Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73451 2016-09-05 03:20:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

а есть такая тема, как повышенная чувствительность роговицы - вот там вполне себе боль, глаз нихуево краснеет, заплывает, слезы ручьем. И хуй снимешь когда такая реакция. Смотреть страшно. Редко - но бывают такие пациенты, непереносимость.

#73452 2016-09-05 03:45:33

Анон

Налево ванная и туалет, их еще при бабке объединили в одну комнатку. Бабку из себя выводила любая попытка побыть в одиночестве, она считала, что они что-то затевают против нее, поэтому задвижки вечно были выломаны, висели на одном гвозде. Потом Птица поснимал их вовсе.

Птица уже давно снял дверь ванной, теперь уже и не помнил почему, но сейчас это оказалось очень кстати.

Додо опять забыла, о чем писала две главы назад?

Птица долго смотрел на ключ, сжимая его в ладони, пока не понял, что окончательно протрезвел, и что давно стучит зубами от холода, и что ряска, налипшая на кожу, уже засохла вонючей зеленой коркой.

Додо, ряска - это такие крошечные светло-зеленые растения, плавающие на поверхности воды. Листики у нее довольно плотные и в них есть воздушные полости, позволяющие на этой воде держаться. Анон, в детстве часто плескавшийся в заросшем ряской пруду, подтверждает, что вылезти из него по уши в ряске легко, но она а) не воняет,  б) даже на палящем солнце засыхает довольно долго и в) никаких корок на теле не образует - это отдельные растеньица и стряхиваются они даже мокрые очень легко.

Воняет и облепливает тина, но тина - это мешанина водорослей, с ряской ничего общего не имеющих.

Отредактировано (2016-09-05 03:49:20)

#73453 2016-09-05 05:06:55

Анон

Анон из деревни подтверждает. Ряска не засыхает коркой,  тем более вонючей.  Ряской  вообщет   уток подкармливают,  если они не на свободном выпасе.
Опять Додо хоботом рыла

#73454 2016-09-05 05:59:51

Анон

Все-таки писево Додо надо читать не задумываясь, иначе мозг начинает медленно плавиться.

Тощая высокая фигура скорчилась на детских качелях. Вторые качели, на которых никого не было, раскачивались, но Стервятник сидел неподвижно, нахохлившись и сжимая трость. Снег уже перестал таять на его пальто, на плечах насыпались два маленьких холмика. Длинный хвост слипся и завивался на спине змеей.

То есть Стервятник вроде как сидит к Ральфу спиной. Завивающаяся змея доставляет отдельно, они, кмк, все-таки извиваются.

Ральф даже задохнулся, когда увидел черное пальто, почти полностью облепленное снегом. Трость лежала на земле, ее уже прилично замело. Нахохлившийся Стервятник обнимал себя руками, плечи у него дрожали, на волосах лежал, искрясь, снег.

Додо чуть раньше упоминала. что на улице ветер, снег колючий, стало быть, сухой и падает не большими мокрыми хлопьями, которые могут облеплять. Если Стервятника колотило так, что это видно даже из окна, то такой снег с пальто слетел бы. Да и со спины не особо видно, обнимает он себя руками или просто съежился - или у него руки длиной как у гиббона, и ладони запросто сходятся на лопатках?

#73455 2016-09-05 06:28:45

Анон

Анон пишет:

Все-таки писево Додо надо читать не задумываясь, иначе мозг начинает медленно плавиться.

Я считаю, Додо надо писать задумываясь. Или найти бету, которая будет за нее думать.

#73456 2016-09-05 07:21:01

Анон

Анон пишет:

Или найти бету

Бета указана. Итог? "По-пьяни" в одной из первых глав.  :evil:

#73457 2016-09-05 07:32:47

Анон

Я бы сказала, бету, которая будет за Додо думать и выкладывать окончательный вариант. Додо будет такой витающий в облаках гений, которая надиктовывает бете свои гениальные идеи, а та приводит их в читаемый вид и выкладывает на суд читателей.
Причём я не думаю, что Додо так пишет именно потому что она пиздец какая тупая. То есть, она тупая, но в первую очередь ленивая. Многие из тех кто пишут могут в состоянии аффекта наколотить такую нечитаемую ебань, что потом сами охуеют, как они такое родили. Но потом они перечитывают и ебань убирают. А Додо не перечитывает. И правки беты не перечитывает. Зачем? Раньше она так набивала тексты-заглушки, которые никто не читает и получала за них кровные 10 р за 1000 знаков без пробелов. Теперь она точно так же набивает тексты, но вместо 10 р. получает фидбек.

#73458 2016-09-05 07:36:13

Анон

Додо не дает бетам убирать ебань, потому что думает, что сие - гениальные находки.
А прогуглить ту же ряску религия не позволяет.

#73459 2016-09-05 07:53:45

Анон

Может, она просто путает ряску и тину?  :think: Впрочем, меня всегда умиляет манера Дашеньки  описывать то, о чем она понятия не имеет, от ряски до работы кофейни, от нравов канадского городка до клиторального оргазма.

Офф: мой любимый смайлик донесли  :heart2:

#73460 2016-09-05 07:59:41

Анон

Даша это дар неба просто. Просто представьте себе, какой аромат испускало это болотное чудовище, в каком состоянии у него были волосы и кожа. Да рядом с ним Миакори была бы богиней чистоты просто. И Ральф по-хорошему должен был бы схватить швабру и гнать Стервятника подальше, потому что даже для его наливайки это пиздецовый посетитель.

#73461 2016-09-05 09:30:59

Анон

Анон пишет:

Просто представьте себе, какой аромат испускало это болотное чудовище, в каком состоянии у него были волосы и кожа.

Там же зима? Тогда Птыца просто снежком обтерся и усе - красавец!  =D

#73462 2016-09-05 09:31:30

Анон

Что-то даже слов не находится.

https://www.instagram.com/p/BJ8UJ-Nh9Uq … y=vodolejs

#73463 2016-09-05 09:40:10

Анон

Анон пишет:

Тогда Птыца просто снежком обтерся и усе - красавец! 

Искупнулся полностью и разморозился... Красавец.  :omg:

#73464 2016-09-05 09:57:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, обычная фоточка "длясибя". Выдавленная жалкая улыбка или попытка "весело" щериться всеми зубами - там да, было ужоснахово. А тут просто люди дурачатся, чотакова.

#73465 2016-09-05 10:04:42

Анон

Меня больше беспокоит тэг "выдра"
https://www.instagram.com/p/BJ8RrBsBYe3/

#73466 2016-09-05 10:07:48

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BJ8RrBsBYe3/

Блядь, я чуть чайник себе на ногу не уронил  :lol: Надеюсь, это просто "тонкий" троллинг анонов.

#73467 2016-09-05 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Ох, так вот что она имела в виду, описывая Хиддлстона в РПС-фике.  :omg:

#73468 2016-09-05 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Настоящие выдры смотрят на своего собрата из додоверса с недоумением и сочувствием
9jx5v8d.jpg?1

#73469 2016-09-05 10:32:47

Анон

Анон пишет:

и у меня :troll:

#73470 2016-09-05 11:02:45

Анон

Анон пишет:

Ряской  вообщет   уток подкармливают,  если они не на свободном выпасе.

Ряску и люди иногда едят. Есть даже салаты из неё.

#73471 2016-09-05 15:53:27

Анон

Какой у тебя тип темперамента?

Истерик-похуист.

Насчет второго как-то сомнительно.

И больше о старых персонажах

Если бы Джасперу пришлось выбирать между Ником и Шерманом, кого бы он выбрал? Чисто теоретически, если откинуть все случившиеся ситуации.

Если откинуть все случившиеся ситуации, то Джасперу 16 лет, он нерд, задрот и странный мальчик, и это совсем не тот Джаспер, которого мы знаем (а некоторые, например я, любят).
Именно случившиеся ситуации делают Джаспера Джаспером.

А взрослый Джаспер выбрал бы Шермана, с ним взрослому Джасперу куда интересней, чем с Домиником. Шермана не заставить, ему не получается угрожать, он сам убить может. Для Джаспера это такой вызов!

И еще такой вопрос. Если бы у Джаспера и Шермана была бы возможность завести ребенка, как бы они на это отреагировали?

