Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72401 2016-08-25 16:16:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Все окна примерно одинаковые.
Какой должна быть шея голубя, чтоб он мог просунуть ее в комнату?

Там же кошка сидела на подставке для цветов, то есть там где щель пошире.

#72402 2016-08-25 16:18:03

Анон

Да ладно говноеды, но ведь они называют конкретные достоинства... которых нет. С какого потолка они их берут? Я не понимаю(((

#72403 2016-08-25 16:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смирись, анон. Говноеды существуют.

Так много?!

Добро пожаловать в реальный мир  :dontknow: Статистически, большинство людей еще и высоким интеллектом не отличается. Так что они действительно искренне хвалят это.

#72404 2016-08-25 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Там же кошка сидела на подставке для цветов, то есть там где щель пошире.

А голубь? Левитировал?

#72405 2016-08-25 16:31:10

Анон

Анон пишет:

А голубь? Левитировал?

голубь подлетел и стал пихать свою башку прямо под нос кошке, видимо самоубийца)

#72406 2016-08-25 16:31:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно говноеды, но ведь они называют конкретные достоинства... которых нет. С какого потолка они их берут? Я не понимаю(((

Имхо, тут "удачное" совпадение полнейшей непритязательности (неважно, связано это с недостатком опыта, необучаемостью или просто личной склонностью легко относиться к низкосортному продукту) и неспособности к рефлексии. Прочитал, понравилось, захотел написать что-то длиннее "мне зашло" - начинает копаться в своих впечатлениях. Что именно зашло? Ну, наверное, яркие сравнения и цепляющие выражения (кстати, лексика Додо реально цепляет, тут не поспоришь, просто в её случае это не комплимент). Ну еще, наверное, бурные эмоции и прописанные персонажи (то, что прописаны они, как червепидоры, хомки явно осознать не в состоянии; то, что эмоции и отношения в додописеве на уровне самых низкокачественных сериальчиков - тем более). Вот так на отзыв и набирается.
А потом они приходят в комменты к нормальным авторам и пишут то же самое в тех же выражениях. Разницы-то действительно не видят.

Отредактировано (2016-08-25 16:32:25)

#72407 2016-08-25 16:37:12

Анон

Анон пишет:

А голубь? Левитировал?

голубь подлетел и стал пихать свою башку прямо под нос кошке, видимо самоубийца)

То есть он не просто подлетел к окну, но и парил перед ним, изгибая шею, проталкивая свою головенку в комнату.

#72408 2016-08-25 16:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А голубь? Левитировал?

То есть он не просто подлетел к окну, но и парил перед ним, изгибая шею, проталкивая свою головенку в комнату.

между прочим, если нарисованную тобой картину пустить под "Полет валькирии", получится криповато. Спасибо тебе, воображение.

#72409 2016-08-25 16:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

между прочим, если нарисованную тобой картину пустить под "Полет валькирии", получится криповато. Спасибо тебе, воображение.

я тебе больше скажу
отпихни в самый ответственный момент кошку и закрой окно, пока голубь бошку проталкивает
вот где крипи
может так и было на самом деле и Додо для этого крыс летучих прикармливает, что тягу к садизму утолить
:evil:

#72410 2016-08-25 16:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я тебе больше скажу
отпихни в самый ответственный момент кошку и закрой окно, пока голубь бошку проталкивает
вот где крипи
может так и было на самом деле и Додо для этого крыс летучих прикармливает, что тягу к садизму утолить
:evil:

:creepy:
спасибо, воображение, и спасибо тебе, анон.

#72411 2016-08-25 16:56:00

Анон

Ну вообще да, кошка же не акула какая, чтобы голову голубя одним жевком оторвать. Тем более мелкая додошина.Они даже с мышами так не могут. У кошек главное в пасти - клыки, резцы никакие. Отжевывают они уже потом - коренными. А голубь - штука довольно большая. Там куча перьев, мышцы, позвонки.

#72412 2016-08-25 16:59:03

Анон

Анон пишет:

закрой окно, пока голубь бошку проталкивает
вот где крипи

Блядь, воображение, пощади  :lol: Спасибо, анон, картина крипотно лыбящейся Додо, которая захлопывает створку и забрызгивает кровью себя, кошку, небо и Аллаха, сделала мой вечер  :lol:

#72413 2016-08-25 17:01:09

Анон

Анон пишет:

А потом они приходят в комменты к нормальным авторам и пишут то же самое в тех же выражениях.

И вот это самый пиздец, который мне никогда не постичь, и я не знаю, как бы на месте нормальных авторов на такое реагировала. В депру впала бы, наверно, что меня такое читает.

#72414 2016-08-25 17:01:13

Анон

Даша даже в постах умудряется проебать матчасть  :facepalm:

#72415 2016-08-25 17:03:59

Анон

Анон пишет:

А голубь? Левитировал?

На излете словила? Голуби вообще не настолько тупые чтобы сунуть голову в приоткрытое окно, можно и не высунуть.

#72416 2016-08-25 17:59:11

Анон

Анон пишет:

А голубь? Левитировал?

На излете словила? Голуби вообще не настолько тупые чтобы сунуть голову в приоткрытое окно, можно и не высунуть.

Мне кажется, что картина должна была бы быть примерно такая же, как в горяченькой НЦе, где Кайл сидит коленями вперед и головой назад, одновременно отлизывая Картману и подставляя задницу  =D
Короче говоря. Я надеюсь, что Додо просто приврала ради красивой истории, и никого (конечно же!) кошь не словила. Потому что иначе логика (и логика строения окна) просто рыдает кровавыми слезами.
Либо у нас тут супер-умный голубь-самоубийца
Либо кошка-ниндзя
Либо окно с невидимой подушкой безопасности (словив голубя на открытом окне, кошка с большой вероятностью бы улетела вниз)
Либо на самом деле она его поймала в комнате, куда голубь залетел полностью (значит, дохлая тушка целиком валялась там, пока Додо не пришла, это крипи)
Либо... либо Додо мажет окна клеем и прыскает аэрозолем с запахом крошек
Короче, я в таком же замешательстве, как когда пытаюсь разбирать НЦшечки от автора

#72417 2016-08-25 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Кайл сидит коленями вперед и головой назад, одновременно отлизывая Картману и подставляя задницу 

Ты сломал меня, анон  :pink: Не могу это представить и перестать пытаться теперь тоже не могу.

#72418 2016-08-25 18:03:21

Анон

Анон пишет:

И вот это самый пиздец, который мне никогда не постичь, и я не знаю, как бы на месте нормальных авторов на такое реагировала. В депру впала бы, наверно, что меня такое читает.

начинается, блядь. Голову бы побрила, подожгла свой дом, убила собаку, сплясала в церкви и ушла пешком в тибет и-за того, что люди читают и говно, и твоё говно нормальное фикло. Трагедия. Шекспир и племянники.

#72419 2016-08-25 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон, меня крипует, что так и было, потому что кошки голубей душат. Или прокусывают шею, но оторвать голову котэ не может, у него резцов нет, только клыки. А вот Даша могла и оторвать...

#72420 2016-08-25 19:23:37

Анон

Анон пишет:

А вот Даша могла и оторвать...

Ставлю список чтений и пакет кефира на то, что никому там ничего не отрывали, также как и кошку она полдня не искала. Голубь пролетал мимо окна, кошка нашлась в шкафу через десять минут, остальное — бурная фантазия.

#72421 2016-08-25 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Голубь пролетал мимо окна, кошка нашлась в шкафу через десять минут, остальное — бурная фантазия.

К анону пару раз залетали голуби в форточки советского образа, квадратные такие на 1/3 оконного проёма. Котэ не смогла поймать ни разу. Видимо, охотник так себе. Может, голубь залетел и насрал, а Даша поймала его и выкинула просто?

#72422 2016-08-25 19:29:37

Анон

Моя кошка 2 раза ловила голубей на балконе.

#72423 2016-08-25 19:33:58

Анон

Это от кота зависит, мой ловит все, что залетает на балкон. Бабочек, воробьев, синиц. Голубей, правда, не было. Но даже синиц он душит, и ничего не откусывает.

#72424 2016-08-25 19:35:36

Анон

Анон пишет:

К анону пару раз залетали голуби в форточки советского образа, квадратные такие на 1/3 оконного проёма. Котэ не смогла поймать ни разу. Видимо, охотник так себе. Может, голубь залетел и насрал, а Даша поймала его и выкинула просто?

Если окно было открыто, возможно, если правда было на проветривании, то вряд ли. В кровь-кишки не верю в любом случае  :dontknow:

#72425 2016-08-25 19:41:00

Анон

не знаю, что бы кошка сделала с голубями, если бы я оба раза не успела организовать спасательную операцию
впрочем, она сама виновата, не надо было их в квартиру затаскивать  =D а то разгромили полкомнаты своей возней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума