Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73176 2016-08-31 15:27:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так, все, я вижу теперь, как Стервятник дрочит чашку, облизывается и еще бровяме проигрывает. При этом вокруг него сидят Птицы и все в ахуе.

#73177 2016-08-31 15:29:01

Анон

Анон пишет:

Так, все, я вижу теперь, как Стервятник дрочит чашку, облизывается и еще бровяме проигрывает. При этом вокруг него сидят Птицы и все в ахуе.

Можно было еще встать на стул и объявить, что они трахаются.

#73178 2016-08-31 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Хочешь почитать - напиши сам(((

Додо, напиши? Именно хорошего, блин, а не троллинг анонов.

#73179 2016-08-31 15:36:01

Анон

как дела с испанским?

Hola, mi peque?a desconocida!

Надеюсь, без ошибок?

да, но чтобы в настолько элементарной фразе сделать ошибку надо сильно постараться

#73180 2016-08-31 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Тяжело не привязаться, вольно или невольно, к тому, кто так искренне, так страстно трахается, всего себя отдает, без остатка.

Щито? Где, где этот страстный птыц? Тот, который на втором коитусе уже и ножичек достал, лишь бы не уснуть хоть как-то разнообразить унылую еблю Додольфа?

#73181 2016-08-31 19:22:49

Анон

Анон пишет:

:happycrazy:

#73182 2016-08-31 20:09:25

Анон

Скрытый текст

Запоздало приношу

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-31 20:09:56)

#73183 2016-08-31 20:11:57

Анон

Анон пишет:

У кота не было лапок, но, кажется, это было самое обласканное и избалованное животное на свете.

нихуя не понял как это возможно
сначала кот на шее девушки катается, держаться же при этом надо, а потом у кота лапок нет, просто што

#73184 2016-08-31 20:18:07

Анон

фб: макси

Скрытый текст

#73185 2016-08-31 20:26:54

Анон

Анончик а, а когда тут возмущаются абьюзерам и насильникам ты тоже доебываешься, типа, хуле вы хотите, в жизни тоже есть абьюзеры и насильникам? Если нет, то почему такое жгучее желание защищать эйблистов?
Хуй с ним, что Даша проебала канонного Ральфа, я в принципе не жду от нее попадания в характеры, но почему я не могу возмутиться червепидорству отдельного героя? И да:

У Додо достаточно типичное для додообразных представление об инвалидах.

Какие проблемы?

Я просто не вижу, чтобы тут эйблизм был подан, как нечто хорошее.
Если насильник и абьюзер подан не как супер-человек, душа компании, радость и счастье любой девушки, а именно как червепидор, то да, это правда жизни. Если насильник подан как идеальный мачо - тут можно и нужно возмутиться. Собственно, на этом построена вся "радость" анонов от большинства фиков Додо (и не только Додо, конечно, но тут мы о ней). То, что сначала герою раздирают жопу, а потом он ловит тыщу оргазмов и влюбляется в насильника.
Но есть люди, которые в принципе не любят в фиках насилие и абьюз. И в книгах. И в фильмах. И возмущаются, когда внезапно героя или героиню абьюзят - даже если подано это с отрицательной, реалистичной стороны. По логике, что "насиловать плохо, поэтому не нужно показывать, что людей насилуют". Тем не менее когда глаза закрываешь - ничего не исчезает.
И в данном случае я НЕ вижу (но я не читал ничего, кроме чтений чтеца, добавлю), чтобы текст кричал: эйблизм это ХОРОШО, эйблизм в жесткой форме ведет к всеобщему счастью. Я вижу текст про довольно уебанских персонажей. Таких... немного гоповатых. Эйблизм вписывается в них и им не противоречит. Он реалистично смотрится. Нереалистично смотрелось бы, если бы они при этом были все подряд супер-толерантные.

А вообще и нафига Додо по Дому написала, а. Это она назло ПЛИО-анонам, я уверен. Типа думали, что сейчас пожрете? хрен вам!

#73186 2016-08-31 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Вот, в общем-то и все.
Негусто. В следующий раз будет больше.
Наверное.

А то бедному Водолею подрочить не на что  :lolipop:

#73187 2016-08-31 20:34:25

Анон

Я Плио-анон и я в растеряности. Вместо того, что бы пилить рамси, мягкого как кусок масла фик для Плио, додо метнулась в какой-то там дом. А мы что кушать будем? Где зловещщщие уши и прочая феерия??????

#73188 2016-08-31 20:35:05

Анон

Анон пишет:

Я просто не вижу, чтобы тут эйблизм был подан, как нечто хорошее.

А я не вижу, где ты в чтениях увидела, что у меня есть претензии к нереалистичности характера. Я говорю, что Ральф тупой хуй, что меня вымораживают такие люди, а судя по тому, что Даша раньше писала об инвалидах, то она не специально прописывала его таким, а описывала, по её мнению, нормального обычного человека с обычными нормальными реакциями. И если кого-то обижает то, что я считаю таких людей слегка неприятными, ну простите.

#73189 2016-08-31 20:56:46

Анон

Вы знаете, фики Додо настолько же плохи, насколько плохи русские быдлокомедии. Жора Крыжовников ака знаменитый свадьбоеб снял бы идеальную картину про девочку Дашу, которая делает фанерки на свадьбы (СВААААДЬБАААА) и прыгает на батуте в слоумо.

#73190 2016-08-31 21:06:37

Анон

плио-аноны, давайте не падать духом! додо дом только что жопопрочла, и фичок маленький для нее, она буквально пару раз головой в клавиатуру ударилась. я верю, что додоколледж!ау ждет нас

#73191 2016-08-31 21:09:31

Анон

Так, ну я дочитала шедевр до конца. И моё паучье чутьё подсказывает мне, что когда-то это были заготовки фика про Шеня и Генерала Волка. А потом Додо и Тото упоролись "Домом" и решили переделать, повставлять все эти эпизоды с Тенью, бессмысленные отсылки и добавили русреала. Потому что оно ну настолько мимо Стервятника, что вообще пиздец. А ебанутому Шеню с раздутым эго и императорским бэкграундом оно бы вполне подошло.

#73192 2016-08-31 21:12:52

Анон

Додо понимает насколько ее недотрах виден в каждом посте? :facepalm:

И хочется чуток поговорить за Сосо. Помню меня зацепил пост, описывающий, что вот приехал Сосиса в гости к Додо, и она вновь почувствовала, что в доме есть мужчина. Это было в начале их отношений. Сейчас же муж описывается исключительно, как малолетний придурок. Можно списать, конечно, на трансформацию чувств за столь долгий срок, ну там материнские инстинкты опять же надо сублимировать. Но это ведь поменялся ее взгляд, сам Сосиса по-прежнему совершал бы мужские поступки, о которых Додо поведала бы трехтомными постами, если бы был этот Сосиса. Я все больше верю, что когда-то Сосиса был, и Додо переезжала в Москву к нему, но здесь их отношения не выдержали совместного проживания.

#73193 2016-08-31 21:14:40

Анон

Анон пишет:

человек, который уже просмотрел некоторые драбблы на высоком лвл и ушел мыть глаза с кислотой

Ишь ты, говна какая(с)

#73194 2016-08-31 21:29:23

Анон

Нуарный детектив с третими лебедями малобюджетного сериала, и рейнтинг пэ жэ - сразу нахуй.

Отличный текст. Додо бы поучиться так работать со стилем, атмосферой и матчастью, но хуй бы там. Она уже ряска и все умеет.

#73195 2016-08-31 22:08:39

Анон

Анон пишет:

И моё паучье чутьё подсказывает мне, что когда-то это были заготовки фика про Шеня и Генерала Волка.

я тоже так подумал, особенно на кроссдрессинге и помаде.

#73196 2016-09-01 04:12:44

Анон

Нуарный детектив с третими лебедями малобюджетного сериала, и рейнтинг пэ жэ - сразу нахуй.

Отличный текст. Додо бы поучиться так работать со стилем, атмосферой и матчастью, но хуй бы там. Она уже ряска и все умеет.

что за текст то?

#73197 2016-09-01 07:53:31

Анон

Анон пишет:

Либо рейтинг детский, а это прям сразу мимо кассы.

Бля. :facepalm:
Я сама люблю высокий рейтинг, но... бля. :facepalm:

#73198 2016-09-01 08:14:21

Анон

Анон пишет:

Но здесь Птица - ОНА. А у Додо - ОН. Мое чувство языка каждый раз умирает в муках.

Анон, у меня для тебя плохие новости, твое чувство языка еще хуже, чем у Додо. Расширь его как-то и углУбь, а то к гендерным окончаниям привязываться это ваще не але. Вот тебе цитат из классиков.

Скрытый текст

#73199 2016-09-01 08:41:34

Анон

Анон пишет:

Но здесь Птица - ОНА. А у Додо - ОН.

Анон, вот тебе еще цитат из Мариам:

Скрытый текст

Неужели у тебя или твоих знакомых в компании не было, чтобы чувака по приколу звали типа-женской кличкой? Тем более в Доме все друг друга знают десятки лет.

Отредактировано (2016-09-01 08:43:39)

#73200 2016-09-01 08:47:54

Анон

Анон пишет:

Неужели у тебя или твоих знакомых в компании не было, чтобы чувака по приколу звали типа-женской кличкой? Тем более в Доме все друг друга знают десятки лет.

думаю, анона возмущает не сама по себе кличка в женском роде, а то, что в оригинале женский род, а у Додо уже почему-то мужской.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума