Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Господи, я с трудом дочитала до середины, а потом вскричала и чуть не разбила комп. Я больше не могу в ее дыбры
Ну если они все на вино и торт спустили, так и осталось 300. А было 600, наверно.
и как мы расписались весной, оба в джинсах и теплых свитерах, а потом пили вино, ели торт, а денег у нас было 300 рублей на неделю на двоих.
Девичник и свадьба - это не к нам, мы в свадебной индустрии работаем, к таким вещам цинично относимся)
Мы расписались и пошли в кабак. Собственно, как жили, так и живем, ничего не поменялось)
Помню, едем домой, вокруг ранний март, грязища, говнина, все серое, гадкое.
Говорю, мол, надо купить вина и самый здоровенный торт. Или в кабак. Да, определенно. И Ник так кивает торопливо.
Плохо помню что было после, если честно))
Так был торт с винищем или таки кабак? Сосиса или одеяло? Я запуталсо.
Отличный телемост, правда, не дает ответов на вопросы, куда девается Сосисий, когда Додо работает ночи напролет и почему никогда не сопровождает её на прогулках и прочих светских мероприятиях.
Господи, я с трудом дочитала до середины, а потом вскричала и чуть не разбила комп. Я больше не могу в ее дыбры
Больше не можешь? Я вообще ни одного не осилил, даже стиснув зубы и спортивного интереса ради. Феномен какой-то. А ведь анон даже шизофазические простыни юного Вождя осиливал как нехуй делать.
Этому треду срочно требуются чтецы, которые будут зачитывать посты Додо.
Хотя признаюсь, такое мне лично читать было легче, чем простынь с хуютками и поливанием говном типа отзывов о ФБ и рецензии на Отряд самоубийц.
Пост довольно хороший и милый. Только одно:
Меня тут по делам носит на Речной Вокзал, прям в самую глубинку района, в жопомирье старых построек хрущевских времен.
Анон с Речного посмотрел на Додо сейчас косо и обиделся за малую родину, жопомирье блядь у нее. Между прочим, у нас, на Речном, не нужно ездить на автобусе за арбузом
Да ладно, анон, чужой район часто кажется жопой мира особенно хрущевочный или панельный из 70х-80х - не отличишь право от лева. Как я блудил в Строгине, путаясь еще в военных...
Да ладно, анон, чужой район часто кажется жопой мира особенно хрущевочный или панельный из 70х-80х - не отличишь право от лева. Как я блудил в Строгине, путаясь еще в военных...
Анон, мы давно следим за Додо, у неё жопа мира всё, кроме центра и её родной Войковской. Она специально это пишет, чтобы побесить анонов, потому что не в первый раз уже. Её эта жопа мира весьма подвижная, как будто ей кто-то тверкает.
Анон, мы давно следим за Додо, у неё жопа мира всё, кроме центра и её родной Войковской.
Просто Додо внутри жопы. Поэтому её и кажется, что кругом она, родимая...
у неё жопа мира всё, кроме центра и её родной Войковской.
Особенно если учесть, что Войковскую назвать престижным районом несколько трудно.
как же так, Тото не вывесила у себя ссылку на последнее фикло Додо :(
Особенно если учесть, что Войковскую назвать престижным районом несколько трудно.
Ну ты чего, анон. Оттуда же видно останкинскую башню. Это практически эйфилева башня додоверса.
В ноябре меня вечно накрывает тоска в духе "никто меня не любит, никто не приласкает, пофиг, что я замужем, ты-то не Вин Дизель. И еще я толстая".
Вот за что всем сердцем люблю Додо - отличный живой пример к бессмертным словам Чехова: "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя".
ты-то не Вин Дизель
Это она к Сосо обращается или к себе? Кто из них не Вин Дизель?
Анон, с доступом к базе Москвы, ты где? Подтвердится ли факт взамужа Даши? не нужно ни имени счастливца ни возраста. Просто да или нет.