Я думаю, что Шерман был бы папа-похуист, он бы считал, что шишки надо самостоятельно набивать (но папа рядом, если что).
А из Джаспера вышел бы кошмарный родитель, как нынче модно говорить "токсичный". Он бы душил маниакальной заботой, ненормальным контролем и диктатом. У Джаспера ничего своего нет (даже Шерман, он ведь свободолюбивый), а тут целый ребенок и весь Джаспера, тем более, ребенок беззащитный перед взрослым. Джасперу нельзя детей, он чудовище.

Пусть воспитывают кошку)

Дорогой Водолей, а Диего хоть раз мечтал о ком-то во время секса с Сидом?

Об Эдди Редмейне разве что))

А почему именно об Эдди?

Потому что визуалка Сида - Эдди Редмейн)

Чувак, а прости за вопрос, ты вот когда любишь кого-то и с ним сексом трахаешься, ты частенько думаешь о посторонних людях? Не мое дело, конечно, но по-моему, не очень-то это хороший знак, понимаешь?

Ну, ответ прост. Я просто не влюблялся так, чтобы прекратить мечтать о ком-то. И мне, как человеку не влюбленному, трудно представить, что Диего, поступающий как подонок, окончательно влюбился.

Диего не просто поступает как подонок, он и есть подонок, печалька, но правда.
И как редкостное мудачелло, он крайне ценит свой комфорт, а Сид - это огромная и важная часть его комфорта.

... блин, не пойду перечитывать все сначала. Я автор в конце, концов, зачем мне перечитывать, я и так все знаю?!!
А к хуям!! *убежала в аоз*

Просто интересно, Лола в фанфике родила от Багза,а он её брат. Так почему сын родился не уродцем ,а красавчиком с модельной внешностью? Или я ошибаюсь?

Ээ, не было такого. С чего ты взяла про Багза?
Спала она с братом (о, господи, я реально об этом писала и еще что-то квакаю против инцеста, но я ПРАВДА против инцеста, как жеж сложно жить), но общих детей у них нет.

Ну и раз на то пошло, инцест в первом поколении не обязательно дает мутацию и уродство, а вот если дальше продолжать, то вероятность возрастает.

Раз тут был такой не скромный вопрос . Напишите пожалуйста по ЛП когда и как герои лишились девственности? Пожалуйста.

Блин, да ты шутишь))

Я только про Луиса точно знаю. Близнецы в колледже, Диего еще в Сан-Франциско, он скороспелка, Сид тоже рано, он по дурости и любопытству. Бак в армии, Руди в конце меда, он сознательно из холодного интереса. Элли рано, Мэнни в районе 18-19 лет с будущей женой. Дина с бывшим мужем.
Вот, вроде никого не забыла.

Водолеюс, вы правда совсем против инцеста? Но...а как же...Ланнистеры? (*хватается за голову, сидя за столом с бутылкой спиртного*)

Чувак, я не запрещаю Ланнистерам, понимаешь. Но у меня была (и есть) крепкая, здоровая нормальная семья, для меня инцест табу. Это ну...противно как-то.

#73472 2016-09-05 15:58:06

Анон

Когда обсуждают инцест и его противность/допустимость, я знаете что вспоминаю? Заметки Каори Юки на полях Angel Sanctuary. Она там писала, что все ее подруги/знакомые, у которых есть братья, в голос умоляли ее не рисовать инцест, потому что фу. У самой мангаки, как она написала, брата нет, так что ей норм, ничто не помешало. могу ошибаться, лет 8 не перечитывала.  :cool:

#73473 2016-09-05 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Я автор в конце, концов, зачем мне перечитывать, я и так все знаю?!!

И фелолух, напоминаю.  :hmm:

#73474 2016-09-05 16:05:19

Анон

ну и кто Дашу заставлял о нем писать, раз так тошнит? тем более, что Лола - канонично любовный интерес Багза и никакая не сестра. можно было драмку написать, где Лола ему очень близка, но все-таки больше как лучшая подруга, а любит он Даффи, но нет - попер инцест )

#73475 2016-09-05 16:06:37

Анон

Анон пишет:

ну и кто Дашу заставлял о нем писать, раз так тошнит?

Хомки плюс слава дерзкочики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума