Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вот парный Крэш
И у него тоже недержание, да что ж ты будешь делать! Генетическое видать.
О боги, сучка с сумочкой.
Но овальный руль в тотомобиле понравился. Свежее техническое решение.
У Эдди на последнем рисунке такое перекошенное лицо, потому что ему руль в ладонь воткнулся.
Да там руль как сквозь руку проходит.
Эддитрон - трансформер-запорожец или трансформер в руль? хД
Предлагаю выпить за Луиса - сучку, которая смогла хоть один раз постоять за себя!
И у него тоже недержание, да что ж ты будешь делать! Генетическое видать.
Обоссумы потому что.
Предлагаю выпить за Луиса - сучку, которая смогла
*Поднял бокал*
Вздрогнем.
Обоссумы потому что.
Блестяще, анон! Ты сделал мое утро
После пидоризаций Тото захотелось прильнуть к первоисточнику:
Отредактировано (2016-09-13 06:03:36)
Вот кстати мой главный вопрос к Мелтдауну - помимо, блядь, всех остальных вопросов к Мелтдауну, - это какого хуя два ОЗОРНЫХ, занятных персонажа превратились в двух же каменно-серьезных унылых объебосов? Ну, то есть. Здесь герои таковы, что я даже верю - в пидоризации и в серьезной версии они могли бы творить хуйню время от времени и быть не правы. Но сама манера у них принципиально другая. Они ж, блядь, веселые. Представьте, насколько уморительно выглядела бы сцена с Крэшем, который ночевал у Эдди и которого Эдди пытается выставить, или даже вот эта сцена, где Крэш достает Луиса, если бы характеры были в каноне. С другой стороны - о чем это я. Тут и Сид - каменно серьезный страдающий уебок. И любой другой герой. И все они Даша Москалева.
Ананон, думаю, именно так Даша и видит веселье-дурачество. У неё даже выдуманные истории о приключениях одеяла получаются не трогательные и весёлые, а какие-то червепидорские по большей части.
Оо. Если бы Додонья взялась вдруг писать более-менее канонных Эдика и Треша, то пришлось бы полностью переписывать вторую часть ЛП. Конфуз с близнецами получился бы потому что Эдди и Креш решили разыграть Луиса, но потом Эдди бы понял, что всё заходит слишком далеко, а Креш бы обижался, типа чего это кореш не поддерживает их охуительные розыгрыши, ну и к этому можно было бы какой-нибудь конфликт сиблингов прикрутить. Естественно, тут бы не было ни сцены с изнасилованием и избиением, ни попыток убийства.
Бля, сел смотреть ЛП2, с первых минут:
- Сид, чтобы заботиться о детях, нужна подготовка.
- Ничего подобного!
Десять секунд: Сид в говне.
Еще десять секунд: Мэни отлично изладил с детьми. Диего сидит довольный без всякой детско-фобии и слушает с ними сказку.
Но Даша, бля.
Оо. Если бы Додонья взялась вдруг писать более-менее канонных Эдика и Треша, то пришлось бы полностью переписывать вторую часть ЛП. Конфуз с близнецами получился бы потому что Эдди и Креш решили разыграть Луиса, но потом Эдди бы понял, что всё заходит слишком далеко, а Креш бы обижался, типа чего это кореш не поддерживает их охуительные розыгрыши, ну и к этому можно было бы какой-нибудь конфликт сиблингов прикрутить. Естественно, тут бы не было ни сцены с изнасилованием и избиением, ни попыток убийства.
Как боженька смовил!
А если бы Луис попал в опасность, то из-за хуйни, которую они вдвоем творят на постоянной основе, а не потому, что они лично ему пытались бы навредить.
Плюс, в канонной истории с близнецами, на мой взгляд, Луис бы постоянно страдал от их общего долбоебизма и от того, что не может вписаться: все-таки, у них очень близкие отношения, с кучей своих приблуд-замутов-шуток-словечек. Мне кажется, он бы себя чувствовал, как Мила Кунис в Теде.
Ананон, думаю, именно так Даша и видит веселье-дурачество.
Больше того, анончик: Даша так видит Дашу. И все герои Даша. И небо, и аллах, и льды Мелтдауна.
Пост про ФБ
О Дэдпулах, к печали моей, и говорить было бы не о чем, текст абсолютный проходняк, если бы не обещание внеконкурского фичка от какого-то легендарного автора.
Я знаю только двух легендарных в фандоме - Мелемину и Тиферет (ну и скромно пискну про свою легендарность, но я тут не при делах).
Но я очень сомневаюсь, что Мелемина стала бы для команды что-то писать. Я помню увлекательную историю, когда ее сначала позвали в команду, а потом тут же члены команды принялись обсуждать ее в открытых твитерках в духе "что нам делать с этой дикой девочкой из Тимбукту".
Не знаю, что это говорит о моральных качествах, бабы они бабы и есть, но вот об умственном уровне команды говорит здорово.Прям каждый раз когда слышу о запредельной человеческой тупости - каждый раз вспоминаю. Позвать монстра, без шуток, ну монстрюгу, который вытащит этот самоубийственный отряд петросянов хотя бы за счет читателей, и тут же обосрать его в открытом твиттере, который гуглится на раз-два.
Я даже не знаю, что тут вкуснее
(ну и скромно пискну про свою легендарность, но я тут не при делах)
Ребят, нельзя так! Булечка уже старенькая собачка, надо предупреждения ставить, что у вас ОГНИЩЕ.
Мои трусы утекли бы в Тихий океан, будь они на мне вообще!
вроде раньше было про то, что старенькой Булечке нужны только кинки, только сексик и побольше. а теперь выясняется, что от додачи у нее инфаркт
даша может! я верила, что эта тупая пизда ещё будет жечь. И она жжёт.
вроде раньше было про то, что старенькой Булечке нужны только кинки, только сексик и побольше. а теперь выясняется, что от додачи у нее инфаркт
Булечка такая противоречивая...
О Дэдпулах, к печали моей, и говорить было бы не о чем, текст абсолютный проходняк, если бы не обещание внеконкурского фичка от какого-то легендарного автора.
Я знаю только двух легендарных в фандоме - Мелемину и Тиферет (ну и скромно пискну про свою легендарность, но я тут не при делах).
Ну по крайней мере Додо больше не дуется на Мелемину.
Но я очень сомневаюсь, что Мелемина стала бы для команды что-то писать. Я помню увлекательную историю, когда ее сначала позвали в команду, а потом тут же члены команды принялись обсуждать ее в открытых твитерках в духе "что нам делать с этой дикой девочкой из Тимбукту".
Можно с додоновского на русский перевести, о чём она вообще?
Не знаю, что это говорит о моральных качествах, бабы они бабы и есть
Но ты-то не такая!
но вот об умственном уровне команды говорит здорово.
Нда, не то что Додо, которая обсуждала людей под реаловыми именами-фамилиями, врала о них и не краснела.
Прям каждый раз когда слышу о запредельной человеческой тупости - каждый раз вспоминаю. Позвать монстра, без шуток, ну монстрюгу, который вытащит этот самоубийственный отряд петросянов хотя бы за счет читателей, и тут же обосрать его в открытом твиттере, который гуглится на раз-два.
Дася проецирует на себя, мило.
И по-моему леди Дедпул сидит на хс, это Дася пиривет передала?
Я помню увлекательную историю, когда ее сначала позвали в команду, а потом тут же члены команды принялись обсуждать ее в открытых твитерках в духе "что нам делать с этой дикой девочкой из Тимбукту"
ба.
а кто-нибудь ещё в курсе про это кулстори?
ба.
Даже Додо в курсе, которая вообще с дедпулофандомом никак не пересекается с тех пор как от неё все прилюдно отмахались и не облизали за додопулы.
это и прям с доставкой к нам приходило, кажется. году в 2014 команда дедпула (Сосисон и иже с ним, те ебанаты, которые ходят на ФБ потанцевать и вылететь) намеревалась позвать Мелемину, чтобы глумиться над ней. емнип, это тогда они к нам пришли в обсуждение и завайпали тему ФБ гомониграми и раслененкой
Анон пишет:а кто-нибудь ещё в курсе про это кулстори?
это и прям с доставкой к нам приходило, кажется. году в 2014 команда дедпула (Сосисон и иже с ним, те ебанаты, которые ходят на ФБ потанцевать и вылететь) намеревалась позвать Мелемину, чтобы глумиться над ней. емнип, это тогда они к нам пришли в обсуждение и завайпали тему ФБ гомониграми и раслененкой
Я думала, Додо о чем-то недавнем говорит а тут.
Ну и естественно пока дедпулщики ей не сказали свое гордое "уходи", ей команда вообще не жала.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=45410#p45410
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=45586#p45586
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=45750#p45750
нашел описание и скрины. на этих страницах и соседних также можно было наблюдать пляски ебанашек в реальном времени.
ну кстати не удивительно, что Даша об этом знает, ее ж тоже там попинывали.