Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7226 2014-06-12 16:54:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

@Перышко, ты герой.

Анон пишет:

И полцарства тому, кто объяснит мне слово "некровекро".

Я бы поставила на то, что это "языковое богатство" Водолея во всей красе. В ряду некро-то, некро-се, и прочие некро-, япредупредилазлобныевычебурашки. Ну как ее "хуе-мое", "шутки-хуютки" (как она там их на самом деле склоняла?) и иже с ними.

Анон пишет:

Мне аж интересно стало - если "ху" - это явно "хуево", то что такое "пе"? Перспективно? Ну, раз "как экономист"...

И я бы сделала еще одну ставку, что это было отцензуренное обозначение главного "думающего" органа, а не характеристика способа мышления).

#7227 2014-06-12 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Правильно, и работали на них роботы, которым не нужно было платить зарплату, и оборудование там бралось из воздуха

что за странные фантазии? там работали живые люди, за реальную зарплату
я сама живу в просторной, благоустроенной квартире с шикарным видом, которую папик получил совершенно БЕСПЛАТНО от завода, где работал. Сама же я сейчас себе подобную квартиру купить не могу, если только через пожизненное ярмо ипотеки.

#7228 2014-06-12 17:23:36

Анон

Если они там все человеки, как заяц "поводит ушами"? Это уже крипота какая-то.

#7229 2014-06-12 17:25:37

Анон

папик получил совершенно БЕСПЛАТНО

там работали живые люди, за реальную зарплату

И вот как это совмещается? Получил бесплатно, но работают за деньги. Откуда в этой схеме появляются деньги, ты не задумывался? И чем она лучше ипотеки?
Блин, экономику же сейчас в школах преподают. И плановую экономику там проходят. Но зачем изучать, дрочить на бесплатное веселее.

Чтения задорнее, жду продолжения.

#7230 2014-06-12 17:26:49

Анон

Анон пишет:

которую папик получил совершенно БЕСПЛАТНО от завода, где работал

угу только он поди её получил не в молодости, когда эта квартира реально нужна (молодая семья и т.д.), а отстояв очередь 10летнюю.
Получить квартиру ПРЯМО СЕЙЧАС тогда нереально было.

#7231 2014-06-12 17:30:13

Анон

Анон пишет:

совершенно БЕСПЛАТНО от завода, где работал.

папа твой вкалывал на заводе и заграницу не ездил, бананов с колой не видел. попробовал бы уйти с завода - квартиры бы лишился, а то и загремел за тунеядство.
а еще партсобрания и маразмы. а обязательное для всех изучение карла маркса и прочей чуши? а субботники неоплачиваемые?

а потом просто купить как раз квартиру даже если деньги были - было нельзя. разумеется, государство просто обязано было предоставить возможность злополучное жилье таки получить. но уже выбирать не приходилось. кому-то конечно везло и получали одно-двухкомнатные квартиры в хрущевках, а кого-то заселяли в коммуналки и на задворки города, в поселки например.

и так во всем. даже если у советского человека были деньги, купить машину он тоже не мог. их просто не продавали рядовому человеку даже за деньги. нет, на обычного, презираемого сейчас москвича была очередь в несколько лет.
конечно люди не могли в такой ситуации ходить пешком - поэтому был нормальный общественный транспорт и льготы.

что касается медицины. да, она была бесплатная. ох уж эти пломбы-нашлепки которые делали в школе в шестидесятые. сколько зубов они испортили!

а пойти в частный кабинет чтоб тебе с заморозочкой и в попу поцеловали, нельзя было. потому что их НЕ БЫЛО. точнее очень подпольные кабинеты конечно были. только рискованно.

я на любое сейчас восторженное "было" могу написать почему это было и чего "не было".

было конечно "бесплатное" образование. но и не было нормального обучения иностранным языкам. не было возможности если есть деньги поехать и спокойно учится за границей на модельера там или дизайнера.
для творческих профессий вообще было очень все печально. не состоишь в профсоюзе писателей/музыкантов/артистов - тунеядец. приходилось чтоб по статье не загреметь работать хотя бы дворником.

никакого там фриланса и поиска себя. модным блоггером, свободным репортером и прочей "шушерой" работать не дали бы. зато бесплатно бы обучили на фрезеровщика там.
кстати и сейчас недобор на фрезеровщиков и прочие рабочие специальности. даже стипендию дают! а вы говорите!

#7232 2014-06-12 17:34:25

Анон

@Анон в 17:54, awwww, thanks (????;)
В этой теме было столько прекрасных чтений, продливших мне жизнь, что я просто не могу не внести свой посильный вклад.

Я бы поставила на то, что это "языковое богатство" Водолея во всей красе. В ряду некро-то, некро-се, и прочие некро-, япредупредилазлобныевычебурашки. Ну как ее "хуе-мое", "шутки-хуютки" (как она там их на самом деле склоняла?) и иже с ними.

Вот ставлю на то же, поскольку гугл выкидывает по этому слову только ссылки на сей фик.

К слову, чуть не забыла - британская анимешная лоботомированная школьница Алиса за фик пищала около 11 раз и обладает маленькими сиськами, ну она же маленькая!

Уставился сверху вниз на девчонку, облизнулся, увидев самый верх ее маленьких грудок, только-только начинающих формироваться.

Я не могу не воспринимать ее пятилетней. Даже на няню не обратила внимания, вот фейл.
Ну что, поехали прямо к манямбе! Начинается все с, кхм, куни.

Заяц проследил движения ее языка шалым взглядом, мотнул головой, спустился ниже и развел ее ноги, придерживая за щиколотки.

Удивился Заяц, поглаживая дрожащими пальцами худенькие белые бедрышки.

Простите, но с "бедрышками" у меня только одна ассоциация.

Creepy-wtf-dog-chicken.gif?extra=Z9wbeLGUAERFZkgH8CGmWIRiHSPSdFMEcVSiafD6J2Cd_fX7YUXiCKTUi7Ybb3n290rL26RdXjn6XX1R2YYNtV3KS6780obM

Ни дня без шуток-самосмеек:

Заяц расстегнул ее панталоны, стащил и охнул.
-Очень, очень странно, - сказала Алиса как будто про себя, - у нас дома никогда не было таких странных чаепитий!
-Ну что там? – Спросил Шляпник, хорошо видевший со своего места лицо Зайца.
-Она – мальчик! – Ответил тот.
-Что?!!- Охренел Шляпник, сел ровно.
-Шучу, - фыркнул Заяц, - блядь, Тео, ты бы видел, какая она чистенькая и…и…
-Займись делом, - предложил Шляпник

Заяц занимается делом и "лижет бедрышки" (это цитата), Алиса реагирует... ну как реагирует.

-Я первый, если что, - предупредил Шляпник.
Заяц не ответил, раздвинул невидимые Шляпнику складочки двумя пальцами и опустил лицо.
Алиса Лиддел стонала даже через ладонь.

Тем временем к этой групповухе присоединяется вышедший из душа Соня и даже пытается отговорить друганов от сей сомнительной затеи.

-Ты ее трахать собрался или как? – Спросил Соня, заглядывая ее между ног, погладил Зайца по волосам.
-А ты не будешь? – Удивился Шляпник.
-Да она же маленькая, - засомневался Соня, - порвем.
-Не порвем, - глухо отозвался Заяц, звучно чмокнул малявку в ногу, - мы аккуратно.
-Помоги мне снять с нее платье, - попросил Шляпник. – Тут крючков больше, чем в раздевалке.

Я все еще не понимаю, я читаю о Стране Чудес или о британских студентах?..
Студенты вертят лоботомированную Алису как хотят и понемногу раздевают.

- Ебалоиды, - фыркнул Заяц, оторвавшись, принялся аккуратно водить мокрыми пальцами между ее ног, - вы платье не снимете, у нее руки связаны.
Кое-как платье стащили, Соня сдернул наручники, окончательно снял платье.

Напоминаю, что Алисе уже отлизали, а она не сказала а все это время ни слова, не говоря уже про попытки вырваться. Вырываться? Куда? Зачем?

Теперь и он видел ее выпуклый лобок с золотистым пушком, который еще даже не начал кучерявиться.
-Как ракушка, - благоговейно сказал Соня, оттолкнул Зайца, - дай-ка я!

KGyuql3sYhw.jpg

Соня облизнул палец, облизнул еще раз.
-Погоди, - остановил его Шляпник. – Я сам.
-Ебись в пень, - фыркнул Соня, провел сверху вниз. Засунул самый кончик. – Ты как, крошка? – Спросил настороженно.
-Все страньше и страньше! – Задыхаясь, сказала Алиса, Соня медленно вдавил палец глубже, девчонка молчала, и он запихнул целиком, до костяшки.
-Ну как? – Завистливо спросил Заяц.
-Очень, очень хорошо, - признал Соня.

Аноны, может, я слишком фиалка, но, как мне казалось, засунуть целиком палец в девственницу, не повредив плеву - немножко анриал. Я в недоумении, поскольку срыв целки (с) запланирован на попозже.
Товарищи студенты проверяют готовность бедрышек Алисы своими, хитроумностудентскими способами.

– Она готова?
Заяц наклонился над девчонкой, поцеловал ее в припухшие губы.
-Как тебя зовут? – Спросил с улыбкой.
-А? – Алиса открыла глаза, потемневшие, растерянные, - ч-что?
-Как тебя зовут, зайка? – Повторил Заяц, не удержался, поцеловал ее еще раз в губы.
-А-алиса! – Ответил малявка.
-Ну, еще не совсем готова, - резюмировал Заяц, целуя и целуя девчонку, она поняла, что он от нее хочет, начала робко отвечать, неумело, но очень пылко.

Робко и пылко отвечающее юное дитя. Боже  :facepalm:
Снова минутка Юмор.фм и крепких дружных отношений в шведской семье.

-Может, пристроиться? - Подумал вслух Заяц.
-К розетке пристройся, - порекомендовал беззлобно Шляпник.

- Джей, то есть, Соня, может, ты мне пока отсосешь?
-Сказать, где у тебя Соня? – Спросил угрожающе Соня.

Шляпник, все настаивавший на том, чтобы он был первым, приступает к акту дефлорации. И играет в доброго Дедушку Мороза.

-Может, ей рот зажать? – Предложил Заяц, - пищать будет.
-Пусть пищит, - рявкнул Шляпник. Чуть подергал себя за шкурку, пока не показалась головка. – Душенька, - обратился нежно, - ты какие-нибудь стихотворения знаешь?
-Знаю! – Обрадовалась окончательно сбитая с толку Алиса, - рассказать?
-Да! – Сказал Шляпник, провел членом по ее маленькой ракушке.
-Изврат, - фыркнул Заяц.

А вот, собственно, и оно. Прокомментировать не могу, показываю так.

-Июльский полдень золотой, - выразительно пропищала Алиса, - сияет так светло, в нелооооааа!!! – Запищала, извиваясь, принялась стучать кулачками по плечам Шляпника. Тот стиснул зубы, по лицу потек пот. Заяц тут же подскочил к девчонке, схватил ее за запястья, прижал к дивану. Свободной рукою зажал рот.
Алиса принялась бить Шляпника пятками по спине, но ему от этих ударов было ни тепло, ни холодно.
-Все? – Спросил Соня хладнокровно, - доигрались?
-Я не порвал, - прохрипел Шляпник, двинул задницей, входя глубже, - я ей целку сбил.
Заяц отпустил ее руки, Алиса уже не дралась, только всхлипывала громко, рыдала, капая слезами на диван.
-Блядь, сердце рвется, - сумрачно сказал Соня.
-Лишь бы не задница, - усмехнулся Шляпник, вышел рывком. Алиса пискнула, свернулась под ним в калачик. Шляпник сел, по члену скатывались капельки крови.
-Доволен? – Спросил Заяц, кивая в сторону дрожащей девчонки.
-Очень. – Ответил Шляпник, усмехаясь.

Это еще не конец - Шляпник сажает Алису обратно на свой орган мыслей, Заяц сзади ее успокаивает прекрасными вербальными конструкциями.

-Ну-ну-ну, зайка, - сказал утешающее, - это только сначала так. А потом будет не так.
-А мне все еще так!
-Но будет не так – уверенно сказал Заяц.
Алиса замолчала, подождала немного.
-Уже не так, - признала.

Да, Алиса продолжает вести себя, будто с ней ничего не происходит и в ней только что не побывал мпх.

-Блядь! – взвыл Шляпник, дернул детские тощие бедрышки к себе, открыл рот, оскалившись. – Ооох, - выдохнул.
-Какое-то странное чувство, - поделилась Алиса. – Как будто я кит.
-Ебать мою жизнь, - выдохнул Шляпник. – Как будто она кит, блядь.

Простите, снова не удержался.

zDdkHAK0ePM.jpg

Кстати, предлагаю занести "бедрышки" туда же, где лежат "брюшина" и "грудина" с "бочиной", а еще проверить Водолейса на каннибальские наклонности

А что дальше? А дальше... все. Ебля как бы закончилась.

-Все я тут, - отозвался Шляпник, снял Алису с себя, положил на диван.
-Вся в крови, - поморщился Заяц, заглядывая ей между ног.
-Живая же, - фыркнул Шляпник.
-Салфетки принеси, - тихо сказал Соня, - пока не засохло.

Спасибо, Соня, за хоть какое-то адекватное предложение.
Спойлерну сразу - после этого идет целая куча траха, только Водолейс его просто... не описала, скрыв за ***, тк на этом заканчивается условная первая часть. Передохну немного и  в бой - нас ждет попытка в СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ.

И, да, что там у Водолейса с билетом? Семейное? Неужели с Сосисой что-то не так?..

Добавлено спустя 04 мин 07 с:

Анон пишет:

Если они там все человеки, как заяц "поводит ушами"? Это уже крипота какая-то.

Там и Чешир с хвостом будет. Они как бы человеки, но уши-хвост... недофурри, как я понимаю   :dontknow:
Увы, картинок на руках не имею, поэтому по поводу внешности ничего сказать не могу.

Отредактировано (2014-06-12 17:35:10)

#7233 2014-06-12 17:49:57

Анон

Ты герой, друк.

#7234 2014-06-12 17:59:05

Анон

Анон пишет:

и так во всем. даже если у советского человека были деньги, купить машину он тоже не мог.

расскажи это моему деду, который и дом построил в пятидесятые, и две машины в семидесятые-восьмидесятые сменил.
Заграницу тоже ездил без проблем, если считать заграницей Латвию и ГДР.
Отец, как молодой работник, получил гостинку. Да, не роскошь, но смогли отделиться от родителей, и то хлеб. И когда он ушёл с завода, никто эту гостинку не забрал. Было это, конечно, уже в конце восьмидесятых, но факт есть факт.
Вы, ребята, сраные теоретики. При ССР чего только не было, и хорошего, и плохого, но что Водолейка, что вы видите только ту сторону, которая вам удобна.

#7235 2014-06-12 17:59:46

Анон

Я чего-то не догоняю, но ведь этот фик разбирали несколькими страницами ранее?

#7236 2014-06-12 18:03:07

Анон

Ойлол, а разбирали же реально. 284 страница, аноны, я проглядела.
Мне сворачиваться или доразбирать? Там чтец компактненько все в один псто уложил, а я больше цитат надергиваю и расписываюсь подробнее (в случае с этим пиздецом, наверно, больше цитат - минус).

Пасиба всем, кто считает героем, все ради вас, товаг'ищи!

#7237 2014-06-12 18:09:35

Анон

Анон пишет:

две машины в семидесятые-восьмидесятые сменил.

Очередь была на машины, по блату в нее вставали. И квартиру за деньги можно было, кооператив, но тоже по очереди. А врачам-учителям квартиру крайне редко давали.

#7238 2014-06-12 18:11:40

Анон

Анон пишет:

снял Алису с себя, положил на диван.

надувная кукла Алиса.

#7239 2014-06-12 18:47:22

Анон

Анон пишет:

И вот как это совмещается? Получил бесплатно, но работают за деньги. Откуда в этой схеме появляются деньги, ты не задумывался? И чем она лучше ипотеки?

часть дохода завода папик получал через немаленькую зарплату, часть - квартирой видимо.
и что значит в чем отличия от ипотеки? я могу сейчас работать на каком-нибудь предприятии за зарплату, но квартиру мне никто там не даст.

Анон пишет:

угу только он поди её получил не в молодости, когда эта квартира реально нужна (молодая семья и т.д.), а отстояв очередь 10летнюю.
Получить квартиру ПРЯМО СЕЙЧАС тогда нереально было.

прямо сейчас придя на завод он получил БЕСПЛАТНО большую светлую комнату в коммуналке, потом получил квартиру.
И получил он ее раньше, чем мне сейчас лет.

Анон пишет:

папа твой вкалывал на заводе и заграницу не ездил, бананов с колой не видел. попробовал бы уйти с завода - квартиры бы лишился, а то и загремел за тунеядство.
а еще партсобрания и маразмы. а обязательное для всех изучение карла маркса и прочей чуши? а субботники неоплачиваемые?

заграницу он сам не хотел, тетка вон хотела и ездила, потому что шило в заднице. Бананы были, кола нафиг не нужна, квартира не служебная, никто бы ее не забрал. За тунеядство не посадили бы, потому как быть лодырем тогда было немодно.
щас православие изучают, та же хрень.
согласна раз в год весь день собирать листву за бесплатную квартиру

Анон пишет:

а потом просто купить как раз квартиру даже если деньги были - было нельзя

это называлось кооператив

Анон пишет:

а пойти в частный кабинет чтоб тебе с заморозочкой и в попу поцеловали, нельзя было. потому что их НЕ БЫЛО. точнее очень подпольные кабинеты конечно были. только рискованно.

господи, а обыкновенные райкомовские больницы? коли такие нежные

Анон пишет:

не было возможности если есть деньги поехать и спокойно учится за границей на модельера там или дизайнера.

фырк, зато щас все ездят и блистают своими достижениями. ноль целых ноль десятых

Анон пишет:

для творческих профессий вообще было очень все печально. не состоишь в профсоюзе писателей/музыкантов/артистов - тунеядец. приходилось чтоб по статье не загреметь работать хотя бы дворником

какое насилие над собой - войти в профсоюз!
а тогдашние дворники это нынешние хипстеры. Кстати именно дворникам часто давали служебное бесплатное жилье, нищщасным бедолагам

#7240 2014-06-12 18:50:48

Анон

Анон пишет:

обыкновенные райкомовские больницы

Вот с этого бы и начинал. Райкомовские бляди и по загранкам рассекали, и прочие блага имели, а то ж. Давай, расскажи еще, как вам и вашим хорошо в совке жилось.

#7241 2014-06-12 19:02:50

Анон

Анон с совком, ты несешь такую хуйню, что даже  объяснять как-то не хочется.

#7242 2014-06-12 19:06:16

Анон

Аноны, съебите в другую темку, мешаете чтения слушать

#7243 2014-06-12 19:09:14

Анон

:really:
ну у меня вон тоже деды и бабки никакие не райкомовские и в партии отродясь не состояли, но с жильем там нормально было. как молодым специалистам давали. не то что б сразу, но и не до сорокета они в коммуналках ютились, знаете ли

#7244 2014-06-12 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Ойлол, а разбирали же реально. 284 страница, аноны, я проглядела.

Продолжай, анон! Потому что разбирали только первую часть

#7245 2014-06-12 19:11:25

Анон

Блядь, в СССР много чего было, и хорошего - иначе бы он не продержался 70 лет, и плохого - иначе бы он не развалился. Очевидная вещь какбе.

#7246 2014-06-12 19:12:40

Анон

Ага, мой батя тоже в заграницы ездил: сначала в Будапешт, потом на 2 года в Афган.
И квартиру комнатную ему сразу дали, как только трое детей родилось, правда в "городе", где асфальт только на центральной улице, а в середине 80х на центральном телеграфе всего 3 телефона было, чтоб в другой город позвонить.

И в очереди за колбасой, солью, зимними сапогами стояли еще задолго до перестройки.

#7247 2014-06-12 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, съебите в другую темку, мешаете чтения слушать

#7248 2014-06-12 19:13:12

Анон

Я другой анон. Жила в СССР до 17 лет.
Отец получил квартиру сразу, но для этого пришлось переехать в другой город. Там построился завод, и рабочих заманивали квартирами. Но дом был в рабочем заводском районе на окраине.
На маминой работе квартиры вообще не давали, не было у них жилфонда.
Мой дядька, брат отца, был научным сотрудником в НИИ.
Столько себя помню, он с семьей жил в семейном общежитии, и стоял в очереди на квартиру. Когда началась перестройка, они так и жили в комнате 15 метров и общими кухней и туалетом. И квартиру себе он купил уже после ссср.
А вот что касается машин, то аноны не совсем то говорят. Очереди и ограничения были на что-то типа Волги. Мой отец азартный автолюбитель, и у нас всегда были машины. Жигули, но марки отец менял регулярно. Сначала тройка была, потом пятерка, потом еще какая-то. И он просто покупал, без всяких очередей, хотя был обычным работягой. Но деньги были - тогда на заводе платили хорошо.

#7249 2014-06-12 19:15:29

Анон

Анон пишет:

Если меня кто-то спросит вслух, кто был твой первый? Я скажу - пупс.

просветите нуба, пожалста, пупс - это сорокин?

#7250 2014-06-12 19:15:37

Анон

Анон пишет:

фырк, зато щас все ездят и блистают своими достижениями.

по-моему, ярче всех блистаешь тут ты. причем даже не своими достижениями.
съеби, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума