Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72651 2016-08-27 09:06:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не становится, потому что Додо про Доктора представления не имеет и ничего по нему не писала.

Немножко имеет, обосрала вон Билли Пайпер, да и из фанеры что-то пилила для хувианов. Могла краем мозга что-то надумать, ей много и не надо, картиночку посмотреть и всё, где-то вспыхнул очередной додовёрс.

#72652 2016-08-27 09:11:54

Анон

Анон в былые годы читал дофига англофиков по Доктору и там был вполне себе додоверс во все поля.

#72653 2016-08-27 09:18:39

Анон

Я не просто буду работать, я заканчиваю текст, отдам вычитать и вуаля)

О боги.

во мне третий день колыхается, я вчера дочитала и хожу пришибленная.
Сегодня с утра начала читать заново.

О боги.

я бы посоветовала прочитать оригинал хотя бы потому, что это отличная книжка, и смешная, и грустная, и трагичная, и просто хорошая)

О боги.

это книжка "Дом, в котором", просто хорошая книжка из тех, что делают мир лучше. Вот.

О боги.

у меня стойкая неприязнь к Слепому. Не знаю, почему девушки к нему тянулись, он очень жуткий.
Он совсем нездешний, он по другим эээ понятиям живет.
Причем, что плохо, он, как зараза, это разносит. Вообще, очень здорово показана его двойственность - мальчишка и волк-паук.

О боги. Рыжая к нему тянулась, потому что детская влюблённость и все дела. А детские влюблённости они часто бывают вообще рандомными. И оно прошло. Крыса нашла в нём родную мазохистскую душу, даже странно, что такая любительница помучить няшек не заценила. Габи просто по приколу с ним переспала, чего бы нет-то. Что тут, блядь, непонятного?

делайте со мной что хотите, но я считаю, что сцена с полотенцем, Ральфом и Стервятником - такая эротичная, что КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР КОКОКОКОК!!!

КУДА СМОТРИТ ДОДОНАДЗОР КОГДА В КАНОНЕ ЕСТЬ ГЕЙСКАЯ ПАРА ИЗ БАБОЧКИ И АНГЕЛА
Простите.

#72654 2016-08-27 09:25:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему девушки к нему тянулись, он очень жуткий.

Даша, Даша, а ещё он слепой внатуре! Значит, инвалид! Значит, стрёмный! Действительно, чего же к нему девушки тянулись? И почему тебя вообще это ебёт? Аноны, хоть у кого-то во время чтения "Дома" закрадывалась мысль, почему Слепой такой магнит для кисок?
Я понимаю, Мавр, я вот всё переживала, насколько добровольно находятся девушки в его гареме, учитывая, что гарем вообще редко какую-то добровольность подразумевает. Но Слепой, серьёзно?

#72655 2016-08-27 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон в былые годы читал дофига англофиков по Доктору и там был вполне себе додоверс во все поля.

Додоверс во все поля попался мне еще в той небольшой части англофандома по "Тору", к которой я не так давно прикоснулась. Я даже наткнулась на фик, где сучка-Локи был сам себе (!) мудроженщиной. Читать это было забавно, но блевотные позывы перевесили.

#72656 2016-08-27 10:34:42

Анон

Анон пишет:

КУДА СМОТРИТ ДОДОНАДЗОР КОГДА В КАНОНЕ ЕСТЬ ГЕЙСКАЯ ПАРА ИЗ БАБОЧКИ И АНГЕЛА

Серьезно, что ли?
Анон пытался зачесть и позорно слился

#72657 2016-08-27 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Да там читать нечего, так, пара смутных намеков типа "этим девчонки не нужны", или что-то вроде этого.

#72658 2016-08-27 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что ли?

— Слушайте, детки, — начинаю.
Слушают. Это они умеют. Все. Даже страшно.
— Вот что, — говорю я им, — относительно девушек. Смотрю я, что вы никого не приводите. Это нехорошо. Дружите и приводите. Вот Красавица… дружит, но не приводит. Такая уж пошла нынче в Доме мода, и нам не годится отставать. Так что дерзайте. Наведите блеск, приберите, лишнее все выбросьте. Чтобы было чисто, и ничем не пахло, кроме Слоновьих фиалок.
Им понятно. Кивают. Слон активнее всех. Расслышал про свои цветочки и радуется, бедняга. Бабочка нежно закидывает лапку на Ангела. Ангел морщит нос. Веселятся. Что этим девчонки? Дорогуша хихикает.
— Обожаю девушек, — говорит он фальцетом. — Они прелесть! Может даже, они нам что-нибудь подарят? Они ведь добрые…
Что ж, очень может быть, что и подарят. Губную помаду например. А насчет доброты я бы не обольщался.

#72659 2016-08-27 10:47:34

Анон

Ну учитывая, что сама автор немного гомофобна, то естественно, там никаких подробностей нет, самой паре уделено одно предложение. Я удивлена скорее, что Додо в той сцене с Ральфом и Стервятником увидела додонадзор (КАК?), а тут нет, когда прямым текстом сказано, что у них типа отношения, а Дорогуша вообще стереотипный педовка.

#72660 2016-08-27 11:04:03

Анон

Ребят, хоть под кат цитаты убирайте, а.
Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорноц еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.
Короче, пожалста, под кат.

#72661 2016-08-27 11:07:00

Анон

Анон пишет:

аушка с задорноц еблей

:facepalm:

#72662 2016-08-27 11:07:22

Анон

Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорной еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.

Фу таким быть, анон.

#72663 2016-08-27 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Фу таким быть, анон.

Эээ, фу не любить что-то?

другой анон

#72664 2016-08-27 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Фу таким быть, анон.

другой анон

Блин, ну тут в треде много что не любят, но никто не писал, что "лучше додописево, чем ваши тупые комиксы/сериалы", и никто не впадал в истерику от цитат величиной в десять строчек. Все как-то старались с уважением к чужим канонам относиться хотя бы в рамках треда, и никто никому в фандом Додо не желал. Я не люблю 90% того, куда Додо своей шоколадной влезла, но мне хватало такта посочувствовать тем, для кого эти каноны дороги и кому неприятно видеть превращение любимых героев в мариупольских гопников.

#72665 2016-08-27 11:16:33

Анон

Анон пишет:

Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорноц еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.

+1, воротит с этих нитаких. Тут Додохино писево, а лучше читения, будут пизже.

Отредактировано (2016-08-27 11:17:19)

#72666 2016-08-27 11:17:21

Анон

Вангую, что поклонников Дома несколько оскорбляет сравнение одной из любимых книг с гипотетическими фиками Водолея в пользу последних. С объяснением, чем эта книга плоха для конкретного анона. А кого-то слегка блюет с предположения, что фики эти в принципе чем-то хороши - той же задорной ебелькой.
Тем более что особых выпадов в адрес канонов вафли, марвела и прочего тут вроде как не наблюдалось.

тоже другой анон
упд. а, тут уже написали до меня)

Отредактировано (2016-08-27 11:17:39)

#72667 2016-08-27 11:21:20

Анон

Анон пишет:

задорной ебелькой.

:lol:

#72668 2016-08-27 11:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

задорной ебелькой.

:lol:

анон, почти прямая цитата другого анона))) надеюсь, ты не прозрел во мне додофана :lol:

#72669 2016-08-27 11:31:40

Анон

Анон пишет:

анон, почти прямая цитата другого анона))) надеюсь, ты не прозрел во мне додофана 1135

Не, я понял, но фраза бесконечно веселит.

#72670 2016-08-27 11:32:47

Анон

Аноны, давайте жить дружно, в конце концов, мы тут собрались потому что нам Додо жалко, но не очень, несмотря на её внешность.
Вон смотрите, анон запилил в генераторе додобинго для додорецензий, которое решил назвать Додонго.
XQj21Fq.png

#72671 2016-08-27 11:49:49

Анон

Анон с додонго, ты герой  :lol: :lol: :lol:

#72672 2016-08-27 11:59:22

Анон

А если будет один пост, от которого сыграет все поле?  Вселенная аннигилирует, пытаясь не допустить прорыва додоверса?

#72673 2016-08-27 12:08:59

Анон

анон хотел было сказать что даже додо вряд ли сможет все собрать в одном посте, но потом пригляделся к полю и передумал
да, ебанет по-полной

#72674 2016-08-27 13:29:00

Анон

В принципе, луркоебство можно уже заменить на мемасы, потому что всякое дерьмо иногда на лурке не появляется, но в инете гуляет себе. особенно нежно Додо любит протухшие мемасы, которые юзает странным образом.

#72675 2016-08-27 13:56:26

Анон

Анон пишет:

если речь заходит о Доме - то точно фу :sacrasm: Я уже даже хочу этот фик, раз домофаны такие дохуя нежные, что им негативное мнение рандомного анона задницы подпаливает. Пусть сравнят с настоящим напалмом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума