Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72601 2016-08-26 20:22:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

я думаю, анон просто вспомнил о ебамси на словах о хлорке и заделился ассоциацией 

Ааа, а я думала, чтобы пристыдить анонов, которые мало хуёв пересосали и не знают, что привлекательные здоровые мужчины на вкус как бассейн  =D

Если бы здоровый привлекательный мужик пах бассейном, я бы решил что кто-то очень спешил и не успел помыться после бассейна.
Что-то пойти поплавать захотелось. Как за два сообщения дойти от хлорных хуев до желания поплавать, фитнес-гайд от водолейса. :facepalm:

#72602 2016-08-26 20:31:47

Анон

Анон пишет:

пристыдить анонов, которые мало хуёв пересосали

Анон пишет:

Как за два сообщения дойти от хлорных хуев до желания поплавать, фитнес-гайд от водолейса

жгете аноны  :lol:
додо вбрасывай почаще :lolipop:

#72603 2016-08-26 22:11:13

Анон

Зашел в комменты к тизеру.
Аноны, а фик по Дому почти готов!

Я не просто буду работать, я заканчиваю текст, отдам вычитать и вуаля)

И, более того, ждем рецензию

во мне третий день колыхается, я вчера дочитала и хожу пришибленная.
Сегодня с утра начала читать заново.

я бы посоветовала прочитать оригинал хотя бы потому, что это отличная книжка, и смешная, и грустная, и трагичная, и просто хорошая)

это книжка "Дом, в котором", просто хорошая книжка из тех, что делают мир лучше. Вот.

у меня стойкая неприязнь к Слепому. Не знаю, почему девушки к нему тянулись, он очень жуткий.
Он совсем нездешний, он по другим эээ понятиям живет.
Причем, что плохо, он, как зараза, это разносит. Вообще, очень здорово показана его двойственность - мальчишка и волк-паук.

делайте со мной что хотите, но я считаю, что сцена с полотенцем, Ральфом и Стервятником - такая эротичная, что КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР КОКОКОКОК!!!

#72604 2016-08-26 22:16:32

Анон

я, кажется, буду вынужден поменять все стулья в доме прожечь в бетоне новый подвал и заплатить штраф за непрерывную иллюминацию всей улицы из моего окна огнем моего пукана.

Анон, я с тобой. У меня уже подпекло, а я даже не в фандоме, просто читал книгу и знаю, как и что пишет Додо. :facepalm:

#72605 2016-08-26 22:21:33

Анон

Анон пишет:

делайте со мной что хотите, но я считаю, что сцена с полотенцем, Ральфом и Стервятником - такая эротичная, что КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР КОКОКОКОК!!!

Никогда не любил Дом, но на этом моменте остро захотелось приложить Додо чем-нибудь тяжелым. Какая в жопу эротика, ГДЕ.

#72606 2016-08-26 22:26:08

Анон

черт. даша, всем в этом фандмое не хочется твоего фикла. а зв хотели бы твоего фикла! на ручках бы носили, деньги сука предлагали!!1 зачем ты пишешь им, а не нам(((

#72607 2016-08-26 22:28:17

Анон

а я хочу фикла в фандоме дома! Там, по моему скромному мнению, персонажи такие червепидоры, что дашин сорт червепидорства им не повредит.

#72608 2016-08-26 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой. У меня уже подпекло, а я даже не в фандоме, просто читал книгу и знаю, как и что пишет Додо.

Мне повезло, я почти уже забыла книгу. Но помню общее настроение, и Дашин фик будет редкостным пиздецом.

#72609 2016-08-26 22:29:11

Анон

Анон пишет:

Никогда не любил Дом, но на этом моменте остро захотелось приложить Додо чем-нибудь тяжелым. Какая в жопу эротика, ГДЕ.

А не внесете для нечитавших?

#72610 2016-08-26 22:37:19

Анон

я вот не в фандоме и никогда не была, но книжку года три назад читала, и мне дико зашло в плане атмосферы и взгляда на героев (хотя умом понимаю, что там людям может не нравиться), так что люблю нежнейшей любовью
сижу, заранее сцеживаю чтецовый яд, жду текст

#72611 2016-08-26 22:50:30

Анон

Анон пишет:

А не внесете для нечитавших?

Это стало их тайной игрой, в которой Стервятник оказался его союзником, единственным на весь Дом. Все, что смогла сделать Большая Птица в благодарность за ночь, проведенную в комнате Ральфа — ночь двухлетней давности, прелюдией к которой стала попытка Стервятника изгрызть лазаретные стены и съесть его обитателей. Она должна была закончиться в сумасшедшем доме, но закончилась в комнате Ральфа. В память о ней Ральфу осталось окровавленное полотенце, которым он порвал Стервятнику рот, затыкая его вой. Он был слишком занят, чтобы думать о чем-то, кроме сохранности своих рук, но когда в отворенные окна Птице ответила третья, сообразил, что это поминальный плач. Полотенце и покусанная обивка дивана. Следы зубов Большой Птицы. Когда он заплакал, Ральф его отпустил, и остаток ночи Стервятник рыдал, уткнувшись горбатым носом в диванную подушку, а Ральф смотрел на него и ждал. Молча, не делая попыток успокоить.

На рассвете Стервятник встал, опухший и почерневший, дохромал до душа и простоял под ним до подъемного звонка. А потом ушел. Утро Ральф провел в лазарете с Птицами, разбирая разгром, учиненный Стервятником накануне. Вожак третьей не показывался три дня, а на четвертый явился в столовую в трауре и с тех пор не снимал его. Немногие его качества могли вызвать восхищение, но он никогда не забывал тех, кому был чем-то обязан. Так началась их игра «Угадай, что я имел в виду, если ты такой умный» — и Ральф знал, что в ней он всегда получит подсказку. Пусть непонятную, чем-то похожую на загадки стен, но все-таки подсказку. Кроме того, Стервятник был краток и в отличие от стен не изъяснялся стихам

#72612 2016-08-26 22:54:33

Анон

Даша увидела там жаркую ебельку с затыканием рта полотенцем? Если так смотреть, то выходит мерзкое изнасилование. А по контексту это что вообще?
Нечитавший анон

#72613 2016-08-26 22:55:11

Анон

Мда, додо из тех людей, что везде видят слова "сиськи" и "член".

#72614 2016-08-26 22:58:33

Анон

Анон пишет:

А по контексту это что вообще?

Штервятник ебанулся и его пришлось усмирять.

#72615 2016-08-26 23:02:45

Анон

Анон пишет:

У Стервятника умер брат-близнец, Стервятнику снесло крышечку до истерики с попытками искусать всех, кто пытался его успокоить.

#72616 2016-08-26 23:04:49

Анон

Аноны, понимаю, не в тему - но у Дедпула ненависть к внешности и селвхарм на этой почве по канону, или авторы таки м-м-м, немного загнались?

#72617 2016-08-26 23:07:15

Анон

В фильме Дэдпул боялся, что любимая не примет его уродом. Комиксы я, увы, не курил.

#72618 2016-08-26 23:08:21

Анон

Стервятникобугурт

У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ
@
ТЕБЯ НАКРЫЛО ПУЩЕ ЕПИФАНЦЕВА
@
НАСИЛЬНО ДЕРЖАЛИ, ЧТОБ НИКОГО НЕ УБИЛ
@
"КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР КОКОКОКОК!!!"

#72619 2016-08-26 23:10:20

Анон

Эротично шопиздец. Хотя куда нам, фригидным бьянкам, в эротику.

#72620 2016-08-26 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Штервятник ебанулся и его пришлось усмирять.

Ну кагбэ не просто ёбнулся на ровном месте. У него была истерика в связи со смертью брата-близнеца, емнип.

Апд. меня опередили с ответом)

Отредактировано (2016-08-26 23:13:42)

#72621 2016-08-26 23:13:12

Анон

Анон пишет:

В фильме Дэдпул боялся, что любимая не примет его уродом. Комиксы я, увы, не курил.

Про фильм я знаю. Призываю комиксоведов, было же их в этой теме.

#72622 2016-08-26 23:15:38

Анон

Не, если заменить пару фраз, отрывок и правда заиграет новыми красками в духе Додо: Штервятнику рот заткнули не чтобы не кусался, а чтобы на помощь не позвал, рот порвали не полотенчиком, а хуем, под струю он пошел не чтобы освежиться после очень трудной ночи, а... чтобы освежиться после очень трудной ночи, но в другом смысле.

#72623 2016-08-26 23:16:59

Анон

Встроенное редактирование в мозгу? Так вот как читает додо!

#72624 2016-08-26 23:17:01

Анон

В память о ней Ральфу остался окровавленный хуй, которым он порвал Стервятнику рот, затыкая его вой.
о да :yeah:

#72625 2016-08-26 23:18:27

Анон

Анон пишет:

В память о ней Ральфу остался окровавленный хуй, которым он порвал Стервятнику рот, затыкая его вой.
о да

Окровавленный и укороченный вдвое  :facepalm: Может она все-таки троллит, а не пишет это всерьез?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума