Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мневасжаль
Да не сперва добейся, а... ну вот, допустим, сам имея прыш на носу, лишние кг и что-то там еще, высмеивать другого как-то пиздец нелогично, нэ?
А Даша чем по-твоему занимается?
зяняться
Кажется, плащ сам от себя заебался и начал сам себя передразнивать
Да не сперва добейся, а... ну вот, допустим, сам имея прыш на носу, лишние кг и что-то там еще, высмеивать другого как-то пиздец нелогично, нэ?
А если у меня нет ни того ни другого, мне можно?
Когда у анона все хорошо, его на холиварку не тянет, есть, чем зяняться и чему порадоваться, в других местах.
Слушай, ну ты же не Миро и не Додо, что б считать жопу центром мира и ответом на все вопросы? Не ебут - это жопа виновата, нет бабла - жопа виновата, запара на работе - жопа.
А что у Додо с низом, кстати? Штаны-бронетрусы-бронесапоги есть?
Лови:
я не сильно большой знаток косплея, но как-то оно убого знающие аноны, оно еще как-то может выглядеть получше или это уже почти финальный вариант?
я не сильно большой знаток косплея, но как-то оно убого
Анон не спец косплея, но лет 20 назад это было бы охуенно. А вот сейчас смотрится несколько бедновато. Особенно при условии несовпадения конституций.
В Мусохранске или на выехдной провинциальной ролёвке бы зашло, наверно, а вот в столице, кхм, будет выделяться не в лучшею сторону.
почти финальный вариант
Будет ещё парик, уши, линзы и когти. И, возможно, покраска всей кожи в цвет драконихи.
Смотри, анончик, фотку самой Даши, какой средний косплей на мероприятии:
Найдёшь 3 отличия?
Отредактировано (2016-08-26 15:02:30)
Ты знаешь, анон, я верю, конечно, что ты затмишь мисс вселенную
Ой, да, я такой Хотя это исключительно заслуга моего ЧСВ и личных вкусов, согласно которым большинство мисс Вселенных не самые красивые даже среди других конкурсанток, а за пределами конкурсов красоты обычно есть более привлекательные девушки, просто они не соревнуются.
странно вот так вот высмеивать чужие недостатки, даже обвинять Додо в них, а не высмеивать, типа бугага, как она посмела такая существовать, когда у самих наверняка тоже какие-то есть.
Почетный Белый Плащ тебе.
Аноны, ну что вы мешаете человеку красиво постоять, вон он как красиво выступил.
знающие аноны, оно еще как-то может выглядеть получше или это уже почти финальный вариант?
Может. Если выкинуть нахуй все, уже сделанное, и скрафтить заново. И отпиздить Додо, чтобы она поменяла парик, уложила нормально, оплатила нормальный грим и перестала лыбиться и сутулиться.
Отредактировано (2016-08-26 14:59:02)
И это она, похоже, лежит, то есть бессердечная гравитация на неё не действует.
Даша стоит, сиська лежит
Анон, который не верит, что из Даши можно сделать среднюю в сельской местности барышню, смотри, насколько позитивнее она смотрится в хеллуинском гриме:
А ведь это даже не проф грим.
Так что дело не во внешности, а в содержимом тыковки. Ничего пиздец пиздец в её природных данных нет.
Это вроде ее убогий, а был первый вариант от кого-то с прямыми руками.
Тут конечно разные аноны... но что-то мне подсказывает, что найти анона, который носит кеды, гольфы, корсэт на рубашку, да все это одновременно и еще с джинсовой юбкой, будет непросто.
и с колготочками цвета детской неожиданности
не, анон, бывает, спросонья на работу напяливает шмотки какие попались, но тут пантера собиралась на кон, себя показать, явно подбирала этот достаточно многоэлементный наряд предварительно завязав глаза. лучше бы пошла в футболке и джинсах
пантера собиралась на кон, себя показать, явно подбирала этот достаточно многоэлементный наряд предварительно завязав глаза. лучше бы пошла в футболке и джинсах
Анон из за этого считает, что пантера не покупает себе вещи, а забирает ношеное Если у тебя 10 вещей, которые тебе отдали за просто так, то с сочетанием будут проблемы. Анон, когда картошку копает, тоже примерно так выглядит.
Додо в "Доме", я как будто сплю Жажду баттл с Тагареллой в стиле:
Т: Глубокоуважаемый автор, я очень признательна вам за ваш труд, вы столько сил потратили на написание этого рассказа.
Но меня так расстроила ваша трактовка образа Стервятника.
Почему этот тонкий, возвышенный и прекрасный ребёнок ведёт себя как, прошу прощения, портовая ш**ха? Откуда эта хабалистость и равзязность? Стервятник не был таким!
Мне очень больно было читать ваше произведение! Я проплакала всю ночь и всё утро, поэтому не смогла дойти до банка и заплатить за свет. Пожалуйста, дорогой автор, перепишите ваше произведение!
Я уверена, что не только мне оно сделало так БОЛЬНО.
Д: Боже, иди нахуй.
Т: зачем вы так? Вы же писатель, вы же творец, вы же создаёте волшебство, почему вы так реагируете?
Это просто моё небольшое скромное мнение. Я преклоняюсь перед вашим трудом и тем, как вы строите феминисток, но пожалуйста, неужели вам не жалко Стервятника? Просто представьте, что бедный птенчик где-то свернулся клубочком и плачет.
Д: Заебала, бан.
Тагарелла плачется в днявке, в соо, на небе и на Аллахе, ищет новые способы бякнуться об Додо, Додо в ужасе убегает из фандома.
Простите, давно не наблюдала Тагареллу, могу не попасть в образ. Помню, что она душная и странная.
Простите, давно не наблюдала Тагареллу, могу не попасть в образ. Помню, что она душная и странная.
я Тагарелу вообще наблюдал только по ссылкам отсюда, но как по мне, попадание в характер чудное!
Это вроде ее убогий, а был первый вариант от кого-то с прямыми руками.
Это и есть вариант от крафтера. Посмотри, квартира не Додо: не те обои, не того цвета кошак.
Это и есть вариант от крафтера.
Это про грим коммент, крафт при чем тут
хочешь сказать, вырезания говнофанерок хватает на съем комнатухи в ДС? чот сомнительно
Если снимать не у левых людей, а у родни/знакомы, то несколько дешевле. Люди теряют деньги, но получают спокойствие. Ну тысяч 15-20 комната, наверно, стоит. Но больше то у Даши особых затрат нет, так как она на всём экономит. Если она получает 30к в месяц, то для столицу немного, то ей вполне хватает.
Лови
Поймал и сдох... моментально.. Это, простите, это так хуево, что даже нет слова, обозначающего всю глубину этого архиопиздинительнейшего мегапиздеца...
Крафтер это лобзиком из обрезков Додошиной фанеры выпиливал?
Если у тебя 10 вещей, которые тебе отдали за просто так, то с сочетанием будут проблемы. Анон, когда картошку копает, тоже примерно так выглядит.
Очень сложно найти такие же не сочетаемые джинсы, футболку и кеды, как этот наряд. А тут Даша явно старалась, наряжалась и считает свой лук охуенным. Я помню, как она на корсет дрочила.
Дася косит под анимешных няшек. Или херок с какангелами. У нее как в нулевые сформировался образ прекрасной девы в гетрах, юбочке и корсете, так и остался.
Аноны, простите, что я откапываю эту стюардессу, но не могу не поделиться.
Когда мы пытали тут Водолея, с чего хуй героя внезапно стал хлористым, а она посылала интересующихся поебаться...
В общем, анон в книжке встретил описание очень привлекательного чувака (вроде как физически здорового и за собой следящего) и замечание автора (гея со стажем), что у него запах пота хлоркой отдавал. Всего-то.
Поделишься книжкой?
В общем, анон в книжке встретил описание очень привлекательного чувака (вроде как физически здорового и за собой следящего) и замечание автора (гея со стажем), что у него запах пота хлоркой отдавал. Всего-то.
Напомню, что у Ебамси была сперма со вкусом хлорки. Всё же это немного разное, нет?
Напомню, что у Ебамси была сперма со вкусом хлорки. Всё же это немного разное, нет?
я думаю, анон просто вспомнил о ебамси на словах о хлорке и заделился ассоциацией
я думаю, анон просто вспомнил о ебамси на словах о хлорке и заделился ассоциацией
Ааа, а я думала, чтобы пристыдить анонов, которые мало хуёв пересосали и не знают, что привлекательные здоровые мужчины на вкус как бассейн