Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Конечно! И оно охуенно.
аааааа млять спасибо, анон, это и правда охуенно!
это же классика: смотрите, мне лень думать, но я признаю, что странная хуйня вышла, поэтому не приставайте ко мне со странной хуйней, я ведь первая про это сказала и признала прямо в тексте, чур меня чур.
и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются? Я не встречала, чтобы относительно взрослые люди "болели" прозвищами в таком масштабе и с таким остервенением. К кому-то они прилипают, конечно, но в обязательном порядке каждого как-то назвать и вообще не использовать нормальное имя - все-таки не есть черта обычной компании.
Возможно, я доебываюсь до мышей, но мне это правда очень странно.
Анон пишет:Конечно! И оно охуенно.
это же классика: смотрите, мне лень думать, но я признаю, что странная хуйня вышла, поэтому не приставайте ко мне со странной хуйней, я ведь первая про это сказала и признала прямо в тексте, чур меня чур.
и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются? Я не встречала, чтобы относительно взрослые люди "болели" прозвищами в таком масштабе и с таким остервенением. К кому-то они прилипают, конечно, но в обязательном порядке каждого как-то назвать и вообще не использовать нормальное имя - все-таки не есть черта обычной компании.
Может у них там группа фандомщиков, ролевиков, других упоротых или просто творческих, этц? И в их "группе в группе" это нормально. Среди аноновой тусы имена не в ходу абсолютно, все по никам-кличкам. И да, относительно взрослые, не школьники.
Но Ральф чем ей приглянулся?
В комментах я припоминаю что-то про популярность пейринга. А где популярное, там додо.
и пофиг, что для неискоренимых прозвищ нужна особая среда так-то, простые студенты как-то с ней... ну не знаю, не особо сочетаются?
Студенты еще как-то сочетаются, но обоснуй Додо и впрямь сосет.
Не, всё правильно говоришь. Даша могла не выёбываться и писать по канону. Стервятнику на момент последнего выпуска, как и всем главным героям, уже было 18. Ну или писать постканон. Или, даже если брать её аушку и её червепидоров, можно было бы переделать так:
Ральфа не особо волновали имена посетителей, даже тех, кто приходил сюда не первый год. Поэтому он по инерции давал им прозвища. Парень в яркой жилетке получил погремуху Шакал Табаки за торопливый хриплый говор, прям как в озвучке того известного советского мультика. Светловолосый гот заслужил кличку Стервятник за характерную форму носа. Кошатницу нельзя было назвать иначе, потому что она приходила в "Кофейник" непременно с мейн-куном на плечах. Ну а застенчивая пухлая девочка прям напрашивалась на кличку Додо, потому что только у дронта были такие круглые и глупые глаза.
Тем не менее, его раздражало, что Стервятник с первой минуты знакомства нарёк его Ральфом, даже не удосужившись объяснить причину. Он уже голову сломал, но потом смирился и даже сам иногда про себя называл себя так. Ещё и другие подхватили, уроды.
и даже сам иногда про себя называл себя так
Кстати! Почему в ПОВах Ральфа он кличет себя Ральфом? Если он нихуя не Ральф, и ему это не нравится? Додо, ну как так-то?
Ну вообще-то такая же хня была с оригинальным Р1.
▼Скрытый текст⬍
И тем не менее он привык к погонялу.
Отредактировано (2016-08-30 13:43:21)
Конечно! И оно охуенно.
Но у Штервятника же с первого взгляда понятно, откуда прозвище... нос горбатый же... Или до Додо оно не дошло?
Помнишь ли ты своего первого соседа по школьной парте?
Помню Витю. Прекрасный человек, надеюсь, счастливо женат.
Сколько он от меня натерпелся, регулярно пижжен был, и кусан, и домашку мне делал, и вообще, Витя был персонально мой, я за него даже одну девочку, помню, побила.
Эх, старое доброе детство.
Дерзкая чика уже в первом классе дерзкая.
Прекрасный человек, надеюсь, счастливо женат.
Эх, даже мужчины без пары у Додо неполноценны и несчастливы.
А главное - побила б Кольку, чтоб он с Петровой не гулял (с).
А у Дась всё нормально с тыковкой? Всё таки кусаться в первом классе - ненормально.
А у Дась всё нормально с тыковкой? Всё таки кусаться в первом классе - ненормально.
В воображаемом первом классе кусать воображаемого Витю вполне нормально.
В воображаемом первом классе кусать воображаемого Витю вполне нормально.
Витя то, наверное, реальный. Но вот воображать, что в 7 лет ты кусалась как то странно.
Особенно порадовала отнятая домашка. Наверное, забирала его пропись и выдавала за свою.
Анон пишет:Конечно! И оно охуенно.
Возможно, я доебываюсь до мышей, но мне это правда очень странно.Может у них там группа фандомщиков, ролевиков, других упоротых или просто творческих, этц? И в их "группе в группе" это нормально. Среди аноновой тусы имена не в ходу абсолютно, все по никам-кличкам. И да, относительно взрослые, не школьники.
Анон, я сам анимешник. Туса давно развалилась, но друзей, которые от нее остались, до сих пор по кличкам зову - привык, куда деваться. Нам под 30, знакомы лет 10, из них лет 8 вне тусы, но по именам я их все еще не зову. Но у Додо ведь это, как я понял, не оговорено. Было бы оговорено - я бы промолчал и даже порадовался про себя, что, мол, вот он, обоснуй.
Анон с переделкой, вот да, так уже логичнее.
Особенно порадовала отнятая домашка.
А где ты такое увидел?
Вы знаете, после эпиграфа и первых же строк нового фикла я на все сто уверена, что это троллинг нас, холивароанонов. Еще со спайдипуловских времен Даша нас троллит, потому что ну невозможно на полном серьезе писать такое.
Анон любит "Дом...", но адски угорает с чтений. Пешы исчо, Додоня!
Еще со спайдипуловских времен Даша нас троллит, потому что ну невозможно на полном серьезе писать такое.
Дело ясное, что Даша пишет это всё назло. Но мне почему-то кажется, что она про себя это считает тонкой иронией и интеллектуальным юмором. Не знаю, почему. Наверное, посты про музеи и книги окончательно подорвали мою веру в зайчатки интеллекта у Даши.
Вот я не удержусь и снова процитирую Ананона, который цитирует Мэдисона, если бы Стервятник заходил в «Кофейник», а потом выпрыгивал из окна с воплем «Я ненавижу срать», это было бы странно и нелогично.
Ну это слегка оживило бы пресное действо.
кто владеет этим кофейником? если ральф, то хули он за стойкой батрачит? а если нет, то где хозяин? почему в кафе ходит такой странный контингент? почему они трахаются в кафе? с какого хуя они вообще начали трахаться?
вилл нева ноу
кто владеет этим кофейником? если ральф, то хули он за стойкой батрачит? а если нет, то где хозяин? почему в кафе ходит такой странный контингент? почему они трахаются в кафе? с какого хуя они вообще начали трахаться?
вилл нева ноу
Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик. Реально, никто кроме него там не работает.
Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик.
и сексуальный террорист-червьпидор
какой мужчина!
Ральф там и хозяин, и бармен, и официант, и поовар, и уборщик. Реально, никто кроме него там не работает.
Т.е. это микро-кафе на три столика? (иначе один человек не успевал бы все это... ох вейт, это же додоверс)
Т.е. это микро-кафе на три столика?
Это стартап!