Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72351 2016-08-24 20:25:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Рок наклонился к нему, заслонив своими сияющими темными глазами весь мир, всосал нижнюю губу.

перфекшон
как высосать писево Додо из мозга? :casper:

Анон пишет:

чьи-то пальцы пытались пробиться через его сомкнутые ноги

Ааааааааа!  :lol:
спасибо, котик читающий, это было незабываемо к сожалению  :heart:

#72352 2016-08-24 21:10:14

Анон

Хотела написать, что этот фик уже читали, но опоздал. И это не важно, потому что в свете вновь открывшихся обстоятельств вражды Дизеля и Рока он стал еще вкуснее.
Анон, который "вбросил" про внешность Додо, только что зашел в тред и обтек. Да, я считаю ее крайне некрасивой, мне есть, с кем сравнивать. У нее очень плохие зубы. Из тех, которые сохраняют форму, но гниют изнутри. Близко к ней не подходил, запах оценить не могу. Выглядит она лохушкой, напялившей плохо постиранные вещи из секонда. Очень нескладная, негармоничная, плохо одетая, неухоженная. Все "не", которые можно представить. Плохо, мало, невнятно говорит, оставляет ощущение щенка дворняжки, заискивающе глядящей в глаза и махающей обгрызенным хвостиком, чтоб ее приласкали и взяли к себе жить. Вызывает брезгливость всем обликом.

Отредактировано (2016-08-24 21:10:59)

#72353 2016-08-24 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон, который "вбросил" про внешность Додо, только что зашел в тред и обтек.

Смотри не утони. Что хоть за сходка была? Или это ты уже по общим впечатлениям от свидетелей сочиняешь?

#72354 2016-08-24 21:30:18

Анон

Весь пост без комментов.

Скрытый текст

Постик от второго августа. Что ж, вникнем.
Даш, что анон старая жирная девственница, замужем за гастрабайтером на поминать не надо, да?

Предыстория. Она важна.

Пиздёж. Связать одно и другое анон не может никак.

Я из того поколения, которое выросло на телевизоре и отказалось от него уже в сознательном совершеннолетии.

Тут нам надо, видимо, восхититься подвигом Даши, которая не смотрит телевизор. Вообще, не смотреть телевизор для психики полезно. Но Дашу это от говна в голове не спасло.

Я телек перестала смотреть, когда появился инет, а он у меня появился в универе уже.

Какая корявая фраза.

До этого я, как и все, собственно, стабильно смотрела телевизор: сериальчики, кавээны, классные фильмы в вечер субботы и воскресенья, мультики!!

Не надо про всей, лады?

У нас часто крутили всякий "Блендамет", который был рекомендован ассоциацией стоматологов.

А у нас в квартире газ, а у вас? Блядь, Даша, рекламные блоки на центральных каналах в любой светской стране мира примерно одинаковые. В США будет тот же ебучий Блендамет с яйцом.

И рекламы еще были в духе - зубасто-улыбчивый врач Блендамета, обязательно солидный, вызывающий доверие дяденька в очках, нападает на случайных прохожих и зачем-то окунает яйца в кислоту. Или в кипяток, не помню. В общем, эта реклама лезла из каждой щели.
Потом уже, в универе, я узнала, что никакой ассоциации стоматологов украины в природе не существует, это типично американская калька. Сейчас, кстати, может уже и есть.
Конец предыстории.

Блядь, Даша, анон нагуглил ролик куда быстрее, чем прочитал вот этот абзац, который ты набивала ручками. Ну почему было трудно ещё раз посмотреть ролик, а не нести херню?

Скрытый текст

Так выходит, что рабочий мой день нонче начинается с 11 утра и заканчивается в 4-5 утра. С одной стороны, график гибридный, я могу весь день дома просидеть за компом, т.к. эскизы сами себя не нарисуют. Зато на следующий день могу пентаграмму через всю Москву намотать на метро.

С 11 утра до 4 утра? Это намёк на 17 часовой рабочий день? Вернее, рабочую ночь? А эскизы ты сама рисуешь? То есть, срущая лисичка и жирный олень - твои? Ну, звиняй...

Короче. Легла в 5 утра: светло, птички поют, ранние люди встают на работу, я доделала все эскизы ко всем свадьбам, молодец, взяла конфетку со стола. Лежу. Сплю. Вот, - думаю еще на этапе взбивания подушечки, - как же прекрасно сложилось, с утра никуда не надо, можно поспать целых 5, а то и 6 часов! Мырмырмыр!!

Бедная Даша ещё и недосыпает. и тут анону стала Дашу жалко, но не очень. Человек пашет сутки напролёт, а в результате не может себе ни кофе позволить ни помидоров, ни телефон с нормальной камерой...

В 8 утра начинается звонеж. Всякие "а мы только проснулись и сразу вам звоним". "А мы за ночь передумали и спешим вам сообщить". "А давайте договоримся, как мы послезавтра после дождичка в четверг встречаемся".
Я что-то вякну в бессознанке и обратно спать брык. Бывают такие дни, когда "шось пороблено", все твои знакомые о тебе сразу вспомнят.

Но выключать мобилку с вечера - западло. Несмотря на то, что легла 3 часа назад.

И тут звонок с городского. А я и не сплю толком, и проснуться не могу, состояние чудовищно дурное.
- Здравствуйте, - говорит мне робот. - Вас беспокоит ассоциация юристов города Москвы. Вы имеете право на бесплатную консультацию, вот вам консультант Еугений...
- Здрасьте, - сипло говорю одуревшая я молоденькому Еугению. - А вы сколотую эмаль на зубах лечите?

Обратись к стоматологу, Даша...

Блядь, аноны, как  вы это читаете?

Отредактировано (2016-08-24 21:32:16)

#72355 2016-08-24 21:35:24

Анон

Анон пишет:

звонеж

Анон пишет:

вякну

Анон пишет:

брык

Это нормальные слова для употребления?
А то меня что-то малость затошнило :affraid:

#72356 2016-08-24 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, как  вы это читаете?

С удовольствием пополам с брезгливостью. Я очень стараюсь относиться к Даше как к фильму "Комната", а не как к второму анимационному мюзиклу по "Титанику". А потом вспоминаю про девочку Лену, девочку Сашу, девочку Юпитер или как там её, и понимаю, что она как раз второй анимационный мюзикл по "Титанику", хоть и пытается быть "Комнатой".

#72357 2016-08-24 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Короче. Легла в 5 утра: светло, птички поют, ранние люди встают на работу, я доделала все эскизы ко всем свадьбам, молодец, взяла конфетку со стола. Лежу. Сплю. Вот, - думаю еще на этапе взбивания подушечки, - как же прекрасно сложилось, с утра никуда не надо, можно поспать целых 5, а то и 6 часов! Мырмырмыр!!

В 8 утра начинается звонеж. Всякие "а мы только проснулись и сразу вам звоним". "А мы за ночь передумали и спешим вам сообщить". "А давайте договоримся, как мы послезавтра после дождичка в четверг встречаемся".
Я что-то вякну в бессознанке и обратно спать брык.

А Сосиса-то где? Бок о бок с Додо он ночью не трудился, почему бы и не поотвечать на утренние звонки, пока драгоценная супруга спит?

#72358 2016-08-24 21:44:12

Анон

Анон просит выдать ему химзащиту. Итак.

На дайри-бесте задорно кипят страсти по поводу мамашки-ебанашки с письмом дочери в комментах "милая моя" и "мне вас жаль" прям во все стороны летят. А мне по существу сказать нечего. У меня вчера Гусеница оторвала голову голубю. :facepalm3:
Если бы я писала письмо пятнадцатилетней Гусенице, я бы написала: БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ КАК ЗАЧЕМ ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ИСХИТРИЛАСЬ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПТИЧКУ БОЖИЮ КТО БУДЕТ ОТМЫВАТЬ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ С ОКНА? СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!!

Где связь между этими 2 событиями?! Хоть какая нибудь?!

Вообще, в отношении носикомых-самоубийц в нашем доме Гусеница молодец. Это Анфиса будет похуистично, с задумчивым интересом наблюдать, как я бегаю, задрав руки и дико вереща, от осы или шмелле или от огромного, но безобидного, но пиздец страшного комара. А для Гусеницы все носикомые, которые влетают в наш дом - это несчастные самоубийцы, уставшие от тяжести жизни, которые только и ждут того, кто милостиво оборвет их страдания. Гусеница, с наступлением лета, тепла и носикомых, с утра до вечера сидит на подоконнике, судя по всему, с невидимой табличкой "ВЫ ПРИБЫЛИ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ВЕЛКАМ". А я потом убираю последствия милостивой, гуманной эвтаназии - опрокинутые и перевернутые цветочные горшки, размазанную по полу пыльцу и кишки, и хитин, и скрюченные лапки и бог весь что.

Даша, поставь сетки на окна! Это позволить избежать залёта незванных гостей и выпадание кошек. Не так уж они и атомно стоят.

Но голуби - это уже перебор! Причем, это ведь не первый на ее совести!
Первого Гусеница пришибла изящно и безконтактно, прям как Палпатин какой-нибудь, а этого распидорасила так, что у меня глаз потом весь день дергался.

Но сетки так на окнах и не появились.

Предстория.
Я регулярно подкармливаю этих пернатых крыс (в смысле голубей, а не кошек, конешно). Не широты души ради, а чтобы котикам было увлекательное шоу, котики очень любят смотреть на голубей, аж слюни текут.

Даша, у тебя нет сеток!!!! Кошка способна прыгнуть за голубем даже сквозь окно. Ну вот нахрена тебе такое развлечение? Что б кровь соскребать с подоконника? Тем более, если уже не первый раз?

Однажды Гусеница сидела в засаде, а голуби за стеклом, на подоконнике, увлеченно жрали. Гусень как-то разохотилась и так прыгнула, что звонко треснулась башкой об окно, а один из голубей с перепугу точно так же звонко треснулся башкой о ветку дерева, упал и сдох.

Но для Даши это не стало поводом задуматься, конечно.

Ой, - сказала я. - Кхем. Неудачно получилось. (еще я сказала несколько некрасивых слов на б, хэ и пэ)
А Гусень, прилипнув раззявленной слюнявой пастью к стеклу, до вечера говорила всякие сердитые и нехорошие вещи, видя, как напрасно пропадает тушка на земле. Потом ночью кто-то этого голубя съел. Пожалуй, я не хочу знать - кто.

:facepalm:  Наверное, это были аноны.

А я вчера высыпала крошки на подоконник, открыла окно на проветривание, как обычно, и пошла по своим делам.
Слышу - тарахтит что-то, грохот, кошки вопят на два голоса, караул какой-то.
Прибежала на кухню.

Ещё раз для тех, кто не может поверить в человеческую тупость: хозяйка 2 кошек оставила открытым окно и приманила голубей. Нормальная?
И кто мне скажет, что весь последующий пиздец не создан руками Додолея?

Короче, говоря, насколько я могу восстановить события. На кухне, на подоконнике, стоит такая трехэтажная подставка для цветов. Гусеница любит сидеть на втором этаже, сунув краешек хлебала в щель, и дышать воздухом свободы, прям как Бродский в Штатах, спасибо, хоть стишки не читает. Видимо, какой-то Нил Армстронг поклевал крошечки, а потом сунул башку в треугольную щель открытого окна, тут ему конец и пришел. Либо этот же Нил Армстронг подлетел слишком близко и был сцапан совершенно случайно торчащей когтистой лапой.

Короче говоря. Я забегаю на кухню: за окном растопырился голубь, лупит крыльями по стеклу и пытается вытащить голову из Гусеницы. А это дурило держит голубиное горло в зубах и пытается наоборот затащить его в оконную щель. А так как щель очень узкая, то Гусеница не может затащить голубя, а он не может вырваться и вытащить ее наружу. И так они клекочут, брызжут кровью, гундят и рычат, опрокидывая цветочные горшки задними лапами, а внизу, под окном, в панике и волнении бегает Анфиса, уворачивается от горшков, причитает и раздает ценные указания на тему того, как готовить голубиное жаркое.

А когда я, от большого ума, в ужосе и ахуе заорала брось каку, животное!! - Гусеница не придумала ничего умнее, чем откусить башку бедному голубю.
...блядь.
Потом я отмывала окно, подоконник, негодующую Гусеницу (башку я у нее отобрала, с шипением, злобными слюнями и покусанием за пальцы, и тоже выбросила), а потом, вечером, мы немножечко прибухнули с возлюбленнейшим, потому что я существо миролюбивое и трепетное, я вообще за мир во всем мире. Под старость лет я стала плохо переносить вид крови, так что у меня прилично тряслись руки и дрожало что-то внутре. Старенький я уже для таких приключений.
Ну а котики... котики были мрачны и обиженны, вымыты и продезинфицированы.

Вот посмотришь - дура-дурой, ласковая, нежная, придурочная кошшечка.

Вот не верю я в Сосису. Где его реакция? Где драма?

#72359 2016-08-24 21:46:09

Анон

Аноны, я тут с мороза давности несколько тысяч страниц, нужен додовед.
Как у Додо с анимешными фандомами? И каков шанс, что она придёт в образовавшйся вокруг недавно переснятого американцами японского канона с большим количеством няшных мальчиков фандом? Дополнительное условие - минимум один фанарт от Тома уже есть.
Прост знакома поверхностно (спасибо заглавному посту) и о деталях не осведомлена.

Отредактировано (2016-08-24 21:46:22)

#72360 2016-08-24 21:51:47

Анон

До сих пор пригорает с истории о кошках.
Сама прикармливает голубей, а потом будет убивацца, что тупая кошка все-таки прыгнула в окно :facepalm:

#72361 2016-08-24 22:03:03

Анон

Длинная портянка про Третьяковку, но анон её комментировать не может. Не те аноны пошли...

Скрытый текст

Дася, обрати внимание на слова и фразы, который анон выделил жирным шрифтом. Они допустимы лет до 12! В районе 30 они выдают тупую пизду, которая изображает девоську пробует натянуть на жопу 50 размера детское платьице.

Отредактировано (2016-08-24 22:16:08)

#72362 2016-08-24 22:06:59

Анон

Анон пишет:

выдают тупую пизду

она и есть тупая пизда :teeth:

#72363 2016-08-24 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Как у Додо с анимешными фандомами? И каков шанс, что она придёт в образовавшйся вокруг недавно переснятого американцами японского канона с большим количеством няшных мальчиков фандом?

В аниме Додо не ходит, она уже совсем большая пантера. Шансы ближе к нет, не боись. У них с Тото не все фандомы сходятся.

#72364 2016-08-24 22:14:35

Анон

Анон пишет:

Дася, обрати внимание на слова и фразы, который анон выделил жирным шрифтом.

мемесики забыл.

#72365 2016-08-24 22:15:27

Анон

Анон пишет:

В аниме Додо не ходит, она уже совсем большая пантера. Шансы ближе к нет, не боись. У них с Тото не все фандомы сходятся.

Спасибо, анон. :heart:

#72366 2016-08-24 22:19:11

Анон

Химзащита анона прогорела в районе жопы, но...

Когда я была маленькая, у нас на даче рос горох, зеленый такой, ну вы поняли, в общем.

Щито?..

Я его страсть как любила и каждое лето ела горох, омномном. Прекрасные были времена.

Эээм. Вроде,горох не так уж долго можно есть. К середине лета он сходит.

Потом маме что-то стукнуло, поэтому горох вырубили под корень и посадили чайные розы.

Желание матери выставляется как придурь. Ведь Дасю лишили гороха! Посадить же его в другом месте почему то было нельзя.

Розы, кстати, отлично цвели, я собирала лепестки (это была работа, которую можно доверить восьмилетнему ребенку - что-нибудь собирать и в процессе поджирать, чтобы домой меньше везти, машины еще не было, все на горбу), и из этих роз мы варили варенье.

Наверное, Дася набирала лепестков примерно, как анон набирает картошки. Что аж тащить тяжело. Правда, не представляю, как лепестки модно сожрать. Особенно, как сожрать много лепестков.

Кстати, ужасно вкусное розовое варенье, я его тоже очень любила.

Больше, чем горох или меньше?

Потом маме снова что-то стукнуло, розы вырубили и сделали красивую бетонированную веранду.

Мотивация других людей для Даси непонятна, а вот щемления своего права жрать горох, она поставила первым в этом посте.

Не, жрать бетон не пришлось, хе-хе, мы тогда неплохо зажили, кстати.

У неё точно с головой никаких проблем нет? Есть же тесты, где врач просить сказать, что общего у нескольких объектов и проверяет формальную логику. У Даши она уже во втором прочитанном аноном посте(кстати, нахуя анон туда полез?!) хромает на обе ноги. То ассоциация стоматологов=ассоциация адвокатов, ибо ассоциация, то всё, что стояло на конкретном пяточке надо жрать.

Правда черешня заболела и сдохла, и абрикосу вырезали, зато грушу посадили и вишни всегда было от отвала. И женская облепиха засохла, жаль-жаль.

Программа "сельский час",- для анонов!

Но я, например, до сих пор по розам тоскую.

Вроде, стремление к прекрасному...

Даже не столько по ним, сколько по розовому варенью *облизнулась до бровей*

Не, ни хуя... Даш, напротив твоего дома явно газон. ну так пойти и посади эти блядские розы! Или в горшок посади. Варения же в Москве всяко можно купить. Недавно был фестиваль варенья, да и на ладье такое должно быть. Что ты скучаешь то?

Я это к чему рассказываю.
К консервированному горошку в банке я равнодушна, я больше кукурузку ложечкой наворачиваю, когда нападает ночной жор.
А тут в наш овощной магазин на Войке начали завозить свежий горох в стручках.

А пассаж про розы зачем был?

Хм, - подумала я первый раз, - возьму пучок, вспомню юность.
Хм, - подумала я давеча. - Килограммчик?
Хм, - подумала я вчера, пытаясь утащить весь ящик. - Я взрослая и самостоятельная женщина. Я могу себе позволить. А почему нет? ТЕТЯ, УПАКУЙТЕ ЯЩИК!!!
Я даже не знала, что я так по гороху соскучилась, прям ом-ном-ном.

:facepalm:

Отредактировано (2016-08-24 22:19:56)

#72367 2016-08-24 22:24:14

Анон

Заметила закономерность.
(дальше про женскую тематику, если что)

Обычно я играю в ХС (харстоун) без особой страсти. Сыграла игру - пошла ебашить, выше 17 уровня в матчах не поднималась.
Булечка тупенькая собачка
В ПМС я натурально зверею. Особенно, когда он совпадает со свадебным сезоном или новым годом, когда меня начинают дергать, дергать, дергать, звонить, дергать, писать, посреди ночи, с утра, аааар *пытается вытащить застрявшие когти из стола*
Но на людей кидаццо нельзя, посодют. как жаль, как жаль, дурацкие законы!

Я начинаю агрессивно играть, в духе ИДИ СЮДА УБЛЮДОК ГОВНО СОБАЧЬЕ ДУМАЛ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ, причем, и колоду-то выбираю агрессивную, шаман на эволюции или маг на заклинаниях, хотя обычно Булечка миролюбивая собачка. К своему удивлению, доскреблась до 15 уровня и кое-как ползу дальше.

Будь благословенны компьютерные игрушки! Некоторые Даши в них не только замуж выходят, но и кое-как себя в руках и здравом рассудке держат.
Особенно когда, знаете, звонят и такие - вы знаете, мы тут проебали все полимеры, у наших клиентов свадебка завтра, продайте нам сундук сегодня вечером, покрасьте его в редкий цвет, а и да, сделайте нам скидочку, ну мимими? ВАМ ЧТО ЖАЛКО?!!
Ваще-то жалко, да.

Из этого пассажа мы узнаём, что когда у Даши жопа на работе, она начинает гамать. А советуют всё таки работать! Но в ПМС Даша становится злобной и неукротимой!
Обратите внимание на выделенную фразу. Даша вышла замуж в игре? И только?..
А ещё, что Дашу бесят клиенты.

#72368 2016-08-24 22:25:26

Анон

Анон, имхо, ты не к тому придираешься. Обычные у Додо ассоциации в этом посте. А вот то, как она говорит о матери, показательно)

#72369 2016-08-24 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Обычные у Додо ассоциации в этом посте.

Для тебя, анонче, обычные, а я вижу несколько альтернативную логику.Я несколько постов прочитала и вижу некоторую, кхм странность в её переходах.

Анон пишет:

А вот то, как она говорит о матери, показательно)

Для меня показательно, что мать посадила розы, ибо это всё таки стремление к квасивому, а потом построила мужиков веранду. Это стремление к уюту. У Додоси же не видать ни того ни другого. Вообще, пост должен был быть про горох - радость родом из детства, которая уже почти забылась, а тут вновь встретилась. Такая чистая незамутнённая детская радость. Но пока я читала пост, думала, что сейчас весь ящик гороха окажется тухлым/червивым/горьким, и Дася его выкинет. Вот как ей это удаётся?

#72370 2016-08-24 22:48:13

Анон

Анон пишет:

Для тебя, анонче, обычные, а я вижу несколько альтернативную логику

Молодец, и на фоне анона приосанилась. Может ещё посты в этой теме зачтешь, смешно получается.

#72371 2016-08-24 22:55:20

Анон

Анон с разбором постов, ты душный и несмешной. Хейть Додо молча  :facepalm:

#72372 2016-08-24 23:11:01

Анон

А тут в наш овощной магазин на Войке начали завозить свежий горох в стручках.
Хм, - подумала я первый раз, - возьму пучок, вспомню юность.

Как горох в стручках может продаваться пучками? :think:

Потом маме что-то стукнуло, поэтому горох вырубили под корень и посадили чайные розы.

и из этих роз мы варили варенье

Додо, варенье варят из лепестков дамасских или столепестковых роз, у чайных для этого лепестки слишком жесткие и они не такие ароматные. Получается что-то вроде вареной бумаги. Сожрать, конечно, можно, но назвать вкусным - вряд ли. И дамасские и другие подходящие розы - это здоровенные раскидистые кустарники.

#72373 2016-08-24 23:38:18

Анон

дамасские и другие подходящие розы - это здоровенные раскидистые кустарники.

Анон из тех же широт, что Додо, то, что здесь называется чайной розой - и есть раскидистый кустарник и варенье очень вкусное из неё. А жесткость лепестков зависит от прямоты рук варящего вроде у анона вечно слегка резиновые.

#72374 2016-08-24 23:51:36

Анон

А я вот не вижу в Додо ничего уродливого. Ну нос большой. И что, все люди с крупными носами - уроды по определению?
Так у нее нос пропорционален в целом всей роже, не кривой и не косой. А то бывает, например, огромный нос и крошечный подбородок. Черты лица симметричные, не перекосоебленые. Нормальный подбородок, нормальный, не низкий лоб, нормальные губы. Глаза красивого цвета. Фигура самая обычная - не шоколадная пантера, конечно, но ничего кошмарного. Средней комплекции, со склонностью к полноте. Ну и? Все тоже вполне пропорционально, нет огромной жопы при небольшом верхе, как у Вождя, например. Вот с волосами не повезло - унылые. Но это легче всего исправить (только Додонье явно влом).
Додо просто _обычная_. "Девчонка из соседнего подъезда". Заурядная и скучная. Но я не понимаю, что такого ужасного и отталкивающего видят в ее внешности. Я не про манеры, голос и т.д. сейчас говорю, а тупо про додоньи ТТХ.

#72375 2016-08-24 23:54:44

Анон

До сих пор пригорает с истории о кошках.
Сама прикармливает голубей, а потом будет убивацца, что тупая кошка все-таки прыгнула в окно :facepalm:

Анон, с распахнутыми окнами кошка и без голубей запросто прыгнет. Дело-то дурное нехитрое.
Там история неверибельная в одной детальке, и у меня тоже горит. Просто для того, чтобы кошак цепанул голубя, окно должно быть открыто, и вовсе не вертикально (иначе это физически никак невозможно. То есть либо это все вранье, либо окна распахнуты, о чем она не пишет, опасаясь гнева читателей.
Ну и да, после голубя неплохо бы глистогонного кошке.

...какой марк?

и тут я взоржал как не в себя. Чтец! Вся любовь тебе!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума