Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если до вторника не зачту, то попробую зачесть какоридж
Все вы так говорите А потом бесследно пропадаете
Анончики, а Булычева так и не домучили?
Сейчас будем читать ведьмака.
*героическая музыка на фоне*
инбифо зачтец сопьется на первых десяти минутах как все до него
Побег за Предел.
Автор: Серебристый Водолей.
Бета: gloriaskott.
Фандом: Цикл о Ведьмаке и Ведьмачке.
Пейринг: Сигизмунд Дийкстра/Инсегрим Фаоильтиарна.
Рейтинг: R
Дисклаймер: как правило, я не пишу дисклаймеров и всякое такое. Но тут случай особый, автора персонажей я весьма уважаю, поэтому:
Герои принадлежат тому, кому они принадлежат, а именно Анджею Сапковскому. Я никакой выгоды с сего не получаю, персонажей взяла поиграться и уже обратно отдала. Дабы узнать, как там все было на самом деле, читайте, пожалуйста, оригинальное произведение.
Большое спасибо камраду Йети за моральную поддержку.
Дийкстра, Бореас и Исенгрим, три брата, анальных акробата, коротают вечер у костра, готовясь приготовить зайца.
На открытой поляне, у потрескивающего костра спал Инсегрим, спрятав обезображенное лицо под руку, точно кошка. По голой спине эльфа скользили блики пламени.
Потом они долго пинают хуи, ловят рыбу, это блядь невозможно читать. Потом немного пиздят про Геральта, сломавшего ноги Дийкстре, и его Ласточку. Потом спят втроем.
Эльф согрелся, но нервно посматривал на свою лежанку. Подтащил ее ближе к пламени. Бореас, подумав, схватил свой лежак и подтащил его вплотную, а с другой стороны улегся сообразительный Дийкстра. Согретый человеческим теплом, Инсегрим быстро перестал щелкать зубами и почти сразу уснул.
Потом парни приходят в наполненный беженцами город и было хотят накатить в таверне, но в дело вступает фирменный Водолейский юмор.
- Господа, - угрюмо сказал трактирщик, повернувшись к пришедшим. – С эльфом сюда нельзя.
- Чего? – прищурился Инсегрим, тут же озверев.
- С животными и эльфами сюда нельзя, - повторил трактирщик. – Правила, понимаете?
После чего идет эпичное мочилово, где Инсегрим показывает себя охуенным бойцом.
Эльфам в городе не рады:
На задворках таверны было грубо намалевано «Эльфов – в резервацию!», ниже был старательно нарисован мужской орган на пике страсти.
Парни решают съебаться и направляются к зерриканкам, видимо, это как амазонки, только зерриканки. Они устали и деморализованы. Инсегрим ищет утешения, ему обидно быть петушком, с которым никто не играет.
Дийкстра как-то естественно положил ему руку на плечо, пытаясь утешить, а Инсегрим утешение принял, на секунду ткнувшись лицом в грудь Дийкстре. Но минута взаимопонимания быстро прошла. Эльф вскинул лицо, усмехнулся неприятно. Дийкстра, еще ничего не услышав, понял, что сейчас наслушается гадостей.
Эльф понимает, что Дийкстрина шишка встала...
- Так, в чем дело? – прошипел он, кривя губы. – Ты хочешь меня, человек. Да прямо сейчас, я чувствую это по твоему запаху! Мы тут сами, почему бы и нет?
Мы тут сами, почему бы и нет?
Мы тут сами
Блядь, я так понимаю, что он пытался сказать "мы тут одни", просто как-то умудрился сделать три ошибки в четырех буквах. Или просто так разговаривают эльфы, хуй знает.
А потом Инсегрим проявляет инициативу.
- Я так понимаю, - сказал он наконец, - в силу различия наших рас, для тебя нет ничего… предосудительного в интимной связи с другим мужчиной. Для меня – есть. Некоторые барьеры я переступил, покинув общество, но некоторые остаются во мне самом, если ты меня понимаешь.
Инсегрим энергично кивнул, но тут же, не успел Дийкстра опомниться, кинулся вперед, свалив Дийкстру на пол, грубо и бесцеремонно сунул руку тому в штаны, где от прикосновения ожило мужское достоинство.
До этого оно было мертвым, и даже уже начало гнить и вонять.
Поебаться не вышло, в самый интересный момент пришел Бореас и помешал коитусу.
В общем читать эту хуйню скучно, перловки нет, оригинал не читал. Вот так они поебалися:
- Ладно, - сказал нервозно, - делай, что хочешь. Но я предупреждал. Учти.
- Учту, - легко согласился Инсегрим, жадным взглядом облизывая бицепсы Дийкстры. Заботливо накинул на них обоих шкуры и одежду.
Стоило ему коснуться человека ниже пояса, тот снова всполошился, забрыкался.
- Скажи, хоть в общих чертах, что ты собрался делать?
- Заниматься любовью, - пояснил тот, торопливо стягивая штаны.
- Как?
- Молча!
Дийкстра некоторое время терпел ласки и прикосновения. Инсегрим явно умел это делать и обладал терпением и выдержкой. Наконец Дийкстра, кусающий губы, не выдержал, перевернулся, подминая эльфа, облапил и сдавил в объятиях. Тот секунду лежал спокойно, разглядывая лицо Дийкстры непроницаемым взглядом, но потом все же развел ноги, сцепил их на скользкой от пота, горячей пояснице Дийкстры.
Дийкстра по натуре своей не был ни насильником, ни торопыгой. То, что происходило сейчас, под шкурами, под глубоким зерриканским небом, под неярким светом умирающего костра, было для него дико и необычно. Это была какая-то злая, жестокая любовь, и как бы Дийкстра не старался, но не мог ни обуздать ее, ни смягчить. Эльф кусал губы, вздрагивал голыми плечами, тыкался изуродованным лицом Дийкстре в грудь и тот не мог дышать от накатывающей нежности. К кому!
И все же он касался губами гладкого шрама, высоких скул, каких не бывает у людей, целовал прохладные веки. И наконец Инсегрим приподнял подбородок, подставив губы. Как ни удивительно, мир не перевернулся, ночь не стала днем, а мироздание не рассыпалось осколками. Дийкстра касался узкой верхней губы, чуть выпяченной нижней, катал на языке сладковатую эльфью слюну и, в общем-то, понимал, что так оно и должно было закончиться, не могло иначе. Инсегрим обнял его рукой за шею, вздрогнул и едва слышно вскрикнул. Он вздрагивал еще несколько раз, даже когда Дийкстра отстранился от него и растянулся рядом на спине.
А потом Дийкстра расстроился и произнес золотые и невероятно всратые слова:
- Во что ты превратил меня, - вздохнул Дийкстра. – В блядство какое-то. В блядство и мужеложество.
Думаю, фирменный водолеехэппиэнт не стоит цитировать. Он у нее везде одинаковый.
Все.
Потом они долго пинают хуи, ловят рыбу, это блядь невозможно читать.
Зря. Там есть милота.
Быстро потемнело... [...]
Дийкстра помолчал, вытащил нож и сунул в зубы. Поднялся, скинув одеяло, быстро разделся и зашел в воду.
- Ты куда? – удивился Мун.
- Фофробую фто-то фоймать, - сообщил Дийкстра и бесшумно нырнул.
- Чудесно, - усмехнулся эльф, - сейчас его какая-нибудь жиритва слопает, а вещи поделим пополам.
- Ты серьезно? – с ноткой отвращения спросил Бореас.
- Нет, - эльф усмехнулся еще шире, от чего его изуродованное лицо превратилось в страшную маску. – Жиритва не водится в прудах. Если он голову об корягу не разобьет, то будет жив и здоров.
В прудике забулькало и зафыркало. Инсегрим вскочил, вытаскивая на бегу меч из ножен, в спину ему дышал Мун. Из воды выбрался Дийкстра, сопящий и страшно довольный, бросил к костру трепыхающуюся щуку.
- У тебя рука разорвана, - тихо сказал Инсегрим, пока Мун быстро разделывал рыбину.
- Царапина, - фыркнул Дийкстра, улыбаясь, как мальчишка.
Инсегрим порылся в котомке, вытащил чистую тряпку и оторвал от нее лоскут. Дийкстра молчал, Бореас, насвистывая, рубил щуку.
В темноте. Голыми руками. С ножом в зубах. Поймал щуку. Мужыг! Мун, между прочим, даже не попытался ее почистить и выпотрошить - прям так на куски порубал и в котел. Поедять!
Аноны, а помните фанфик, где дерек ебал осьминога в клюв?
Я НАШОЛ ИЛЛЮСТРАЦИЮ
Ебаааать! Я больше не смогу смотреть царь горы...
Я НАШОЛ ИЛЛЮСТРАЦИЮ
Аааа, бляяяя!
ебать ПОЯЧЬ ПОД КАТ ССУКА МЫ С КОТОМ ПОСЕДЕЛИ
катал на языке сладковатую эльфью слюну и
Спасибо, поблевал.
анон заценил чтения, подумал, что ему показалось, и поэтому решил сходить к водолеусу
Не, ну а чо? Дийкстра - крупный чувак с сонным и неумным лицом. Йети там кричал, что Дийкстра старый и толстый, а он, Йети, сейчас выпрыгнет в окошко, но Дийкстра не толстый, а просто большой, что Сапковский несколько раз подчеркивает.
шта
Сапковский там как раз несколько раз подчеркивает, что Дийкстра жирный тучный и огромный чувак
я, каэшн, тоже его нежно люблю, но епт, водолей *трясет кулаком*
анон заценил чтения, подумал, что ему показалось, и поэтому решил сходить к водолеусу
Да-да, я вот тоже на бицепсах завис, потому что мне отчетливо помнилось из книги, что Дийкстра отнюдь не атлетического телосложения.
Пачиму Инсегрим ведет себя как... почему он хватает за член, облизывается и...
О ЩИТ, у меня попоболь от Водолейса
Пачиму Инсегрим ведет себя как... почему он хватает за член, облизывается и...
Потому что Водолей.
Замени имена - и вуаля, перед вами стандартный водолеевский слэшик с членодевками.
А можно кто-нибудь знакомый с матчастью зачитает, потому что мы именно этого ждали?
Бля, не умеешь разбирать - не берись. Жду хороших чтецов, дымка, фенечка, слоу, шарф, вы где
Ты знал его?
Дийкстра подпрыгнул от неожиданности, рассыпав собранный хворост.
Великий шпион, бля подпрыгнул аки упитанный детеныш кенгуру! Вот так просто и незатейливо водолейко опускает читателя в глубины своего незамутненного резко альтернативного видения героев. Отчего, не пойти дальше и не развить, что во время прыжка Сигизмунд напрудил в штаны и заработал нервный тик третьего глаза. Хуже бы не стало.
Бореас прислонился бедром к дереву. Помахал пойманным зайцем, небрежно удерживая его за уши.
Видать Бореас где-то нашел травника угостившего его самогоном из мандрагоры. Сейчас еще немного потрется бедрами о шест ствол и покажет зайчишке как дед Мазай спасал популяцию.
На открытой поляне, у потрескивающего костра спал Инсенгрим, спрятав обезображенное лицо под руку...
Он не спал —- у него
Никак не смотрю, - буркнул Дийкстра
... и засопел.
Смотришь, беспощадно сказал Бореас. - Странно смотришь. Как будто знал его когда-то давно и забыл, или хотел забыть. ты прямо глазеешь, как он есть, пьет, спит ссыт.
... и какает! Я настаиваю! Иначе картина будет неполной.
Забавные анализы психоложества от молчаливого следопыта. Лучше бы он так в свое время с Филином поговорил.
Дальше Мун продолжает доебываться до Дийкстры, упрашивая того открыть ему имя эльфа. Зачем ему это надо? Хрен знает, может от зайца бешенством языка заразился. Сигизмунд мнется как целочка, наводит таинственность и делает паузы.
Сладкие мгновения дроча на странную физиологию.
Пламя всколыхнулось, жадно лизнула сухое дерево, оранжевый отсвет нырнул по голому, прохладному на вид, плечу эльфа...
оледенелой коже и торчащим сосулькам и ...
... пропал во впадине его сжатой руки.
Не знаю где она находится. на ум все больше приходит другая впадина.
Бедный Фаоильтиарна стоило бежать от палачей чтобы бывший главный реданский шпион смотрел как ты какаешь.
Бореас растерянно замер, чуть не бросив нож в зайце.
Это как? В жопу засунул и забыл?
Но тут же спохватился, принялся освобождать шкурку от мяса и внутренностей.
Потом он мясо выкинет на хер, а из освобожденной шкурки сделает себе написьник, что б самое дорогое не застудить.
Надеюсь, - сказал он неуверенно и тихо, потому что имел большие подозрения, - надеюсь, вы не собираетесь вспоминать друг другу старые обиды?
А на хуя ты их раньше о прошлом выспрашивал? Тогда у тебя подозрений не было?
Дальше ПМС и ООС
прищурился эльф, демонстративно поглаживая шрам, исковеркавший его лицо.
О да детка, да!.. А потом мы устроим хард-пати на муравейнике.
Я не буду оправдываться, - зарычал Дийкстра и отвернулся.
...и засопел. Простите, я не удержался.
А может быть, стоило бы оправдаться, - закричал в ответ Инсенгрим.
- И дайте мне портрет императора Эмгыра. Я плюну в ейную харю. От души. И три раза! - Кричал бывший полковник бригады Врихедд, топая ногами.
Продолжение следует...
Сопящий анон, ты делаешь... больно.
Продолжай, я поплачу
Сопящий анон, ты делаешь... больно. Продолжай, я поплачу
Не я не больно... я с подорожником
Эээ ... "Исковеркавший лицо" разве так говорят?
Инсенгрим откатился в сторону...
и ролевуха по Колобку началась...
Мои братья, дрожащим от ярости голосом проговорил Инсенгрим.- Рисковали. Ради. Чего. Ради чего, люди?
Больше. Точек. И. Заглавных. Букв. Еще. Больше. Но ради чего?
Не хило у эльфа бомбануло. Но с отставанием. Нужно было сразу, как только толстая ряшка шпиона замаячила, порезать его на сотню маленьких беличьих хвостов. и Муна заодно. И с флагом наперевес на ниву партизанщины отправиться. Счастливый Энди!
А сейчас уже поздняк метаться и в несознанку играть.
Не впутывайте в это меня, пожал плечами Бореас...
... моя хата с краю.
В искусстве дипломатии Бореас может соперничать с Дийкстрой.
После вас останутся легенды, - вот что он сказал, пережевывая спазм горле...
На заметку юным выживальщикам. Когда припасов нет, а любимую бабушку вы доели позавчера —- перекусите горловыми спазмами. Вкусно, питательно и модно.
... Наверное прекрасные легенды, а может, и нет.
"... а может быть собака. А может быть корова, но тоже хороша. У вас такие перья, у вас рога такие. Копыта очень стройные и добрая душа." (с).
В общем понял, остроухий?
Ты и сам легенда, Фаоильтиарна. Уже.
Эльф совершенно некрасиво и презрительно харкнул в костер, показав свое отношение к легендам"
Ох, Водолейко, не к легендам, он свое отношение показывал...
Бореас Мун, слышащий про вожака эльфов, уставился на Инсегрима во все глаза, будто в первый раз увидел, даже зайца упустил.
Первый раз я прочитала как —" даже в зайца спустил". Я щитаю образ йожиказайца не раскрыт.
Дальше эльф со шпионам меряются пиписьками, на тему кто больше обстрадался. Дийкстра печалится о будущем государства, а Фаоильтиарна вспоминает шаэрраведских баб. А Бореас предлагает ребятам жить дружно. Великий. Момент. Кот Леопольд и Иисус обнявшись плачут от умиления.
Нет, почему, - сказал Дийкстра, поднялся и протянул эльфу ладонь. - Если я в чем-то виноват лично перед тобой — прости меня. Я действовал на благо своему...
--Заткнись, - кисло сказал Инсенгрим, не поднялся, но ладонь протянул и пожал пальцы Дийкстры. - Я знаю, какой ты. Плаваешь в крови , но при этом честен, и для себя лично нечего не сделал. Хотя мог. То есть, не ты, конечно, Сиги Ройвен, а тот, Дийкстра, который кровавый палач.
Дийкстра неожиданно покрылся густым-густым румянцем...
... и засопел.
Извините за оффтоп: но, скажите, за что читать ведьмака? Я хожу вокруг серии, но меня отпугивает серьёзность фанатов. :( хочется чего-то лёгкого, с ноткой фансервиса, но интересного. Или совсем мрачняк, где все мрут, как у Мартина.
Ведьмак как, вообще?
Анон с вопросом, читай тогда только первые книги. Они по стилю отличаются от остальных. Более светлые и даже фривольные. К тому же у них есть в какой-то степени промежуточная концовка. То что дальше - уже отдельная история.
Извините за оффтоп: но, скажите, за что читать ведьмака? Я хожу вокруг серии, но меня отпугивает серьёзность фанатов. :( хочется чего-то лёгкого, с ноткой фансервиса, но интересного. Или совсем мрачняк, где все мрут, как у Мартина. Ведьмак как, вообще
Это совсем не Мартин. Когда в Ведьмаке мрут, то в большинстве случаев делают это весело и задорно. Повествование даже о серьезных вещах, например о нескольких этапах великой битвы с разных точек зрение читается удивительно легко. И фансервиса там достаточно.
Начни с ярких историй "Последнего желания".