Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня есть ощущение, что у автора на том месте, где стоит паттерн "желанный ребенок", какой-то вакуум в голове. Дети в ее фиках не бывают одновременно нормальными, взаимно желанными и пользующимися уважением их личного пространства. Они живут, как бомжи или зверьки; их насилуют; они трудные подростки; их хочет один родитель из двух, причем хочет фанатически и ненормально; их ревнуют до степени увечий для ухажера. Над ними стебутся и на них плюют.
Над сценой с младенцем я еще в оригинале ебанулся. Они словно в горном ауле, а у Руди словно бы диплом куплен в одной шарашке с рамсияжхирургом. По сути, ребенок давно должен был помереть. Это раз. И два - это как вообще, когда твой любимка неожиданно и не поговорив через рот притаскивает ребенка и "не отдаст"? Это не кошка, но даже взятие кошки взрослые люди в норме обсуждают. Потому что это так и так общая ответственность. Да, уши рельс торчат и колышутся. Причем спойлер: потом Диего его полюбит. Как Картман шушпана. Беда в том, что в жизни так не бывает, потому что схема "брак по залету, укреплю семью малышастиком, похуй что партнер детей не любит" уебищна по определению. Нет, суровые сомцы если уж не хотят личинку, то и не захотят. Диего безусловно ведет себя как истерик, но и Сид ведет себя как тупая овуляха. Что самое офигенное: за годы жизни они видать ни разу не обсудили вопрос детей. Как это вообще?
Как Додо видит душевную близость в паре, как кукиш? Или типо у двух мужиков все обязанл быть сурово и они обязаны быть тупарями?
Как же это отвратно все.
Чтец, спасибо что продолжаешь, я вот ровно сейчас первые две твои главки перечел, а ты вот он! Радость поутру))))) Очень ждал тебя, дорогой! Надеюсь, ты закончишь ебанину.
Отредактировано (2016-09-09 11:11:58)
Чтецы, идите на ручки
Как и содержимое желудка у чтеца.
Это какой-то ебучий пиздец. То есть я думал, что ТОТ БЛЯДСКИЙ ГЕТ В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ был днищем, но это просто чо-то за гранью.
Ради справедливости надо заметить, что это глава, пожалуй, наименее омерзительная во всем тексте.
Нет, она тоже ОМЕРЗИТЕЛЬНА.
Что-то анон мутировал в ромашки и фиялку, раньше тексты Додолея такого бугурта не вызывали, а теперь прям реально хочется разъебать монитор (водолейский).
- Слишком долго подавлял родительские инстинкты, - задумчиво сказал Руди. – Вот и вылезло.
какие такие инстинкты заставляют мужика намертво вцепиться в первую попавшуюся дитащку?? что годами мешало словами через рот сказать Диежке - дорогой, как ты к детям относишься, а не "подавлять" это хтоническое помутнение рассудка?
Тут ранее спрашивали почему у Шушпана должны быть проблемы в школе и почему Кайл думает о её будущих титеньках?
Потому что Шушпан это аватар йуного Уадалейса.
Угловатая, забитая, зато папка-танксист всячески холит и лелеет.
Чтец, спасибо что продолжаешь
Вай, не за что, анон После увиденного я должен обосрать дочитать этот фик весь от второй главы и до конца.
Чтецы, идите на ручки
Спешу к тебе!
Потому что Шушпан это аватар йуного Уадалейса.
THIS
ААААААААААА. Я ПРОЧЕЛ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ. КАКОЙ ПИЗДЕЦ. Доделаю работку и зачитаю, сил моих нет.
- Чтец - красавчик.
- Синий младенец - это етун Локи, другого объяснения я не нахожу.
- Если бы это была девочка, ее бы, вероятно, назвали экзотичным звучным именем Нагибэ.
- Вся глава - и особенно соло Сида - для меня звучит вот так (с 01:01):
https://www.youtube.com/watch?v=A0SeqNJ … 03&index=5
И очень странно, что НИ ОДИН из червепидоров не сказал, что - нет. "Как бы ты ни плакал" (С.)
Серьезно, Додолей как бы пытается дать полифонию и показать героев с самыми разными позициями, но в итоге, как обычно, получается ансамбль Хуй-Пизда на выезде. Ни один из СЕМИ человек, которые там ошивались, не уточнил, что:
- Сид вообще-то ни хуя не знает о том, как смотреть за малым дитем. Вообще ни хуя. И нет, это не "интуитивно понятный интерфейс", он сам не разберется, это не проблема детской кроватки ни хуя.
- Это блядский ЧУЖОЙ ребенок. Он остается чужим, даже если его кинули на порог. Он не "ничейный". Тема с "что вокруг колхозное - все вокруг мое" тут не работает. У пиздюка есть родители, причем ровно двое. То, что один из них - по неизвестным причинам - выкинул его на мороз, не означает, что второй с этим согласен и автоматически отказался от родительских прав. Это даже не значит, что ПЕРВЫЙ родитель от них отказался, потому что никто и ничего не знает об обстоятельствах, в которых ребенок был вот так оставлен. Кроме родителей, у него могут быть ближайшие родственники, которые тоже имеют на него больше прав, чем червипидоры. И уж конечно тут НИКАК нет этой блядской связки "или МЫ о нем позаботимся - или он умрет на морозе". Хуй. Звонишь в полицию, звонишь в скорую, приезжают ребятки, забирают пиздюка, ТОЛПА народа его будет рада усыновить - и среди них точно найдутся более подходящие и вменяемые родители, чем вы. Как Руди будет делать документы? Чем он там может помочь? Почему вообще эти уебы решают, с кем ребенок останется? Они всего лишь левые чуваки. УУУУ, СУКА, как же это тупо.
Отредактировано (2016-09-09 13:17:57)
Чтец, ты котик, но Рошан это имя ребенка из самой первой части Ледникового. Оттуда же внешность, которая и вызвала ебанутые выводы Эдди про индейцев (блядь, младенец ещё не приобретает специфических черт даже, как он сука разглядел).
Отредактировано (2016-09-09 13:20:03)
Как Руди будет делать документы? Чем он там может помочь?
ОЧЕВИДНО ЖЕ, Руди подделает справки о доходах и работе Сида, его кредитную историю, медицинскую карточку, родословную и т.д. и т.п. Потому что именно это проверяют при усыновлении, а ещё жилищные условия нельзя не учитывать.
И Додо совершенно не указывает сучка-Сид где-то работает, а не сидит на шее у неадекватного Диего.
Сид был секретуткой у Менни в первой части вроде.
какие такие инстинкты заставляют мужика намертво вцепиться в первую попавшуюся дитащку??
Да извини, анон, но даже женщину, если она только что своего не потеряла, и то маловероятно, блин. Не оставить в сугробе и оттащить в ментовку - да, но это не инстинкты, это социальная ответственность, а вцепиться, орать, что мое, но при этом не кормить...
Так. В омегавёрсах и мпрегах во всех, по-моему, сомец детей хотел, а сучка нет. Потом по-разному. В мультяхах Лола не хотела детей, Минни не особо любила до последнего, какие у них были отношения со Спиди я не помню. Всякий раз Лола залетала, то есть, детей никто не планировал. В парах вроде и Багз с Даффи, и Койот с Бегуном "своих" дитачек любили, но это не совсем то. Потом Кэп притащил домой Ртуть и Паука, чтобы привязать пузом к себе Тони. Там оба, кажется, клали хуй на детей. В кайманах Картман люто-бешено ребёнка ненавидел, Кайл тупой овуль. Тут та же хуйня. Бля, в "Дневнике гомосексуалиста" отец вообще свою дитачку ебал, а мамаша ненавидела, в "Лисёнке" мамаша тоже ненавидела дитачку, в "Доме в котором мы живём" с детьми вообще сплошная поебень.
И у меня только один вопрос, Дашенька, ты тут недавно кичилась, что не любишь инцест потому что у тебя здоровая крепкая семья.
ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ У ТЕБЯ В ПИСЕВЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ?
- Чтец - красавчик.
Спасибо, дорогой Ананон Пользуясь случаем, хочу сказать, что это именно ты меня вдохновил на регистрацию. Всегда жду твоих замечательных чтений и аналитики и сталкерю где-то полтора года
- Синий младенец - это етун Локи, другого объяснения я не нахожу.
Блять, точно! Наверное, он поубивал всех асов как раз после того, как вырос в этом блядском цирке. Нехуй было бросать его каким-то червепидорам.
Кстати, Диего упоминал, что дохуя людей на него будут претендовать, НО НИТ, ЭТО ВОДОЛЕЙ. А еще в писеве упоминалось, что пуповина-то обрезана, что не означает, что с ней делали что-то еще. То есть, пока они его тетешкали, он истекал кровью. Голосую за зомби.
Чтец, ты котик, но Рошан это имя ребенка из самой первой части Ледникового.
А, сорян, у меня память не так хороша, как хотелось бы. Я просто погуглил и первое же, что мне попалось - это инфа про Дотку.
ОЧЕВИДНО ЖЕ, Руди подделает справки
Наверное, он так же свою лицензию получил))
Отредактировано (2016-09-09 13:49:31)
получается ансамбль Хуй-Пизда на выезде
Отлично.
Вообще странно, что у червепидоров нет своего человека в полиции, судя по тому, как просто для них всё разрулилось в первой части с выпилом толпы людей.
А никто не знает, команда "Дома в котором" на зимнюю битву не собирается?
и если собирается, то насколько быстро они бегают, потому что я хищно присматриваюсь спрятать тело жирное в ихних утесах. Правда я лодырь и лень может подебить.
ААААААААААА, БЛЯДЬ, НЕТ
А никто не знает, команда "Дома в котором" на зимнюю битву не собирается?
и если собирается, то насколько быстро они бегают, потому что я хищно присматриваюсь спрятать тело жирное в ихних утесах. Правда я лодырь и лень может подебить.
Ждем еще одного Додовятника.
И у меня только один вопрос, Дашенька, ты тут недавно кичилась, что не любишь инцест потому что у тебя здоровая крепкая семья.
ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ У ТЕБЯ В ПИСЕВЕ НЕТ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ?
это пиздец, ящитаю. "Пап-танкист-хамло-арбузер, мама-верещащая-бесполезная-сучечка, дитачка боготворит папу и презирает маму" - это нам из всех сил стараются продать как такую стереотипную disfunctional family с позитивным уклоном "но НА САМОМ ДЕЛЕ у них заебись любовь и ваще, пусть со стороны это и выглядит как гарем червепидора, который он эмоционально и физически абьюзит". Надеюсь, одеяло предохраняется, потенциальных личинок Додо мне жалко даже не не очень.
Чего-т бабахнуло у меня, пардон, просто это один из моих любимых тропов (когда его готовят правильно), а тут Смазколей.
Спешу к тебе!
пытался написать полыхающую простыни про фики Водолея (и хомок, которым это нравится), но чо-т не осилил
пойду в окно подышу
Домовцы, а что там у вас в кулуарах трут про нашествие Додо? Все уже в курсе, что скоро в фандом придёт человек, который единственный умеет писать фики про Ральфа и Стервятника?
Вообще это уже не первый раз, когда Додо пытается так нагло влезть в фандом. Она так искренне считала себя изобретателем пейринга спайдипулы и грозилась всех удивить правильными фиками по ним. Кстати, сейчас ей уже фандом не люб, по Дедпулу никто не додает, и даже не знаю, не связано ли это с тем, что все кому не лень орали "не надо нам водолейского писева".
А как вам косплей, аноны?
А как вам косплей, аноны?
Поройся в теме, воспользовавшись поиском. Специально тебе никто искать много раз написанное на десятке страниц никто не будет.
Анон пишет:А как вам косплей, аноны?
Поройся в теме, воспользовавшись поиском. Специально тебе никто искать много раз написанное на десятке страниц никто не будет.
Да я про свежую фотку, ваще-т.
какую свежую фотку? разве что-то было, кроме дубля ужатых сисек?
какую свежую фотку? разве что-то было, кроме дубля ужатых сисек?
А это дубль? Тогда прошу прощения.