Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#73026 2016-08-30 13:24:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Конечно! И оно охуенно.

аааааа млять :lol: спасибо, анон, это и правда охуенно!
это же классика: смотрите, мне лень думать, но я признаю, что странная хуйня вышла, поэтому не приставайте ко мне со странной хуйней, я ведь первая про это сказала и признала прямо в тексте, чур меня чур.
и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются? Я не встречала, чтобы относительно взрослые люди "болели" прозвищами в таком масштабе и с таким остервенением. К кому-то они прилипают, конечно, но в обязательном порядке каждого как-то назвать и вообще не использовать нормальное имя - все-таки не есть черта обычной компании.
Возможно, я доебываюсь до мышей, но мне это правда очень странно.

#73027 2016-08-30 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Конечно! И оно охуенно.

это же классика: смотрите, мне лень думать, но я признаю, что странная хуйня вышла, поэтому не приставайте ко мне со странной хуйней, я ведь первая про это сказала и признала прямо в тексте, чур меня чур.
и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются? Я не встречала, чтобы относительно взрослые люди "болели" прозвищами в таком масштабе и с таким остервенением. К кому-то они прилипают, конечно, но в обязательном порядке каждого как-то назвать и вообще не использовать нормальное имя - все-таки не есть черта обычной компании.

Может у них там группа фандомщиков, ролевиков, других упоротых или просто творческих, этц? И в их "группе в группе" это нормально. Среди аноновой тусы имена не в ходу абсолютно, все по никам-кличкам. И да, относительно взрослые, не школьники.

#73028 2016-08-30 13:30:15

Анон

Анон пишет:

Но Ральф чем ей приглянулся?

В комментах я припоминаю что-то про популярность пейринга. А где популярное, там додо.

#73029 2016-08-30 13:34:35

Анон

Анон пишет:

и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются?

Студенты еще как-то сочетаются, но обоснуй Додо и впрямь сосет.

#73030 2016-08-30 13:36:28

Анон

Анон пишет:

Не, всё правильно говоришь. Даша могла не выёбываться и писать по канону. Стервятнику на момент последнего выпуска, как и всем главным героям, уже было 18. Ну или писать постканон. Или, даже если брать её аушку и её червепидоров, можно было бы переделать так:

Ральфа не особо волновали имена посетителей, даже тех, кто приходил сюда не первый год. Поэтому он по инерции давал им прозвища. Парень в яркой жилетке получил погремуху Шакал Табаки за торопливый хриплый говор, прям как в озвучке того известного советского мультика. Светловолосый гот заслужил кличку Стервятник за характерную форму носа. Кошатницу нельзя было назвать иначе, потому что она приходила в "Кофейник" непременно с мейн-куном на плечах. Ну а застенчивая пухлая девочка прям напрашивалась на кличку Додо, потому что только у дронта были такие круглые и глупые глаза.
Тем не менее, его раздражало, что Стервятник с первой минуты знакомства нарёк его Ральфом, даже не удосужившись объяснить причину. Он уже голову сломал, но потом смирился и даже сам иногда про себя называл себя так. Ещё и другие подхватили, уроды.

#73031 2016-08-30 13:38:26

Анон

Анон пишет:

и даже сам иногда про себя называл себя так

Кстати! Почему в ПОВах Ральфа он кличет себя Ральфом? Если он нихуя не Ральф, и ему это не нравится? Додо, ну как так-то?

#73032 2016-08-30 13:42:39

Анон

Ну вообще-то такая же хня была с оригинальным Р1.

Скрытый текст

И тем не менее он привык к погонялу.

Отредактировано (2016-08-30 13:43:21)

#73033 2016-08-30 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Конечно! И оно охуенно.

Но у Штервятника же с первого взгляда понятно, откуда прозвище... нос горбатый же... Или до Додо оно не дошло?

#73034 2016-08-30 13:58:56

Анон

Помнишь ли ты своего первого соседа по школьной парте?

Помню Витю. Прекрасный человек, надеюсь, счастливо женат.
Сколько он от меня натерпелся, регулярно пижжен был, и кусан, и домашку мне делал, и вообще, Витя был персонально мой, я за него даже одну девочку, помню, побила.
Эх, старое доброе детство.

Дерзкая чика уже в первом классе дерзкая.

#73035 2016-08-30 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Прекрасный человек, надеюсь, счастливо женат.

Эх, даже мужчины без пары у Додо неполноценны и несчастливы.

#73036 2016-08-30 14:00:34

Анон

А главное - побила б Кольку, чтоб он с Петровой не гулял (с).  ;D

#73037 2016-08-30 14:01:01

Анон

А у Дась всё нормально с тыковкой? Всё таки кусаться в первом классе - ненормально.

#73038 2016-08-30 14:02:38

Анон

А у Дась всё нормально с тыковкой? Всё таки кусаться в первом классе - ненормально.

В воображаемом первом классе кусать воображаемого Витю вполне нормально.

#73039 2016-08-30 14:04:20

Анон

Анон пишет:

В воображаемом первом классе кусать воображаемого Витю вполне нормально.

Витя то, наверное, реальный. Но вот воображать, что в 7 лет ты кусалась как то странно.
Особенно порадовала отнятая домашка. Наверное, забирала его пропись и выдавала за свою.

#73040 2016-08-30 14:04:56

Анон

Анон пишет:

Конечно! И оно охуенно.

Может у них там группа фандомщиков, ролевиков, других упоротых или просто творческих, этц? И в их "группе в группе" это нормально. Среди аноновой тусы имена не в ходу абсолютно, все по никам-кличкам. И да, относительно взрослые, не школьники.

Анон, я сам анимешник. Туса давно развалилась, но друзей, которые от нее остались, до сих пор по кличкам зову - привык, куда деваться. Нам под 30, знакомы лет 10, из них лет 8 вне тусы, но по именам я их все еще не зову. Но у Додо ведь это, как я понял, не оговорено. Было бы оговорено - я бы промолчал и даже порадовался про себя, что, мол, вот он, обоснуй.

Анон с переделкой, вот да, так уже логичнее.

#73041 2016-08-30 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Особенно порадовала отнятая домашка.

А где ты такое увидел?

#73042 2016-08-30 14:29:18

Анон

Вы знаете, после эпиграфа и первых же строк нового фикла я на все сто уверена, что это троллинг нас,  холивароанонов. Еще со спайдипуловских времен Даша нас троллит, потому что ну невозможно на полном серьезе писать такое.

#73043 2016-08-30 14:32:13

Анон

Анон любит "Дом...", но адски угорает с чтений. Пешы исчо, Додоня!  :chearleader:

#73044 2016-08-30 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Еще со спайдипуловских времен Даша нас троллит, потому что ну невозможно на полном серьезе писать такое.

Дело ясное, что Даша пишет это всё назло. Но мне почему-то кажется, что она про себя это считает тонкой иронией и интеллектуальным юмором. Не знаю, почему. Наверное, посты про музеи и книги окончательно подорвали мою веру в зайчатки интеллекта у Даши.

#73045 2016-08-30 14:39:23

Анон

Вот я не удержусь и снова процитирую Ананона, который цитирует Мэдисона, если бы Стервятник заходил в «Кофейник», а потом выпрыгивал из окна с воплем «Я ненавижу срать», это было бы странно и нелогично.

Ну это слегка оживило бы пресное действо.

#73046 2016-08-30 14:50:21

Анон

кто владеет этим кофейником? если ральф, то хули он за стойкой батрачит? а если нет, то где хозяин? почему в кафе ходит такой странный контингент? почему они трахаются в кафе? с какого хуя они вообще начали трахаться?
вилл нева ноу

#73047 2016-08-30 14:51:47

Анон

кто владеет этим кофейником? если ральф, то хули он за стойкой батрачит? а если нет, то где хозяин? почему в кафе ходит такой странный контингент? почему они трахаются в кафе? с какого хуя они вообще начали трахаться?
вилл нева ноу

Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик. Реально, никто кроме него там не работает.

#73048 2016-08-30 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик.

и сексуальный террорист-червьпидор  :chearleader:
какой мужчина!

#73049 2016-08-30 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик. Реально, никто кроме него там не работает.

Т.е. это микро-кафе на три столика? (иначе один человек не успевал бы все это... ох вейт, это же додоверс)

#73050 2016-08-30 15:00:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. это микро-кафе на три столика?

Это стартап!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума