Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73776 2016-09-09 14:54:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А это дубль? Тогда прошу прощения.

ну да, три недели назад обсудили
https://www.instagram.com/p/BJLikGHBiHX … y=vodolejs

#73777 2016-09-09 14:55:07

Анон

Анон, 8 сентября 20:33:23:

Анон пишет:

Назвала бы "Песнь купца Калашникова.." или "Песня о Буревестнике"
Особенно вторая подходит

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...

Додо и косплей. :troll:

Водолей, 09 сентября 03:06:

потому что я хищно присматриваюсь спрятать тело жирное в ихних утесах

Совпадения такие совпадения :evil:

#73778 2016-09-09 14:55:40

Анон

Анон пишет:

ну да, три недели назад обсудили

ну точно я этотсамый  :slow1:
извини, анон, и спасибо

#73779 2016-09-09 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Домовцы, а что там у вас в кулуарах трут про нашествие Додо? Все уже в курсе, что скоро в фандом придёт человек, который единственный умеет писать фики про Ральфа и Стервятника?

В курсе :bubu:

#73780 2016-09-09 15:17:31

Анон

Анон пишет:

пойду в окно подышу

Дыши, анончик, дыши! Чтец за время чтений четыре сигареты подряд выкурил))

#73781 2016-09-09 16:18:46

Анон

- В общем, - говорит Ник, поправив очочки. - Если не пройдешь аккредитацию, будешь реветь три дня?

Дась, в условиях ванной комнаты очки должны были запотеть  :lolipop: Да и вообще, сидеть второму человеку в тёплом влажном помещении как то ни айс. Вот, если б ты сказала, что он тебе спину пришёл потереть, вышло бы мило и правдоподобно. Но откуда тебя знать про будни нормальных людей?

- Как побитая шлюха, - соглашаюсь я, и дальше мы несколько минут сидим в мрачном молчании.

Не верю(с). Он просто сидит и смотрит? Как так? Не бреется, не умывается, не носки стирает, а сидит на табуретке и пырится на Додо?

костюм для ссанья не предназначен, он для жизни-то предназначен постольку-поскольку, дышишь - и скажи спасибо
*вздохнул человек, которому русским, сука, языком сказали - не поднимай руки, сломаешь лампочку, порвешь электронику, пиздец сатана - и он тут же сдуру поднял руку и все сломал*

Дася, а кто этот костм из говна и веток сделал? Враги?

А Ник, судя по его тяжелому молчанию, вспоминал все мои, с самого декабря, внезапные вопли в трубку: мне нужно два метра линолеума, лист пенополистерола, как это у нас нет строительного фена, что мы за семья такая, и дай денег, я уши куплю!!!

Он, наверное, как аноны думал "вот ебанутая, сама хуйню сделала, а теперь молится, что б пронесло".

Короче, анон всё ещё сосатеист. Во-первых, зарисовка недостоверная. Во-вторых, она пришла ровно через неделю после того, как анон написал, что Сосиса не фигурирует в дневнике. Сосиса появился, но в контекст не вписался. Вот то у тебя Дась такое...Неконтекстное.

#73782 2016-09-09 16:28:53

Анон

Анон пишет:

сама хуйню сделала

ну ващет у Даши отдельный крафтер.

#73783 2016-09-09 16:35:47

Анон

Когда видишь в комментах к всратому шушпану своих ничем раньше не выдававших неадеквата пч, отлизывающими додолейке.
https://youtu.be/DZKh19IFkPw

#73784 2016-09-09 16:46:36

Анон

https://www.instagram.com/p/BKDtVz_hevW … y=vodolejs
Луки из фанерки для чужого косплея :lolipop:

#73785 2016-09-09 17:07:00

Анон

Выглядят не оч O_o Да и вообще, луки из фанеры, даже звучит хуевенько :heh:

#73786 2016-09-09 17:11:25

Анон

второй раз вижу и нимагу, умираю с смеху над этим щачлом, вылезающим далеко за пределы парика.
она напоминает девочку, раскрашенную акварелькой типа косметикой.

#73787 2016-09-09 17:22:57

Анон

с покраской оно выглядит вообще очень круто, у меня только нормальной фотки нет.
Если что там после игромира полно конов, я уже радостно шебуршу хоботом когда гиде))

Даша собирается выгуливать костюм везде-везде-везде :yeah: ждем-с.

#73788 2016-09-09 17:27:09

Анон

ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ У ТЕБЯ В ПИСЕВЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ?

Вот и я задаюсь этим вопросом... особенно когда параллельно читают Шушпаночку и Блядей, это очень заметно. По сути Сид и Кайл почти зеркальные уебы. Диего, конечно, получше Картмана будет, тут нельзя не отдать должного.
Зато у нас есть чтецы-молодцы!  :chearleader:
Чтец Шушпаночки, первый чтец смотрит на тебя с надеждой и ужасом :heart: Там, кажется, все-таки будет секас дальше.

#73789 2016-09-09 17:29:11

Анон

Анон пишет:

ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ У ТЕБЯ В ПИСЕВЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ?

Так, может, Додо просто скучно про них писать?

#73790 2016-09-09 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Луки из фанерки для чужого косплея 620368

Это вроде норма. Основа, на которую приклеивается пенополистирол или что там для объема, а потом делается форма. Не надо приебываться ко всему.

гугл дал полуфабрикат. фанерная основа прекрасно видна

Отредактировано (2016-09-09 18:05:28)

#73791 2016-09-09 19:27:22

Анон

Анон пишет:

- В общем, - говорит Ник, поправив очочки. - Если не пройдешь аккредитацию, будешь реветь три дня?

Дась, в условиях ванной комнаты очки должны были запотеть  :lolipop: Да и вообще, сидеть второму человеку в тёплом влажном помещении как то ни айс. Вот, если б ты сказала, что он тебе спину пришёл потереть, вышло бы мило и правдоподобно. Но откуда тебя знать про будни нормальных людей?

Ты чот придираешься. Сидеть в ванной за компанию мне, например, нравится. И друзья в количестве тоже так делают. Потому что если все это вечером после работы, то это хорошая возможность потрындеть. А ещё там тепло и хорошо)
И очки не потеют, если заходить не в процессе набора кипятка)

#73792 2016-09-09 19:32:02

Анон

Аноны, извините, напомнило Додо :lol:

Скрытый текст

#73793 2016-09-09 19:38:48

Анон

Анон пишет:

И очки не потеют, если заходить не в процессе набора кипятка)

можно просто дверь не закрывать

#73794 2016-09-09 19:50:37

Анон

Плюсую к поговорить в ванной. У работающих людей не так много времени вечером, если нет желания уединиться, то чего нет?

#73795 2016-09-09 19:54:46

Анон

Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку на Анонимный Вестерос - интересно прочесть обсуждение додописева. Анон порыл хоботом в соо, но, видно, хобот коротковат, ничего не нашел.

#73796 2016-09-09 19:55:16

Анон

Чтец-уточка, тебе искреннее восхищение от подгорелого чтеца Шушпана! Желаю тебе добить этот бред и не спиться по дороге от клубничных писчек.

Анон пишет:

Чтецы, идите на ручки 

*выпил и пошел на ручки*  :chearleader:

Анон пишет:

В минуту отчаяния заламывают руки. А если уж так нужны пальцы, то их сжимают, закусывают костяшки, иногда нервно хрустят суставами.

А слона-то я и не приметил. Спасибо, анон, мне кажется, я тупею с этими чтениями.  :facepalm:

Анон пишет:

Чтец Шушпаночки, первый чтец смотрит на тебя с надеждой и ужасом Там, кажется, все-таки будет секас дальше.

ААААЫЫЫЫЫ

#73797 2016-09-09 19:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте, пожалуйста, ссылку на Анонимный Вестерос - интересно прочесть обсуждение додописева. Анон порыл хоботом в соо, но, видно, хобот коротковат, ничего не нашел.

Тему, к сожалению, удалили за срач. И после этого запретили на АВ вносить фики.

#73798 2016-09-09 20:02:54

Анон

он (Сид) любил смотреть на выражение глаз, текущие капли пота, на все эти предоргазменные корчи и гримасы.

- Я даже по твоей блудливой спине вижу, как ты кайфуешь, - самодовольно промурлыкал он (Диего). – Какая ты все-таки сученька, м-м!
Сид блаженно вскрикнул от жестокого, резкого толчка. Его руки дрожали, пальцы бессильно комкали подушку.

Как же анон любит этот фирменный прием Додо - когда сучечку ебут в коленно-локтевой, но она при этом наслаждается видом сомцового лица  :love:
Они все там совы, что ли, раз легко поворачивают башку на 180 градусов?

#73799 2016-09-09 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Тему, к сожалению, удалили за срач. И после этого запретили на АВ вносить фики.

Спасибо, анон. Очень жаль.

#73800 2016-09-09 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Они все там совы, что ли, раз легко поворачивают башку на 180 градусов?

:trollface:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума