Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72926 2016-08-30 02:05:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

аноны, я забыла напрочь, как именно стервятник брата лишился? под кат ответьте

#72927 2016-08-30 02:08:29

Анон

анон с додобинго орет, потому что его версии и версии второго анона начали подтверждаться с первых строк. прочел первую главу и устал, но отмечу:

1. если кто-то будет работать баристой, то точно стервятник из них двоих, как уже сказали выше вот тут вдруг мимо!
2. приосанивание/шутки про инвалидов, если рядом проползут хотя бы еще два-три домовских червепидора
3. и/или абсолютное здоровье всех героев, никаких инвалидов, ресурс не резиновый
4. какая-нибудь ебанистика с братом стервятника. либо он жив (?), либо его вообще не было (и тогда стервятник резко теряет обоснуй), либо умер каким-то охуительным способом, и нам подробно разжуют.
5. ну, пасхалочки. помимо обычных, еще и к дому, конечно же. и абсолютно не к месту.
6. какая-нибудь сомцесучная домовская пара на фоне. возможно, и гетная.

сфинкс со слепым, а еще

Парочка в углу, невозможно красивый черноглазый мальчик и девочка с гладким, симпатичным личиком, целовались, то и дело страстно хватая друг друга за руки.

7. какая-нибудь охуительная профессия у ральфа. или охуительная стори про него. например, откуда кликуха (это же ау)

Ральф до сих пор не мог понять, откуда берутся эти клички и почему они прилипают намертво. Почему Стервятник – это Стервятник, а мелкий лопоухий забавный и надоедливый пацанчик без возраста, который поет песни, курит и читает стихи – Шакал Табаки. Почему он сам – Ральф, и не просто Ральф, а еще и Черный, и почему он так легко это принял, позволил прозвищу приклеиться, и хотя не любил его, но привык больше, чем к настоящему имени.

8. какая-нибудь плохая и хитровыебанная аллюзия на сцену с полотенцем
9. кто-нибудь в червепидорской паре будет царапаться/кусаться/делать еще что-то такое же апасное
первый же. абзац. аноны.

В тот полупьяный и дикий первый раз Стервятник громко, протяжно кричал, рычал и кусался. Кусался он вовсе не игриво, а по-настоящему - так могла бы клевать крупная хищная птица, вырывая клочки кожи и кусочки мяса. У Ральфа уже были в крови и руки, и плечо, в которое Стервятник то и дело вгрызался, и спина, которую самозабвенно рвали длинными ногтями, выкрашенными черным лаком.

10. ну и конечно, какой-нибудь стандартный сомцесучий конфликт, где сначала стервятник не дает р1

11. Ральф будет суровым, холодным и саркастичным, как Шкипер, Стервятник будет примадонной, как Джулиан.

- Много работы? – томно спросил Стервятник, поглядывая подведенными глазами из-под желтой челки.

12. Ральф будет до последнего держаться за свою гетеросексуальность и постоянно называть Стервятника пидарком.
13. Ральфа то, что Стервятник был его воспитанником, ебёт ещё меньше, чем трудовика, который бухает с девятиклассниками. Никаких терзаний и переживаний.
14. Стервятника это тоже не ебёт от слова вообще.
15. Четвёртая будет выставлена ещё большими лошарами, чем Старки во вротебамси.

+ бонус! сомец: начало

Ладонь до сих пор горела от пощечины, которую он отвесил Стервятнику, полноценной, звонкой, у того даже зубы клацнули. Для Ральфа это было так странно – бить того, с кем спишь. Раньше он считал, что это неприемлемо, но раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.

#72928 2016-08-30 03:13:40

Анон

Для Ральфа это было так странно – бить того, с кем спишь. Раньше он считал, что это неприемлемо, но раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.

Что-то я нихуя не понял, разрешение на опиздюливание партнера ему выдала хромота или блудливая улыбка Сатаны?

#72929 2016-08-30 03:18:25

Анон

он просто почуял сучку

#72930 2016-08-30 03:34:19

Анон

Анон пишет:

хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.

Ору опять  :facepalm:  :lol: Додо способна заООСить даже табуретку, но все равно удивительно, как она промахивается настолько с каждым новым червепидором.

#72931 2016-08-30 05:32:51

Анон

Анон пишет:

мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.

Кайло Рен же идеально впишется!  :chearleader:  :lol: И Баки.
Простите

Отредактировано (2016-08-30 05:33:45)

#72932 2016-08-30 05:39:41

Анон

Анон пишет:

У тебя преждевременная эрекция

ахуенно )) спасибо, чтец.

#72933 2016-08-30 07:07:38

Анон

Анон пишет:

Пейринг: Мэтт Деймон/Бен Аффлек

анон вчера как раз видел, как Аффлек тизерит нового персонажа фильма про Лижку, представил приход туда додо и содрогнулся  :casper:
чтец, ты герой

#72934 2016-08-30 08:08:42

Анон

Аноныыыы, Додо выложила свою нетленку по Дому

Нам нужен герой, который это зачтёт, мне уже от одних цитат хорошо  =D

#72935 2016-08-30 08:21:45

Анон

Пока домовцы тут все не засрали, спасибо тебе, чтец!  :heart:

#72936 2016-08-30 08:24:55

Анон

Аноны, я дочитал эту хуйню до конца и авторитетно заявляю: такой халтуры у Додо я уже давненько не видел. Даша даже не попыталась в сюжет.
Дано: есть сомец, есть сучка. Сомец и сучка давненько уже ебутся. Прям в кафе, ага. Сучка почему-то хромая, ходит с тростью, разводит цветы, вяжет крючком и имеет охуенный авторитет среди школия. Школоло-комплекс почему-то называют птицами. В кафе, где сомец одновременно и бармен, и официант, и бариста почему-то повышенная концентрация людей с телесными дефектами.  Сучке одновременно и хочется ебаться и вроде она вся такая нитакая.

#72937 2016-08-30 08:27:21

Анон

Анон пишет:

Сучка почему-то хромая, ходит с тростью, разводит цветы, вяжет крючком и имеет охуенный авторитет среди школия.

Про крючок не помню, а все остальное канон (и цветы разводит, кстати, в память об умершем брате, и есть там очень слабые намеки на инцест). Бедный Ральф, как его понизили в должности!  :lol: Барменили в Кофейнике только старшие воспитанники.

#72938 2016-08-30 08:27:24

Анон

Разные люди приходят в "Кофейник", где работает самый мрачный и недружелюбный бармен на свете

Я так понимаю, "Кофейник" это не домовский "Кофейник", а бармен там не Кролик?

#72939 2016-08-30 08:32:16

Анон

Стервятник:

Из другой тайны, которую скрыть было невозможно, - из своей хромоты, - этот позер сделал особенность, что-то вроде визитной карточки, которую гордо тыкал всем в нос.

Вся Даша в одном предложении  =D
Забавный косяк, хотя сейчас на такое вроде закрывают глаза:

И еще полотенце – в побуревших пятнах, местами прогрызенное почти насквозь. Словно Ральф не трахал его, а пытался зарезать.

Даша, как большой спец в ебле с одеялами, наделила своего героя способностью трахать полотенца.

«Интересно, - подумал Ральф, безуспешно пытаясь натянуть футболку.

О божечки, как это тупо.
Не знаю, аноны, если я возьмусь читать, чувствую, я буду доёбываться до каждого предложения, потому что так Даша реально давно не халтурила и такой хуйни давно не писала. Ах да, и прям какой-то лютой ненависти к инвалидам у неё нет, но чувствуется такое что-то снисходительно-брезгливое и полное непонимание предмета. Так что, если кто другой менее эмоциональный возьмётся, будет хорошо.

Отредактировано (2016-08-30 08:38:38)

#72940 2016-08-30 08:32:32

Анон

Анон пишет:

аноны, я забыла напрочь, как именно стервятник брата лишился?

Скрытый текст
Анон пишет:

которую гордо тыкал всем в нос.

Чоо? Вообще-то хромоты своей он стеснялся. Но что ж теперь, не ходить?

Анон пишет:

раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.

=)
Додо, ну... ты старалась, да.

Отредактировано (2016-08-30 08:47:34)

#72941 2016-08-30 08:48:10

Анон

Анон пишет:

У тебя преждевременная эрекция

старый анекдот про эрекцию-эякуляцию вспомнился =D

Дэймон, ебущий печёных кур и индейку прост прекрасен))

Спасибо, чтец! :heart:

#72942 2016-08-30 09:04:24

Анон

Carmine de Vita, или ты худшая бета Водолея, или Водолей ебала в рот все твои правки.

#72943 2016-08-30 09:07:15

Анон

Carmine de Vita, или ты худшая бета Водолея, или Водолей ебала в рот все твои правки.

Ебала в рот, однозначно, откровения бет в треде были не раз.

#72944 2016-08-30 09:10:30

Анон

Шутки-хуютки подъехали!  :chearleader:

Но Ральф не знал, как того зовут, а шептать слепому «Слепой» - это было как-то чересчур даже для Даши Москалёвой.

#72945 2016-08-30 09:15:28

Анон

Даша, ебись ты конем, никогда ты не напишешь ничего такого же крутого, как Мариам. И не впишешь в ее книжку свое имя.  :teeth:

#72946 2016-08-30 09:20:26

Анон

Додо, пиши ориджи. Вот ради ж бога - пиши ориджи про лихие девяностые, поселки городского типа, у тебя весь этот колорит так из ушей прет, что это было бы идеально. Про Васю-гопника и Петю-педовку, Хорошие Микроволновки, которые ужасное диво, про еблю без смазки или с вазелином, про ВСЕМ ПОХУЙ НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и МИЛИЦИЯ НЕ ПРИДЕТ ПОТОМУ ЧТО КОМУ СДАЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬ ПИДОРА.
Додо! Я буду тебя читать и хвалить! Ты будешь неотразима в этой нише!
Но ради ж бога, какого хуя ты пишешь про то, что тебе самой не нравится и не прет!

#72947 2016-08-30 09:21:33

Анон

Аноны добрые, а подскажите хотя бы примерно, в какой части треда искать откровения бет? Очень уж хочется припасть, а целиком этот сериал я не осилил(((

#72948 2016-08-30 09:25:01

Анон

Ральф двигался как сумасшедший, до конца и обратно

Надеюсь, Ральф понял, что ето конечная?

От роз осталось воспоминание, лепестки давно почернели и сгнили, а аромат словно заблудился в стенах, хотя заблудиться в маленькой квартире на четвертом этаже хрущёвки сложно.

Свершилось чудо, Додо вняла мольбам анонов и вместо лофтов стала описывать родные хрущёвки с брежневками. У Стервятника, кстати, есть Хорошая Кофеварка и Хороший Тостер.

#72949 2016-08-30 09:29:00

Анон

Анон пишет:

такого же крутого, как Мариам

:facepalm:

#72950 2016-08-30 09:31:07

Анон

Анон, если ты не любитель "Дома...", это еще не значит, что книга плоха.

Анон пишет:

хотя заблудиться в маленькой квартире на четвертом этаже хрущёвки сложно

:bu: Хде в "Доме..." была хрущевка?

Отредактировано (2016-08-30 09:32:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума