Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
как раз среди живых людей эвфемизмы еще как в ходу. "поработать ртом", имхо, вполне невинный. без сюсюканья, тамов и пещерок.
+1. Анон тоже их любит. Особенно, если секс с уклоном в БДСМ, потому как "поработаешь ртом" - грубоватая конструкция, но есть множество других, а можно и вообще ничего не говорить, кстати, а действиями показать. И да, "поласкай себя" вместо "подрочи" анон, живой человек, еще как говорит.
Просто в фиках Додо постоянно подсознательно чувствуется лажа. Каждая фраза по отдельности встречается, каждый поза, пусть неудобная, но бывает, а всё вместе какая то найобка.
по-моему вы просто до мышей доебываетесь
по-моему вы просто до мышей доебываетесь
Вот уже как почти три тысячи страниц мы доёбываемся до мышей и нам не стыдно, что должно измениться сейчас?
Кстати, к трём тысячам. Как вам идея запилить раздодо-фестиваль? Тут предлагали просто тонну идей для того, как приложить к Додошиному писеву подорожник и сделать из них что-то нормальное. Время ещё есть, и сделаем Даше подарок, покажем, как она нас вдохновляет.
Нет, Додо неблагодарная публика. Не вижу смысла тратить на неё силы, лучше устроить юбилейные чтения. Например, запилить самых ожидаемых текстов, которые недочитали.
Нет, Додо неблагодарная публика. Не вижу смысла тратить на неё силы, лучше устроить юбилейные чтения. Например, запилить самых ожидаемых текстов, которые недочитали.
Ну вообще я пошутила про Дашу, вряд ли бы кто-то додумался тащить ей свои нетленки. А то что она шоколадную из треда не вытаскивает, это её проблемы. Просто жалко, что аноны нагенерили столько клёвых идей, а они пропадают.
Не смогла не
Smai_lick_94 on Chapter 5 Wed 31 Aug 2016 10:14PM MSK
Ух, прочитала всё за один день. Прямо не могла оторваться, даже жаль, что дочитала. Показалось мало и хочется ещё)
Потрясающий вышел Стервятник. Такая стерва, просто офигенный. В некоторых местах чуть отличающийся от книжного, в некоторых - в точности такой же. Вообще, очень как-то в духе самой книги. Я имею в виду стиль похож, фабула. Даже несмотря на то, что это АУ.
Кстати, даже АУ не смогло перебить ощущения и послевкусия книги. Мелкие детальки вроде растений Стервятника, упоминания его строгой бабки, вообще образа его жизни. "Шкряб-шкряб" прямо по нервам. В хорошем смысле слова.
Как всегда, очень эмоционально. В некоторых местах, особенно в тех, что касаются Тени, жалко было до слёз. Или когда Стервятник рыдал на качелях. Божечки, просто контрольный выстрел в моё нежное сердце.
А в некоторых местах ржала, как сволочь. Стервятник офигенно остроумный вышел. Шикарный.Спасибо за эмоциональную, качественную и близкую к книге по ощущениям работу. Замечательно, как и всегда
Эх, буду перечитывать. Обязательно. И не раз.
Мне хочется верить, что это был кто-то из анонов
Или когда Стервятник рыдал на качелях
Там разве было такое?
Или когда Стервятник рыдал на качелях.
Это что еще за изврат?
Стервятник офигенно остроумный вышел.
Хде?
Там разве было такое?
Это в последней главе, чтец еще не дошел.
Или когда Стервятник рыдал на качелях.
Ыыы, я так понимаю, у Одолея trauma swing? Какая прелесть, обожаю этот троп с начала Наруто!
Ааа, нашла. Оцените драму:
Тощая высокая фигура скорчилась на детских качелях. Вторые качели, на которых никого не было, раскачивались, но Стервятник сидел неподвижно, нахохлившись и сжимая трость. Снег уже перестал таять на его пальто, на плечах насыпались два маленьких холмика. Длинный хвост слипся и завивался на спине змеей.
Ральфу стало его жалко.
Вот смотрите, как Додо убивает свой текст. Плак-плак на качелях, да, это анимешно, это банально до жути, но иногда даже банальные вещи можно обыграть красиво. Вторые раскачивающиеся качели тоже норм. Холмики на плечах - нууу... ладно, пусть будет. Змея норм.
И всё это херится вот этим тупым и в лоб "ральфу стало его жалко". Даже если это читают не аноны, которым хочется добавить хором: "но не очень" или "несмотря на его внешность", ну ёбана, Даша, где твоё изящество?
ну ёбана, Даша, где твоё изящество?
А оно ваще когда-то было? Анон тут очень набегами, но, сколько ни читает, не видит его в текстах.
Какой-то советской детской прозой повеяло, будто два пацана поссорились.
Есть ли хоть один шанс, что все-таки Водолей пишет не флафф, а драму, и осознает, что ее сомец - мудозвон?
Потому что (извините, поклонники книжного Стервятника, я не читал книжку и вижу просто ОСа) герой, который Стервятник, лично мне по типажу крайне заходит. Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива). Как (например) по мне вполне себе ничего вышел Филипок в тюряге или Лемур (как его там) в пингвинах. Но вот их сомцы это какой-то адов пиздец.
Так вот - есть ли шанс, что это осознанная драма, где один герой проебывает свою жизнь, придумав себе любовь с мудаком?
есть ли шанс, что это осознанная драма
нет, анон, шанса нет.
смирись.
держись.
прости.(
Холмики на плечах - нууу...
но почему они насыпались зачем здесь пассивный залог?
лично мне по типажу крайне заходит
Манипулирующий истеричный очень-очень тупой долбоёб-педовка, который дрочит чашке? Ну ладно.
зачем здесь пассивный залог?
Боюсь, это вопрос в пустоту, потому что для Даши слово "пассивный" существует только в одном значении.
герой, который Стервятник, лично мне по типажу крайне заходит. Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои
Лол, анон, в каноне он утонченный, эрудированный, воспитанный и выдержанный меломан. Но на вкус и цвет...
Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива).
А почему брутальный и маскулинный герой не может быть пассивом? Я понимаю, чужие кинки не асуждают, но не надо так обобщать что ли
Вообще ещё недавно у Додо такой Ральф был бы сучкой: всё время покрывается мурашками, трясётся от страха, параноит.
Анон пишет:Он даже дрочибельно вышел (по мне - я люблю такие образы, и мне не нравятся брутальные и маскулинные герои, я из тех, кто в любой раскладке будет дрочить именно на пассива, а не на актива).
А почему брутальный и маскулинный герой не может быть пассивом? Я понимаю, чужие кинки не асуждают, но не надо так обобщать что ли
Анон, я имел в виду пассива не в постели (в постели мне похуй, я не дрочер раскладки), а по жизни, и, видать, неверно выразился. Ну вот такой типаж, да, у меня ассоциируется с пассивом в отношениях, потому что этот типаж имеет большую долю мазохизма и обычно он за кем-то бегает, а не за ним бегают, и обычно он подчиняется.
А брутальный качок-пассив это ужасно няшно!))
Лол, анон, в каноне он утонченный, эрудированный, воспитанный и выдержанный меломан. Но на вкус и цвет...
Ну, я не знал, какой он в каноне, но прикинь, у меня на утонченных интеллигентов как раз не встает Обоих полов причем. Что не значит, что такие герои меня бесят, они классные, про них интересно читать, но я же именно про кинк говорил. Про дрочибельность.
Поэтому мне и грустно. Героев, которые заходят мне, редко-редко пишут. А нормально их не пишут практически никогда, обычно спаривают с сомцами до победного (вот уж сомца в моем кинке точно нету).
Манипулирующий истеричный очень-очень тупой долбоёб-педовка, который дрочит чашке? Ну ладно.
Э... да? Меня не бесят гиперэмоциональные типажи, а наоборот, хочется погладить и поняшить. Прикинь, такое бывает) Ну, положим, тупизну я б убрал, конечно. Это уже просто автор не смог, у автора умные герои не получаются.
А слово "педовка" я лично не использую применительно к кому бы то ни было. К сожалению, я не Ананон, поэтому не могу тебе по полочкам разложить и объяснить, почему использование этого слова несколько... неверно. Поэтому промолчу.