Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
аноны, я забыла напрочь, как именно стервятник брата лишился? под кат ответьте
анон с додобинго орет, потому что его версии и версии второго анона начали подтверждаться с первых строк. прочел первую главу и устал, но отмечу:
1. если кто-то будет работать баристой, то точно стервятник из них двоих, как уже сказали выше вот тут вдруг мимо!
2. приосанивание/шутки про инвалидов, если рядом проползут хотя бы еще два-три домовских червепидора
3. и/или абсолютное здоровье всех героев, никаких инвалидов, ресурс не резиновый
4. какая-нибудь ебанистика с братом стервятника. либо он жив (?), либо его вообще не было (и тогда стервятник резко теряет обоснуй), либо умер каким-то охуительным способом, и нам подробно разжуют.
5. ну, пасхалочки. помимо обычных, еще и к дому, конечно же. и абсолютно не к месту.
6. какая-нибудь сомцесучная домовская пара на фоне. возможно, и гетная.
сфинкс со слепым, а еще
Парочка в углу, невозможно красивый черноглазый мальчик и девочка с гладким, симпатичным личиком, целовались, то и дело страстно хватая друг друга за руки.
7. какая-нибудь охуительная профессия у ральфа. или охуительная стори про него. например, откуда кликуха (это же ау)
Ральф до сих пор не мог понять, откуда берутся эти клички и почему они прилипают намертво. Почему Стервятник – это Стервятник, а мелкий лопоухий забавный и надоедливый пацанчик без возраста, который поет песни, курит и читает стихи – Шакал Табаки. Почему он сам – Ральф, и не просто Ральф, а еще и Черный, и почему он так легко это принял, позволил прозвищу приклеиться, и хотя не любил его, но привык больше, чем к настоящему имени.
8. какая-нибудь плохая и хитровыебанная аллюзия на сцену с полотенцем
9. кто-нибудь в червепидорской паре будет царапаться/кусаться/делать еще что-то такое же апасное
первый же. абзац. аноны.
В тот полупьяный и дикий первый раз Стервятник громко, протяжно кричал, рычал и кусался. Кусался он вовсе не игриво, а по-настоящему - так могла бы клевать крупная хищная птица, вырывая клочки кожи и кусочки мяса. У Ральфа уже были в крови и руки, и плечо, в которое Стервятник то и дело вгрызался, и спина, которую самозабвенно рвали длинными ногтями, выкрашенными черным лаком.
10. ну и конечно, какой-нибудь стандартный сомцесучий конфликт, где сначала стервятник не дает р1
11. Ральф будет суровым, холодным и саркастичным, как Шкипер, Стервятник будет примадонной, как Джулиан.
- Много работы? – томно спросил Стервятник, поглядывая подведенными глазами из-под желтой челки.
12. Ральф будет до последнего держаться за свою гетеросексуальность и постоянно называть Стервятника пидарком.
13. Ральфа то, что Стервятник был его воспитанником, ебёт ещё меньше, чем трудовика, который бухает с девятиклассниками. Никаких терзаний и переживаний.
14. Стервятника это тоже не ебёт от слова вообще.
15. Четвёртая будет выставлена ещё большими лошарами, чем Старки во вротебамси.
+ бонус! сомец: начало
Ладонь до сих пор горела от пощечины, которую он отвесил Стервятнику, полноценной, звонкой, у того даже зубы клацнули. Для Ральфа это было так странно – бить того, с кем спишь. Раньше он считал, что это неприемлемо, но раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.
Для Ральфа это было так странно – бить того, с кем спишь. Раньше он считал, что это неприемлемо, но раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.
Что-то я нихуя не понял, разрешение на опиздюливание партнера ему выдала хромота или блудливая улыбка Сатаны?
он просто почуял сучку
хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.
Ору опять Додо способна заООСить даже табуретку, но все равно удивительно, как она промахивается настолько с каждым новым червепидором.
мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.
Кайло Рен же идеально впишется! И Баки.
Простите
Отредактировано (2016-08-30 05:33:45)
У тебя преждевременная эрекция
ахуенно )) спасибо, чтец.
Пейринг: Мэтт Деймон/Бен Аффлек
анон вчера как раз видел, как Аффлек тизерит нового персонажа фильма про Лижку, представил приход туда додо и содрогнулся
чтец, ты герой
Аноныыыы, Додо выложила свою нетленку по Дому
Нам нужен герой, который это зачтёт, мне уже от одних цитат хорошо
Пока домовцы тут все не засрали, спасибо тебе, чтец!
Аноны, я дочитал эту хуйню до конца и авторитетно заявляю: такой халтуры у Додо я уже давненько не видел. Даша даже не попыталась в сюжет.
Дано: есть сомец, есть сучка. Сомец и сучка давненько уже ебутся. Прям в кафе, ага. Сучка почему-то хромая, ходит с тростью, разводит цветы, вяжет крючком и имеет охуенный авторитет среди школия. Школоло-комплекс почему-то называют птицами. В кафе, где сомец одновременно и бармен, и официант, и бариста почему-то повышенная концентрация людей с телесными дефектами. Сучке одновременно и хочется ебаться и вроде она вся такая нитакая.
Сучка почему-то хромая, ходит с тростью, разводит цветы, вяжет крючком и имеет охуенный авторитет среди школия.
Про крючок не помню, а все остальное канон (и цветы разводит, кстати, в память об умершем брате, и есть там очень слабые намеки на инцест). Бедный Ральф, как его понизили в должности! Барменили в Кофейнике только старшие воспитанники.
Разные люди приходят в "Кофейник", где работает самый мрачный и недружелюбный бармен на свете
Я так понимаю, "Кофейник" это не домовский "Кофейник", а бармен там не Кролик?
Стервятник:
Из другой тайны, которую скрыть было невозможно, - из своей хромоты, - этот позер сделал особенность, что-то вроде визитной карточки, которую гордо тыкал всем в нос.
Вся Даша в одном предложении
Забавный косяк, хотя сейчас на такое вроде закрывают глаза:
И еще полотенце – в побуревших пятнах, местами прогрызенное почти насквозь. Словно Ральф не трахал его, а пытался зарезать.
Даша, как большой спец в ебле с одеялами, наделила своего героя способностью трахать полотенца.
«Интересно, - подумал Ральф, безуспешно пытаясь натянуть футболку.
О божечки, как это тупо.
Не знаю, аноны, если я возьмусь читать, чувствую, я буду доёбываться до каждого предложения, потому что так Даша реально давно не халтурила и такой хуйни давно не писала. Ах да, и прям какой-то лютой ненависти к инвалидам у неё нет, но чувствуется такое что-то снисходительно-брезгливое и полное непонимание предмета. Так что, если кто другой менее эмоциональный возьмётся, будет хорошо.
Отредактировано (2016-08-30 08:38:38)
аноны, я забыла напрочь, как именно стервятник брата лишился?
которую гордо тыкал всем в нос.
Чоо? Вообще-то хромоты своей он стеснялся. Но что ж теперь, не ходить?
раньше под него не укладывался хромой мальчик с глазами дьявола, с блудливой улыбкой Сатаны.
Додо, ну... ты старалась, да.
Отредактировано (2016-08-30 08:47:34)
У тебя преждевременная эрекция
старый анекдот про эрекцию-эякуляцию вспомнился
Дэймон, ебущий печёных кур и индейку прост прекрасен))
Спасибо, чтец!
Carmine de Vita, или ты худшая бета Водолея, или Водолей ебала в рот все твои правки.
Carmine de Vita, или ты худшая бета Водолея, или Водолей ебала в рот все твои правки.
Ебала в рот, однозначно, откровения бет в треде были не раз.
Шутки-хуютки подъехали!
Но Ральф не знал, как того зовут, а шептать слепому «Слепой» - это было как-то чересчур даже для Даши Москалёвой.
Даша, ебись ты конем, никогда ты не напишешь ничего такого же крутого, как Мариам. И не впишешь в ее книжку свое имя.
Додо, пиши ориджи. Вот ради ж бога - пиши ориджи про лихие девяностые, поселки городского типа, у тебя весь этот колорит так из ушей прет, что это было бы идеально. Про Васю-гопника и Петю-педовку, Хорошие Микроволновки, которые ужасное диво, про еблю без смазки или с вазелином, про ВСЕМ ПОХУЙ НА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и МИЛИЦИЯ НЕ ПРИДЕТ ПОТОМУ ЧТО КОМУ СДАЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬ ПИДОРА.
Додо! Я буду тебя читать и хвалить! Ты будешь неотразима в этой нише!
Но ради ж бога, какого хуя ты пишешь про то, что тебе самой не нравится и не прет!
Аноны добрые, а подскажите хотя бы примерно, в какой части треда искать откровения бет? Очень уж хочется припасть, а целиком этот сериал я не осилил(((
Ральф двигался как сумасшедший, до конца и обратно
Надеюсь, Ральф понял, что ето конечная?
От роз осталось воспоминание, лепестки давно почернели и сгнили, а аромат словно заблудился в стенах, хотя заблудиться в маленькой квартире на четвертом этаже хрущёвки сложно.
Свершилось чудо, Додо вняла мольбам анонов и вместо лофтов стала описывать родные хрущёвки с брежневками. У Стервятника, кстати, есть Хорошая Кофеварка и Хороший Тостер.
такого же крутого, как Мариам
Анон, если ты не любитель "Дома...", это еще не значит, что книга плоха.
хотя заблудиться в маленькой квартире на четвертом этаже хрущёвки сложно
Хде в "Доме..." была хрущевка?
Отредактировано (2016-08-30 09:32:22)