Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как ни прискорбно, но даже в реальности многие некоторые люди так думают. Просто потому что любовьнавек - это расхожий штамп и типа мечта, идеал, все дела. Как выражается сама Додо - она себе додает, так что любовьнавек в ее фиках лично меня нисколько не удивляет. МЕНЯ УДИВЛЯЕТ КОЛИЧЕСТВО ТУПОРЫЛОЙ ХУИТЫ *глубоко вздохнул несколько раз*
ладно с любовьюнавек, сам этим грешу. но! но!
в мирке Додо не существует других людей. там нет других учителей. нет других работников. нет соседей (нормальных, а не старушек на лавочке).
и у героев с именами нет варианта, кроме как влипнуть в этот кружок социопатов, которые разлепиться не в состоянии и завязаны на сексе.
при том, смешнее всего, что это все можно написать адекватно, даже эти бесконечные свингования Сид-Бак-Руди-Диего, с адекватной причиной, а не потому что у Руди пичалька и жопная дырка стянется обратно без хуя.
Вот мы тут сидим, а тем временем аноны обдодонили даже крипипасту в теме "Ночной крипи-тред". Причем, совершенно случайно
даже эти бесконечные свингования Сид-Бак-Руди-Диего, с адекватной причиной
а какая причина была бы адекватной? просто интересно.
Давай еще!
Прнсу после универа
Отлично, у меня даже есть визуализация твоего Треша
Идеалити!
в мирке Додо не существует других людей.
Это все потому что у Додо представления о социальных взаимоотношениях, как у валенка, она не способна прописать верибельную окружающую среду. Она же даже не может прописать сбалансированное взаимодействие трех человек в комнате, а ты тут про остальной Додо-мир говоришь))
и у героев с именами нет варианта, кроме как влипнуть в этот кружок социопатов
Ну ты это, не оскорбляй социопатов, червепидорство - это отдельный диагноз
Но вообще ты прав - такое ощущение, что повествование идет о какой-то резервации, откуда люди ушли, спасаясь от пидорвируса, а остались только зараженные, которые всеми силами втягивают в свой круг новых жертв, потому что вирусу тоже надо расширять влияние.
Вот мы тут сидим, а тем временем аноны обдодонили даже крипипасту в теме "Ночной крипи-тред".
Я их уже обожаю
Отредактировано (2016-09-15 12:34:35)
Да. А это должно удивлять?)
Не то чтобы удивлять прям, но необычненько, да)))
*первый пронзивший анон*
Вообще, анон, я видел некоторое дерьмо и ты не поверишь - диалоги в низкобюджетных расеянских сериалах, которые крутят по тв, прописываются примерно таким же образом, только состав действующих лиц меняется. На самом деле я хотел сказать, что описанный способ общения, скорее, подходит очень картонным женщинам, чем очень картонным мужчинам, но НЕ взрослым нормальным людям, безотносительно пола. Сложно формулировать фразы, когда под тобой мебель горит х)
Понимаешь, они постоянно пиздят друг друга, по-моему в каждой второй главе, поэтому у меня и нет ассоциаций с женщинами касательно большинства из них. В плане что все же для картонных женщин избиение вместо разговора не столь типично. Поэтому у меня чувство, что автор таки задумывал картонных сомцов (они все такие суровые, брутальные и пиздятся и не могут поговорить через рот). Но давай сойдемся на том, что это не присуще людям вообще, да Не, бывает, что в компашке есть 1-2 имбецила. Но все?)))))
Вот Руди похож на типичную свекровку. И меня тут озарило, что автор делает своих героев как бы архетипичными, то есть у каждого своя роль, иногда типа шаблонно мужская, иногда типа шаблонно женская. Вот что любопытственно: да, в коммуну геев я вполне себе верю (есть целые районы такие, ну, не в России), в концентрацию - вполне (не в канадской деревне, наверное, но оукей). А вот в то, что они будут пиздиться постоянно - нет. Тут или на хуй, или рыбку. Или они геи из цивильной западной страны, живущие в атмосфере толерантности, в каком-нибудь гей-раю, и тогда они приличные, скорее всего состоятельные ребята - или они пиздятся и не умеют разговаривать и ведут себя как дядя Вася из деревни Гадюкино. Или они братки - или они учителя и хрен пойми кто. Или они сплетники - или они не могут организовывать коммуникацию. или мужчины или женщины. И в единый образ - любой - никак не укладывается! Никак.
То есть я хочу так спутанно сказать, что я пытаюсь вычленить логику даже этого кусочка разговора, но она ускользает. Я сам чтец и читал тюрячку немного, и помню, как горела у меня жопа в попытке хотя бы таймлайн понять. Но если автор не может разобраться, сколько дней герой провел в одном месте, не стоит наверное ждать, что автор поймет, как люди разговаривают.
Так что очень тебя понимаю, возвращайся к нам с новыми силами. надеюсь они все наконец сдохнут
а какая причина была бы адекватной? просто интересно.
Да тот же свинг, но на почве охлаждения отношений, а тут вроде и друзья близкие, и Бак с Сидом раньше тоже спал, и иногда для разнообразия. Полить все это хорошей драмой и моральными дилеммами. При желании и горении темой вылепить можно конфетку. А у Додо это преподносится просто как факт. Вот ебутся. Настолько ебутся, что не могут удержать ебельную горячку, начинают ебаться прямо при гостях.
Это все потому что у Додо представления о социальных взаимоотношениях, как у валенка, она не способна прописать верибельную окружающую среду. Она же даже не может прописать сбалансированное взаимодействие трех человек в комнате, а ты тут про остальной Додо-мир говоришь))
У кого что болит
Про трех человек, в общем, тоже, да, но тут и до меня отлично расписали что за херня с Эдди, который запитался от розетки. От себя могу добавить лишь то, что всем и так известно - слишком пристальное внимание ебле. И доебки формата "ты блядь ты шлюха ты похотливая жопа" лепятся от балды, как будто в мире Додо это единственное, что может и быть. То есть, у Треша претензии высосаны не то, что из пальца, а из воздуха. У Руди да, типичные свекровкины, которые он зовет проверками.
Ну ты это, не оскорбляй социопатов, червепидорство - это отдельный диагноз 1134
Ну, признаться, я считаю, что у героев ЛП почти у всех есть какие-то расстройства социопатического формата
Но да, червепидорство это другое
Но вообще ты прав - такое ощущение, что повествование идет о какой-то резервации, откуда люди ушли, спасаясь от пидорвируса, а остались только зараженные, которые всеми силами втягивают в свой круг новых жертв, потому что вирусу тоже надо расширять влияние.
Собственно, обычно это свойственно для не очень здоровых маргинальных компаний.
Наверное меня это больше всего и сквикает. Абсолютная замкнутость, отсутствие каких-либо границ. Хочу ебу, хочу бью, хочу ругаю, хочу оскорбляю. У героев тупо нет интересов помимо ебли, своей и чужой, и дитачек. А если и есть интересы, то типичные для самой Додо. Но это уже давно факт, что она шоколадную из текста достать не может.
Отредактировано (2016-09-15 13:19:40)
Меня больше всего в этом блядском цирке радует, что у этого типа брутального качеллы-мачеллы Треша хватает смелости докапываться только до Луиса, который мало того, что пацифист, слабее физически, так ещё и боится испортить отношения с тупорылой роднёй своей любимки. Все остальные выбивают из него всё дерьмо по щелчку пальцев. Но мы должны верить, что Треш крутой и герой кверху дырой.
Оффтопный вопрос шипперам спайдипула.
▼Скрытый текст⬍
Нет, анон, она писала по кейблпулам только.
Анон пишет:Оффтопный вопрос шипперам спайдипула.
▼Скрытый текст⬍Нет, анон, она писала по кейблпулам только.
Отредактировано (2016-09-15 17:02:00)
Анон пишет:Анон пишет:Оффтопный вопрос шипперам спайдипула.
▼Скрытый текст⬍Нет, анон, она писала по кейблпулам только.
▼Скрытый текст⬍
- Эдди, - негромко спросил Бак. – А вы с Луисом сейчас вместе живете?
- Пока да, - ответил Эдди. – Но не спим. В смысле... в разных комнатах спим, он на кровати, а я – на кухне.
Черная бровь Бака поехала вверх.
- Третью неделю на чемоданах почти, - тихо сказал Эдди. – Он мне не доверяет, а я боюсь что-нибудь не то сделать, и что он снова уйдет.
Все-таки не понимаю я, аноны, нахера Луис вернулся в эту квартиренку. Смысл мотать себе нервы, ожидая очередного говна от Эдички? При том, что деньги у него есть, зарплата у учителя не гигантская, но и не копеечная, а снять жилье - никакой проблемы?
Потому что Додолей.
Не то чтобы удивлять прям, но необычненько, да)))
У меня хобби - раз в месяц я делаю что-нибудь нетипичное)))
Но все?)))))
Это водолей!
Все еще придерживаюсь мнения, что по писулькам Додо можно изучать только саму Додо. Там нет никакого посыла, никаких характеров и образов - там есть только скудные представления Додо о мире, ее комплексы и ее кинки. А больше ни-ху-я. Поэтому я не отношусь серьезно к мотивации и характерам персонажей. Их просто нет. Зато из-за каждой картонки зловеще выглядывают шоколадные ягодицы виликой, поэтому читать это так весело.
Я сам чтец и читал тюрячку немного
Божэ, чтец, ты герой! Я б не смог. Это такой лютый ад, что некоторые куски я вообще не осилил, только комменты чтецов))
То есть, у Треша претензии высосаны не то, что из пальца, а из воздуха. У Руди да, типичные свекровкины, которые он зовет проверками.
Блять, да, Треш просто эталон завистливого днища, так что я даже, по аналогии с чмошником из тюрячки, начал подозревать его в авторском камео. А что - брат-балалаешник есть, папка-танкизд есть, все прям отлично сходится
А Руди прост закопать живьем охота.
Собственно, обычно это свойственно для не очень здоровых маргинальных компаний.
Вот да! Но они и есть маргиналы - по крайней мере, то, что ты перечислил, я считаю основными признаками вида х)
у героев ЛП почти у всех есть какие-то расстройства социопатического формата
Если учесть, что эмпатия у них есть хотя бы в каких-то количествах, то это, скорее, влияние среды и непроходимая тупость))
Отредактировано (2016-09-16 01:27:50)
Блять, да, Треш просто эталон завистливого днища
Ну что ты, анон-чтец, не завистливого, а стродающего! Это же трагедь:
Уточки все парами,
Как с волной волна,
Все девчата с парнями,
Только я одна.
А так уточкачтец кун, тогда ясно почему он такая вниманиеблядь.
Ну тогда все чтецы вниманиебляди И куны.
Ну тогда все чтецы вниманиебляди И куны.
Да? А я не замечал, чтобы хоть кто-то еще из чтецов форсил себя так отчаянно.
Я форсила
Я форсила
Свидетельство того, что тебе надо было стараться лучше
Как-то чтецы вообще пейринг организовали, и ничего, пережили.
Ой да ладно. Читец тоже зафорсенный тогда. Хотя он читал "оттенки", ему можно многое простить за эту жертву.
Да и мало ли на холиварке неанонов.
Отредактировано (2016-09-16 11:13:07)
О, еженедельный пятничный сеанс ненависти от анончика-алконавта? Что-то рано сегодня начат прием горячительного.
чтецы мультяшек, лол. хотя мизандричкам наличие кунов в принципе уже жить мешает и их наличие считается за форс.
Свидетельство того, что тебе надо было стараться лучше
Зачем? Просто по твоей логике форс заключается в том чтобы:
- постить чтения
- отвечать на сообщения анонов
- рисовать медскиллзы
Всё у меня было, плюс я периодически напоминаю, что читала великую сагу о великих якудза. Разве что я аватарку не цепляю.