В час ночи Ральф закрыл бар. Обычно он задерживался до двух, но в эту ночь к часу оставались только они со Стервятником, прилично пьяным и сонным.
Разбудите меня ночью и спросите, во сколько Ральф закрыл свой бар, я скажу, что в час ночи.
Ральф запер дверь и опустил жалюзи. Если он правильно догадывался, что произойдет дальше, свидетели им были вовсе не нужны.
Я дико извиняюсь, а если Ральф просто закрывал свою лавочку, то он мог оставить дверь открытой и жалюзи опущенными? Ладно, жалюзи, это так. Но то есть, это нормально, если ты не хочешь, чтобы местная гопота вынесла у тебя кассу и хорошую кофеварку, закрыть дверь. А не потому что ты там ебёшься. Кстати, если жители Мариуполя уже хорошо знают Ральфа, то для них это наоборот знак. Ага, жалюзи опущены, по-любому там Ральф ебётся. И все бабки на лавке будут об этом знать.
Стервятник томно следил за ним взглядом. Косметика поплыла, тушь размазалась по щекам.
А мог и не взглядом следить.
Почему-то это Стервятнику очень шло, как-то уменьшало его врожденную стервозность, смягчало его острое лицо с огромным носом-клювом. Стервятник выглядел вполне симпатичной деткой… если забыть, конечно, на что способны эти коготки и эти зубки.
Я рада, что у Ральфа нет никаких гомофобных загонов. Не был он ещё эйблистским уёбой, вообще цены бы ему не было.
Ральф, подумав, смешал себе «Сазерак» и сел рядом со Стервятником, плечом к теплому плечу.
- А мне? – ревниво спросил Стервятник, заглядывая в его стакан.
- Рука в говне! – ответил Ральф и щёлкнул его по подбородку: - Саечка за испуг, гыгыгы.
Простите. Вообще, за редким исключением, сомцы вымораживают меня куда больше сучек, оно и понятно. Но тут Стервятник просто вылез из мужицких страшилок о тупых пёздах-манипуляторшах. Я даже не спрашиваю, где Додо это разглядела. Вот захотелось ей описать такого героя. Смиримся же с этим.
- А тебе хватит, - ответил Ральф. – Ты на ногах не держишься.
Стервятник фыркнул и вдруг начал петь себе под нос. Ральф несколько минут молча слушал песенку про деревья, шишки и молочные зубы
Очередная тупая и неуместная пасхалочка. Тем временем, Ральф проявляет невиданную адекватность.
- Как твои порезы? – спросил Ральф, перебив монотонный мотивчик.
Стервятник замолчал и поглядел на него без обиды, забрал почти пустой стакан и допил коктейль.
- Хочешь посмотреть? – спросил он небрежно и потеребил край длинной темно-бордовой рубашки, выглядывающей из-под жилетки.
- Нет, - ответил Ральф. – Ты в говно. Я не хочу смотреть и не буду ничего с тобой делать, пока ты в таком состоянии.
Стервятник снова фыркнул.
Ты в додовёрсе, дорогуша. Тебе придётся трахаться. Даже если ты станешь охуевнухом. Хотя нет, тогда тебя Дева приютит. И там ты тоже будешь трахаться.
- Дорогуша, - протяжно проговорил он. – Я отлично себя контролирую. Все, что ты хочешь со мной сделать, ты будешь делать с моего согласия.
Я рада, что вы обговорили этот момент, ещё пару лет назад ты бы сейчас бежал по снегу с порванной жопой, возможно даже беременный. Ральф говорит, что Стервятник может переночевать в баре.
Хотя стойте, Ральф там запирался и опускал жалюзи, как бы намекая, что будет трахаться, а Стервятник вдруг за одну секунду опьянел? И Ральф, как любой нормальный человек, перехотел ебать бухое бревно? Или что случилось?
У Ральфа была маленькая комнатушка для отдыха, но он ей почти не пользовался. Он жил недалеко от бара, проще было дойти пешком за десять минут, чем ютиться до утра на узком, продавленном диване. Но иногда днем, если никого не было в жаркие летние послеобеденные часы, он позволял себе полчаса отдыха и дремоты.
Стервятник, стоило его отпустить, покачнулся и шлепнулся на диван. Зашипел и растер колено.
- Ты скот, - проговорил он грустно. – Я подарил тебе Лэри, чтобы он принес тебе удачу, а ты за ним не уследил.
Еблан, ты же сказал, что сам будешь поливать его! Ральф что-то мямлит в ответ, проявляет заботу и терпение.
- Принести тебе подушку? – спросил Ральф. – Будешь спать?
- Буду, - ответил Стервятник, не глядя на него. – Но сначала подрочу, раз ты сегодня ни на что не способен.
Можешь ещё в окно высунуться и закричать, что ты дрочить будешь.
- Ты всерьез ждешь, что я поведусь на твою детскую провокацию? – осведомился Ральф, остановившись на пороге.
- Мне наплевать, - высокомерно ответил Стервятник. – Ты грубое, примитивное животное, не способное оценить тонкий душевный порыв!
На Дом-2, животное. Голубки продолжают ссориться, и это настолько всё внезапно, что у меня уже брови на затылок уползли от удивления.
- Ты чуть не погубил Лэри!
- А ты – на всю голову ебанутый! – рассердился Ральф. - До сих пор не пойму, что на тебя нашло в тот раз! Ты совсем тронутый?! Да что с тобой не так?
Стервятник тут же сел. Не будь он такой ужратый, наверное, взвился бы, как струна, но его хватило лишь на это. Он сел и исподлобья посмотрел на Ральфа дикими, злыми глазами.
- Я и сам знаю, что со мной что-то не так, - проскрипел Стервятник, хлопая длинными белыми ресницами. – Не надо этим мне в лицо тыкать, блядь! Как трахать, так ты первый, Черный Ральф!
Чтец массирует виски.
Так, как я понимаю, суть претензий этого педовки в том, что Ральф не хочет с ним говорить по душам и выяснять, что с ним не так, а только ебёт его. При этом Стервятник убегает в ночь, прежде чем Ральф успевает натянуть футболку. И ни разу не было похоже, что он хочет выговориться.
Я не знаю, что Додо всем этим хотела сказать. Я не понимаю этого героя. И меня бесят эти высосанные из пальца конфликты.
- Хватит меня так называть! – рявкнул Ральф.
Он вдруг обнаружил, что нависает над Стервятником, держит того за жилетку и встряхивает, как куклу.
Накатим за куклу.
Стервятник, что было на него не похоже, послушно встряхивался, вместо того, чтобы вонзить ногти Ральфу в лицо.
Додо заботливо оставляет лазейки на случай, если кто-то будет предъявлять по поводу немотивированной агрессии и насилия. Молодец.
Ральф никогда раньше так себя не вел с теми, с кем спал. Он предпочитал ласку и доверие, мягкий, спокойный темп, взаимную нежность.
А потом попал в додовёрс.
Кусая губы Стервятника, влажные и горькие от алкоголя, Ральф уже знал, что его сорвет с резьбы. Предчувствовал, что это не будет ни ласково, ни спокойно. Стервятник кусался в ответ, громко стонал в торопливые, мокрые поцелуи, засасывал нижнюю губу Ральфа и с протестующими стонами отказывался ее выпускать. Он вел себя так голодно, словно не целовался уже много лет.
Ну… тут хотя бы ебля добровольная. Хотя это не делает её ни горячей, ни хорошо написанной.
Ральф кое-как вытащил его из жилетки и порвал очередную рубашку.
Ральф, потренируйся на кошках, наряжая их в смешные костюмчики. У тебя какие-то проблемы с одеванием и раздеванием. Это жилетка, кусок ткани с прорезями, судя по тому, что ты из неё вытаскиваешь, она уже расстёгнута. Или у Стервятника жилетка Онотоле, весящая двадцать килограмм?
Они разделись кое-как, короче.
Вообще я настолько травмирована додофиками, что любое нормальное поведение ебущихся мной воспринимается как что-то прекрасное.
Ральф нетерпеливо перевернул его на живот и расстегнул ширинку. Потом он вспомнил про больное колено, и заметил, что поза Стервятника потеряла свою непринужденность, стала напряженной. Стервятник словно прислушивался и к себе, и к Ральфу, пытался понять – сделают ему больно или нет.
Ральф подобрал его одежду, скомкал ее и сунул под больную ногу, соорудив подобие подушки. Стервятник обхватил потрепанную спинку дивана, нетерпеливо выгнул спину, всем собой показывая, что ему, пьяному и разгоряченному, не терпится.
В общем, Ральф делает что-то нормальное, но в додовёрсе это невероятная забота. Вообще я рада, что в кои-то веки сомец относится к своей любимке не как к дырке в мясе, а как к живому человеку.
Ральф раздвинул худые бледные ягодицы и совершенно не удивился, заметив влажный блеск.
К счастью, это не анальная пробка с брульянтом.
Стервятник дурачком не был, знал, чем закончится вечер. Наверное, когда уходил в туалет пару часов назад – растянул себя, смазал и подготовил. Ральф представил, как Стервятник это делает, как он трахает себя длинными пальцами с черными ноготками, а думает о нем – о Ральфе.
Я даже не буду говорить о том, что вонючий туалет мариупольского бара, который Ральф, видимо, сам моет время от времени, не самое эротическое место, лучше похвалю за то, что герой додумался смазать жопу, молодец, Додо, ты выросла по сравнению с теми фиками, где смазку надо было заслужить.
Ральф не выдержал, пропихнул два сложенных пальца и подвигал ими, убедившись, что они легко двигаются наружу и внутрь. Стервятник издал скулящий звук.
Даша решила, что раз аноны стебут её за скуление, то надо заменить его скулящим звуком, и будет красота. Будут ли далее сопящие звуки или вякающие? Короче, сначала они скучно ебутся в доги-стайл, а потом начинается странное.
Он нащупал растянутую вокруг хера дырку, скользкую, припухшую и горячую, и протолкнул два пальца под член. Стервятник заорал, вскинулся, замотал головой, по щекам текли черные слезы, волосы налипли на лицо.
- Ты выдержишь, - уверенно проговорил Ральф, удерживая его, и снова двинул бедрами.
Сначала медленно, раздрачивая тугую дырку, привыкая к необычному ощущению и позволяя привыкнуть Стервятнику. Тот выл в диванную спинку, но не пытался вырваться. Наоборот, Ральф видел, что ему здорово, очень хорошо. Ральф провернул пальцы, и едва не кончил от того, как сжалась дырка на хере, и на пальцах тоже, пытаясь вытолкнуть и сомкнуться. Тогда Ральф принялся оттягивать ее вниз, несильно, чуть-чуть, но и этого было достаточно.
Дася со времён вротебамси телемостирует анонам, дескать, вы фригидные бьянки, ничего не понимаете, у моих героев всё добровольно, им всё нравится. Говно вопрос, Дася, только я ни за что не поверю, что за два сеанса молчаливой ебли и вялых пикировок у героев установилась невероятная духовная связь, что Ральф считывает, когда Стервятник на самом деле плачет от боли, а когда просто притворяется, чтобы доставить Ральфу удовольствие. Ну на то я и фригидная бьянка.
Стервятник трясся всем телом и издавал уже какие-то совершенно дикие крики. Ральф видел желтый глаз, закатившийся в экстазе, приоткрытый в вопле рот, полный зубов.
У Стервятника вставная челюсть что ли, что нам надо обязательно указать, что во рту были зубы?
- Я могу тебя всю ночь драть, - предупредил Ральф.
Допустим, Ральф просто выёбывается своей сомцовостью. Ну или он действительно может ебаться всю ночь, учитывая, что работает он в баре без выходных и работает один. А Стервятник буквально кончает жопой.
– Если ты хочешь закончить – кончай так.
Стервятник на удивление беспомощно всхлипнул. Прогнул худую спину, ахнул и упал лицом в диванную обивку. Его дырка бешено запульсировала, стискиваясь и разжимаясь, Ральф чуял в воздухе запах спермы.
Надеюсь, не хлористой.
После такой охуенной ебли Стервятник вырубился и уснул, Ральф укрыл его клетчатым пледиком, а сам уснул на полу, тоже завернувшись в пледик.
Ну, в принципе это не самая ужасная постельная сцена, описанная Додо, даже лулзов особо нет, местами даже мило. Но не волнуйтесь, дальше будет поебень.
Радио, которое Ральф снова забыл выключить, хрипло мурлыкало про героя на героине и героиню на героине.
«Забавно, - отстраненно подумал Ральф, обнимая тяжело дышащего Стервятника за тощие, бурно вздымающиеся ребристые бока, сплошь пятнистые от синяков. – Еще десять лет назад «героиня на героине» – обозначало одно, а теперь – совсем другое».
Анус твой забавный. Это в нулевых означало банальную двусмысленность, в десятых и в двадцатых тоже будет, и я уверена, что если в девяностых кто-то так каламбурил, то тоже сопровождал эту фразу гнусным подмигиванием. Или Ральф хотел сказать, что десять лет назад не было лесбиянок, но был героин? Или наоборот, были лесбиянки, но не было героина? Или это не означало ни что-то лесбийское, ни что-то наркоманское, а то, что девушки – борцухи и сцепились в схватке? Я не знаю, один тупой абзац, а мне мозг в клочья порвали.
И я даже как-то не обратила внимания на пятнистые рёбра Стервятника.
Как бы то ни было, появляются лесбиянки.
В «Кофейник» часто заходили девчонки-студентки. Двоих Ральф видел чаще всех – темноволосую девочку, которая таскала на плечах ленивого и ко всему равнодушного кота – рыжего мейн-куна. Ральф про себя называл ее Кошатницей. Кот лежал у нее на шее воротником, зевал и щурил глаза. Время от времени подавал голос, тогда Кошатница снимала его, укладывала себе на колени и кормила сухим кормом из рук или поила, подставляя сложенную лодочкой ладонь. У кота не было лапок, но, кажется, это было самое обласканное и избалованное животное на свете.
У меня очень много вопросов к этому абзацу, но вместо этого я позволю себе доебаться до каждого слова.
Действие происходит в нулевых, в России женщины уже давно могут получать высшее образование, если тут толчётся студентота мужского пола, то и девушки, естественно, тоже будут, зачем на этом акцентировать внимание? Кстати, студентки приходят в бар своими ножками, а размалёванных девиц сюда приводят. Как так? И девчонки-студентки, алё, даже если ты хотела сделать зачем-то отсылку к песне «Девочка-студентка», то и писала бы «девочки». Или Дася делает акцент на молодости? Писала бы первокурсницы. У Птиц же Ральф легко считал второй курс.
Далее. Мейн-кун как минимум метр длиной и весит от пяти килограмм. Также мы узнаем что кот без лапок, следовательно, висит на шее девушки как ярмо. Дася думает, что если ампутировать котику лапки, то он превратится в удава. Ммм, нет. У него останутся кошачьи внутренности и скелет, он не сможет повиснуть на шее свободно, так чтобы не ёбаться к хуям на пол при каждом движении. У него нет лап, которыми он может упереться или вцепиться в одежду.
Есть смысл носить на плечах мелкого кота, если плечи широкие, конечно, есть смысл носить на шее кота со всеми лапами, чтобы при этом его за эти лапы придерживать, но вряд ли какому-то котику это понравится. Носить кота без лапок, который в любой момент может с шеи скатиться и ёбнуться, либо которого Кошатница примотает к себе верёвками, либо постоянно будет держать его за холку и за жопу, при этом у самой у неё руки заняты, и как она тогда будет делать что-то – это издевательство над и без того травмированным животным.
Допустим, Кошатница живёт постоянно на вписках, поэтому носит кота с собой. Она могла бы усадить его даже в рюкзак, он бы высунул морду и смотрел на всё, если уж у неё нет переноски и возможности оставить животное дома.
Так что, нет, Ральф, правильнее было бы написать, что Кошатница просто понтуется и издевается над котиком.
Но если представить, что она какая-нибудь дивнючка типа Миакори, то это вполне соответствует образу.
Кто не читал «Дом», вот в чём загогулина. В каноне Кошатница, как следует из её клички, всё время с кошками. При этом она лежачая, по некоторым данным у неё нет ни рук, ни ног. Так как у Додо ресурса не хватит, чтобы описать появление такого человека в фике, она просто переносит её инвалидность на котика. И думает, что это шикарно, и нюхает свой охуенный пердёж. Зачем включать голову, если одни читатели обкончаются от такого яркого образа, а другие от такой остроумной пасхалочки?
И да, Додо, я читала и смотрела сейчас фотографии котиков с ампутированными лапками, чтобы выкатить тебе эту длинную доёбку, с тебя телемост.
Вторая была симпатичная, с короткими розовыми волосами и злыми светлыми глазами.
Мы выяснили, что это могла бы быть Химера с зелёными волосами или Рыжая, или Крыса, в общем, если это не ебёт Додо, то почему должно ебать меня?
Может, это Заря из Овервотча? Но у неё глаза добрые.
И что она делает в фике по «Дому»? Одни сплошные загадки. Хотя, я думаю, что весёлые девы и юноши из Овервотча внесли бы определённое разнообразие в это уныние, и вечер бы перестал быть таким томным.
Она каждый раз смотрела на Ральфа с такой молчаливой яростью и ненавистью, словно он у нее денег занял или персонально плевал в кофе или ущемлял ее самим своим существованием.
Ииили Додо прописала тонкий образ феминистки-лесбиянки. Или отомстила кому-то из своих врагинь.
При том, что розовая была куда симпатичней Кошатницы, у Ральфа от нее пробегали мурашки по спине.
Я никого не учу жить и управлять кафе, но может у тебя там просто морозно круглый год, потому что плохо всё с отоплением? А то от каждой хуйни мурашки бегают, так и простудиться недолго.
Хотя с Кошатницей розовая была мила - гладила по руке, носила ее сумку, приносила ей кофе и, думая, что никто не видит, хватала за коленки.
Ральф, которому на всех наплевать, подозрительно часто пырит на своих посетителей и палит их на всяком.
Ральф встряхнул головой, прогоняя воспоминание, и посмотрел на Стервятника в упор. Стервятник медленно катался на нем, вцепившись ногтями Ральфу в загривок.
А ещё Ральф подозрительно глубоко задумывается о девушках, когда на нём тут Стервятник скачет.
Сначала он долго не мог устроиться, боялся за колено, а потом боялся опускаться до конца, шептал пересохшими губами, что больше не может, совсем и никак не может. Ральф смотрел в его желтые чаячьи глаза и почему-то думал, что Стервятник вовсе не о сексе. Он ответил, что поможет, и что Стервятник должен ему довериться, и тогда тот неожиданно легко успокоился.
И если не считать чаячьих глаз, то тут всё более-менее нормально. Они ебутся так и эдак, там ничего смешного или червепидорского нет, а потом Стервятник сваливает.
- Почему ты всегда сбегаешь? – неожиданно для себя спросил Ральф.
Додо, кажется, не забывала, что Стервятник – сучка, но потом вспомнила, что он её сучка, поэтому он становится неуклюжим и падучим.
Стервятник как раз тянулся за рубашкой, вздрогнул, потерял равновесие и чуть было не грохнулся на пол.
В прошлых фиках её сучки скакали от страха и падали как моэ, так что, одно недопадение на целый фик – это прогресс. И меня радует, что в кои-то веки у неё сомец ведёт себя по-человечески. Местами.
- Почему тебя это волнует? – спросил он, пытаясь нашарить в кармане сигареты.
У Стервятника там небось клоунские штаны с карманами до пола, в которых может потеряться пачка сигарет. Или у него сигареты валяются в карманах без пачек, ломаются всё время, а Стервятник просто долбоёб? Я не знаю.
Ральф пожал плечами.
- Я начинаю уставать от твоих выкрутасов, - признался он. – Разве нельзя как-то… более нормально?
Ральф надеялся, что Стервятник поймет между слов, но у того вспыхнули глаза и он резко выпрямился.
Потому что сказать прямо что-то ему не позволяет авторский произвол. Как я понимаю, Ральф хотел сказать: «хочу узнать тебя получше и не только трахаться, но ещё и разговаривать, мы же типа венец эволюции, у нас есть разум, мы можем в коммуникацию, и вся ботва», но сказал то что сказал. Вероятно, Стервятник подумал, что это значит: «гыгы, ты ебанутый, лол». И обиделся. Хотя любой нормальный человек сможет составить логическую цепочку между: «почему ты уходишь» и «я хочу более нормально», но это же водолеевская сучка, там нет мозгов, есть только желание ебстись.
И я тоже склоняюсь к версии, что раньше это был текст про Шеня и Генерала Волка. И лучше бы он им и оставался, потому что ебанувшемуся от власти и гордыни павлину такое поведение идёт куда больше, чем Стервятнику. Но о чём речь, ведь фандом «Дома» может додать больше.
- Более нормально? – переспросил Стервятник неприятным голосом.
Потом он замолчал и принялся очень быстро одеваться. Ральф глядел на него и понимал, что говорить с ним бесполезно, Стервятник окуклился в своей злости и все равно ничего не услышит, а что услышит – то извратит до неузнаваемости.
Пиривет анонам из треда Ебца, у которого была фраза про типичный женский испорченный телефон.
Собственно, что мешает Ральфу сказать: «я хочу, чтобы мы были парой, хочу знать о тебе больше, давай поговорим по-человечески»? Уж это-то никак нельзя извратить. На что Стервятник может ответить: «нет, дорогуша, мне нравятся просто ебать тебя и уходить в ночь» и всё. Но нет, это было бы слишком просто, а у нас ещё столько пальцев, из которых можно насосать конфликтов.
Относительно нормальный абзац:
Ральф вдруг с тоской осознал, что между ним и Стервятником – тринадцать лет разницы. В детстве – это такая пропасть, которую невозможно переступить, они не могли бы дружить, не стали бы водиться. Теперь это была граница, которая вроде бы добавляла пикантности их непонятным отношениям. Хотя, в общем-то, трахать восемнадцатилетнего, двадцатидвухлетнего или тридцатилетнего – разница небольшая. Стервятник уже не был ребенком, которого трогать нельзя, но еще не был и взрослым, который понимает намеки с полуслова. Он был ни туда, ни сюда, еще и психически неуравновешенный, и связаться с ним было ошибкой - у него взрослое тело, старые глаза, и невзрослые реакции.
Потому что дальше идёт вот это:
Ральф понял, что Стервятник уже не молчит, а буквально захлебывается злобой, давится словами и старается обидеть как можно больнее. Он уже облачился в свои готические тряпки, закрылся и чувствовал себя намного уверенней. Немного пошатывался, опираясь на трость, но страх и злоба из него так и исходили волнами. Ральф невольно затронул какое-то больное место, только не понял – какое.
Думаете, Стервятник обиделся, подумав, что Ральф считает его ненормальным? Или может он выцепил «нормально», подумал, что это эйблистский наезд и разозлился? О нет, ребята, всё гораздо круче.
Поэтому он молча слушал то дерьмо, которое Стервятник на него обрушил. О том, что Стервятник ему ничего не должен, и если он, Ральф, считает, что Стервятник ему что-то должен, то он идиот, и это совсем не так. Ральф Стервятнику никто, и не имеет права ничего требовать. И то, что они трахаются – это не значит ровным счетом ничего, потому что трахаться Стервятник может с кем ему захочется, и вообще, с чего это Ральф решил, что Стервятник трахается только с ним. Так что свои претензии Ральф может запихнуть себе в задницу, и пусть Ральф вообще радуется, что Стервятник тратит свое время на него. И так далее, и в таком же духе. Ральф молчал, а Стервятник заводился все сильнее и сильнее, казалось, он вот-вот начнет брызгать слюной или попробует укусить.
Да, Стервятник не мог быть ещё более тупым хуем, но Даша выжала из него всё. Нет, он обиделся на то, что его пытаются захомутать. И мы помним, что на самом деле он терзается из-за возможного расставания с Тенью, просто примем это за аксиому, если у Стервятника будут серьёзные отношения, Тень исчезнет, поэтому ему надо выбирать. Но знаете, Даша сделала всё, чтобы даже самый жалостливый человек не смог сочувствовать червепидору.
Наконец Стервятник выговорился и замолчал. Перевел дыхание, утер губы и посмотрел на Ральфа со скрытым торжеством, мол, что ты на это ответишь, ничтожество? По всем пунктам приложил, ничего не упустил. Наверное, ощущал себя победителем. А Ральф ощутил, что он жутко устал.
- Знаешь, уходи, пожалуй, - сказал он. – И больше не приходи, хорошо? Найди другой бар.
Вау. Я прям горжусь этим сомцом. Не избил, не изнасиловал, а просто выгнал. Даша, ты здорова?
Он повернулся, подобрал свою рубашку, висящую на стуле, и ушел в подсобное помещение. В баре стояла полнейшая тишина, даже радио заткнулось. Ральф решил, что Стервятник ушел, но когда он оделся и выглянул, то увидел, что Стервятник стоит на том же самом месте, бледный, одетый в черное, с размазанной косметикой. И в зале по-прежнему невыносимо воняло еблей.
- Ты меня выгоняешь? – спросил Стервятник и как-то странно, кривовато улыбнулся.
У Ральфа не было ни сил, ни желания вступать с ним в диалог. Он уже выслушал все, что ему хотели сказать, и высказался сам. Так что он подошел, взял Стервятника за шиворот пальто и выволок за дверь, удержавшись от мелочного, мстительного порыва пихнуть его в сугроб. Нечего парню с больной ногой валяться в снегу.
Так что Ральф просто легонько толкнул его в загривок, прогоняя, запер дверь и ушел через черный ход, не желая сталкиваться со Стервятником.
И всё было бы нормально, если бы Стервятник не был такой преувеличенной педовкой, и если бы у них был настоящий конфликт, а не: «ребята, у нас четвёртый акт, давайте-ка ссору».