Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
это мелочная придирка, но меняющиеся между артами татушки меня тоже позабавили. Надо глянуть, как в фильме, а то вдруг там тоже такой проеб, и у Тото все по канону. Я понимаю, что с татушками сложно, но это ведь заметно(
как из этого парня получился какой-то адов качок???
https://timsfilmreviews.files.wordpress … eizler.jpg
На турничках повисел полгода, и готово.
У Тото похоже законы додоверса, где раздаются в плечах.
А то! Только по другому пейрингу
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1301973
Но обдодониваний никогда много не бывает.
ааа, роллы с черемшой Сейчас меня опять поглотит пучина этого треда.
Слушьте, так Песни, выходит, ещё и готовая аушка для Додопасифика Птица!Германн, Ральф!Ньют, и кафешка "Шаттердом" где-нибудь недалеко в трущобах Гонконга, куда стекаются эмигранты - белобрысые молчаливые русские точняк из мафии, борзые австралийцы, больной раком негр, которого автору жалко, но не очень, с приёмной дочкой-японкой...
Кстати, Ньютон ведь тот ещё пухляш. Не мускулистый, а именно пухляш, на тонких ножках в обтягивающих кожаных штанах. Но это, увы, проёб распространённый, его и в англофандоме порой рисуют либо совсем худым, либо скорее накачанным, чем chubby.
аноны, которые надеялись, что Додо будет писать джен, - авотхуйвам.
С вашего позволения, сэры, про драбблы я просто промолчу, ибо скорбно это было и грустно.
Прям видишь глазаме души своей эту печальную картину, когда копетан команды такой, мол, ну чуваки, ну чо вы, ну, завтра выкладка, спасайте!
Но дрочить на ебельку неприлично, общественность уже года два не дрочит как ушла в высокодуховность, вот раньше, помню, и Локи яйца рожал, и фистинг у каждой второй команды был, а теперь программа ебли скучна, как танцы в доме престарелых: отсосал, выебали, выебал, обоссали... в смысле отсосали, какой там золотой дождь о чем вы, он остался в 12-13 году.
И так у всех, и так сплошь и рядом.А ведь какой шанс был бы, хочу я вам сказать! Какой шанс был бы встряхнуть это сраное высокодуховное болото! Выбери какой-нибудь кинк из старых, из горячих, по которым все в глубине души соскучились и давай, жги! Задорную групповуху с разницей размеров! Или ампуташки (ладно, согласна, кинк не для всех). Или вот золотой дождь, да я бы пиарила команду до небесей, очень я люблю этот кинк, хочешь прочитать - напиши сама, блядь (что кстати идея, но замнем). Или какая-нибудь жоская мужская беременность. Принудительная феминизация. Гаремник. Тентакли.
Ну хотя бы самый простой способ - графические изнасявки с последующей любовкой! Вокруг такого всегда бурлит, ссылки туда-сюда летают, "онижеживые" и "а вот вас бы так" направо и налево, норот бегает читать и тихонько обсуждает, на инсайде осуждение до небес, белые плащи, виртуалы, зато в голосовалке лидирует. Эх.
Знаете что вместо этой веселой феерии?
Автор садится писать драббл. Может быть, автор трепетная фиалка. Или особенная снежинка, не такая как все. Писать про то, как люди ебутся, иногда грязно, иногда издают глупые звуки, иногда извращаются - это как-то неудобно. Что, кстати странно, анонимно же выкладываетесь, а до деанона далеко, все забудут и всем насрать по большому счету.Автор пишет чернуху с пиздостраданиями, пытками и кишками, что волочатся за героем, который пытается уползти подальше от этого богом проклятого драббла.
Конечно, то и дело выпрыгивают другие особенные снежинки, которые любят (от аватарки, ясен пень) вещать, заламывая руки, что секс фу, ебелька - грязно, а вот чернуха - это манка божия, именно ее они ждали триста лет и три года. Правда, голосуют почему-то все равно за другое. И под чернухой обычно комментов хуй да маленько. Знаете почему? Потому что она на самом деле никому в хер не уперлась. Все это выглядит нелепо и плоско, скучно, совсем не страшно, даже не мерзко, просто никак. А значит эта чернуха не работает, мимо читателей проходит. Тогда зачем она нужна была?Мы все дети цивилизации, наш максимум боли - месячные, гастрит, да руку-ногу сломать. И то, всегда кетанов под рукой. Мы не можем себе представить (нет, правда не можем) боль человека, которого сжигают заживо, или боль, когда снимают кожу с еще живого чувака. Мы не знаем что такое, когда нагнивает гангренозная рана, и зачастую, кроме врачей, не представляем, как это все воняет. А врачи, как правило, в рот ебали такое читать, им хватает бомжей в реанимации со всем букетом вышеописанного.
Зато ебаться, кстати, все горазды.
Ну казалось бы, что может быть проще - сядь и напиши про секс.
.....
Такие дела.
Ой, Даша, помним мы твой золотой дождь, когда Дырык бегал и ссал на Стайлза, стул, небо и Аллаха. Так что, завали ебало свое.
Даша собой иллюстрирует развитие зависимости от порева что ли?
Когда просто секс не вставляет, надо в тексте понями трахать безногого бомжа с диареей. Или о чем этот тупой высер?
Снова села на своего дерзкочикового коня? Ну так мы ей быстро напомним, что у неё ресурс не резиновый, сама хавает только сексик и хэппиэнд.
Отредактировано (2016-09-04 12:02:15)
Мы не можем себе представить (нет, правда не можем) боль человека, которого сжигают заживо
ой, а раньше этих сожженных заживо - каждый третий бегал
зато в голосовалке лидирует
*умилился*
Я вот сколько не читаю высеры Додо, всё одного никак не могу понять - где она находит все эти толпы фригидных бьянок, которые ходют и осуждают всех? Откуда, сука, такая уверенность, что все, вот поголовно все дженовики просто недотраханные девственницы, а найдут себе хороший хуй и раскрепостятся, так сразу все свои сраные джены для малолеток побросают? Что, блять, за сраная манера приписывать свою озабоченность всему мультифандому?
Прикинь, Додо, есть фанаты, которые вообще фанфики не читают. Да-да, даже женского пола. Они изучают канон, пишут аналитику, крафтят всякие фигурки, модельки и косплей (настоящий косплей, а не твоё аттеншенворство из говна и веток). И при этом иметь регулярную и насыщенную половую жизнь, причём не с одеялом. Потому что только тупые дерзкочики, не выросшие мозгом из средней школы, меряют "взрослость" по тому, читает/пишет ли человек NC-21, как какой-нибудь Дырек ебёт и обоссывает в процессе какого-нибудь Стулза.
За слово "изнасявки" Дашу и ей подобных еблом бы в унитаз.
Ну казалось бы, что может быть проще - сядь и напиши про секс.
Так напиши, Даш, ты же умеешь Только скрываешь
Отредактировано (2016-09-04 12:10:37)
Мы все дети цивилизации, наш максимум боли - месячные, гастрит, да руку-ногу сломать.
яннп, к чему она это изрыгнула. Даше не интересно про боль, потому что она с ней плохо знакома, зато отлично - с фистингом, золотым дождем, насильной феминизацией, гаремами, тентаклями и рожанием яиц? я вообще не уверен, что она хорошо знакома с собственным клитором, так к чему этот абзац, Даша?
Комменты потом принесите, анончики
И под чернухой обычно комментов хуй да маленько. Знаете почему? Потому что она на самом деле никому в хер не уперлась. Все это выглядит нелепо и плоско, скучно, совсем не страшно, даже не мерзко, просто никак. А значит эта чернуха не работает, мимо читателей проходит. Тогда зачем она нужна была?
Ну прям один-в-один тупенькая, но прилипчивая, как банный лист до жопы, коллега анона, которая сунула как-то нос в читаемый аноном во время обеда томик с подражателями Лавкрафта, и потом причитала - "ой, зачем писать такие ужасы, кому это интересно, лучше бы что-нибудь хорошее писали, про любовь".
Правда, её немного извиняет образование в девять классов и предпенсионный возраст. Даже не могу представить, что бы сделала наша препод истории литературы с водолейкой, ляпнувшей, что чернуханинужна.
Из комментов
Я канеш понимаю, что месяки и линзы - это наш предел, но упаси меня господь испытать золотой дождь или ампуташек. И многим тоже. Как месяки и линзы в боли, наш предел в секасе ... ну, разве что групповушка. Но я бы написал. Искусство требует жертв:bravo:
Вот помню одного автора, который вечно жаловался на манию нцы, и грозился перейти в джен ( и таки перешёл), но какой же горячий секс он описывал, какой талант загубил. Что с людьми происходит...
жызненный пост!! никогда не пойму илитности рейтингового джена :smirk: тоже хочу золотого дождя и стокгольмского синдрома. и тентакликов
МЕСЯКИ БЛЯДЬ АМПУТАШКИ НАХУЙ
Хо-хо-хо... я слэшер, и джен читаю очень редко. Гет и фем еще реже. Если уж мне смешно стало от этой простыни, то, блин, представляю, какие мысли могут быть у дженовиков, которым вообще не всрались в текстах эти фистинги, "изнасявки" и прочие золотые дожди.
Короче, какие-то странные рассуждения у Додо, что-то меня задело.
МЕСЯКИ БЛЯДЬ АМПУТАШКИ НАХУЙ
И З Н А С Я В К И
я понимаю, что ирония, но блядь.
я вообще не уверен, что она хорошо знакома с собственным клитором, так к чему этот абзац, Даша?
Спасибо тебе, анон, теперь я представляю их знакомство, причем знакомить их будет одеяло, свернутое Сосисой
Анон пишет:МЕСЯКИ БЛЯДЬ АМПУТАШКИ НАХУЙ
И З Н А С Я В К И
я понимаю, что ирония, но блядь.
Про месяки и ампуташки пишет не Додо, а комментатор и я, кажется, не уверен, блядь, что это ирония, а не авторский стиль.
Проблеваться хочется.
Пффф, аноны, неужели я соберу кучу читателей, если напишу текстик уровня Додо с говном, мочой и высиранием яиц?
Я на такое фапаю, но только нормально опишешь, а не как Додо, стыдливо краснея - строчкой в шапке )