Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой-то радар на ебеня?
Ебеня - это состояние души, анон. А Дася - чистокровный житель ебеней. Это зов крови, его не перебить.
Анон пишет:Какой-то радар на ебеня?
Ебеня - это состояние души, анон. А Дася - чистокровный житель ебеней. Это зов крови, его не перебить.
Она, кстати, действительно из ебеней. Как пояснял житель Мариуполя, её микрорайон Восточный по городским меркам и дальние выселки, и полный ацтой, где люди не живут.
Аноны, даже не сомневайтесь в пиздеже. Весь этот чес, как она выезжала из горящих обломков Донецкого вокзала и выносила Анфису в обожженных руках - это хуйня чистой воды. Ехала она или через Киев или через Днепропетровск (странно что нет кулстори, про то как ее изнасиловали нацики ногой в жопу), и никакого экстрима в ее поездке не было. Тут или совсем ебанутой надо быть, чтобы такое сочинить, или считать что все кругом кретины и не найдется никого, кто бы знал ситуацию.
Загадка. Какой-то радар на ебеня?
Не то чтобы я хочу хоть как-то задеть обитателей хрущобных ебеней, но, может, тонкие ценители резных фанерок проживают преимущественно в таких районах?
Что интересно, фотку этих "болезненных отношений" Додо постила регулярно, до сих пор помню, как от одной анон пытался глаза отмыть дня три. А таинственный и святой Сосиса бесплотен и неуловим аки суслик, которого никто не видит, но он между тем есть. Вроде бы.
Что интересно, фотку этих "болезненных отношений" Додо постила регулярно, до сих пор помню, как от одной анон пытался глаза отмыть дня три.
Да и описания другие были, мне кажется, даже если бы Додо фоток не постила, никто бы в существовании отношений не усомнился и сорокиноатеистов не возникло бы...
Да и описания другие были, мне кажется, даже если бы Додо фоток не постила, никто бы в существовании отношений не усомнился и сорокиноатеистов не возникло бы...
Плюсую, анон. Потому и не верю в Сосису-мужа.
Живет в двух остановках от. Зовет Речной жопой мира.
Даша. Даша никогда не меняется.
К слову, я чуток не понял, где она там жопу-то обрела на Речном? Если именно хрущи-пятиэтажки - так это как раз Водный (родной), а если дальше в Ховрино - так вроде не хрущи (и Ховрино - не Речной)?
Только что дочитал о Додовятнике и Додольфе и хочет вывалить на вас свои мысли. Но сначала предыстория.
Анон-чтец, вечная любовь тебе!
И тебе, анон с Кайло-осьминогом. Жги еще, я хочу от тебя продолжение!
Так вот, мысли. Прочитав последнюю часть, я понял, что охуенно бы увидеть в чьем-нибудь исполнении фик-ужастик.
Сюжет:
Додовятник Стервятник встречает свою вторую половину, они счастливо сближаются, но Большая Птица ведет себя странно, будто опасается чего-то. Это что-то - его мертвый брат, который не остановится, пока не превратит мир того, кто вторгся на его территорию, в кровавый ад, где ждет только кромешная, пропахшая гноем темнота, из которой на жертву неотрывно смотрят желтые слепые глаза, а их обладатель медлено и неотступно приближается, чтобы свершить свою страшную жатву!!!1
Демонина, страдания, трупы кошек и крыс в постели, силуэты Триффидов в темноте парка, засыхающие растения, возможно, убийство левого друга. Конец на усмотрение автора.
Все-таки зря Додо переделала фикло про Шэня в ебанину по книге Петросян. История про выебистого павлина в таких декорациях смотрелась бы не лучше - нет, хорошо Додо не может, - но как-то органичнее, что ли.
Все-таки зря Додо переделала фикло про Шэня в ебанину по книге Петросян. История про выебистого павлина в таких декорациях смотрелась бы не лучше - нет, хорошо Додо не может, - но как-то органичнее, что ли.
Да! Я даже верю, что Шень мог бы отдрочить чашечке, вот с таким взглядом:
И было бы пиздец как тупо, но из образа не выходило. И Волк такой типа, ну ебана, опять Шень бесоебит.
Вот именно, анончик. Впервые смогла бы добиться хоть какого-то попадания в образы. И не пришлось бы позориться проебанной матчастью по цветоводству.
Отредактировано (2016-09-07 05:58:25)
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)
нет додо, просто ты перечитала андре
нет додо, просто ты перечитала андре
Что за андре?
Что за андре?
годный автор по черикам пишет, сейчас по марвелу
додо к ней приходила как-то в комменты и был срачик (но я только со стороны видел, дословно не помню)
у андрэ была свадьба натуральная без загса и проч мишуры, вот анон выше и проводит аналогию с фантазиями додо
Аноны, Додо в этом посте применила максимум приемов, чтобы получить поглаживания от хомок: и знакомое многим девушкам "я толстая", и скорая слепота (дура, купи себе уже нормальные очки или линзы!), и подвиги на войне
Кто не отлучен от тела, много ли хомок пришли посочувствовать пантере?
Человек 15.
Человек 15.
Из 7 тыщ пч
Водолей, а ты смотрела: 1) Девушка из Дании, 2) Славные парни? Если да, то как тебе эти фильмы?) интересно твоё мнение
Неа. До девушки все никак ручонки не дотяну.
Зато я посмотрела "Нау ю си ми" 2 и мне так понравилось! Пур пур пурр! Грешновато зашиппила Вуди Харельсона и Джесси Айзенберга, плохой, плохой Уадалеюс, но это почти канон!!
Как ты игнорируешь неприятных тебе людей?
Примерно так ^____^
▼гуро⬍
Отредактировано (2016-09-07 09:05:09)
А что во второй дняве?
А что во второй дняве?
Замок и белый список.
Как ты игнорируешь неприятных тебе людей?
Примерно так ^____^
Даша честно признается, как ее корежит от "неприятных людей"?
Слоуанон одолел дододыбр и умилился "А я ведь и войну помню...".
Через пару лет Дася будет ее не только помнить, а еще и вспоминать, как, выковыривая вражескую картечь из бочины, несла Анфису на плече и как потеряла сознание от потери крови на таможне, заливая кровью свой паспорт.
При том, что свалила из Марика она задолго до стрельбы. И даже переживала за родителей, когда там начали стрелять. Сейчас, кстати, что-то не переживает.
Анон чёт вспомнил историю про одного "ветерана", который в реале всю ВоВ просидел в тюрьме. Но после какого то года ветеранами стали считаться все, кто был жив в 1941-1945 и, так как реальные ветераны уже погибли от старосте и болезней, просидевший всю войну на зоне мужик стал образцовым ветераном, который рассказывал школоте про ужасы войны. ИЧСХ, через некоторое время сам в это поверил. Может, у Даси тоже такая шняга?
Анончики, я тут дозрел до читений и могу попробовать, но не знаю, какие фики еще не читали/не закончили, так как не очень прилежный додовед. Есть ли список нечитанного, или, может, кто-нибудь хочет предложить вариант? Могу и дочитать то, что предыдущие чтецы забросили.
Ну и да, не могу не заметить, что Додо так истово пытается примазаться к УЖАСАМ ВОЙНЫ РАСРАС, что как-то брезгливо становится, потому что человек явно пытается показать свою жизнь интересной и собрать поглаживания, притом ему абсолютно все равно, на чьем фоне приосаниваться - Лены-Ани ли это из прошлого, или реальные боевые действия в родной стране, кои она даже не видела.
Насчет "нихто не любит" и анонов, которые считают, что Додо ахуела могу добавить кое-что. Как чувак со справкой с опытом съезда крыши настолько же бохатым, насколько квартира у сомца, могу сказать, что при плотном съезде начинаешь вести себя и чувствовать неадекватно, говорить неадекватные вещи, хотя после того, как попустит, понимаешь, что зря ты так. Но в момент Х думаешь, что мир имено такой, каким кажется, и с этим сложно что-то сделать, если вовремя не воспользоваться мозгом и не осознать, что это с тобой что-то не так, а мир остался прежним. Как мы все знаем, серого вещества у Додо немного, пользоваться она им не привыкла, так что ее весенне-зимние пичальки/авитаминоз/еще что мутируют вот в такую ебанину. Это ее не оправдывает, но и асуждать ее за это как разумное дееспособное существо сложно.