Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73901 2016-09-11 01:45:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну хуй знает. Анон у Фобса трех худых персонажей между собой не путает, Грозный будет Грозный, Басманов - Басманов, а Васенька Грязной - Васенька Грязной, и у каждого ебло будет со своим характером и со своими эмоциями. У Тото это главная принципиальная проблема: хуй с тем, что у нее три шаблона, - у нее эмоциональный диапазон вообще отсутствующий. Она не понимает, чего она хочет от героя и какой он.
Ну, то есть. У Фобса вот этот ебанавт стоит в статичной позе - и уже всем все про него понятно.

Скрытый текст

А у Тото - не понятно ни про кого и ни хуя, что усмешки у всех одинаковые, что хмурые ебала, что индифферентный долбоебизм.

#73902 2016-09-11 01:51:51

Анон

Ну не знаю, я не очень слежу за тредом, но на последней пикче с худым и толстым тоже про персонажей вроде всё понятно.

#73903 2016-09-11 02:09:45

Анон

Ну не знаю, я не очень слежу за тредом, но на последней пикче с худым и толстым тоже про персонажей вроде всё понятно.

На мой взгляд, анонче, как раз ровно наоборот - это прям эталонная картинка.

Скрытый текст

- Персонажи с абсолютно одинаковыми выражениями и с абсолютно одинаковой мимикой типа "у меня ща потечет слюна" пялятся друг на друга.
- Персонажи одинаково бесцельно ровняются на левый нижний угол - и так же одинаково и бесцельно косят глазом в верхний правый.
- Персонажи одинаково светят глазами, тоже с отсутствующей мимикой и выражением ебла.
Да, один из них жирный и лысый, а второй тощий и в очках, и ему даже пририсован румянец, ВЕЗДЕ, чтоб наверняка, но это не характер, это три картонки.
Я не фанат Фобса, просто он как раз хороший пример для сравнения - именно из-за того, что едет на одном стиле.
Вот три раза Федя:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Я не до хуя понимаю в том, как рисунок строить, даже я вижу, что это не чудо-шедевр, но эмоциональный диапазон здесь есть. А у Тото - хуюшки.

#73904 2016-09-11 02:20:04

Анон

а ещё у блондина на рисунке что-то ужасное с руками
но мне всегда сильно нравился её покрас

#73905 2016-09-11 03:34:20

Анон

Ну тут какбэ драма в том, что персонажи абсолютно неузнаваемы, хотя вроде как конкретных чуваков из сериала рисовали :) причем даже по характерам - не было там такого, что один из них - брутал, а другой - фиалка, ну блинский же блин

#73906 2016-09-11 04:41:19

Анон

Аноны, а для непричастных можно внести фото персонажей из сериала?

Меня умилил побрызганный краской тесак лысого - типа кровь.

#73907 2016-09-11 05:21:22

Анон

Вот так и возникают нездоровые сенсации ©
Мастер-класс от Додо:

2016 год.

Ведь я и войну помню, и как над домом летал с воем самолет, и как мы ехали 25 часов с Анфисой на поезде, а Донецкий вокзал уже горел

2015 год:

Ночью приснилось, что я еду к родителям, домой.
Пару дней назад тоже снилось, что я еду на поезде, и уже завод проехали, потянулась Гавань, и вот-вот, вот-вот.
А этой ночью приснилось, что я уже иду по Восточному, со стороны 68 школы домой, и начинается бомбардировка Градами.
Никогда не попадала под бомбежку на самом деле, но это была она.
Грохот, взрывы, земля комьями во все стороны, все трясется, на ногах не устоять.
Во сне плакала, очень страшно было.
Потом умерла.

Какая-то я где-то умерла.
Наверное, в той реальности, где взяла билет не на 19, а позже, и не смогла уехать.

Отредактировано (2016-09-11 05:22:12)

#73908 2016-09-11 05:22:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для непричастных можно внести фото персонажей из сериала?

Скрытый текст

#73909 2016-09-11 05:29:10

Анон

плюсану к анонам, которые говорят, что Фиор и ДеБланк сами на себя не похожи на артах томы. уж эти двое точно не вкладываются в систему сучка и сомец.

#73910 2016-09-11 05:31:09

Анон

Анон, спасибо!
Мда. "Я не узнаю Ленина" (с)
Не, я понимаю, что "художник так видит", но Тото однозначно смотрит шоколадным глазом.

#73911 2016-09-11 05:38:13

Анон

Анон пишет:

плюсану к анонам, которые говорят, что Фиор и ДеБланк сами на себя не похожи на артах томы. уж эти двое точно не вкладываются в систему сучка и сомец.

Ничего, в фичках хорошо уложатся.
Есть подозрение что Додо с опозданием присосётся к Причеру, он популярен у диванных циников.

#73912 2016-09-11 05:41:13

Анон

Блин, аноны, а киньте паблик Тото, я опять ссылку просрал.

#73913 2016-09-11 05:42:51

Анон

Анон пишет:

Ничего, в фичках хорошо уложатся.

ето да. если додо захочет настрогать "фандомообразующий макси" то ее ничто не остановит.

#73914 2016-09-11 10:40:43

Анон

Анон пишет:

Смешнее всего, что а)они оба худые б)нихуя, Тотошка перепутала абсолютно всё, даже в том, как надо изображать проебалась.

#73915 2016-09-11 10:43:22

Анон

Анон пишет:

а что там понятно? один брутал, другой ботан, при этом оба с эмоциональным диапазоном зубочистки?

#73916 2016-09-11 11:05:43

Анон

Тот, который у Тото ботан, в каноне на вид гопник-гопником, классический тощий кент со сломанным носом. Тот, который у Тото сомец, на вид вполне интеллигентен. Вообще мимо кассы все.
Я не в курсе канона, но сужу по капсу из сериала.

#73917 2016-09-11 11:46:48

Анон

Тот, который у Тото ботан, в каноне на вид гопник-гопником, классический тощий кент со сломанным носом. Тот, который у Тото сомец, на вид вполне интеллигентен. Вообще мимо кассы все.
Я не в курсе канона, но сужу по капсу из сериала.

*причеровед*
Если судить по сериалу, ну нет там червепидорства. Что Фиор, что Дэбланк вполне себе нёхи т е ангелы, со стороны обычного человека - 2 отмороженных шизика. Дэбланк (толстый) косит под интеллигента и иногда включает мозг, Фиор (тощий) сильнее отморожен, имеет в анамнезе склонность к жестокости.
В комиксе эти два чудика были более человечны - 2 бухающих неудачника с Небес.

#73918 2016-09-11 11:56:07

Анон

Додо с Тото просто идеальная пара - обе мастерицы в том, что полностью просрать характеры персонажей.

#73919 2016-09-11 12:58:52

Анон

и судя по арту, тото видимо прониклась популярным хэдканоном, что

Скрытый текст

даша, не упусти возможность написать плодячку!

#73920 2016-09-11 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Это из "Волхва". Книжку не советую, она пустопорожняя, если в картишки партию сыграешь - и то потратишь время с большей пользой. Но там есть кусочек, который как-то заставил меня задуматься, применимо ко мне.

Блядь, Додо  :fuuu:
Почему нельзя прямо сказать: я тупая, в книжке ни хера не поняла, но вот этот кусочек даже я осилила, и это - единственное, что в моей шоколадной задержалось?..

#73921 2016-09-11 13:01:02

Анон

Анон пишет:

они и есть настоящие родители генезиса

аха аха ахахаха  :lol:  :facepalm:
господи что это за АДЪ

#73922 2016-09-11 13:06:52

Анон

вот ты смеешься, а теория и правда забавная! =D

#73923 2016-09-11 13:42:45

Анон

Традиционно уже напомним, за что мы любим маленькую Дасю.

про 11 сентября
сегодня ж некоторая часть дайрей типа скорбит по жертвам адыннадцатого сентября.
а я не скорблю.
с хуяли?
моих родных и друзей в пиндосии нету.
там только враги.
Демократия: губим пачками, скорбим по одному.

Кстати, два года назад, когда пост внесли в тред в первый раз, кто-то приходил Дасю защищать со словами "все в России такие". Интересно, этот человек ещё здесь?

#73924 2016-09-11 13:46:30

Анон

а чо ж дася дрочит на туеву хучу франшиз, порожденных пиндосскими врагами?
ей это не жмет?

#73925 2016-09-11 14:11:45

Анон

а чего же она в пиндосском твиттере делает?
надо будет ей напомнить, когда будет хвастать бушным айфоном, выпрошенным у хомок.
да, и пусть бросает Американских богов и все такое.
радио радонеж ей в помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума