Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сопел в свой белый ингалятор.
хромает у водолея матчасть, в ингалятор не сопят, а наоборот, всасывают.
в ингалятор не сопят, а наоборот, всасывают
Дык, это как с тем зимним садом, про который водолей думает, что это сугробы посреди тропиков
Альтернативное использование слов, как у Шалтая-Болтая
Анон, который читал фик Птеродактиль зеленой долины, а скажи, название в фике как-то обыгрывается? А то уж больно затейливое, мне всегда интересно
А у нее кроме этих еще флинтовуды есть? Помнится, в пору увлечения я прочитала все на сообществе, и мне казалось, что у нее были нормальные. Или просто тогда неприхотлива была... Но не могла же настолько! Не, я люблю, когда сперва дерутся, потом ебутся, но я всегда же фапала на равенство в паре
Анон, который читал фик Птеродактиль зеленой долины, а скажи, название в фике как-то обыгрывается? А то уж больно затейливое, мне всегда интересно
Вроде нет. Раз сразу не вспоминается, а я фик два раза (если считать с этим разбором) читала, значит, вряд ли где-то есть в тексте.
А у нее кроме этих еще флинтовуды есть?
Есть. Один здесь разбирали - на старом форуме. Еще один не такой адский, до него пока не дошли. Больше не помню.
За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.
серьезно?
Что это вообще за название, "Птеродактиль зеленой долины"? Что это значит?
я люблю, когда сперва дерутся, потом ебутся
Ну так флинтвуды как они есть. Только дерутся, а не один пиздит второго, чтобы второй его слушался и вел как полагается. Так что недодали по всем фронтам.
анона немного недоумевает, как с сабжем дружит Джейми Ли?
последняя вроде позиционирут себя как борец с мужским шовинизмом, выступает за феминизм и прочее?
анона немного недоумевает, как с сабжем дружит Джейми Ли?
Что, реально?
Никогда бы не подумала, а она в дневе комментит? Я к водолею не хожу, но, может, много пропускаю...
Я думал, Джейми Ли стоически терпит, что с Водолеем общается Сабира, и делает вид, что Водолея не существует?
Нет, точно не делает вид. Видела несколько раз в комментариях когда они очень дружелюбно обменивались фразами. И помню самодовольный пост у водолея про свою песочницу, к которой в том числе и джейме причислила.
На сковороде шипела яичница
из крови и спермы
анон сам охуевал, когда увидел псто В. о СК-2013 с фоткой, где они с Джейми целовались. в губы
анон сам охуевал, когда увидел псто В. о СК-2013 с фоткой, где они с Джейми целовались. в губы
а можешь ссылку кинуть?
За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.серьезно?
Серьезно. Сабира нифига не такая трепетная девочка, которой хочет казаться, и скилл поливания говнами у нее прокачивается с очень давних пор.
Возвращаясь к теме Водолеюшки и то, как она ебашит луки. Аноны тут писали, что, мол, страшная, жирная и, главное, сама о своей страшности и жирности Водолеюшка какбэ и не догадывается. Помню ее пост про какую-то диву из автобуса, которая и на лицо-то уг, и оделась как блядь, и накрасилась как колхозница. И тут же свои фоточги выложила с заебашенным луком. На фотке бесформенная девица с толстыми ногами и совершено не подходящими друг другу шмотками: жуткие полосатые чулки а ля эмогёл, юбка а ля японская школьница и кофта с рынка, которая открывает полуобвисшие сиськи. Причем в комментарии понабежали хомяки и давай петь на все лады: "Какая ты красивая! А перси-то! Перси! Мне б такие". На джасте бы ее просто сожрали и не подавились, а в личной днявочке облизали с ног и до головы.
Ладно, пойду дальше по-тихому хейтить. А то критиковать внешние данные и отсутствие вкуса как-то низко
1. http://serebro87.diary.ru/p194030833.htm
В:
п.с. Вчера я видела джейми ли, настоящую и живую. Она славная и хорошая, и мне очень хотелось ей понравиться.
Во-первых, она охуенно пишет, и я ее большой фанат. Во-вторых, потому что она автор моего любимейшего выражения "пиздоглазое мудило". Опасно ссориться с таким человеком, а то проснешься, а ты уже не ты, а какой-нибудь очкоебый хуепезд.
Ну ладно, я шучу, конечно, конечно нет, хехе она просто хорошая, и я очень рада была подержать ее за сисю.
Джейми:
фотки будут, а еще я их тупо сделаю архивом и выложу для тех, кто на них присутствует ибо нехуй
а вообще да, славно посиделиты замечательная. и ты мне нравилась и до этого, так что не считается
нет, на самом деле, я очень-очень рада, что мы посидели и перетерли пообщались за фандом и так
Эти фото обжиманий вгонят меня в депрессию - Джейми как тебя не стошнило?
А вообще, теперь мне страшно, что в 28 буду так же смахивать на все 35...
В:
Меня целует один из известных авторов тв-фандома, хороший человек, веселый уебашка и вообще замечательный талантливый чел.
А это я целую оного. И я клянусь вам, несмотря на впечатление, это были почти невинные поцелуи к сожалению.
Просто два симпатичных друг другу человека встретились и поцеловали друг друга на радостях, понимаете?
И еще поцелуются, если встретятся, ясно?!!Когда я уходила, она сказала мне ну...
Ну мне много хороших вещей говорили, и это было славно.
Но она сказала совсем другое... то есть, тоже хорошее.
Это, наверное, одна из вещей, которую я всегда буду помнить, при разговоре об этом человеке.
Я уже уходила, а она поймала меня за руку и как-то быстро, стесняясь, что ли, сказала: "Никого не слушай, ты хорошая. Все будет хорошо".
Меня в тот момент просто как громом ударило. И то, как это было сказано, и кто это сказал.Извините, если я задену чьи-то религиозные чувства (хотя мне наплевать, и вы наверное подозреваете), но у меня было впечатление, что со мной говорил эээ... Бог?
Никогда меня больше не заденет злая критика, наверное. Потому что ну... я хорошая. Все будет хорошо.
Это джейми ли.
Джейми:
во-1, я точно помню, там есть более страстный поцелуй
во-2, я человек честный и фигню не скажу, поэтому да,
ты хорошая
в-3, ты меня считаешь такой замечательной, что мне иногда плакать хочется. спасибо [мне очень вовремя сейчас это, да]
и да! да простит меня флаффи, водоратор я не шипплю, я за канон с сосисой!
Крысокун, а ты хотел дать ссылки на два поста или один? Потому что у тебя две одинаковые.
Меня поражает тогда лицемерие джейми ли. Она не стесняется в своем дневнике нападать на всяких типа ебанашек и неадекватов, защищать права несправедливо обиженных и оскорбленных фанатами женских персонажей сериала и закрывать глаза на весь страх и ужас что творится в фанфиках водолея.
Ах да, я совсем забыла, Стайлз же не женщина, да и его персрнажа она не очень любит, о чем неоднакратно говорила. Поэтому значит его можно ебать собаками и делать самочкой-домохозяйкой?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Вообщем, я разочарована.
крысокун посыпает голову пеплом, ссылок было две, но видимо магея так сработала и кривые руки
опять лезть в днев не хочу, прастити
а мне как-то даже жалко Водолея стало, столько лицемеров в окружении, крысокуны в пчах и тэдэ
Анон разочарован Джейми Ли(( на фоне большей части ТВ-фандома, который безмозгло жрет порванные жопы и параллельно с этим радуется "семейным ценностям", она выглядела верхом адекватности.