Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72376 2016-08-24 23:58:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это не ее хата, ну съемное же или родичей.

Можно и на съёмке жить без ощущения пиздеца. Что б не было ощущения неблагополучия какого то.

Можно - когда есть к этому привычка или талант. А это есть далеко не у всех. Говорю как человек с отсутствием этого дела. А легче всего создать чувство уюта, въехав сразу в чистый, незаюзанный ремонт  :lol: Но что поделать, ну не у всех на это есть бабло.
Я не вижу на фотах Додо неблагополучия, если честно. Я вижу отсутствие привычки "делать уютно и красиво". Ну, бывает.

#72377 2016-08-25 00:00:03

Анон

Анон пишет:

...какой марк?

так это был фанфик по Комнате флинтвуд изначально! интересно, кто там третьим вписался.

#72378 2016-08-25 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, что такого ужасного и отталкивающего видят в ее внешности.

Это как тот эксперимент, когда двум группам людей показывают портрет, при этом одной говорят, что это маньяк-убийца, а другой, что ученый и вообще хороший человек, и просят описать портрет. В результате первые видят недобрые глаза и противную усмешку, а вторые  открытое лицо и располагающую улыбку и прочее подобое. Так и тут, аноны знают Додо по дыбрам, текстам и прочему - ну и видят ту самую Додо, которую знают, а встретили бы девочку из соседнего подъезда с той же внешностью, высеры которой 3 к страниц с лупой не рассматривали, внешность бы самой обычной и показалась.

#72379 2016-08-25 00:02:42

Анон

Анон пишет:

То есть либо это все вранье, либо окна распахнуты, о чем она не пишет, опасаясь гнева читателей.

да лучше уж пусть кошак слетит со второго этажа наземь, чем пролезет в это вертикальное проветривание и повиснет там :bull:

#72380 2016-08-25 00:09:55

Анон

Анон пишет:

То есть либо это все вранье, либо окна распахнуты, о чем она не пишет, опасаясь гнева читателей.

да лучше уж пусть кошак слетит со второго этажа наземь, чем пролезет в это вертикальное проветривание и повиснет там :bull:

Бля(((( Это ты прав. Просто если б он таки пролез и цапнул голубя, перегнувшись черт знает как, то обратно скорее всего бы не пролез, именно что повис бы. Вообще все это какая-то акробатическая хуйня. Почему я и склоняюсь к версии о распахнутых окнах. и не понимаю, какая религия не дает ставить сетку, тем более сетка спасла бы от шмелей и гигантских комаров

#72381 2016-08-25 00:10:35

Анон

Анон пишет:

...какой марк?

так это был фанфик по Комнате флинтвуд изначально! интересно, кто там третьим вписался.

:facepalm:  :lol: вот чего! Седрик, мб?

#72382 2016-08-25 00:14:24

Анон

чтец представил флинтвудов, пьющих пивас и зовущих друг друга мужиками  :lol:

#72383 2016-08-25 00:19:03

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, что такого ужасного и отталкивающего видят в ее внешности.

Мне кажется, некоторым тяжело отодрать говнохарактер от внешности виликой, поэтому они видят в ней пиздец. Кроме объективного отсутствия ухода за собой, в ней ничего вызывающего нет. Да и это тоже не смертельно.

#72384 2016-08-25 01:36:11

Анон

http://pikabu.ru/story/podelis_sosisoy_4424506
Аноны, признавайтесь, кто это был? :lol:

#72385 2016-08-25 05:07:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторым тяжело отодрать говнохарактер от внешности виликой, поэтому они видят в ней пиздец.

Предполагаю, анон, это не говнохарактеры, а последствия разрыва шаблона. Мне лично облик мариуполерожденной кажется никаким, а не страшным, но когда после постоянных дифирамбов самой себе, на которые она не скупится, впервые видишь её фото, это производит сильное впечатление =)
Просто  трудно понять, зачем приписывать себе красивую внешность, если это на раз опровергается массово выкладываемыми фото и показаниями очевидцев?

#72386 2016-08-25 07:57:55

Анон

Думаю, в той истории окна были точно так же нараспашку, как и на последнем фото.

#72387 2016-08-25 10:05:18

Анон

Да даже безотносительно окна. Если бы у анона домашний кот так "надкусил" какую-нибудь летающую помойную крысу, анон бы все волосы на жопе от волнения изорвал, тягая его к вету и на всевозможные анализы. Потому что у родственником такса скопытилась от бешенства, просто пожевав пойманную на улице у подвала мышку. Да и мало ли какую ещё заразу подцепить можно! Но у Додо, кажется, взгляд на мир моей прабабки из деревни, где кошки - дикие твари из дикого леса, должны лазить где угодно и жрать всё, что бегает, а сдохнут - значит, так тому и быть :facepalm:

#72388 2016-08-25 10:12:27

Анон

Анон с разбором постов, ты душный и несмешной. Хейть Додо молча  :facepalm:

Я вообще не вижу особого смысла зачитывать именно недавние посты, над которыми все уже продали и перетерли. Еще и с пафосным - почему вы это не обсудили? Но тут дело чтеца.
Если кто захочет старого зачесть, будет интересно, думаю. Потому что когда вещало радио Ностальжи, как-то всерьез не комментировали и не разбирали, кроме поста про Сашу, про Лену и семь смертных грехов.

#72389 2016-08-25 10:19:06

Анон

Анон пишет:

внешность бы самой обычной и показалась.

Нет, она страшная без этого. Но я рад, что она злобная и "жалко, но не очень"лукистка, внешность к внутреннему содержанию подходит наотличненько.

#72390 2016-08-25 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Еще и с пафосным - почему вы это не обсудили?

Я поэтому и сказал что он душный. Ебанько какое-то.

Анон пишет:

Можно - когда есть к этому привычка или талант. А это есть далеко не у всех.

Ваще желательно не привычку и талант, а разрешение хозяев для начала. Уже обои переклеивать не каждый хозяин даст. На каком-то жилье и самому неохота задерживаться и что-то там делать, у меня был такой съем, где мне не хотелось не то что сетки на окна ставить, а даже лампочки менять. Так что претензии в духе "почему Додо на чужой хате не делает так как анонам присралось" какие-то чрезмерные.

#72391 2016-08-25 10:47:13

Анон

Анон пишет:

Так что претензии в духе "почему Додо на чужой хате не делает так как анонам присралось" какие-то чрезмерные.

но это же любовное гнездышко пантеры и ее молодого мужа, шикозная квартира, в которой есть все :o пока хата подается под таким соусом, не грех и подивиться разнице между словами и реальностью

#72392 2016-08-25 11:06:26

Анон

Ну пока я какбэ не вижу зримых опровержений того что там "есть все". Насколько я помню даже в легенде про любовное гнездышко хатка-таки родительская. А "есть все" - ну может и есть. Додо вон даже про кондей писала (правда нахера у нее окна нараспашку при наличии кондея?). На мой вкус совсем пиздос у нее только постельное белье, которое из совковой бязи в катышках, но мы не на багиньке все ж таки, чтобы до чужих трусов доебываться.

А обои, мебель и прочее - вон тема адского дизайна показывает что это вообще полная вкусовщина. Всегда есть кто-то, кому пиздец, и кому, наоборот, заходит.

Отредактировано (2016-08-25 11:07:26)

#72393 2016-08-25 12:22:36

Анон

Да даже безотносительно окна. Если бы у анона домашний кот так "надкусил" какую-нибудь летающую помойную крысу, анон бы все волосы на жопе от волнения изорвал, тягая его к вету и на всевозможные анализы. Потому что у родственником такса скопытилась от бешенства, просто пожевав пойманную на улице у подвала мышку. Да и мало ли какую ещё заразу подцепить можно!

Своевременная вакцинация недоступна, да? Куда прикольнее волосы на жопе рвать.

#72394 2016-08-25 15:34:16

Анон

*вдруг*
А откуда пошёл мемесик про борщ? Он в фике был или в дыбре? Или это просто как символ сучкиного счастья?

#72395 2016-08-25 15:47:11

Анон

Все окна примерно одинаковые.
Какой должна быть шея голубя, чтоб он мог просунуть ее в комнату?
22.jpg

Отредактировано (2016-08-25 15:48:47)

#72396 2016-08-25 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Все окна примерно одинаковые.
Какой должна быть шея голубя, чтоб он мог просунуть ее в комнату?
22.jpg

Анону в окно как-то постучали. Анон едва не обосрался, потому что живет высоко, и робко выглянул из-за шторы. На анона смотрело нечто, состоящее из жирафьей шеи и клюва. Оказалось, воробей. Так что, думаю, если голубь захочет, тоже раскорячится.

#72397 2016-08-25 16:11:11

Анон

я с мороза.
я почитала комментики под текстами водолея и расплакалась. потому что "ахуенная атмосфера" и "верибельные персонажи" и "потрясающий сюжет" и "великолепные описания" и "горячий секс".
эти люди, они серьёзно?
серьёзно?  :pink:

#72398 2016-08-25 16:12:34

Анон

Анон пишет:

На анона смотрело нечто, состоящее из жирафьей шеи и клюва. Оказалось, воробей. Так что, думаю, если голубь захочет, тоже раскорячится.

Не раскорячится. Что б в щель пролезла шея ему надо быть на 20 см от подоконника. А учитывая, что зацепиться лапой за пластик не возможно, голубь даже без котэ просто удушился бы. Так что, судя по всему, Дася открывает окна нараспашку просто.

#72399 2016-08-25 16:12:46

Анон

Анон пишет:

эти люди, они серьёзно?
серьёзно? 

Смирись, анон. Говноеды существуют.

#72400 2016-08-25 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Смирись, анон. Говноеды существуют.