Это она к Сосо обращается или к себе? Кто из них не Вин Дизель?
очевидно, она обращается не к себе
пофиг, что я замужем, ты-то не Вин Дизель
По-моему это не осенняя печалька, про Дизеля, это кое-кто охуел. Я не знаю, Додо что, антибабовца надо в сожители, чтобы она перестала хуйню писать? Заебала она этими хуютками. Сидела бы в Марике, раз одеяло хуевое.
Меня пиздец как бомбит каждый раз, когда Водолейс упоминает войну, какие ужасы ей довелось пережить.
Мы в Мариуполь ездили (по делам, правда) как на курорт, там по сравнению с городами по другую сторону, где действительно хреново, вообще тишь да благодать.
Меня пиздец как бомбит каждый раз, когда Водолейс упоминает войну, какие ужасы ей довелось пережить.
Мне кажется, Додо, упоминающая войну - это такая эволюционировавшая дерзкочика, в юности ей в уличных драках рвали брюшину, а теперь она выросла и повидала всякое дерьмо, теперь вот воспоминания с войны в бложик транслирует... все тот же отыгрыш.
Мы в Мариуполь ездили (по делам, правда) как на курорт, там по сравнению с городами по другую сторону, где действительно хреново, вообще тишь да благодать.
так Марик же даже не в зоне ато, разве нет? что за превозмогания постоянные
Помню как выбирала родителям подарок - два килограмма сувенирного шоколада, я прям каждую шоколадку понюхала, это ж родителям, им самое классное, самое лучше.
А немного раньше эта история звучала иначе:
Значит, сегодня с утра я рысью, злобным кабанчиком, стремительным гепардом несусь в ближайшую "Сладкую жизнь".
Ирония в том, что я как раз четко бабки потратила на новый мобильный (а вы думали, откуда я в инстаграмме такая) и кофе-машину, и теперь почти под ноль.
То есть, деньги есть, но на что-то вроде самолета их не хватает. А хочется же родителям всего получше!
Бедный Сосис, который приболел и не выспался, только и успел зубами покрепче мне за хвост вцепиться, пока я неслась в магазин так, что ветер в ушах свистел, а потом носилась между прилавками, сгребая в мешок ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!
так Марик же даже не в зоне ато, разве нет? что за превозмогания постоянные
Она ещё и смоталась оттуда до главного пиздеца, зато теперь "старый солдат и не знает слов любви". Тупица самовлюблённая.
А немного раньше эта история звучала иначе
Ой, додо, обожаю
В ноябре меня вечно накрывает тоска в духе "никто меня не любит, никто не приласкает, пофиг, что я замужем, ты-то не Вин Дизель. И еще я толстая".
Оу, анон это аж пропустил. Кхм. Если б мой ЛЧ такое написал в публичном блевничке, то получил бы по шоколадной, фигурально выражаясь, а я бы как минимум задумался про верность моего выбора.
Про районы. Анончики, вы погуглите риэлторские сайты и стоимость недвижки в разных районах. Правда, именно по районам, а не по округам, это сложнее понять, и тем более по станциям метро. Но анон определенно может сказать - нет, Войковская не суперпрестижный район, но и не жопа мира (не знаю как насчет Войковской Додо, но Войковская нормального человека, которая вблизи метро в пешеходной доступности, со сталинками, парками, обжитой инфраструктурой, очень даже ценится). Речной тоже ничего. Скажем, лучше, чем противоположный конец зеленой ветки типа Красногвардейской. Оба не считаются районами "одних хрущовок". Да, это если не забираться в центральные ебеня, где час на маршрутке до метро, но так любое место станет ебенями. Додо, видимо, в любом месте именно что в ебеня нацелена, выбирает самые-самые ебеня и про них пишет. И я не знаю, как она это делает, зачем она это делает и где у нее там, блин, гигантские поля хрущовок, хотя я там и вырос и много гулял. Загадка. Какой-то радар на ебеня?