Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73276 2016-09-02 10:23:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

как раз среди живых людей эвфемизмы еще как в ходу. "поработать ртом", имхо, вполне невинный. без сюсюканья, тамов и пещерок.

#73277 2016-09-02 10:46:32

Анон

+1. Анон тоже их любит. Особенно, если секс с уклоном в БДСМ, потому как "поработаешь ртом" - грубоватая конструкция, но есть множество других, а можно и вообще ничего не говорить, кстати, а действиями показать. И да, "поласкай себя" вместо "подрочи" анон, живой человек, еще как говорит.

#73278 2016-09-02 10:49:46

Анон

Просто в фиках Додо постоянно подсознательно чувствуется лажа. Каждая фраза по отдельности встречается, каждый поза, пусть неудобная, но бывает, а всё вместе какая то найобка.

#73279 2016-09-02 11:23:41

Анон

по-моему вы просто до мышей доебываетесь

#73280 2016-09-02 12:41:16

Анон

по-моему вы просто до мышей доебываетесь

Вот уже как почти три тысячи страниц мы доёбываемся до мышей и нам не стыдно, что должно измениться сейчас?
Кстати, к трём тысячам. Как вам идея запилить раздодо-фестиваль? Тут предлагали просто тонну идей для того, как приложить к Додошиному писеву подорожник и сделать из них что-то нормальное. Время ещё есть, и сделаем Даше подарок, покажем, как она нас вдохновляет.

#73281 2016-09-02 13:11:16

Анон

Нет, Додо неблагодарная публика. Не вижу смысла тратить на неё силы, лучше устроить юбилейные чтения. Например, запилить самых ожидаемых текстов, которые недочитали.

#73282 2016-09-02 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Нет, Додо неблагодарная публика. Не вижу смысла тратить на неё силы, лучше устроить юбилейные чтения. Например, запилить самых ожидаемых текстов, которые недочитали.

Ну вообще я пошутила про Дашу, вряд ли бы кто-то додумался тащить ей свои нетленки. А то что она шоколадную из треда не вытаскивает, это её проблемы. Просто жалко, что аноны нагенерили столько клёвых идей, а они пропадают.

#73283 2016-09-02 14:14:56

Анон

Не смогла не

Smai_lick_94 on Chapter 5 Wed 31 Aug 2016 10:14PM MSK

Ух, прочитала всё за один день. Прямо не могла оторваться, даже жаль, что дочитала. Показалось мало и хочется ещё)

Потрясающий вышел Стервятник. Такая стерва, просто офигенный. В некоторых местах чуть отличающийся от книжного, в некоторых - в точности такой же. Вообще, очень как-то в духе самой книги. Я имею в виду стиль похож, фабула. Даже несмотря на то, что это АУ.

Кстати, даже АУ не смогло перебить ощущения и послевкусия книги. Мелкие детальки вроде растений Стервятника, упоминания его строгой бабки, вообще образа его жизни. "Шкряб-шкряб" прямо по нервам. В хорошем смысле слова.

Как всегда, очень эмоционально. В некоторых местах, особенно в тех, что касаются Тени, жалко было до слёз. Или когда Стервятник рыдал на качелях. Божечки, просто контрольный выстрел в моё нежное сердце.
    А в некоторых местах ржала, как сволочь. Стервятник офигенно остроумный вышел. Шикарный.

Спасибо за эмоциональную, качественную и близкую к книге по ощущениям работу. Замечательно, как и всегда :)
    Эх, буду перечитывать. Обязательно. И не раз.

#73284 2016-09-02 14:17:26

Анон

Мне хочется верить, что это был кто-то из анонов  :lol:

#73285 2016-09-02 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Или когда Стервятник рыдал на качелях

O_o Там разве было такое?

#73286 2016-09-02 14:18:18

Анон

Анон пишет:

Или когда Стервятник рыдал на качелях.

:creepy: Это что еще за изврат?

Анон пишет:

Стервятник офигенно остроумный вышел.

Хде?  :evil:

#73287 2016-09-02 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Там разве было такое?

Это в последней главе, чтец еще не дошел.

#73288 2016-09-02 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Или когда Стервятник рыдал на качелях.

Ыыы, я так понимаю, у Одолея trauma swing? Какая прелесть, обожаю этот троп с начала Наруто!  :love:

#73289 2016-09-02 14:28:42

Анон

Ааа, нашла. Оцените драму:

Тощая высокая фигура скорчилась на детских качелях. Вторые качели, на которых никого не было, раскачивались, но Стервятник сидел неподвижно, нахохлившись и сжимая трость. Снег уже перестал таять на его пальто, на плечах насыпались два маленьких холмика. Длинный хвост слипся и завивался на спине змеей.
Ральфу стало его жалко.

Вот смотрите, как Додо убивает свой текст. Плак-плак на качелях, да, это анимешно, это банально до жути, но иногда даже банальные вещи можно обыграть красиво. Вторые раскачивающиеся качели тоже норм. Холмики на плечах - нууу... ладно, пусть будет. Змея норм.
И всё это херится вот этим тупым и в лоб "ральфу стало его жалко". Даже если это читают не аноны, которым хочется добавить хором: "но не очень" или "несмотря на его внешность", ну ёбана, Даша, где твоё изящество?

#73290 2016-09-02 14:30:03

Анон

Анон пишет:

ну ёбана, Даша, где твоё изящество?

А оно ваще когда-то было? Анон тут очень набегами, но, сколько ни читает, не видит его в текстах.  :dontknow:

#73291 2016-09-02 14:40:58

Анон

Какой-то советской детской прозой повеяло, будто два пацана поссорились.

#73292 2016-09-02 14:41:09

Анон

Есть ли хоть один шанс, что все-таки Водолей пишет не флафф, а драму, и осознает, что ее сомец - мудозвон?
Потому что (извините, поклонники книжного Стервятника, я не читал книжку и вижу просто ОСа) герой, который Стервятник, лично мне по типажу крайне заходит. Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива). Как (например) по мне вполне себе ничего вышел Филипок в тюряге или Лемур (как его там) в пингвинах. Но вот их сомцы это какой-то адов пиздец.
Так вот - есть ли шанс, что это осознанная драма, где один герой проебывает свою жизнь, придумав себе любовь с мудаком?

#73293 2016-09-02 14:42:45

Анон

Анон пишет:

есть ли шанс, что это осознанная драма

нет, анон, шанса нет.
смирись.
держись.
прости.(

#73294 2016-09-02 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Холмики на плечах - нууу...

но почему они насыпались :facepalm: зачем здесь пассивный залог?

#73295 2016-09-02 14:44:17

Анон

Анон пишет:

лично мне по типажу крайне заходит

Манипулирующий истеричный очень-очень тупой долбоёб-педовка, который дрочит чашке? Ну ладно.

#73296 2016-09-02 14:45:08

Анон

Анон пишет:

зачем здесь пассивный залог?

Боюсь, это вопрос в пустоту, потому что для Даши слово "пассивный" существует только в одном значении.

#73297 2016-09-02 14:49:29

Анон

Анон пишет:

герой, который Стервятник, лично мне по типажу крайне заходит. Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои

Лол, анон, в каноне он утонченный, эрудированный, воспитанный и выдержанный меломан.  Но на вкус и цвет...  :girly:

#73298 2016-09-02 14:49:31

Анон

Анон пишет:

Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива).

А почему брутальный и маскулинный герой не может быть пассивом? Я понимаю, чужие кинки не асуждают, но не надо так обобщать что ли  :)

#73299 2016-09-02 14:55:48

Анон

Вообще ещё недавно у Додо такой Ральф был бы сучкой: всё время покрывается мурашками, трясётся от страха, параноит.

#73300 2016-09-02 15:05:27

Анон

Анон пишет:

Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива).

А почему брутальный и маскулинный герой не может быть пассивом? Я понимаю, чужие кинки не асуждают, но не надо так обобщать что ли  :)

Анон, я имел в виду пассива не в постели (в постели мне похуй, я не дрочер раскладки), а по жизни, и, видать, неверно выразился. Ну вот такой типаж, да, у меня ассоциируется с пассивом в отношениях, потому что этот типаж имеет большую долю мазохизма и обычно он за кем-то бегает, а не за ним бегают, и обычно он подчиняется.
А брутальный качок-пассив это ужасно няшно!))

Лол, анон, в каноне он утонченный, эрудированный, воспитанный и выдержанный меломан.  Но на вкус и цвет...

Ну, я не знал, какой он в каноне, но прикинь, у меня на утонченных интеллигентов как раз не встает  ;D Обоих полов причем. Что не значит, что такие герои меня бесят, они классные, про них интересно читать, но я же именно про кинк говорил. Про дрочибельность.
Поэтому мне и грустно. Героев, которые заходят мне, редко-редко пишут. А нормально их не пишут практически никогда, обычно спаривают с сомцами до победного (вот уж сомца в моем кинке точно нету).

Манипулирующий истеричный очень-очень тупой долбоёб-педовка, который дрочит чашке? Ну ладно.

Э... да?  :lol: Меня не бесят гиперэмоциональные типажи, а наоборот, хочется погладить и поняшить. Прикинь, такое бывает) Ну, положим, тупизну я б убрал, конечно. Это уже просто автор не смог, у автора умные герои не получаются.
А слово "педовка" я лично не использую применительно к кому бы то ни было. К сожалению, я не Ананон, поэтому не могу тебе по полочкам разложить и объяснить, почему использование этого слова несколько... неверно. Поэтому промолчу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума