Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Насколько я понимаю, Тото текла по Додо ещё с тех времён, как Додо писала по вафле, а Тото рисовала фанарты по нему же. Вот она писала в 2014 году:
Ну ниче, главное, Мыша, Сабира и Водолейс не сдаются и не бросают этот пейринг! Пока с нами они, Стерек не умрет хдд
Видимо в фандоме вафли они и познакомились, а потом склеились на почве любви к мультяхам.
Получается как таковых артов спешл фо Додо Тото не рисует?
Спайдипулов вроде именно по фиклу рисовала.
Получается как таковых артов спешл фо Додо Тото не рисует?
Почему же, портрет Додо рисовала она.
Спасибо, аноны
Видимо в фандоме вафли они и познакомились, а потом склеились на почве любви к мультяхам.
Скорее Додо почуяла хомячное место.
Увидел продолжение чтений и запоздало крипанулся:
Лучше бы, в самом деле, пригласил Койота на чай и затянул бы уже эту петлю – свою опостылевшую девственность, свое ненормальное влечение и страх. Полчаса… ну час ужаса и стыда – и дело решено.
Это так Додо себе представляет процесс дефлорации? Полчаса… ну час ужаса и стыда?
Нет, то что с Койотом это примерно так и будет — правильный вывод. Но даже если у Бегуна такой гиганстский комплекс, связанный с девственностью, откуда, блять, у него возникло желание закрыть гештальт таким образом?
- Смазку нужно заслужить, - возразил Койот. – А ты был негодником и злоебучим паршивцем, так что потерпишь.
А потом Койот порвал уздечку, не успел добежать до больницы и сдох
Вот из-за того,что додоньины герои все с фаллопротезами, и возникает стойкое подозрение, что последний хуй, виденный Додо живьем, был сорокинский.
Это так Додо себе представляет процесс дефлорации? Полчаса… ну час ужаса и стыда?
Надеюсь, это не ее горький опыт, а тараканы в голове Оо Хотя откуда бы таким тараканам взяться, будь там все шоколадно...
интереснее всего, откуда страх и ужас перед расставанием с девственностью в голове у молодого парня
интереснее всего, откуда страх и ужас перед расставанием с девственностью в голове у молодого парня
сучка, сэр
ЧОрт, я вечно забываю, что она типа о парнях пишет Я этот фик даже в чтениях не читала, поэтому вопрос: пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?
Нет, то что с Койотом это примерно так и будет — правильный вывод. Но даже если у Бегуна такой гиганстский комплекс, связанный с девственностью, откуда, блять, у него возникло желание закрыть гештальт таким образом?
Анончики, ну щто же вы: доподлинно же известно, что лишение девственности - это страх, кошмар, преодоление и река крови в простыню, у каждой уважающей себя женщины. А что сучка - мужик, это предположение и вовсе - от лукавого.
Я этот фик даже в чтениях не читала, поэтому вопрос: пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?
додоверс, сэр
пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?
Понимаете ли, сэр, как мы выяснили в предыдущих случаях, любая сучка живет в вакууме. В вакуум Бегуна допущены только три индивида: брат, ебырь брата и Койот. Выбор невелик, и судя по тому, с каким абсолютно иррациональным отчаянием Бегун цепляется за попытки лечить брата подорожником, вместо квалифицированной медицинской помощи, спонсированной его ебырем, сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы. Но Койот решил раньше. [спойлер: изнасилование и порванная жопа состоялись]
А покажут ли нам излечение жопы подорожником?
пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?
Понимаете ли, сэр, как мы выяснили в предыдущих случаях, любая сучка живет в вакууме. В вакуум Бегуна допущены только три индивида: брат, ебырь брата и Койот. Выбор невелик, и судя по тому, с каким абсолютно иррациональным отчаянием Бегун цепляется за попытки лечить брата подорожником, вместо квалифицированной медицинской помощи, спонсированной его ебырем, сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы. Но Койот решил раньше. [спойлер: изнасилование и порванная жопа состоялись]
Спасибо. Вот как же муторно и гадко от писева Додо, а. Ты мне сейчас сухой остаток пересказал, и так противно, а хомки обмазываются этим и счастливы. И так в каждом фике по факту.
Простите за череду вопросов и нытье. Я полгода не читала темку, отвыкла как-то.
сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы.
Я прям вижу эту сцену: прибегает взмыленный Бегун к брательнику, дескать мы все в дерьме, тьфу то есть в додоверсе, поэтому у тебя есть двадцать четыре часа чтобы меня трахнуть, или я огребу опиздюливающее болезненное изнасилование от копа и до конца жизни буду сопеть в бочину и терпеть побои, босой и беременный. Держи себя в руках, бро. Это не займет много времени, всунул-высунул, ты закроешь глаза и представишь Баггза, я буду думать об Англии, пятнадцать минут и мы оба свободна, а я спасен.
И Даффи с охуевшими глазами жует свой подорожник и судорожно вспоминает, кто из соседних осуждающих бабок мог раскурить настолько забористую коноплю в вентиляционной шахте.
Ну вы прям как в первый раз тут.
Что там вообще лечить нужно, если все от большой любви. Встал и пошел.
И вообще, Бегун как бы парень, ему слегка неактуально час ебаться в жопу чтобы девственность потерять.
Анончик, ты что, забыл - в Додоверсе у всех стальные хуи и самозаживающие анусы, подорожник не нужен, он для бочин, головин и брюшин. Вспомни Филиппка из саги о тюряги, которому прямую кишку порвали в хлам - чуть не к вечеру следующего дня уже бодро трахался.
сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы.
Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно. Добровольный инцест там у кроликов.
инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно
Охуеть *поблевал*
Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно.
Ой. Я вообще-то пошутил. Дошутился, бля
анон с вакуумом
Я прям вижу эту сцену: прибегает взмыленный Бегун к брательнику, дескать мы все в дерьме, тьфу то есть в додоверсе, поэтому у тебя есть двадцать четыре часа чтобы меня трахнуть, или я огребу опиздюливающее болезненное изнасилование от копа и до конца жизни буду сопеть в бочину и терпеть побои, босой и беременный. Держи себя в руках, бро. Это не займет много времени, всунул-высунул, ты закроешь глаза и представишь Баггза, я буду думать об Англии, пятнадцать минут и мы оба свободна, а я спасен.
И Даффи с охуевшими глазами жует свой подорожник и судорожно вспоминает, кто из соседних осуждающих бабок мог раскурить настолько забористую коноплю в вентиляционной шахте.
в итоге даффи его посылает к хуям, не поверив в водолея, бедного бегуна принудительно ебут в жопу, а наутро бегун просыпается от боли. рядом на столике лежит "Теория эпического театра" Брехта, где на ядовитой неоново-розовой самоклеящейся бумажке размашистым угловатым почерком даффи значится: "с потерей четвертой стены, братишка!"
инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно
В фанфикшене Додо герои в принципе участвуют недобровольно...
Анон пишет:сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы.
Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно. Добровольный инцест там у кроликов.
Это когда? Помню с части про Сильвестра, оргии между ними были. Ты про них?