Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хотя лучше кофешоп-ау, чем пиздопауки...
Додо могла взять какой-нибудь огрызок инсепшона, где действие происходило бы во сне Имса, там бы Артур был хомяком, а сам Имс пах бы самбуком. Поменять погружение на переход на изнанку, а Имса и Артура на Чёрного и Курильщика. А на Изнанке может происходить что угодно, хоть пауканы с пиздой, хоть говнолии из хуёв.
Это может считаться именно аушкой?
нет, не может. разве что у персонажей совершенно другая история, чем в каноне.
а не Стервятник пришёл в "Старбакс" за тыквенным латте и увидел за прилавком Ральфа
скорее наоборот припоминая, что весь обслуживающий персонал для Доши - халдеи с протянутой рукой, ставлю на то, что сомца она на такую должность ни за что не поставит
А пока - немного пидоризаций к Дори (вроде ж не было?)
Какие уроды!
кофешооооп
давайте делать прогнозы на то, что будет в фикле? вроде додобинго, только у нас есть исходные данные: пейринг и аушка. что скажете, господа?
у меня довольно расплывчато, но много:
1. если кто-то будет работать баристой, то точно стервятник из них двоих, как уже сказали выше
2. приосанивание/шутки про инвалидов, если рядом проползут хотя бы еще два-три домовских червепидора
3. и/или абсолютное здоровье всех героев, никаких инвалидов, ресурс не резиновый
4. какая-нибудь ебанистика с братом стервятника. либо он жив (?), либо его вообще не было (и тогда стервятник резко теряет обоснуй), либо умер каким-то охуительным способом, и нам подробно разжуют.
5. ну, пасхалочки. помимо обычных, еще и к дому, конечно же. и абсолютно не к месту.
6. какая-нибудь сомцесучная домовская пара на фоне. возможно, и гетная.
7. какая-нибудь охуительная профессия у ральфа. или охуительная стори про него. например, откуда кликуха (это же ау)
8. какая-нибудь плохая и хитровыебанная аллюзия на сцену с полотенцем
9. кто-нибудь в червепидорской паре будет царапаться/кусаться/делать еще что-то такое же апасное
10. ну и конечно, какой-нибудь стандартный сомцесучий конфликт, где сначала стервятник не дает р1
я пошел к тото смотреть пидоризации, а нашел старый арт по наруто и сука ору в голосину
Я тоже!
не могу найти тото в вк. как у нее там паблос называется?
что скажете, господа?
Холиварчую по каждому пункту, добавлю ещё немного:
11. Ральф будет суровым, холодным и саркастичным, как Шкипер, Стервятник будет примадонной, как Джулиан.
12. Ральф будет до последнего держаться за свою гетеросексуальность и постоянно называть Стервятника пидарком.
13. Ральфа то, что Стервятник был его воспитанником, ебёт ещё меньше, чем трудовика, который бухает с девятиклассниками. Никаких терзаний и переживаний.
14. Стервятника это тоже не ебёт от слова вообще.
15. Четвёртая будет выставлена ещё большими лошарами, чем Старки во вротебамси.
15. Четвёртая будет выставлена ещё большими лошарами, чем Старки во вротебамси.
и Птицы, они не понимали тонкую стервятничью душу и хуесосят их с Ральфом отношения.
аушка-кофешоп
Ору, не приходя в сознание. Аноны, разве есть поциент чудесней Додо?
У меня детская травма времен Elf Quest.
Эх, дождусь ли я когда-нибудь этой команды на ФБ?..
А вообще ты всё правильно сказал. Никто не обязан любить говноконфетку, в какую бы обёртку она ни была завёрнута.
По поводу фика - я Дом осилила как раз где-то на сто страниц, до описания Кофейника дошла. Могу ли я считать себя канонистом, как сабж?
В каждом фандоме должна быть кофешоп-аушка (цэ) Додо себе верна. Тем более это враз увеличит число хомяков, которые решат прочитать это какоридж.
От арта по Наруто глаза вытекли нахуй, Тото вообще имеет представление о Наруто, кроме как в картинках? Да даже по ним, блять!
Япсоздал, но не этой зимой.
Э, почему альбинос стоит в такой загадочной позе, словно нассал в штаны?
я пошел к тото смотреть пидоризации, а нашел старый арт по наруто и сука ору в голосину
ааа млять млять млять
анон-анимешник-со-СТАЖЕМ охуел и тихо воет, дрыгая ногой. Не парализовало, и то хорошо.
*оживился*
Ябпошел, но я только райтер. Максимум могу аватарок на челлендж нарезать.
Слоуохуения псто.
Думаю, где-то тут есть тонкая граница между "сквикаться" и "не любить". И второе, внезапно, более сильное утверждение, потому что сквиками обычно бывают достаточно простые схемы, которые действительно могут оказаться определяющими приметами какого-нибудь жанрика, но для того, чтобы не любить, например, конкретное произведение, надо с ним как минимум ознакомиться, а ознакомиться со всем массивом текстов с какой-нибудь галочкой в шапке практически невозможно. Поэтому это и воспринимается как оперирование стереотипами.
Э, почему альбинос стоит в такой загадочной позе, словно нассал в штаны?
Возможно потому что ниже колен у него экстремально короткие голени. А ещё он по ходу в подгузнике.
анон-анимешник-со-СТАЖЕМ охуел и тихо воет, дрыгая ногой.
*отпаивает беднягу молоком*
Надо этому Наруте кэпку и пакет семок дать...
Возможно потому что ниже колен у него экстремально короткие голени.
Мезомелия - порок развития: укорочение предплечий и голеней.
Анон пишет:анон-анимешник-со-СТАЖЕМ охуел и тихо воет, дрыгая ногой.
вы еще листните и узрите бедную саску японский алкаш
хотя ладно, я даже внесу для ленивых, там еще и дейдара нашелся, и он побеждает в конкурсе уродов
Отредактировано (2016-08-29 20:45:26)
Ыыыыыы!
Какой атомный пиздец...
дейдара
ЗАЩОООООО
Анон пишет:анон-анимешник-со-СТАЖЕМ охуел и тихо воет, дрыгая ногой.
спасибо, анон, мне полегчало
вы еще листните и узрите бедную саску японский алкаш
а блядь нахуй ПОПЛОХЕЛО!
блин, Тото ваще в курсе, в чем секрет рисования правильного Саске (которого я активно не люблю, если не считать наконец повзрослевшего Саске в фильме про Боруто)?
У правильного Саске лицо, как у девушки. Это не ошибка и не "показалось", это сознательный выбор мангаки, который намеренно Саске рисовал красивее, чем половину женщин. Вот уж на что я его не люблю, а тут аж припекло. Не, свой стиль - это охуенно, года три назад я вообще радостно расхохоталась бы от такого Саске, но блин, дело не в этом мудаке, а в том, что Тото как-то через жопу воспринимает персов, вот честно.
Хотя если это было нарисовано в приступе ненависти к Наруто, снимаю шляпу, без шуток. Я проживал такой период, я бы тогда это оценил и на руках бы носил артера, честное слово.
Дейдара, как по мне, не побеждает, хотя это и ядерный пиздец. Возможно, я настолько охуел на Саске, что закалился навек.
Отредактировано (2016-08-29 20:55:49)
, но для того, чтобы не любить, например, конкретное произведение, надо с ним как минимум ознакомиться, а ознакомиться со всем массивом текстов с какой-нибудь галочкой в шапке практически невозможно. Поэтому это и воспринимается как оперирование стереотипами.
Почему ты считаешь, что нельзя не любить определенное направление в литературе без близкого знакомства со значительным массивом текстов? Есть же определенные признаки, разгранмчивающие, к примеру, "военную прозу" и "любовный роман". Они могут смыкаться, могут расходиться. Но, честное слово, можно говорить "я не люблю военную прозу" без чтения всего Ремарка, Хемингуэя, etc.
Слово "сквик" в принципе не употребляется вне определенного круга, так что на данном этапе лексические оттенки, конечно, существуют, но больше на уровне ощущений. Для кого-то сквик будет более сильным словом.