Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Это не ее хата, ну съемное же или родичей.
Можно и на съёмке жить без ощущения пиздеца. Что б не было ощущения неблагополучия какого то.
Можно - когда есть к этому привычка или талант. А это есть далеко не у всех. Говорю как человек с отсутствием этого дела. А легче всего создать чувство уюта, въехав сразу в чистый, незаюзанный ремонт Но что поделать, ну не у всех на это есть бабло.
Я не вижу на фотах Додо неблагополучия, если честно. Я вижу отсутствие привычки "делать уютно и красиво". Ну, бывает.
...какой марк?
так это был фанфик по Комнате флинтвуд изначально! интересно, кто там третьим вписался.
Но я не понимаю, что такого ужасного и отталкивающего видят в ее внешности.
Это как тот эксперимент, когда двум группам людей показывают портрет, при этом одной говорят, что это маньяк-убийца, а другой, что ученый и вообще хороший человек, и просят описать портрет. В результате первые видят недобрые глаза и противную усмешку, а вторые открытое лицо и располагающую улыбку и прочее подобое. Так и тут, аноны знают Додо по дыбрам, текстам и прочему - ну и видят ту самую Додо, которую знают, а встретили бы девочку из соседнего подъезда с той же внешностью, высеры которой 3 к страниц с лупой не рассматривали, внешность бы самой обычной и показалась.
То есть либо это все вранье, либо окна распахнуты, о чем она не пишет, опасаясь гнева читателей.
да лучше уж пусть кошак слетит со второго этажа наземь, чем пролезет в это вертикальное проветривание и повиснет там
Анон пишет:То есть либо это все вранье, либо окна распахнуты, о чем она не пишет, опасаясь гнева читателей.
да лучше уж пусть кошак слетит со второго этажа наземь, чем пролезет в это вертикальное проветривание и повиснет там
Бля(((( Это ты прав. Просто если б он таки пролез и цапнул голубя, перегнувшись черт знает как, то обратно скорее всего бы не пролез, именно что повис бы. Вообще все это какая-то акробатическая хуйня. Почему я и склоняюсь к версии о распахнутых окнах. и не понимаю, какая религия не дает ставить сетку, тем более сетка спасла бы от шмелей и гигантских комаров
Анон пишет:...какой марк?
так это был фанфик по Комнате флинтвуд изначально! интересно, кто там третьим вписался.
вот чего! Седрик, мб?
чтец представил флинтвудов, пьющих пивас и зовущих друг друга мужиками
Но я не понимаю, что такого ужасного и отталкивающего видят в ее внешности.
Мне кажется, некоторым тяжело отодрать говнохарактер от внешности виликой, поэтому они видят в ней пиздец. Кроме объективного отсутствия ухода за собой, в ней ничего вызывающего нет. Да и это тоже не смертельно.
http://pikabu.ru/story/podelis_sosisoy_4424506
Аноны, признавайтесь, кто это был?
Мне кажется, некоторым тяжело отодрать говнохарактер от внешности виликой, поэтому они видят в ней пиздец.
Предполагаю, анон, это не говнохарактеры, а последствия разрыва шаблона. Мне лично облик мариуполерожденной кажется никаким, а не страшным, но когда после постоянных дифирамбов самой себе, на которые она не скупится, впервые видишь её фото, это производит сильное впечатление
Просто трудно понять, зачем приписывать себе красивую внешность, если это на раз опровергается массово выкладываемыми фото и показаниями очевидцев?
Думаю, в той истории окна были точно так же нараспашку, как и на последнем фото.
Да даже безотносительно окна. Если бы у анона домашний кот так "надкусил" какую-нибудь летающую помойную крысу, анон бы все волосы на жопе от волнения изорвал, тягая его к вету и на всевозможные анализы. Потому что у родственником такса скопытилась от бешенства, просто пожевав пойманную на улице у подвала мышку. Да и мало ли какую ещё заразу подцепить можно! Но у Додо, кажется, взгляд на мир моей прабабки из деревни, где кошки - дикие твари из дикого леса, должны лазить где угодно и жрать всё, что бегает, а сдохнут - значит, так тому и быть
Анон с разбором постов, ты душный и несмешной. Хейть Додо молча
Я вообще не вижу особого смысла зачитывать именно недавние посты, над которыми все уже продали и перетерли. Еще и с пафосным - почему вы это не обсудили? Но тут дело чтеца.
Если кто захочет старого зачесть, будет интересно, думаю. Потому что когда вещало радио Ностальжи, как-то всерьез не комментировали и не разбирали, кроме поста про Сашу, про Лену и семь смертных грехов.
внешность бы самой обычной и показалась.
Нет, она страшная без этого. Но я рад, что она злобная и "жалко, но не очень"лукистка, внешность к внутреннему содержанию подходит наотличненько.
Еще и с пафосным - почему вы это не обсудили?
Я поэтому и сказал что он душный. Ебанько какое-то.
Можно - когда есть к этому привычка или талант. А это есть далеко не у всех.
Ваще желательно не привычку и талант, а разрешение хозяев для начала. Уже обои переклеивать не каждый хозяин даст. На каком-то жилье и самому неохота задерживаться и что-то там делать, у меня был такой съем, где мне не хотелось не то что сетки на окна ставить, а даже лампочки менять. Так что претензии в духе "почему Додо на чужой хате не делает так как анонам присралось" какие-то чрезмерные.
Так что претензии в духе "почему Додо на чужой хате не делает так как анонам присралось" какие-то чрезмерные.
но это же любовное гнездышко пантеры и ее молодого мужа, шикозная квартира, в которой есть все пока хата подается под таким соусом, не грех и подивиться разнице между словами и реальностью
Ну пока я какбэ не вижу зримых опровержений того что там "есть все". Насколько я помню даже в легенде про любовное гнездышко хатка-таки родительская. А "есть все" - ну может и есть. Додо вон даже про кондей писала (правда нахера у нее окна нараспашку при наличии кондея?). На мой вкус совсем пиздос у нее только постельное белье, которое из совковой бязи в катышках, но мы не на багиньке все ж таки, чтобы до чужих трусов доебываться.
А обои, мебель и прочее - вон тема адского дизайна показывает что это вообще полная вкусовщина. Всегда есть кто-то, кому пиздец, и кому, наоборот, заходит.
Отредактировано (2016-08-25 11:07:26)
Да даже безотносительно окна. Если бы у анона домашний кот так "надкусил" какую-нибудь летающую помойную крысу, анон бы все волосы на жопе от волнения изорвал, тягая его к вету и на всевозможные анализы. Потому что у родственником такса скопытилась от бешенства, просто пожевав пойманную на улице у подвала мышку. Да и мало ли какую ещё заразу подцепить можно!
Своевременная вакцинация недоступна, да? Куда прикольнее волосы на жопе рвать.
*вдруг*
А откуда пошёл мемесик про борщ? Он в фике был или в дыбре? Или это просто как символ сучкиного счастья?
Все окна примерно одинаковые.
Какой должна быть шея голубя, чтоб он мог просунуть ее в комнату?
Отредактировано (2016-08-25 15:48:47)
Все окна примерно одинаковые.
Какой должна быть шея голубя, чтоб он мог просунуть ее в комнату?
Анону в окно как-то постучали. Анон едва не обосрался, потому что живет высоко, и робко выглянул из-за шторы. На анона смотрело нечто, состоящее из жирафьей шеи и клюва. Оказалось, воробей. Так что, думаю, если голубь захочет, тоже раскорячится.
я с мороза.
я почитала комментики под текстами водолея и расплакалась. потому что "ахуенная атмосфера" и "верибельные персонажи" и "потрясающий сюжет" и "великолепные описания" и "горячий секс".
эти люди, они серьёзно?
серьёзно?
На анона смотрело нечто, состоящее из жирафьей шеи и клюва. Оказалось, воробей. Так что, думаю, если голубь захочет, тоже раскорячится.
Не раскорячится. Что б в щель пролезла шея ему надо быть на 20 см от подоконника. А учитывая, что зацепиться лапой за пластик не возможно, голубь даже без котэ просто удушился бы. Так что, судя по всему, Дася открывает окна нараспашку просто.
эти люди, они серьёзно?
серьёзно?
Смирись, анон. Говноеды существуют.
Смирись, анон. Говноеды существуют.
Так много?!