу времени проводили вместе, и тут появился этот гадкий Луис, и они мало того, что стали вместе меньше проводить времени, так ещё и Эдик остепенился, обрюзг и раздался в плечах. И Трешу скучно деградировать одному.

Я бы добавил, что Трэшу не мужика хочется, а отношенек. Чтоб за ним вот так, как за Эдди, ходили и гладили. Но у него нету, есть только душевная пустота, вот он и впадает в негодование.

#74204 2016-09-16 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Я бы добавил, что Трэшу не мужика хочется, а отношенек. Чтоб за ним вот так, как за Эдди, ходили и гладили. Но у него нету, есть только душевная пустота, вот он и впадает в негодование.

При этом нихуя не делает ради отношенек, не ищет девушку, не пытается с ними как-то встречаться  :lol:

#74205 2016-09-16 12:52:14

Анон

Анон пишет:

При этом нихуя не делает ради отношенек, не ищет девушку, не пытается с ними как-то встречаться  1135

Анон, ты чо, он же по заявленной информации ловелас. Если бы он делал, был бы нарушен основной принцип Додоверса - чувак бы перестал быть просто объявленным ловеласом и стал бы настоящим.

#74206 2016-09-16 12:56:40

Анон

Треш на самом деле тупая пизда. Он рандомно спит с девушками и съёбывается от них, но ждёт, что среди них окажется та самая, которая его догонит, окольцует, посадит дома и заставит варить тыквенный суп и кленовый сироп. Но эти глупые девушки воспринимают всё буквально, и когда Треш намекает, что у них всё на одну ночь, они больше и не ищут встречи. И он такой, ну как так-то?

#74207 2016-09-16 13:03:08

Анон

Читаю вот ваши обсуждения и думаю: афтар даже десятой доли всего этого не продумывал, просто лупил себе хоботом по клавишам.
Зато щас, наверное, разборами прям зачитывается :lol:

#74208 2016-09-16 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Читаю вот ваши обсуждения и думаю: афтар даже десятой доли всего этого не продумывал, просто лупил себе хоботом по клавишам.
Зато щас, наверное, разборами прям зачитывается

Да не, Додо даже от дельных замечаний типа "почему сперма на вкус как хлорка" взрывается, так что, разборы скорей всего проматывает, лихорадочно выискивая в треде защитников и белых плащей.

#74209 2016-09-16 13:25:36

Анон

Читает и делает наоборот.  :evil:

#74210 2016-09-16 13:40:54

Анон

Ресурс не резиновый, не сучкина жопа.
Ну и мы помним, что без ХЭ Додо не может, а ХЭ у неё всегда через сексик. Вот и выходит, что для ХЭ нужно чтобы сексик заполнил гигантскую дыру в душе и жопе, тогда всё хорошо. И всё остальное идет по боку.
А потом ещё и дитачкой протечки заткнуть, вообще хорошо будет. Сексик и дитачка. Дитачка и сексик.

#74211 2016-09-16 13:51:04

Анон

Анон пишет:

А потом ещё и дитачкой протечки заткнуть, вообще хорошо будет. Сексик и дитачка. Дитачка и сексик.

Фу, что-то аж замутило  :heh:

#74212 2016-09-16 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Фу, что-то аж замутило 

Прости, бро. :dontknow:

#74213 2016-09-16 14:44:14

Анон

Анон пишет:

А так уточкачтец кун, тогда ясно почему он такая вниманиеблядь.

Я подумывал снять аватарку, чтобы не нарушать симметрии, но ты так смешно пляшешь, что она останется :lol:

Анон пишет:

При том неясно, а чего Треш завидует?

Он, может, просто вниманиеблядь? Вангую, что приспособит Дину вместо братца)

Анон пишет:

Да, но метят-то в приличных. Хотя в тех же мультяшках они как бы из гетто, можно было бы натянуть сову на глобус. Хотя разве что додо, сама того не подозревая, описала стереотипных реднеков.
Вы ходите на семейные тусовки с целью потрахаться (с)

Вот да! Не хватает только набожности и гомофобии, но последнее с лихвой компенсируется червепидорством))

Анон пишет:

Где до этого была их сознательность и сочувствие?

Анон, подозреваю, что тут работает также, как с верующими - те, кто не вписывается в их картину мира всегда уроды, не заслуживающие сочувствия и должны сдохнуть в мучениях (их, конечно, жалко, но не очень). Не могут же миллионы людей быть социопатами, лол) Скорее всего, тут работают фокусы с объективащией женщины нижнего червепидора по аналогичному курсу. Социопаты, обычно, делаю то же, что описывает Додо, но они в принципе лишены привязанностей и какой-либо способности переживать, их бы в подобной ситуации больше заботило то, что их могут раскрыть, или они лишатся бесплатной живой игрушки. Но никаких внутренних переживаний ее потеря бы не принесла, а Додо пишет прачувства и пралюбоффь, которые социопатам недоступны. Ну, то есть, я хочу сказать, что внешние признаки сходятся, а внутренние - не очень. Мб они все нарциссы? А то Треш вот слишком сильно дрочит на самого себя и то, какой он крутой ловелас, аж Вождем повеяло))) Но я, мб, невнимательный и что-то упускаю. Не исключено также, что в попытках описать крутого сомца Додо по незнанию и неумению превращает их в чудовищ без сострадания и личности каких-либо человеческих признаков ))

#74214 2016-09-16 15:01:15

Анон

Да все просто - они уебки.
Но если нужен загиб в диагноз, то они скорее психопаты. Эмоций у них хоть завались - но в основном это агрессия того или иного рода, они в своем мире всегда правы и няшны и вообще не понимают, с хуя бы кто-то был ими недоволен или что-то плохо кончалось. Другие люди для них важны, но не воспринимаются как отдельные люди. То есть Сиду очень нужен ребенок - но только как живая кукла Сида, Сид не мыслит ребенка с его интересами отдельно от Сида и эти интересы никак не роляют (вызвать ему скорую и запалить таким образом, что вот мы его нашли и он не наш - или оставить его себе, чтобы, если он выживет, можно было его тетешкать и радоваться? ВЫБОР ОЧЕВИДЕН). Повышенное либидо неконтролируемое - кстати, тоже туда, к психопатам. Искренние претензии, что жертва к ним как-то не так относится после того, как ее насилуют и пиздят, - к ним же. Как и нарцисические темы. О, ну и мое любимое: Эдди, который в предыдущей части прямо нахваливал себя за то, что сучку СНОВА не насиловал, а все-таки "развел" ее на еблю (хитрец! герой!).

#74215 2016-09-16 15:05:21

Анон

Анон, подозреваю, что тут работает также, как с верующими - те, кто не вписывается в их картину мира всегда уроды, не заслуживающие сочувствия и должны сдохнуть в мучениях (их, конечно, жалко, но не очень

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%85-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0-1338314.jpeg

Анон, не путай религиозных людей с религиозными фанатиками, пожалуйста. Это не путь разумиста.

#74216 2016-09-16 15:23:11

Анон

Склоняюсь к мнению Ананона про психопатов. Но все-таки разговор за диагнозы имел бы смысл, если бы автор хоть немного старался прописать своих персонажей, как отдельных личностей, имхо х)

Анон пишет:

О, ну и мое любимое: Эдди, который в предыдущей части прямо нахваливал себя за то, что сучку СНОВА не насиловал, а все-таки "развел" ее на еблю (хитрец! герой!).

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Впрочем, во второй части шестой главы все намного хуже. Никакое количество курева меня не спасет от того, что я прочел  :lol:

Анон пишет:

Анон, не путай религиозных людей с религиозными фанатиками, пожалуйста. Это не путь разумиста.

Пожалуй, я не буду касаться темы религии, а то стану едой х)

#74217 2016-09-16 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Но я, мб, невнимательный и что-то упускаю.

Я просто глубоко копаю  :facepalm:
Впрочем, может я просто путаю понятия  :think: В любом случае, Додо не вкладывает столько смысла, но я просто латентный чтец любитель поискать глубинный смысл  ;D

#74218 2016-09-16 15:39:50

Анон

Вот читала ваши работы по Волчонку и ждала пары Питер / Стайлз, но не повезло. А жаль ... Какие бы вам были интересны пейринги для написания в будущем ?)

В мультифандоме?

-В мультифандоме? - Да)*

Всякие разные.

Ну а если конкретнее?)

Какой вопрос такой и ответ, блин.
А то ты спрашиваешь какая разница между уткой, а мне что отвечать?
Конкретизируй как-то)

О_о

#74219 2016-09-16 15:53:41

Анон

Ндэ. Кое-кому и правда совершенно однохуйственно, какой пейринг писать.

#74220 2016-09-16 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Какие бы вам были интересны пейринги для написания в будущем ?)

Анон пишет:

А то ты спрашиваешь какая разница между уткой, а мне что отвечать?
Конкретизируй как-то)

Додо так отчаянно палится, что ее совсем не прет собственное писево  :lol: Хоть бы для приличия что-нибудь притянула, а то написала какую-то шизофазию и думает, что ответила остроумно-дерзко-резко.
Даша, непочитай  :evil: Нормальные люди на такой вопрос говорят - горю сейчас таким-то пейрингом / начал новый канон, пока присматриваюсь / хочу отойти от фандомных пейрингов и написать ориджинал / я весь такой переменчивый и не могу ответить / не хочу отвечать. А не вот эту хуйню, которая с потрохами выдает твое отсутствие интереса к любому фандому, кроме Додоверса.

#74221 2016-09-16 18:40:55

Анон

Ах, эта истерическая боязнь выставить себя дурой. Додо Классик со вкусом чмошности.

#74222 2016-09-16 18:45:43

Анон

Чет зашла почитать коменты, а там

Даже слегка удивилась такому минимальному участию Крэша в сцене, где Эдди пассив.

Стоп. У близнецов и Луиса будет тройничок? Где там дно наконец?

#74223 2016-09-16 19:09:41

Анон

Анон, подозреваю, что тут работает также, как с верующими - те, кто не вписывается в их картину мира всегда уроды, не заслуживающие сочувствия и должны сдохнуть в мучениях (их, конечно, жалко, но не очень

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%85-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B9%D0%BE%D0%B3%D0%B0-1338314.jpeg

Плюсую. Не нужно оправдывать идиотизм верой. Додо вот тоже считает, что те, кто сказали слово против нее или просто ей не симпатичны, должны в мучениях сдохнуть, а она атеистка. Потому что то, что человек жалеет, но не очень - это свойство мультикультурное и вечное. Вот мы все сидим в теме такой личности.

#74224 2016-09-16 19:17:26

Анон

Тото удалила из паблика обсуждение с фиклом Додо. Подозрительно.

#74225 2016-09-16 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Тото удалила из паблика обсуждение с фиклом Додо. Подозрительно.

Это где? Под артами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума