Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Прямо таки вижу, где была бы Воделейка в вожделенном СССРе со своей писаниной.
Да даже помимо писанины: где бы она была с её стилем жизни типа "принцесса гопоты"?
где бы она была с её стилем жизни типа "принцесса гопоты"?
въебывала на заводе, потому что с ее "талантом" даже в местную прессу типа "Красный мариуполец" ее бы не взяли (даже поступи она на журналистику). Была замужем лет с 19 за местным быдланом из бывших дружков. Воспитывала минимум второго карапуза. А на фантазии про пидорасов не осталось бы времени.
Что бы сказал товарищ Сталин, увидев дочь советского танкиста?
причем вместе с танкистом.
Анон перечитал "Ведьмака" и хочет наконец-то зачесть соответствующий фик Водолея. А то его всё просят, просят, а всё никак.
Подкиньте ссылку?
а кому ещё коммунизма-водолеизма и прочих прекрасностей?
наверняка кто-то захочет вякнуть что-то касательно портретов дедушки Ленина.
я бы и сейчас повесила на стенку дедушку Ленина и Йосифа Виссарионовича, но не могу достать портреты.
(если у кого-то есть - пишите в приват, куплю, чесное слово)
со времен ээ.."Любовь троем" или как-то там я зарекалась участвовать в фикатонах.
отвратительная организация. просто убиться тапком.
и кроме того, на том фикатоне я познакомилась с воистину отвратительнейшей личностью, злобебучей и тупой наглой тварью.я тогда была юна и добра как сытый хомяк, поэтому ее пассаж "ой, я так смеялась...какой у вас стеб получился!", когда в шапке стеба не указано, наполнило мое сердце кипучей ненавистью. тогда я смолчала. после я с этой дрянью сцепилась на зеленом сообществе наруто, чем премного довольна.
Ну, теперь многое ясно.
а не я и мои белокожие дети.
Кроме белокожести и похвастаться-то нечем нашла тоже заслугу.
и я костьми лягу, но всю жизнь буду уничтожать, плевать и травить этот поганый буржуазный мир.
Так вот зачем она в Москву едет.
А какое отношение Иосиф Виссарионович имеет к белокожим детям?
А интернационал?
И почему Водолей хочет в семидесятые? Там же нет - ни "дедушки", ни Иосифа Виссарионовича?
Вообще-то, во времена Иосифа Виссарионовича наши братья из союзных республик, с разными цветами кожи, в том числе и узбеки, были абсолютно нормальным явлением для многонациональной страны. Водолейс, ты хоть подумай головой-то. И поощрялось только такое братское взаимодействие и взаимопонимание.
И, скажу я вам, не вылези я из болота низшей прослойки общества, до конца жизни бы так и было.
Она куда-то вылезла?
Я могу терпеть и ждать, смотреть на вас и запоминать, записывать. Вы не-учите меня, нарочно делаете из меня мясо, но я учусь без вас.
А когда я не буду от вас зависеть, я расскажу о вас все.
ну и гдеее? она же уже сто лет как закончила.
где Виликие Разоблачения?
въебывала на заводе, потому что с ее "талантом" даже в местную прессу типа "Красный мариуполец" ее бы не взяли (даже поступи она на журналистику). Была замужем лет с 19 за местным быдланом из бывших дружков. Воспитывала минимум второго карапуза. А на фантазии про пидорасов не осталось бы времени.
В общем, анон что-то тоже пожалел, что сейчас не СССР. Не зря Водолей страдает, что сейчас не СССР. Это ж ее мечта.
Она куда-то вылезла?
А у меня вот другой вопрос - куда это она так вылезла, что ее прямо аж распирает о гордости?
были в СССР и бесплатные квартиры, и путевки, и детсады.
а по талонам в количестве столько к примеру сыра давали, сколько я щас себе без талонов позволить не могу))))
ахаха никуда она не едет - билет сдала и комменты закрыла.
а Водолей тем временем сдала билет и не едет ни в какую Москву...
Ну что. Давайте приступим к Алисе.
Безумное чаепитие называется сей кошмар, написанный Водолейкой в, как я поняла, 2009 году.
Ворнинг от автора: Ахтунг! Педофилия! Героине 13 лет (хотя по книге 10, но кто сейчас верит книгам? (с)). Шведская семья, намеки на некромантию, некрофилию и некровекро.
Предупреждение от меня: диалоги, диалоги, еще раз диалоги, педофилическая педофилия с существом, по разуму которому лет шесть, и обрывки отвратной НЦы. Кстати, за что тут Водолейс поставила себе NC-21, я так и не поняла. Наверно, за особую тошнотность
И полцарства тому, кто объяснит мне слово "некровекро".
Начинается все еще до шапки с пояснения об именах персонажей. Если учесть, что называть их все равно будут Шляпником, Соней и Зайцем... смысла особого нет. Зато есть прекраснейшая сноска, которая призвана хоть немного обосновать сюжет. Не получилось, правда.
Кто такие Безумный Шляпник, Мартовский Заяц и Соня? Это (ну, если вы не знаете) три аллегорических студента.
Вообще, эта тройка много чего аллегорического значит, но чаепитие Алисы с ними в первую очередь обозначает маленькую девочку, которая попала к гулякам. Именно этим объясняется их неровный тон общения с нею: то хамство, то почтение. Они, попросту, не знают, как общаться с маленькой девочкой. А я - знаю)
Картинок, показывающих главных героев, увы, по данной аноном ссылке нет, зато не могу не показать обращение к читателям, их предваряющее.
Если вы хотите визуально представлять зайца, ебалоида и мышь из диснеевского мультфильма - хуяссе вы странные! бог вам в помощь.
Текст будет в комментах, вы предупреждены насчет педо, так что все негодующие могут пососать дверную ручку.
Начинается все с пробуждения Шляпника.
-Тео! Тео, проснись! Теофильд, блядь!
-Иди…нахуй, - не раскрывая глаз, пробормотал Безумный Шляпник.
Фиалки - морально готовимся, ибо здесь герои матом не ругаются, а разговаривают и даже думают:
Наверное, он вечером слишком налег на портвейн, но он отчетливо ее видел! Маленькая такая чистенькая пиздюшка, в голубом платье и, - ебать королеву Англии! – в аккуратных ботиночках.
-Простите, пожалуйста, - снова пропищала пиздюшка,
– Ты только ебло попроще сделай и пасть залохпни – напугаешь нашу гостью.
Приведенная Зайцем в дом девочка с первых же своих слов ведет себя не на заявленные 13, и даже не на каноничные 10, а на... ну... я бы поставила лет на семь.
-Простите, пожалуйста, - сказала совсем детским голоском, но говорила она правильно, выговаривала все буквы. – Я не хотела мешать, я просто ищу белого кролика.
-Кого? – Удивился Шляпник, откашлялся, чтобы согнать с голоса утреннюю хрипотцу. Не надо было столько курить вчера. – Кролика?
-Белый кролик, - кивнула девочка, - с часами и розовыми глазками. Я побежала за ним и попала в глубокую нору, я так долго летела...
-Глубокая нора, - кивнул Шляпник, расплывшись в улыбке, он особо не слушал малявку, кивал в такт ее словам и рассматривал ее маленькие пальчики, аккуратные запястья, тонкую, как у куклы шейку.
Алиса просит у этих странных незнакомцев попить чаю, Заяц и Шляпник разводят бурную деятельность, попутно смотря на ее шейки-запястья и сдерживая друг друга от похотливых мыслей.
Заяц вдруг ущипнул его за руку, повел ушами.
-Держи себя в руках, - приказал, улыбнулся девчонке, - она же наша гостья.
Появляется третий герой компашки "аллегорических студентов" - пожалуй, единственный, кто хоть немного мне нравится, ибо изрекает временами мудрые мысли. Знакомьтесь - Соня.
-Вы ебнулись оба орать с утра? – Злобно спросил Джейсон, заходя в комнату.
Девчонка взвизгнула, закрыла лицо руками. Шляпник тут же заслонил полуголого парня своей спиною.
Да, если кто-то еще не понял - Водолейс не в курсе, что в шведской семье присутствуют оба пола, поэтому так названа сия троица, живущая вместе и поебывающая друг друга. А вы думали, что тут будет без слэша? Неееетушки.
У меня только один вопрос - неужели они друг друга не удовлетворяют, что так реагируют на заблудшую овечку к ним девчонку?
Шляпник осторожно посадил малявку на диванную подушку, малявка тут же завозилась, расправляя пышную юбочку, мелькнули белые панталоны.
Шляпник посмотрел на Зайца, встретил такой же горящий, диковатый взгляд. Сглотнул.
Немного срывов покровов о Чеширском коте. К слову, как обычно, автор нихрена не пояснил о том, что творится в конкретно этом Вондерленде, почему Зайцы-Сони-Коты в хуман!форме и зачем Чеширу искать квартиру. И если с первыми двумя пунктами я смирилась, то квартиранство все еще вызывает у меня серьезные вопросы.
-…это все так удивительно, - звенела малявка, - а потом я встретилась с Чеширским котом! Такой милый котик, знаете ли!
-Знаем, - буркнул Шляпник себе под нос: милый котик пожил у них неделю, пока искал квартиру, за это время сожрал все запасы сгущенки и трахнул Зайца. Не то, чтобы Шляпник был особенно против, не то, чтобы ему было какое-то дело…но он не любил, когда его Зайца трахает кто-то еще, кроме Сони, и поэтому милого Чеширского Котика тоже не любил. Даже странно, что этот лохопедо не полез девчонке под юбку. Шляпник, окажись с ней на один в лесу, где никого нет, и на помощь никто не придет, обязательно полез бы.
Я понимаю, что Шляпник безумный, но, мнилось мне, безумие у него немного... не такое.
Лохопедо - в цитатник.
Фик почти на 90% состоит из диалогов, которые оставляют явное впечатление "пишу что придет в голову а бета не проверяла", поскольку реплики потрясают своей глупостью и повторами.
-Здравствуйте, Соня, - сказала застенчиво.
-Здравствуй, маленькая хамка, - усмехнулся Соня, рассматривая ее от светлых гладких волос до башмачков. – Откуда у нас такое чудо?
-Почему это я хамка? – Возмутилась вдруг Алиса, - няня говорит, что я очень воспитанная!
-Какая из? – Полюбопытствовал Соня, кивая в строну дивана, куда уже успел усесться Шляпник.
-Моя няня, - пояснила Алиса.
-Меня зовут не Соня, - пояснил Соня, потом махнул рукою, - а хотя…
-Но Мартовский Заяц сказал, - растерялась Алиса.
-Ну, если это сказал Заяц, - развел руками Соня, достал из шкафа набор кружек. – Сколько вам ложек сахара, маленькая Мисс?
-Две, пожалуйста, - бормотнула Алиса, Соня протянул ей кружку, - спасибо большое!
-Какие мы вежливые! – Восхитился Соня. – Где ты взялось, чудо?
-Она побежала за розовым кроликом, - пояснил Заяц, цапнул и себе чашку.
-Вообще, - задумчиво сказал Шляпник, - как почти дипломированный психолог, я бы сказал, что это символизирует.
-Я тебе как экономист могу сказать, что это символизирует, - фыркнул Заяц, - что ты думаешь ху…пе…- Махнул рукою и замолчал.
Мне аж интересно стало - если "ху" - это явно "хуево", то что такое "пе"? Перспективно? Ну, раз "как экономист"...
Коварная, неудовлетворенная друг другом шведская семья притаскивает к чаю торт. С алкоголем. Разумеется, с самыми коварными намерениями. Попутно чуть ли не прямым текстом прописывается, насколько же им всем почему-то хочется поебаться с бедной маленькой девочкой.
-Он с ромом? – Встревожено спросил Шляпник.
-И с ликером, - подтвердил Соня, - я тебе как лингвист говорю, - фыркнул и снова ушел на кухню, принес целое блюдо пирожных.
Заяц вдруг поднялся с дивана, прошелся по комнате, потирая себя через штаны.
-Тебе нехорошо? – Усмехнулся Шляпник, закинул ногу за ногу.
Малявка хулигански зачерпнула крем с торта пальцем, сунула его в рот.
-Мне нехорошо, - признался Соня, сглотнул.
-Слабаки, - фыркнул Шляпник, подвинулся к девчонке.
Алиса все еще ведет себя как совсем маленькая девочка, которая абсолютно ничего не понимает. И это уже не смешно, а немного пугает, потому что в моей голове возраст этого создания съехал лет до пяти после данного отрывка:
-Слушай, - встревожился Заяц, сдернул ленту с волос, кое-как перевязал хвостик заново, - а ей от торта плохо не будет? Как бы девчонка алкоголем не траванулась?
-Да ладно тебе, - буркнул Шляпник, - это же торт.
-Но она совсем мелкая, - возразил Заяц.
-Давай ей кусок дадим? – Предложил Соня. – От маленького кусочка авось кони не двинет.
-Кони? – Обрадовалась Алиса, мало что понявшая в их беседе, - я люблю лошадок! У них такие грустные глаза и они любят сахар!
-У Шляпника во время сессии тоже грустные глаза, - усмехнулся Заяц.
-И он тоже любит сахар, - подтвердил Соня. – Шляпник у нас лошадка, оказывается, а мы-то ни сном, ни духом.
-Пососите мой…- Шляпник резко втянул воздух.
-Я хочу завтракать, - тихо сказала Алиса Лиддел, - только не знаю как правильно.
Попытка в невинную юную тринадцатилетнюю леди провалена, потому что это невинная юная пятилетняя леди. Предполагаю, что воспитанная девочка Викторианской эпохи могла не знать щедро употребляемых рядом с нею ругательств, но чтобы настолько тупить...
Даже когда ее связывают и тискают под видом "а у нас такие традиции чаепития", Алиса делает... ничего. Впрочем, погодите, она будет делать ничего на протяжении всего фика. Я уже начинаю сомневаться, не приняли ли трое алкашей за девочку резиновую куклу.
-Вытяни ножки, зайка, - попросил Соня, - и руки вытяни вперед.
-Как странно у вас пьют чай! – Воскликнула Алиса, протягивая руки вперед. Хлопнула глазами, когда Соня застегнул у нее на запястьях кожаные наручники.
-Но как же я буду есть? – Удивилась Алиса.
-Ты же гость! – Сказал Заяц, забрался на диван, несильно пнув мешающую ему ногу Шляпника. – Для гостя у нас свои традиции!
Мазнул двумя пальцами по торту, собирая крем, протянул девчонке.
Алису кормят с рук, Соня сваливает в душ, понемногу подходит время... да, время секса. Кукла Алиса накормлена, в наручниках и вполне готова к употреблению.
Алиса аккуратно облизнула его пальцы, крем размазался по губам.
-Может, в душ сходить? – Задумался Соня.
Шляпник обнял малявку за плечи, вдохнул детский запах ее волос, потянул за розовую ленточку.
-Очень, очень странные традиции! – Заявила Алиса, облизываясь.
-Я ей отлижу, - признался Заяц, тяжело дыша. – Покормишь ребенка?
-Покормлю, - ухмыльнулся Шляпник, пальцами отломал кусок торта, предложил девчонке.
Прошу небольшого тайм-аута, мне явно нужно выпить, прежде чем приступать к половым сношениям.
были в СССР и бесплатные квартиры, и путевки, и детсады.
Правильно, и работали на них роботы, которым не нужно было платить зарплату, и оборудование там бралось из воздуха, и всё-всё было бесплатно.
Анон, не принимай на свой счёт, но как же безоблачно живётся людям, которые думают, что деньги берутся из тумбочки.
а кому ещё коммунизма-водолеизма и прочих прекрасностей?
Под катом такая жесть.
КАКАЯ СГУЩЕНКА У БРИТАНСКИХ СТУДЕНТОВ
КАКАЯ НЯНЯ У 13-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ
ЧТОВООБЩ... кхх, простите.
пропищала
сказала совсем детским голоском, но говорила она правильно, выговаривала все буквы
ее маленькие пальчики, аккуратные запястья, тонкую, как у куклы шейку
тут же завозилась, расправляя пышную юбочку, мелькнули белые панталоны
взвизгнула, закрыла лицо руками
хулигански зачерпнула крем с торта пальцем, сунула его в рот
Обрадовалась Алиса, мало что понявшая в их беседе, - я люблю лошадок! У них такие грустные глаза и они любят сахар!
Заявила Алиса, облизываясь.
Я поняла. Это 13летняя японская школьница из хентая.
эх, так я и не дождусь в засаде на ВДНХ водолея чтоб стройную фигуру заценить.
почему не едет? поругалась с сорокиным?
что-то мне не верится что так уж невозможно уехать из Мариуполя. на самолет билет она сдала, на поезд тоже.
иди пешком! к любови-то своей неземной!
(а ради справедливости у меня папа только что через Киев из сшп прилетел и ничо, и по Киеву гулял пока свой рейс ждал и никаких ужасов и прочего что в тв показывают)
Процитируйте, чо там у неё случилось? Не могу сейчас на дайри войти. Спасибо)
Цитирую:
Сдала билет.
Такие вот дела.
И с аска ещё
Дорогой Водолей, почему сдала? Что случилось?
Семейные обстоятельства.
Я поняла. Это 13летняя японская школьница из хентая.
Лоботомированная. Умеющая выговаривать только самые простые слова, и слишком тупая для того, чтобы в принципе хоть немного осознавать, что с ней делают