Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#701 2014-02-27 23:06:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

сопел в свой белый ингалятор.

хромает у водолея матчасть, в ингалятор не сопят, а наоборот, всасывают.

#702 2014-02-28 01:51:18

Анон

Анон пишет:

в ингалятор не сопят, а наоборот, всасывают

Дык, это как с тем зимним садом, про который водолей думает, что это сугробы посреди тропиков  :facepalm:
Альтернативное использование слов, как у Шалтая-Болтая  :blabla:

#703 2014-02-28 03:20:35

Анон

Анон, который читал фик Птеродактиль зеленой долины, а скажи, название в фике как-то обыгрывается? А то уж больно затейливое, мне всегда интересно

А у нее кроме этих еще флинтовуды есть? Помнится, в пору увлечения я прочитала все на сообществе, и мне казалось, что у нее были нормальные. Или просто тогда неприхотлива была... Но не могла же настолько! Не, я люблю, когда сперва дерутся, потом ебутся, но я всегда же фапала на равенство в паре

#704 2014-02-28 09:33:52

Анон

Анон пишет:

Анон, который читал фик Птеродактиль зеленой долины, а скажи, название в фике как-то обыгрывается? А то уж больно затейливое, мне всегда интересно

Вроде нет. Раз сразу не вспоминается, а я фик два раза (если считать с этим разбором) читала, значит, вряд ли где-то есть в тексте.

Анон пишет:

А у нее кроме этих еще флинтовуды есть?

Есть. Один здесь разбирали - на старом форуме. Еще один не такой адский, до него пока не дошли. Больше не помню.

#705 2014-02-28 10:10:24

Анон

За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.

:bu: серьезно?

#706 2014-02-28 10:40:14

Анон

Что это вообще за название, "Птеродактиль зеленой долины"? Что это значит?

#707 2014-02-28 11:58:02

Анон

я люблю, когда сперва дерутся, потом ебутся

Ну так флинтвуды как они есть. Только дерутся, а не один пиздит второго, чтобы второй его слушался и вел как полагается. Так что недодали по всем фронтам.

#708 2014-02-28 12:00:19

Анон

анона немного недоумевает, как с сабжем дружит Джейми Ли?
последняя вроде позиционирут себя как борец с мужским шовинизмом, выступает за феминизм и прочее?

#709 2014-02-28 12:09:57

Анон

Анон пишет:

анона немного недоумевает, как с сабжем дружит Джейми Ли?

Что, реально? :really:
Никогда бы не подумала, а она в дневе комментит? Я к водолею не хожу, но, может, много пропускаю...

#710 2014-02-28 12:21:41

Анон

Я думал, Джейми Ли стоически терпит, что с Водолеем общается Сабира, и делает вид, что Водолея не существует?

#711 2014-02-28 12:31:22

Анон

Нет, точно не делает вид. Видела несколько раз в комментариях когда они очень дружелюбно обменивались фразами. И помню самодовольный пост у водолея про свою песочницу, к которой в том числе и джейме причислила.

#712 2014-02-28 12:35:11

Анон

На сковороде шипела яичница

из крови и спермы

#713 2014-02-28 12:35:53

Анон

анон сам охуевал, когда увидел псто В. о СК-2013 с фоткой, где они с Джейми целовались. в губы

#714 2014-02-28 12:38:15

Анон

Анон пишет:

анон сам охуевал, когда увидел псто В. о СК-2013 с фоткой, где они с Джейми целовались. в губы

а можешь ссылку кинуть?

#715 2014-02-28 12:38:25

Анон

Анон пишет:

За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.

:bu: серьезно?

Серьезно. Сабира нифига не такая трепетная девочка, которой хочет казаться, и скилл поливания говнами у нее прокачивается с очень  давних пор.

#716 2014-02-28 13:24:08

Анон

Возвращаясь к теме Водолеюшки и то, как она ебашит луки. Аноны тут писали, что, мол, страшная, жирная и, главное, сама о своей страшности и жирности Водолеюшка какбэ и не догадывается. Помню ее пост про какую-то диву из автобуса, которая и на лицо-то уг, и оделась как блядь, и накрасилась как колхозница. И тут же свои фоточги выложила с заебашенным луком. На фотке бесформенная девица с толстыми ногами и совершено не подходящими друг другу шмотками: жуткие полосатые чулки а ля эмогёл, юбка а ля японская школьница и кофта с рынка, которая открывает полуобвисшие сиськи. Причем в комментарии понабежали хомяки и давай петь на все лады: "Какая ты красивая! А перси-то! Перси! Мне б такие". На джасте бы ее просто сожрали и не подавились, а в личной днявочке облизали с ног и до головы.
Ладно, пойду дальше по-тихому хейтить. А то критиковать внешние данные и отсутствие вкуса как-то низко  :lenin:

#717 2014-02-28 13:25:43

Анон

1. http://serebro87.diary.ru/p194030833.htm
В:

п.с. Вчера я видела джейми ли, настоящую и живую. Она славная и хорошая, и мне очень хотелось ей понравиться.
Во-первых, она охуенно пишет, и я ее большой фанат. Во-вторых, потому что она автор моего любимейшего выражения "пиздоглазое мудило". Опасно ссориться с таким человеком, а то проснешься, а ты уже не ты, а какой-нибудь очкоебый хуепезд.
Ну ладно, я шучу, конечно, конечно нет, хехе она просто хорошая, и я очень рада была подержать ее за сисю.

Джейми:

фотки будут, а еще я их тупо сделаю архивом и выложу для тех, кто на них присутствует ибо нехуй
а вообще да, славно посидели 

ты замечательная. и ты мне нравилась и до этого, так что не считается 
нет, на самом деле, я очень-очень рада, что мы посидели и перетерли пообщались за фандом и так

#718 2014-02-28 13:27:14

Анон

#719 2014-02-28 13:33:35

Анон

Эти фото обжиманий вгонят меня в депрессию - Джейми как тебя не стошнило? :pink:
А вообще, теперь мне страшно, что в 28 буду так же смахивать на все 35...

#720 2014-02-28 13:35:22

Анон

В:

Меня целует один из известных авторов тв-фандома, хороший человек, веселый уебашка и вообще замечательный талантливый чел.
А это я целую оного. И я клянусь вам, несмотря на впечатление, это были почти невинные поцелуи к сожалению.
Просто два симпатичных друг другу человека встретились и поцеловали друг друга на радостях, понимаете?
И еще поцелуются, если встретятся, ясно?!!

Когда я уходила, она сказала мне ну...
Ну мне много хороших вещей говорили, и это было славно.
Но она сказала совсем другое... то есть, тоже хорошее.
Это, наверное, одна из вещей, которую я всегда буду помнить, при разговоре об этом человеке.
Я уже уходила, а она поймала меня за руку и как-то быстро, стесняясь, что ли, сказала: "Никого не слушай, ты хорошая. Все будет хорошо".
Меня в тот момент просто как громом ударило. И то, как это было сказано, и кто это сказал.

Извините, если я задену чьи-то религиозные чувства (хотя мне наплевать, и вы наверное подозреваете), но у меня было впечатление, что со мной говорил эээ... Бог?
Никогда меня больше не заденет злая критика, наверное. Потому что ну... я хорошая. Все будет хорошо.
Это  джейми ли.

Джейми:

во-1, я точно помню, там есть более страстный поцелуй
во-2, я человек честный и фигню не скажу, поэтому да,
ты хорошая
в-3, ты меня считаешь такой замечательной, что мне иногда плакать хочется. спасибо  [мне очень вовремя сейчас это, да]
и да! да простит меня флаффи, водоратор я не шипплю, я за канон с сосисой!

#721 2014-02-28 13:39:53

Анон

Крысокун, а ты хотел дать ссылки на два поста или один? Потому что у тебя две одинаковые.

#722 2014-02-28 13:43:27

Анон

Меня поражает тогда лицемерие джейми ли. Она не стесняется в своем дневнике нападать на всяких  типа ебанашек и неадекватов, защищать права несправедливо обиженных и оскорбленных фанатами  женских персонажей сериала и  закрывать глаза на  весь страх и ужас что творится в фанфиках водолея.
Ах да, я совсем забыла, Стайлз же не женщина, да и его персрнажа она не очень любит, о чем неоднакратно говорила. Поэтому значит  его можно ебать собаками и делать самочкой-домохозяйкой?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты.
Вообщем, я разочарована.

#723 2014-02-28 13:45:52

Анон

крысокун посыпает голову пеплом, ссылок было две, но видимо магея так сработала и кривые руки
опять лезть в днев не хочу, прастити

#724 2014-02-28 14:08:07

Анон

а мне как-то даже жалко Водолея стало, столько лицемеров в окружении, крысокуны в пчах и тэдэ

#725 2014-02-28 14:08:42

Анон

Анон разочарован Джейми Ли(( на фоне большей части ТВ-фандома, который безмозгло жрет порванные жопы и параллельно с этим радуется "семейным ценностям", она выглядела верхом адекватности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума