Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73576 2016-09-06 22:15:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Какой-то радар на ебеня?

Ебеня - это состояние души, анон. А Дася - чистокровный житель ебеней. Это зов крови, его не перебить.

#73577 2016-09-06 22:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то радар на ебеня?

Ебеня - это состояние души, анон. А Дася - чистокровный житель ебеней. Это зов крови, его не перебить.

Она, кстати, действительно из ебеней. Как пояснял житель Мариуполя, её микрорайон Восточный по городским меркам и дальние выселки, и полный ацтой, где люди не живут.

#73578 2016-09-06 23:05:16

Анон

Аноны, даже не сомневайтесь в пиздеже. Весь этот чес, как она выезжала из горящих обломков Донецкого вокзала и выносила Анфису в обожженных руках - это хуйня чистой воды. Ехала она или через Киев или через Днепропетровск (странно что нет кулстори, про то как ее изнасиловали нацики ногой в жопу), и никакого экстрима в ее поездке не было. Тут или совсем ебанутой надо быть, чтобы такое сочинить, или считать что все кругом кретины и не найдется никого, кто бы знал ситуацию.

#73579 2016-09-06 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Загадка. Какой-то радар на ебеня?

Не то чтобы я хочу хоть как-то задеть обитателей хрущобных ебеней, но, может, тонкие ценители резных фанерок проживают преимущественно в таких районах?

#73580 2016-09-06 23:12:54

Анон

Что интересно, фотку этих "болезненных отношений" Додо постила регулярно, до сих пор помню, как от одной анон пытался глаза отмыть дня три. А таинственный и святой Сосиса бесплотен и неуловим аки суслик, которого никто не видит, но он между тем есть. Вроде бы.

#73581 2016-09-06 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Что интересно, фотку этих "болезненных отношений" Додо постила регулярно, до сих пор помню, как от одной анон пытался глаза отмыть дня три.

Да и описания другие были, мне кажется, даже если бы Додо фоток не постила, никто бы в существовании отношений не усомнился и сорокиноатеистов не возникло бы...

#73582 2016-09-06 23:39:21

Анон

Анон пишет:

Да и описания другие были, мне кажется, даже если бы Додо фоток не постила, никто бы в существовании отношений не усомнился и сорокиноатеистов не возникло бы...

Плюсую, анон. Потому и не верю в Сосису-мужа.

#73583 2016-09-06 23:51:58

Анон

Живет в двух остановках от. Зовет Речной жопой мира.
Даша. Даша никогда не меняется.

К слову, я чуток не понял, где она там жопу-то обрела на Речном? Если именно хрущи-пятиэтажки - так это как раз Водный (родной), а если дальше в Ховрино - так вроде не хрущи (и Ховрино - не Речной)?

#73584 2016-09-07 04:33:46

Анон

Только что дочитал о Додовятнике и Додольфе и хочет вывалить на вас свои мысли. Но сначала предыстория.
Анон-чтец, вечная любовь тебе! :heart2:
И тебе, анон с Кайло-осьминогом. Жги еще, я хочу от тебя продолжение! :heart:

Так вот, мысли. Прочитав последнюю часть, я понял, что охуенно бы увидеть в чьем-нибудь исполнении фик-ужастик.
Сюжет:
Додовятник Стервятник встречает свою вторую половину, они счастливо сближаются, но Большая Птица ведет себя странно, будто опасается чего-то. Это что-то - его мертвый брат, который не остановится, пока не превратит мир того, кто вторгся на его территорию, в кровавый ад, где ждет только кромешная, пропахшая гноем темнота, из которой на жертву неотрывно смотрят желтые слепые глаза, а их обладатель медлено и неотступно приближается, чтобы свершить свою страшную жатву!!!1
Демонина, страдания, трупы кошек и крыс в постели, силуэты Триффидов в темноте парка, засыхающие растения, возможно, убийство левого друга. Конец на усмотрение автора.

#73585 2016-09-07 05:29:15

Анон

Все-таки зря Додо переделала фикло про Шэня в ебанину по книге Петросян. История про выебистого павлина в таких декорациях смотрелась бы не лучше - нет, хорошо Додо не может, - но как-то органичнее, что ли.

#73586 2016-09-07 05:38:25

Анон

Все-таки зря Додо переделала фикло про Шэня в ебанину по книге Петросян. История про выебистого павлина в таких декорациях смотрелась бы не лучше - нет, хорошо Додо не может, - но как-то органичнее, что ли.

Да! Я даже верю, что Шень мог бы отдрочить чашечке, вот с таким взглядом:
d02c8d7359b762ea4b67dec8af820a11.jpg
И было бы пиздец как тупо, но из образа не выходило. И Волк такой типа, ну ебана, опять Шень бесоебит.

#73587 2016-09-07 05:58:08

Анон

Вот именно, анончик. Впервые смогла бы добиться хоть какого-то попадания в образы. И не пришлось бы позориться  проебанной матчастью по цветоводству.

Отредактировано (2016-09-07 05:58:25)

#73588 2016-09-07 06:05:10

Анон

Анон пишет:

Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)

нет додо, просто ты перечитала андре

#73589 2016-09-07 06:39:56

Анон

Анон пишет:

нет додо, просто ты перечитала андре

Что за андре?

#73590 2016-09-07 07:14:56

Анон

Анон пишет:

Что за андре?

годный автор по черикам пишет, сейчас по марвелу
додо к ней приходила как-то в комменты и был срачик (но я только со стороны видел, дословно не помню)
у андрэ была свадьба натуральная без загса и проч мишуры, вот анон выше и проводит аналогию с фантазиями додо

#73591 2016-09-07 07:56:25

Анон

Аноны, Додо в этом посте применила максимум приемов, чтобы получить поглаживания от хомок: и знакомое многим девушкам "я толстая", и скорая слепота (дура, купи себе уже нормальные очки или линзы!), и подвиги на войне :facepalm:
Кто не отлучен от тела, много ли хомок пришли посочувствовать пантере?

#73592 2016-09-07 08:14:12

Анон

Человек 15.

#73593 2016-09-07 09:03:33

Анон

Анон пишет:

Человек 15.

Из 7 тыщ пч  =)

#73594 2016-09-07 09:03:57

Анон

Водолей, а ты смотрела: 1) Девушка из Дании, 2) Славные парни? Если да, то как тебе эти фильмы?) интересно твоё мнение

Неа. До девушки все никак ручонки не дотяну.

Зато я посмотрела "Нау ю си ми" 2 и мне так понравилось! Пур пур пурр! Грешновато зашиппила Вуди Харельсона и Джесси Айзенберга, плохой, плохой Уадалеюс, но это почти канон!!

Как ты игнорируешь неприятных тебе людей?

Примерно так ^____^

гуро

Отредактировано (2016-09-07 09:05:09)

#73595 2016-09-07 09:05:47

Анон

А что во второй дняве?

#73596 2016-09-07 09:07:00

Анон

Анон пишет:

А что во второй дняве?

Замок и белый список.

#73597 2016-09-07 09:08:39

Анон

Анон пишет:

Как ты игнорируешь неприятных тебе людей?
Примерно так ^____^

Даша честно признается, как ее корежит от "неприятных людей"?  :trollface:

#73598 2016-09-07 09:43:01

Анон

Слоуанон одолел дододыбр и умилился "А я ведь и войну помню...".

Через пару лет Дася будет ее не только помнить, а еще и вспоминать, как, выковыривая вражескую картечь из бочины, несла Анфису на плече и как потеряла сознание от потери крови на таможне, заливая кровью свой паспорт.

При том, что свалила из Марика она задолго до стрельбы. И даже переживала за родителей, когда там начали стрелять. Сейчас, кстати, что-то не переживает.

#73599 2016-09-07 10:15:37

Анон

Анон чёт вспомнил историю про одного "ветерана", который в реале всю ВоВ просидел в тюрьме. Но после какого то года ветеранами стали считаться все, кто был жив в 1941-1945 и, так как реальные ветераны уже погибли от старосте и болезней, просидевший всю войну на зоне мужик стал образцовым ветераном, который рассказывал школоте про ужасы войны. ИЧСХ, через некоторое время сам в это поверил. Может, у Даси тоже такая шняга?

#73600 2016-09-07 10:58:48

Анон

Анончики, я тут дозрел до читений и могу попробовать, но не знаю, какие фики еще не читали/не закончили, так как не очень прилежный додовед. Есть ли список нечитанного, или, может, кто-нибудь хочет предложить вариант? Могу и дочитать то, что предыдущие чтецы забросили.

Ну и да, не могу не заметить, что Додо так истово пытается примазаться к УЖАСАМ ВОЙНЫ РАСРАС, что как-то брезгливо становится, потому что человек явно пытается показать свою жизнь интересной и собрать поглаживания, притом ему абсолютно все равно, на чьем фоне приосаниваться - Лены-Ани ли это из прошлого, или реальные боевые действия в родной стране, кои она даже не видела.
Насчет "нихто не любит" и анонов, которые считают, что Додо ахуела могу добавить кое-что. Как чувак со справкой с опытом съезда крыши настолько же бохатым, насколько квартира у сомца, могу сказать, что при плотном съезде начинаешь вести себя и чувствовать неадекватно, говорить неадекватные вещи, хотя после того, как попустит, понимаешь, что зря ты так. Но в момент Х думаешь, что мир имено такой, каким кажется, и с этим сложно что-то сделать, если вовремя не воспользоваться мозгом и не осознать, что это с тобой что-то не так, а мир остался прежним. Как мы все знаем, серого вещества у Додо немного, пользоваться она им не привыкла, так что ее весенне-зимние пичальки/авитаминоз/еще что мутируют вот в такую ебанину. Это ее не оправдывает, но и асуждать ее за это как разумное дееспособное существо сложно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума