Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73201 2016-09-01 08:49:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

В оригинале он тоже мужской, анон. Стервятник себя называет Птицей и в мужском, и в женском роде (и это странновато, но вполне вхарактерно). Другие - зовут его Птицей через мужской род, как Сфинкс в приведенном отрывке. Ничего достойного возмущения нет.

Отредактировано (2016-09-01 08:51:10)

#73202 2016-09-01 09:13:58

Анон

Анон пишет:

В оригинале он тоже мужской, анон. Стервятник себя называет Птицей и в мужском, и в женском роде (и это странновато, но вполне вхарактерно). Другие - зовут его Птицей через мужской род, как Сфинкс в приведенном отрывке. Ничего достойного возмущения нет.

Тогда пардон, аноны. Читала давно и уже запамятовала.

#73203 2016-09-01 09:17:51

Анон

Кстати, чтец, мне очень нравится твой разбор, но сама писательница уподобляет Рекса стервятнику, такая маза есть. Другое дело, что персонаж совсем не того склада, чтобы вести себя как хабальная кусачая сучка.

Отредактировано (2016-09-01 09:18:22)

#73204 2016-09-01 11:55:16

Анон

анончики, пока не было вестей как у додо дела с заявкой на игромир?
в группе косплея пишут, что уже письма от 28 августа разбирают, я волнуюсь

слоуанон

Отредактировано (2016-09-01 11:55:40)

#73205 2016-09-01 12:02:37

Анон

Додо понимает насколько ее недотрах виден в каждом посте? :facepalm:

И хочется чуток поговорить за Сосо. Помню меня зацепил пост, описывающий, что вот приехал Сосиса в гости к Додо, и она вновь почувствовала, что в доме есть мужчина. Это было в начале их отношений. Сейчас же муж описывается исключительно, как малолетний придурок. Можно списать, конечно, на трансформацию чувств за столь долгий срок, ну там материнские инстинкты опять же надо сублимировать. Но это ведь поменялся ее взгляд, сам Сосиса по-прежнему совершал бы мужские поступки, о которых Додо поведала бы трехтомными постами, если бы был этот Сосиса. Я все больше верю, что когда-то Сосиса был, и Додо переезжала в Москву к нему, но здесь их отношения не выдержали совместного проживания.

Хмммм. Анон, я как сосоверующий хочу обратить тебя в истинную религию, ибо Додолей пророк его и Сосиса здравствует иже еси хочу тут возразить, что в жизни как раз так бывает крайне часто - окольцевавшись, люди ну эээ... остывают друг к другу с удивительной скоростью, и все восхищение делает большой пшик. Особенно часто такое встречается, если женщина кольцуется из необходимости "уже пора", "я не замужем, а мне уже 25" и тем более "получу ВНЖ" это вообще повод из поводов. Так как у мужчин "уже пора женица" встречается не столь уж и реже, то они часто находят друг друга. Особой любви-нежности нет, есть сосуществование, дружеские отношения и быт. Нет и особого секса, отчего и постоянная зацикленность на ебле может проистекать.
Анон прожил несколько лет в подобного типа гражданском браке, заведенном "для галочки" (правда, вовремя одумался), анон знает, о чем говорит.
А вот иллюзии некоторых тут анонов, что если б Сосиса был, то непременно бы шло им восхищение и ебал бы он ее 24 на 7, меня удивляют. Нет, счастливые пары встречаются. Но не каждая пара такова.

#73206 2016-09-01 12:06:24

Анон

Анон пишет:

сосуществование

прочитал как "сососуществование" :facepalm:

#73207 2016-09-01 12:16:17

Анон

Анон пишет:

дружеские отношения и быт

Не наю. Додо пишет даже о покупке гороха, шоколадки и помидоров, а про Сосису почти ничего.

Анон пишет:

А вот иллюзии некоторых тут анонов, что если б Сосиса был, то непременно бы шло им восхищение и ебал бы он ее 24 на 7, меня удивляют.

Хоть бы одна мужская вещь в кадр попала.  :dontknow:

Отредактировано (2016-09-01 12:17:19)

#73208 2016-09-01 12:20:59

Анон

Анон пишет:

"сососуществование"

В термины треда!  :chearleader:

Отредактировано (2016-09-01 12:21:10)

#73209 2016-09-01 12:37:49

Анон

Анон пишет:

А вот иллюзии некоторых тут анонов, что если б Сосиса был, то непременно бы шло им восхищение и ебал бы он ее 24 на 7

Ну, анон, тут ведь дело в сабже, который даже из того, одежду в гардероб сдала или на унитаз села, умудряется написать километровый пост. Если б Сосиса был, то пох, какие там отношения (большинство, насколько я помню, верят, что Сосо - некто, отличающийся от её фантазий: начальник, сосед по коммуналке, заходящий на поебаться хахаль и пр.). Тут же похоже на то, что там просто енчего "творчески переосмысливать", то есть вообще нет. А то она бы понаписала, даже про соседа.

#73210 2016-09-01 12:43:41

Анон

Анон пишет:

там пишут, что отвечают на заявки. ответ - это "окей, дошло"
список аккредитованных косплееров будет опубликован не ранее 10 сентября. я так понимаю, с учетом строго определенного количества мест, там просматриваются все заявки, и только потом выбираются "лучшие".

#73211 2016-09-01 13:08:31

Анон

Анон пишет:

прочитал как "сососуществование" 67280105

Предмет главного теологического спора в треде.

#73212 2016-09-01 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так переживаешь, будто речь идёт не о Водолее. Нам всё напишут, распишут и даже фотку покажут. Подожди просто.

#73213 2016-09-01 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Предмет главного теологического спора в треде.

Если Сосиса живёт в комнатке До, то где стоит его комп?

#73214 2016-09-01 13:16:28

Анон

Хмммм. Анон, я как сосоверующий хочу обратить тебя в истинную религию, ибо Додолей пророк его и Сосиса здравствует иже еси хочу тут возразить, что в жизни как раз так бывает крайне часто - окольцевавшись, люди ну эээ... остывают друг к другу с удивительной скоростью, и все восхищение делает большой пшик. Особенно часто такое встречается, если женщина кольцуется из необходимости "уже пора", "я не замужем, а мне уже 25" и тем более "получу ВНЖ" это вообще повод из поводов. Так как у мужчин "уже пора женица" встречается не столь уж и реже, то они часто находят друг друга. Особой любви-нежности нет, есть сосуществование, дружеские отношения и быт. Нет и особого секса, отчего и постоянная зацикленность на ебле может проистекать.
Анон прожил несколько лет в подобного типа гражданском браке, заведенном "для галочки" (правда, вовремя одумался), анон знает, о чем говорит.
А вот иллюзии некоторых тут анонов, что если б Сосиса был, то непременно бы шло им восхищение и ебал бы он ее 24 на 7, меня удивляют. Нет, счастливые пары встречаются. Но не каждая пара такова.

Ну, недотрах и правда легко объясним, даже при наличии Сосо. С их странным графиком работы они могут не состыковываться и откладывать еблю на потом.
Но вот на отсутствие рассказов, как Сосиса сделал что-то такое, как труЪ мужик, все равно меня смущает. Понятно, что это было бы не каждый день, но и не так как сейчас. Соглашусь с аноном. Додо просто не из чего фантазировать, чтобы накатать постик.

#73215 2016-09-01 13:18:16

Анон

Анон пишет:

С их странным графиком работы они могут не состыковываться и откладывать еблю на потом.

Тогда ёбелька была бы таким праздником и феерией, что даже до нас долетело бы  :girly:

#73216 2016-09-01 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Додо просто не из чего фантазировать, чтобы накатать постик

... поэтому катает фики!

#73217 2016-09-01 13:31:24

Анон

Кстати, чтец, мне очень нравится твой разбор, но сама писательница уподобляет Рекса стервятнику, такая маза есть. Другое дело, что персонаж совсем не того склада, чтобы вести себя как хабальная кусачая сучка.

Спасибо, будем считать, что Додо следовала букве канона в этом случае, а не использовала свои излюбленные животные сравнения, которые и просто так у неё смотрятся тупо, а как способ связать писево с каноном вообще печально.
У меня тут серьёзная проблема, прям вообще. В фике появляется дева с короткими розовыми волосами, но я вообще не помню в "Доме" таких, перебрала в памяти всех девочек. Может, кто вспомнит, была там такая героиня?

#73218 2016-09-01 13:34:41

Анон

Анон пишет:

дева с короткими розовыми волосами

Сдается мне, Додо чего-то нахимичила, я тоже таких не помню.

#73219 2016-09-01 13:39:58

Анон

С Химерой могла перепутать. У нее зеленые.

#73220 2016-09-01 13:42:42

Анон

Может, она считает, что это Рыжая? Ее со странной шевелюрой на фанартах рисуют.

Скрытый текст

А этот арт анон принесет просто для сравнения с порисульками Томас.

Стервятник

Отредактировано (2016-09-01 13:45:22)

#73221 2016-09-01 14:07:04

Анон

В общем, будем считать, что девушка с розовыми волосами - плод Дашиного воображения. У нас третья ебля, значит, не за горами высосанный из пальца конфликт. Ну вы помните, что под конфликтом Додо всегда понимает ругань, недопонимание и разрыв.

Когда умолкнут все песни. "Дом в котором", кофешопАУ

Часть 1 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1458478
Часть 2 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1459558
Часть 3 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1460030
Часть 4 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1460459

Ранее: Ральф ебал Стервятника, но проебал Лэри, а потом оказалось, что это просто манипуляция. Стервятник отдрочил кофейной чашке, и она эякулировала вот этой замечательной постельной сценой.

Скрытый текст

#73222 2016-09-01 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Он жил недалеко от бара, проще было дойти пешком за десять минут, чем ютиться до утра на узком, продавленном диване. Но иногда днем, если никого не было в жаркие летние послеобеденные часы, он позволял себе полчаса отдыха и дремоты.

хуизнес, видимо, шел так же хорошо, как у фанеропилки :yeah:

#73223 2016-09-01 14:24:32

Анон

Анон пишет:

- Дорогуша, - протяжно проговорил он. – Я отлично себя контролирую. Все, что ты хочешь со мной сделать, ты будешь делать с моего согласия.

Да это же просто прорыв в додопиеве! Входит внятно озвученное словами через рот согласие, накатим же!

#73224 2016-09-01 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Потом он вспомнил про больное колено, и заметил, что поза Стервятника потеряла свою непринужденность, стала напряженной.

Второй прорыв в додописеве - сомец видит, что сучке больно, и делает что-то нормальное с этим. Накатим ещё раз!

#73225 2016-09-01 14:31:28

Анон

Мне вообще показалось, что в какой-то момент кто-то отбирал у Додо клавиатуру и писал нормально, потому что после вменяемого начинается какой-то тупой додолеевский пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума