Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72576 2016-08-26 14:42:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мневасжаль :lol:

#72577 2016-08-26 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Да не сперва добейся, а... ну вот, допустим, сам имея прыш на носу, лишние кг и что-то там еще, высмеивать другого как-то пиздец нелогично, нэ?

А Даша чем по-твоему занимается?

#72578 2016-08-26 14:44:03

Анон

Анон пишет:

зяняться

Кажется, плащ сам от себя заебался и начал сам себя передразнивать  =D

#72579 2016-08-26 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Да не сперва добейся, а... ну вот, допустим, сам имея прыш на носу, лишние кг и что-то там еще, высмеивать другого как-то пиздец нелогично, нэ?

А если у меня нет ни того ни другого, мне можно?  :chearleader:

Анон пишет:

Когда у анона все хорошо, его на холиварку не тянет, есть, чем зяняться и чему порадоваться, в других местах.

Слушай, ну ты же не Миро и не Додо, что б считать жопу центром мира и ответом на все вопросы? Не ебут - это жопа виновата, нет бабла - жопа виновата, запара на работе - жопа.

#72580 2016-08-26 14:47:41

Анон

Анон пишет:

А что у Додо с низом, кстати? Штаны-бронетрусы-бронесапоги есть?

Лови:

Скрытый текст

#72581 2016-08-26 14:50:49

Анон

я не сильно большой знаток косплея, но как-то оно убого :dontknow: знающие аноны, оно еще как-то может выглядеть получше или это уже почти финальный вариант?

#72582 2016-08-26 14:54:18

Анон

Анон пишет:

я не сильно большой знаток косплея, но как-то оно убого

Анон не спец косплея, но лет 20 назад это было бы охуенно. А вот сейчас смотрится несколько бедновато. Особенно при условии несовпадения конституций.
В Мусохранске или на выехдной провинциальной ролёвке бы зашло, наверно, а вот в столице, кхм, будет выделяться не в лучшею сторону.

Анон пишет:

почти финальный вариант

Будет ещё парик, уши, линзы и когти. И, возможно, покраска всей кожи в цвет драконихи.

Смотри, анончик, фотку самой Даши, какой средний косплей на мероприятии:

Скрытый текст

Найдёшь 3 отличия?

Отредактировано (2016-08-26 15:02:30)

#72583 2016-08-26 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, я верю, конечно, что ты затмишь мисс вселенную

Ой, да, я такой  :girly: Хотя это исключительно заслуга моего ЧСВ и личных вкусов, согласно которым большинство мисс Вселенных не самые красивые даже среди других конкурсанток, а за пределами конкурсов красоты обычно есть более привлекательные девушки, просто они не соревнуются.

Анон пишет:

странно вот так вот высмеивать чужие недостатки, даже обвинять Додо в них, а не высмеивать, типа бугага, как она посмела такая существовать, когда у самих наверняка тоже какие-то есть.

:lolipop: Почетный Белый Плащ тебе.

Аноны, ну что вы мешаете человеку красиво постоять, вон он как красиво выступил.

знающие аноны, оно еще как-то может выглядеть получше или это уже почти финальный вариант?

Может. Если выкинуть нахуй все, уже сделанное, и скрафтить заново. И отпиздить Додо, чтобы она поменяла парик, уложила нормально, оплатила нормальный грим и перестала лыбиться и сутулиться.

Отредактировано (2016-08-26 14:59:02)

#72584 2016-08-26 15:00:04

Анон

Анон пишет:

И это она, похоже, лежит, то есть бессердечная гравитация на неё не действует.

Даша стоит, сиська лежит :yeah:

#72585 2016-08-26 15:00:28

Анон

Анон, который не верит, что из Даши можно сделать среднюю в сельской местности барышню, смотри, насколько позитивнее она смотрится в хеллуинском гриме:

Скрытый текст

А ведь это даже не проф грим.
Так что дело не во внешности, а в содержимом тыковки. Ничего пиздец пиздец в её природных данных нет.

#72586 2016-08-26 15:03:28

Анон

Это вроде ее убогий, а был первый вариант от кого-то с прямыми руками.

#72587 2016-08-26 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Тут конечно разные аноны... но что-то мне подсказывает, что найти анона, который носит кеды, гольфы, корсэт на рубашку, да все это одновременно и еще с джинсовой юбкой, будет непросто.

и с колготочками цвета детской неожиданности :lolipop:
не, анон, бывает, спросонья на работу напяливает шмотки какие попались, но тут пантера собиралась на кон, себя показать, явно подбирала этот достаточно многоэлементный наряд предварительно завязав глаза. лучше бы пошла в футболке и джинсах :dontknow:

#72588 2016-08-26 15:10:19

Анон

Анон пишет:

пантера собиралась на кон, себя показать, явно подбирала этот достаточно многоэлементный наряд предварительно завязав глаза. лучше бы пошла в футболке и джинсах

Анон из за этого считает, что пантера не покупает себе вещи, а забирает ношеное  :dontknow:  Если у тебя 10 вещей, которые тебе отдали за просто так, то с сочетанием будут проблемы. Анон, когда картошку копает, тоже примерно так выглядит.

#72589 2016-08-26 15:10:21

Анон

Додо в "Доме", я как будто сплю  :yeah: Жажду баттл с Тагареллой в стиле:
Т: Глубокоуважаемый автор, я очень признательна вам за ваш труд, вы столько сил потратили на написание этого рассказа.
Но меня так расстроила ваша трактовка образа Стервятника.
Почему этот тонкий, возвышенный и прекрасный ребёнок ведёт себя как, прошу прощения, портовая ш**ха? Откуда эта хабалистость и равзязность? Стервятник не был таким!
Мне очень больно было читать ваше произведение! Я проплакала всю ночь и всё утро, поэтому не смогла дойти до банка и заплатить за свет. Пожалуйста, дорогой автор, перепишите ваше произведение!
Я уверена, что не только мне оно сделало так БОЛЬНО.
Д: Боже, иди нахуй.
Т: зачем вы так? Вы же писатель, вы же творец, вы же создаёте волшебство, почему вы так реагируете?
Это просто моё небольшое скромное мнение. Я преклоняюсь перед вашим трудом и тем, как вы строите феминисток, но пожалуйста, неужели вам не жалко Стервятника? Просто представьте, что бедный птенчик где-то свернулся клубочком и плачет.
Д: Заебала, бан.
Тагарелла плачется в днявке, в соо, на небе и на Аллахе, ищет новые способы бякнуться об Додо, Додо в ужасе убегает из фандома.

Простите, давно не наблюдала Тагареллу, могу не попасть в образ. Помню, что она душная и странная.

#72590 2016-08-26 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Простите, давно не наблюдала Тагареллу, могу не попасть в образ. Помню, что она душная и странная.

я Тагарелу вообще наблюдал только по ссылкам отсюда, но как по мне, попадание в характер чудное!  :lol:

#72591 2016-08-26 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Это вроде ее убогий, а был первый вариант от кого-то с прямыми руками.

Это и есть вариант от крафтера. Посмотри, квартира не Додо: не те обои, не того цвета кошак.

#72592 2016-08-26 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Это и есть вариант от крафтера.

Это про грим коммент, крафт при чем тут  :really:

#72593 2016-08-26 15:29:57

Анон

Анон пишет:

хочешь сказать, вырезания говнофанерок хватает на съем комнатухи в ДС? чот сомнительно

Если снимать не у левых людей, а у родни/знакомы, то несколько дешевле. Люди теряют деньги, но получают спокойствие. Ну тысяч 15-20 комната, наверно, стоит. Но больше то у Даши особых затрат нет, так как она на всём экономит. Если она получает 30к в месяц, то для столицу немного, то ей вполне хватает.  :dontknow:

#72594 2016-08-26 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Лови

Поймал и сдох... моментально.. Это, простите, это так хуево, что даже нет слова, обозначающего всю глубину этого архиопиздинительнейшего мегапиздеца...
Крафтер это лобзиком из обрезков Додошиной фанеры выпиливал?

#72595 2016-08-26 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Если у тебя 10 вещей, которые тебе отдали за просто так, то с сочетанием будут проблемы. Анон, когда картошку копает, тоже примерно так выглядит.

Очень сложно найти такие же не сочетаемые джинсы, футболку и кеды, как этот наряд. А тут Даша явно старалась, наряжалась и считает свой лук охуенным. Я помню, как она на корсет дрочила.

#72596 2016-08-26 17:49:03

Анон

Дася косит под анимешных няшек. Или херок с какангелами. У нее как в нулевые сформировался образ прекрасной девы в гетрах, юбочке и корсете, так и остался.

#72597 2016-08-26 19:45:11

Анон

Аноны, простите, что я откапываю эту стюардессу, но не могу не поделиться.  :lol:
Когда мы пытали тут Водолея, с чего хуй героя внезапно стал хлористым, а она посылала интересующихся поебаться...
В общем, анон в книжке встретил описание очень привлекательного чувака (вроде как физически здорового и за собой следящего) и замечание автора (гея со стажем), что у него запах пота хлоркой отдавал. Всего-то.  =)

Поделишься книжкой?

#72598 2016-08-26 19:53:58

Анон

Анон пишет:

В общем, анон в книжке встретил описание очень привлекательного чувака (вроде как физически здорового и за собой следящего) и замечание автора (гея со стажем), что у него запах пота хлоркой отдавал. Всего-то. 

Напомню, что у Ебамси была сперма со вкусом хлорки. Всё же это немного разное, нет?

#72599 2016-08-26 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Напомню, что у Ебамси была сперма со вкусом хлорки. Всё же это немного разное, нет?

я думаю, анон просто вспомнил о ебамси на словах о хлорке и заделился ассоциацией  :lol:

#72600 2016-08-26 20:14:56

Анон

Анон пишет:

я думаю, анон просто вспомнил о ебамси на словах о хлорке и заделился ассоциацией 

Ааа, а я думала, чтобы пристыдить анонов, которые мало хуёв пересосали и не знают, что привлекательные здоровые мужчины на вкус как бассейн  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума