Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не становится, потому что Додо про Доктора представления не имеет и ничего по нему не писала.
Немножко имеет, обосрала вон Билли Пайпер, да и из фанеры что-то пилила для хувианов. Могла краем мозга что-то надумать, ей много и не надо, картиночку посмотреть и всё, где-то вспыхнул очередной додовёрс.
Анон в былые годы читал дофига англофиков по Доктору и там был вполне себе додоверс во все поля.
Я не просто буду работать, я заканчиваю текст, отдам вычитать и вуаля)
О боги.
во мне третий день колыхается, я вчера дочитала и хожу пришибленная.
Сегодня с утра начала читать заново.
О боги.
я бы посоветовала прочитать оригинал хотя бы потому, что это отличная книжка, и смешная, и грустная, и трагичная, и просто хорошая)
О боги.
это книжка "Дом, в котором", просто хорошая книжка из тех, что делают мир лучше. Вот.
О боги.
у меня стойкая неприязнь к Слепому. Не знаю, почему девушки к нему тянулись, он очень жуткий.
Он совсем нездешний, он по другим эээ понятиям живет.
Причем, что плохо, он, как зараза, это разносит. Вообще, очень здорово показана его двойственность - мальчишка и волк-паук.
О боги. Рыжая к нему тянулась, потому что детская влюблённость и все дела. А детские влюблённости они часто бывают вообще рандомными. И оно прошло. Крыса нашла в нём родную мазохистскую душу, даже странно, что такая любительница помучить няшек не заценила. Габи просто по приколу с ним переспала, чего бы нет-то. Что тут, блядь, непонятного?
делайте со мной что хотите, но я считаю, что сцена с полотенцем, Ральфом и Стервятником - такая эротичная, что КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР КОКОКОКОК!!!
КУДА СМОТРИТ ДОДОНАДЗОР КОГДА В КАНОНЕ ЕСТЬ ГЕЙСКАЯ ПАРА ИЗ БАБОЧКИ И АНГЕЛА
Простите.
Не знаю, почему девушки к нему тянулись, он очень жуткий.
Даша, Даша, а ещё он слепой внатуре! Значит, инвалид! Значит, стрёмный! Действительно, чего же к нему девушки тянулись? И почему тебя вообще это ебёт? Аноны, хоть у кого-то во время чтения "Дома" закрадывалась мысль, почему Слепой такой магнит для кисок?
Я понимаю, Мавр, я вот всё переживала, насколько добровольно находятся девушки в его гареме, учитывая, что гарем вообще редко какую-то добровольность подразумевает. Но Слепой, серьёзно?
Анон в былые годы читал дофига англофиков по Доктору и там был вполне себе додоверс во все поля.
Додоверс во все поля попался мне еще в той небольшой части англофандома по "Тору", к которой я не так давно прикоснулась. Я даже наткнулась на фик, где сучка-Локи был сам себе (!) мудроженщиной. Читать это было забавно, но блевотные позывы перевесили.
КУДА СМОТРИТ ДОДОНАДЗОР КОГДА В КАНОНЕ ЕСТЬ ГЕЙСКАЯ ПАРА ИЗ БАБОЧКИ И АНГЕЛА
Серьезно, что ли?
Анон пытался зачесть и позорно слился
Да там читать нечего, так, пара смутных намеков типа "этим девчонки не нужны", или что-то вроде этого.
Серьезно, что ли?
— Слушайте, детки, — начинаю.
Слушают. Это они умеют. Все. Даже страшно.
— Вот что, — говорю я им, — относительно девушек. Смотрю я, что вы никого не приводите. Это нехорошо. Дружите и приводите. Вот Красавица… дружит, но не приводит. Такая уж пошла нынче в Доме мода, и нам не годится отставать. Так что дерзайте. Наведите блеск, приберите, лишнее все выбросьте. Чтобы было чисто, и ничем не пахло, кроме Слоновьих фиалок.
Им понятно. Кивают. Слон активнее всех. Расслышал про свои цветочки и радуется, бедняга. Бабочка нежно закидывает лапку на Ангела. Ангел морщит нос. Веселятся. Что этим девчонки? Дорогуша хихикает.
— Обожаю девушек, — говорит он фальцетом. — Они прелесть! Может даже, они нам что-нибудь подарят? Они ведь добрые…
Что ж, очень может быть, что и подарят. Губную помаду например. А насчет доброты я бы не обольщался.
Ну учитывая, что сама автор немного гомофобна, то естественно, там никаких подробностей нет, самой паре уделено одно предложение. Я удивлена скорее, что Додо в той сцене с Ральфом и Стервятником увидела додонадзор (КАК?), а тут нет, когда прямым текстом сказано, что у них типа отношения, а Дорогуша вообще стереотипный педовка.
Ребят, хоть под кат цитаты убирайте, а.
Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорноц еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.
Короче, пожалста, под кат.
аушка с задорноц еблей
Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорной еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.
Фу таким быть, анон.
Фу таким быть, анон.
Эээ, фу не любить что-то?
другой анон
Анон пишет:Фу таким быть, анон.
другой анон
Блин, ну тут в треде много что не любят, но никто не писал, что "лучше додописево, чем ваши тупые комиксы/сериалы", и никто не впадал в истерику от цитат величиной в десять строчек. Все как-то старались с уважением к чужим канонам относиться хотя бы в рамках треда, и никто никому в фандом Додо не желал. Я не люблю 90% того, куда Додо своей шоколадной влезла, но мне хватало такта посочувствовать тем, для кого эти каноны дороги и кому неприятно видеть превращение любимых героев в мариупольских гопников.
Ну не все тут Дом любят. Некоторых... какбэ... воротит от него, я оригинал в виду имею. И это тот редчайший случай, когда анон предпочел бы фик Додо канону: у нее скорее всего будет аушка с задорноц еблей, она не умеет создать такую вот неуловимо-тошнотную атмосферу с двойным дном, у нее будут ржачные алогичные круглые полянки... да и фиг с ними.
+1, воротит с этих нитаких. Тут Додохино писево, а лучше читения, будут пизже.
Отредактировано (2016-08-27 11:17:19)
Вангую, что поклонников Дома несколько оскорбляет сравнение одной из любимых книг с гипотетическими фиками Водолея в пользу последних. С объяснением, чем эта книга плоха для конкретного анона. А кого-то слегка блюет с предположения, что фики эти в принципе чем-то хороши - той же задорной ебелькой.
Тем более что особых выпадов в адрес канонов вафли, марвела и прочего тут вроде как не наблюдалось.
тоже другой анон
упд. а, тут уже написали до меня)
Отредактировано (2016-08-27 11:17:39)
задорной ебелькой.
Анон пишет:задорной ебелькой.
анон, почти прямая цитата другого анона))) надеюсь, ты не прозрел во мне додофана
анон, почти прямая цитата другого анона))) надеюсь, ты не прозрел во мне додофана 1135
Не, я понял, но фраза бесконечно веселит.
Аноны, давайте жить дружно, в конце концов, мы тут собрались потому что нам Додо жалко, но не очень, несмотря на её внешность.
Вон смотрите, анон запилил в генераторе додобинго для додорецензий, которое решил назвать Додонго.
Анон с додонго, ты герой
А если будет один пост, от которого сыграет все поле? Вселенная аннигилирует, пытаясь не допустить прорыва додоверса?
анон хотел было сказать что даже додо вряд ли сможет все собрать в одном посте, но потом пригляделся к полю и передумал
да, ебанет по-полной
В принципе, луркоебство можно уже заменить на мемасы, потому что всякое дерьмо иногда на лурке не появляется, но в инете гуляет себе. особенно нежно Додо любит протухшие мемасы, которые юзает странным образом.
если речь заходит о Доме - то точно фу Я уже даже хочу этот фик, раз домофаны такие дохуя нежные, что им негативное мнение рандомного анона задницы подпаливает. Пусть сравнят с настоящим напалмом.