Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но блеать, глаза же вытекают от каждого предложения. КАЖДОГО! Меня ломает этот нон-кон над русским языком!
ПРОСТИТЕ ОРУ
Люди к стилю крайне неприхотливы, часто от этого фейспалмлю. Но тут комбо из стиля и сюжета, и вот это реально тяжеловато.
чтецы, как вы это выдерживаете без анестезии?))
В додопризме герои такие долбоёбы, что это невозможно воспринимать всерьёз. Я сейчас ещё один эпизод доделаю и просто не могу перестать орать, блин, Додо в последний раз описывала таких сказочных долбоёбов только когда вротебамси писала.
Внесите комментарии, анончики
Внесли на прошлой странице.
Спасибо, анон.
Я сноб, но меня радует, что нормальных юзеров в комментах все меньше, все лишь какие-то вуман.ру.
Комментарии к додофиклу прям как под копирку написаны. Прочитал к одному шедевру - считай, прочитал все
Продолжаем анал-карнавал!
Когда умолкнут все песни. "Дом в котором", кофешопАУ
Часть 1 http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1458478
В предыдущих сериях: Додольф натянул Додовятника, Додовятник ушёл в ночь, Додольф спалил Слепого и Сфинкса на том, что они инвалиды, но никому не рассказал, потому что ему похуй на чужие тайны. Блудный Стервятник возвращается, а Ральф снова немножко Теон из вротебамси, потому что чувствует взгляд, ему не по себе. Он думает всякое.
Пресвятые батоны. Прервёмся, далее будет Chapter 2.
Видели, наша Даша снова пукнула ртом?
http://lraneluka.diary.ru/p210263316.htm
Re: Серебристый Водолей
http://lraneluka.diary.ru/p210263316.htm
кто так вносит, анон. что там?
Чтец... чтец, родненький, ты герой. Не знаю, как ты это выдержал, но ты просто супер. Я ржал в голос с твоих шюток-хуюток и плакал над цитатами. Ржал и плакал, плакал и ржал. Вечер удался.
И это, Марк по любому выигрывает. Грег Систеро признавался хотя бы, что 1) не хотел играть в "Комнате", 2) считал ее говном всю дорогу, 3) откровенно ни хуя не делал в кадре, потому что Томми заебал. Плюс, Марк дает лулзы, а Грег написал охуенную книгу, которая дает еще больше лулзов.
Тут... ну, пустой кофешоп пустой, откровений ноль, удовольствия (стараниями чтеца, офкорс, иначе тлен уныние) море.
«Связался с чудовищем», - горько подумал Ральф
ебаный стыд
Пост: пересказ фильма про женщину, которую а) убил муж, б) влюбилась в партнёра по мморпг, партнёр при развирте оказался тян. Коммент Даши:
Я сначала подумала, что Кристоферу[партнёр по игре — прим. анона] было лет 14 и он мамкин нагибатор, это ну... более реальная картина, но нет, жизнь не перестает удивлять.
Походу, покойная была подебителем по жизни. Мало того, что мужа-маньяка нашла, еще и ухитрилась среди тонны дохуищ малолетних мальчиков найти девочку-лесбиянку, прям талант к джекпотам. Ей бы в лото играть
- И что это такое? – холодно спросил Ральф.
Он с Дереком "отдыхаешь?" Хейлом на одни курсы социализации ходил
Может, тут у Ральфа бордель, в котором он тоже один работает?
лизнул костяшки чужих пальцев, заросших черным жестким волосом.
о, а это не в первый раз. У Стайлза тоже была такая аномалия. За несколько лет додо так и не узнала, что такое костяшки.
- Ты собрался нас обоих зарезать? – поинтересовался Ральф.
Или картошечки почистить.
Ральф двигался как сумасшедший, до конца и обратно
Одно из лучший описаний нцы
Спасибо, чтец
прижимал к груди цветочный горшок с торчащим из него зеленым пучком
Какой нахер пучок, когда там был кактус!
Как же меня бомбит, хоть перезачитывай и озаглавливай чтения "Полет на Плутон на пуканной тяге".
Это Лэри, - представил он. – Он будет жить здесь.
Льюис его звали!
Отсылка блять! Хуилка!
Царапался в поясницу.
Кому-то ангелы в маточку стучаться, кому-то жилетка царапается в поясницу - у всех свои причуды.
Удар по моему сосоатеизму.
лизнул костяшки чужих пальцев, заросших черным жестким волосом.
о, а это не в первый раз. У Стайлза тоже была такая аномалия. За несколько лет додо так и не узнала, что такое костяшки.
Анон и чтец, чуть перегнули. Там всё-таки пальцы заросшие, а не костяшки. Мохнатые пальцы таки бывают.
Остальное ёбаный стыд, не люблю оригинал, но это реально издевательство какое-то.
Чтец, спасибо, это просто праздник
Спасибо, аноны, вы лучшие Я думала, это будет больно, но это охуенно весело, не считая тех моментов, когда Додо приосанивается над инвалидами.
Анон и чтец, чуть перегнули. Там всё-таки пальцы заросшие, а не костяшки. Мохнатые пальцы таки бывают.
Ааа, пардон, я думала, там костяшки волосатые, в глаза ебусь уже. Слава Сосо, моя вера снова крепка.
Сам пост у Ране.
А, чего еще забыла рассказать!!!:lol:
Вчера смотрела амерскую документалку по реальным событиям, про запутанные преступления, и там была история про то, как муж убил жену, а до этого убил свою подружку, и его долго не могли прижучить, потому что он все ловко обставлял как самоубийство, бла бла бла, но я не о нем)
В общем такая история: живет семья, муж, жена, два сына. Все хорошо. И тут жена увлеклась сетевой игрухой, типа варкрафта. И начался у нее любовный роман с одним чуваком из ее команды (или гильдии, я хз) В общем роман длился полгода, и все в асечке, дошло до того, что баба реально поплыла и мечтала о разводе, чтоб потом соединиться со своим предметом страсти по имени Кристофер. Порнушные логи, обещания вечной любви, крыша едет, муж подозревает, скандалит, подает на развод и т.д.
Казалось бы, ничего такого, обычая история. И тут диктор замогильным голосом произносит: "Адвокаты (я не помню имя мужа, ну пусть будет Полуэкт Бэн) Бэна настаивали на его невиновности. Они считали, что Анна (жена) действительно покончила с собой. За несколько часов до смерти она узнала ужасную правду о своем сетевом романе и не смогла ее принять. Удар был настолько велик, что она убила себя после первого и последнего своего телефонного разговора с Кристофером".Забегая вперед скажу, что Бэн реально укокошил Анну, и она себя не убивала. Но вот эта "страшная правда"... в общем, как вы думаете, что там за правда была?:gigi: Дайте варианты в каменты)))
Повторю исходные: у бабы сетевой роман, полгода переписки (без фото), сильное чувство, желание развода, обсуждение будущей совместной жизни, а потом некая "страшная правда". Что там могло оказаться, как думаете?
Лично я сразу поняла в чем дело, все же многолетний опыт сетевой жизни не пропьешь)))
@темы: хочу сказать глупость
Оказывается, роман был с женщиной. В комментах Додо.
Я сначала подумала, что Кристоферу было лет 14 и он мамкин нагибатор, это ну... более реальная картина, но нет, жизнь не перестает удивлять.
Походу, покойная была подебителем по жизни. Мало того, что мужа-маньяка нашла, еще и ухитрилась среди тонны дохуищ малолетних мальчиков найти девочку-лесбиянку, прям талант к джекпотам. Ей бы в лото играть :crznope::crznope:
Блин. Кто-нибудь может мне обяснить, как между ними метательный нож лежал, так что обоих участников коитуса до кровищи резал?
Нож — он типа плоский. Тут я могу ошибаться, но все виденные мной метательные ножи, не смотря на визуальное ощущение двухсторонней остроты, вызванное двугранным лезвием, были все же заточены только с одной стороны. Но даже если у Стервятника нестандартный нож с кинжальным лезвием, метательный нож имеет плоскую невыступающую ручку. Его, блять, нельзя положить на ребро. Чтобы наш гипотетический нож резал обоих, они должны зажать его на ребре между своими телами, достаточно глубоко, чтобы он не поменял положение во время фрикций. И тут мы сталкиваемся со второй проблемой — что имеет в виду Стервятник, называя нож тупым (и, судя по контексту, безопасным)? Если он режет кожу — он мать его достаточно острый, чтобы вонзиться кому-нибудь в кишки.
Это хуже, чем ее фирменная анатомия.
Чтец, ты просто герой У меня над этим даже шутить не получается.
- А это еще что? – спросил Ральф, нахмурившись.
- Ты собрался нас обоих зарезать? – поинтересовался Ральф.
«Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А! Они собираются в нас стрелять!»
«Пушка. Они заряжают пушку! Зачем? А! Они собираются в нас стрелять!»
*здесь должна быть гифка с толстым священником, поющим "Genius, genius, genius"*
Чтецу лучи любви!
Блин. Кто-нибудь может мне обяснить, как между ними метательный нож лежал, так что обоих участников коитуса до кровищи резал?
Я сперва подумала, что Ральф взял его в руку и резал то себя, то Стервятника. Но потом удивилась, зачем бы ему себя резать?
И, блин, как можно было порезаться тупым ножом, просто положив его между телами?
Тупой нож все равно режет! Тупая Додо все равно пишет!
Анон давно хотел спросить, раз уж тут есть народ из ДвК-фандома: а как вы фики пишите-то с этим новым законом про "нельзя страхивать детей"? Они же все несовершеннолетние, вроде как? Т.е. я так и не понял, есть ли им хоть по 16. Или весь фанфикшен суть АУшки, где им уже есть по 18?