Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#72151 2016-08-21 14:12:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Насколько я понимаю, Тото текла по Додо ещё с тех времён, как Додо писала по вафле, а Тото рисовала фанарты по нему же. Вот она писала в 2014 году:

Ну ниче, главное, Мыша, Сабира и Водолейс не сдаются и не бросают этот пейринг! Пока с нами они, Стерек не умрет хдд

Видимо в фандоме вафли они и познакомились, а потом склеились на почве любви к мультяхам.

#72152 2016-08-21 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Получается как таковых артов спешл фо Додо Тото не рисует?

Спайдипулов вроде именно по фиклу рисовала.

#72153 2016-08-21 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Получается как таковых артов спешл фо Додо Тото не рисует?

Почему же, портрет Додо рисовала она.

#72154 2016-08-21 14:39:04

Анон

Спасибо, аноны :)

Анон пишет:

Видимо в фандоме вафли они и познакомились, а потом склеились на почве любви к мультяхам.

Скорее Додо почуяла хомячное место.

#72155 2016-08-21 15:15:02

Анон

Увидел продолжение чтений и запоздало крипанулся:

Лучше бы, в самом деле, пригласил Койота на чай и затянул бы уже эту петлю – свою опостылевшую девственность, свое ненормальное влечение и страх. Полчаса… ну час ужаса и стыда – и дело решено.

Это так Додо себе представляет процесс дефлорации? Полчаса… ну час ужаса и стыда?
Нет, то что с Койотом это примерно так и будет — правильный вывод. Но даже если у Бегуна такой гиганстский комплекс, связанный с девственностью, откуда, блять, у него возникло желание закрыть гештальт таким образом?

#72156 2016-08-21 15:41:00

Анон

- Смазку нужно заслужить, - возразил Койот. – А ты был негодником и злоебучим паршивцем, так что потерпишь.

А потом Койот порвал уздечку, не успел добежать до больницы и сдох  :chearleader:

Вот из-за того,что додоньины герои все с фаллопротезами, и возникает стойкое подозрение, что последний хуй, виденный Додо живьем, был сорокинский.

#72157 2016-08-21 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Это так Додо себе представляет процесс дефлорации? Полчаса… ну час ужаса и стыда?

Надеюсь, это не ее горький опыт, а тараканы в голове Оо Хотя откуда бы таким тараканам взяться, будь там все шоколадно...

#72158 2016-08-21 16:04:12

Анон

интереснее всего, откуда страх и ужас перед расставанием с девственностью в голове у молодого парня :lol:

#72159 2016-08-21 16:04:52

Анон

Анон пишет:

интереснее всего, откуда страх и ужас перед расставанием с девственностью в голове у молодого парня :lol:

сучка, сэр

#72160 2016-08-21 16:12:54

Анон

Анон пишет:

ЧОрт, я вечно забываю, что она типа о парнях пишет :lol: Я этот фик даже в чтениях не читала, поэтому вопрос: пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?

#72161 2016-08-21 16:29:56

Анон

Нет, то что с Койотом это примерно так и будет — правильный вывод. Но даже если у Бегуна такой гиганстский комплекс, связанный с девственностью, откуда, блять, у него возникло желание закрыть гештальт таким образом?

Анончики, ну щто же вы: доподлинно же известно, что лишение девственности - это страх, кошмар, преодоление и река крови в простыню, у каждой уважающей себя женщины. А что сучка - мужик, это предположение и вовсе - от лукавого.

#72162 2016-08-21 16:31:40

Анон

Анон пишет:

Я этот фик даже в чтениях не читала, поэтому вопрос: пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?

додоверс, сэр

#72163 2016-08-21 16:39:21

Анон

пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?

Понимаете ли, сэр, как мы выяснили в предыдущих случаях, любая сучка живет в вакууме. В вакуум Бегуна допущены только три индивида: брат, ебырь брата и Койот. Выбор невелик, и судя по тому, с каким абсолютно иррациональным отчаянием Бегун цепляется за попытки лечить брата подорожником, вместо квалифицированной медицинской помощи, спонсированной его ебырем, сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы. Но Койот решил раньше. [спойлер: изнасилование и порванная жопа состоялись]

#72164 2016-08-21 16:50:10

Анон

А покажут ли нам излечение жопы подорожником?

#72165 2016-08-21 16:51:02

Анон

пачиму он собирается терять девственность именно с парнем? И почему с Койотом, если тот похоже вызывает только страх и отвращение?

Понимаете ли, сэр, как мы выяснили в предыдущих случаях, любая сучка живет в вакууме. В вакуум Бегуна допущены только три индивида: брат, ебырь брата и Койот. Выбор невелик, и судя по тому, с каким абсолютно иррациональным отчаянием Бегун цепляется за попытки лечить брата подорожником, вместо квалифицированной медицинской помощи, спонсированной его ебырем, сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы. Но Койот решил раньше. [спойлер: изнасилование и порванная жопа состоялись]

Спасибо. Вот как же муторно и гадко от писева Додо, а. Ты мне сейчас сухой остаток пересказал, и так противно, а хомки обмазываются этим и счастливы. И так в каждом фике по факту.
Простите за череду вопросов и нытье. Я полгода не читала темку, отвыкла как-то.

#72166 2016-08-21 16:59:02

Анон

сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы.

Я прям вижу эту сцену: прибегает взмыленный Бегун к брательнику, дескать мы все в дерьме, тьфу то есть в додоверсе, поэтому у тебя есть двадцать четыре часа чтобы меня трахнуть, или я огребу опиздюливающее болезненное изнасилование от копа и до конца жизни буду сопеть в бочину и терпеть побои, босой и беременный. Держи себя в руках, бро. Это не займет много времени, всунул-высунул, ты закроешь глаза и представишь Баггза, я буду думать об Англии, пятнадцать минут и мы оба свободна, а я спасен.
И Даффи с охуевшими глазами жует свой подорожник и судорожно вспоминает, кто из соседних осуждающих бабок мог раскурить настолько забористую коноплю в вентиляционной шахте.

#72167 2016-08-21 17:08:11

Анон

Ну вы прям как в первый раз тут.
Что там вообще лечить нужно, если все от большой любви. Встал и пошел.

#72168 2016-08-21 17:40:20

Анон

И вообще, Бегун как бы парень, ему слегка неактуально час ебаться в жопу чтобы девственность потерять.

#72169 2016-08-21 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты что, забыл - в Додоверсе у всех стальные хуи и самозаживающие анусы, подорожник не нужен, он для бочин, головин и брюшин. Вспомни Филиппка из саги о тюряги, которому прямую кишку порвали в хлам - чуть не к вечеру следующего дня уже бодро трахался.

#72170 2016-08-21 17:45:50

Анон

Анон пишет:

сучка уже согласна на инцест, лишь бы избежать насильно порванной в кровищу жопы.

Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно. Добровольный инцест там у кроликов.

#72171 2016-08-21 17:53:31

Анон

Анон пишет:

инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно

Охуеть *поблевал*

#72172 2016-08-21 18:06:25

Анон

Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно.

Ой. Я вообще-то пошутил. Дошутился, бля
анон с вакуумом

#72173 2016-08-21 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу эту сцену: прибегает взмыленный Бегун к брательнику, дескать мы все в дерьме, тьфу то есть в додоверсе, поэтому у тебя есть двадцать четыре часа чтобы меня трахнуть, или я огребу опиздюливающее болезненное изнасилование от копа и до конца жизни буду сопеть в бочину и терпеть побои, босой и беременный. Держи себя в руках, бро. Это не займет много времени, всунул-высунул, ты закроешь глаза и представишь Баггза, я буду думать об Англии, пятнадцать минут и мы оба свободна, а я спасен.
И Даффи с охуевшими глазами жует свой подорожник и судорожно вспоминает, кто из соседних осуждающих бабок мог раскурить настолько забористую коноплю в вентиляционной шахте.

в итоге даффи его посылает к хуям, не поверив в водолея, бедного бегуна принудительно ебут в жопу, а наутро бегун просыпается от боли. рядом на столике лежит "Теория эпического театра" Брехта, где на ядовитой неоново-розовой самоклеящейся бумажке размашистым угловатым почерком даффи значится: "с потерей четвертой стены, братишка!"
:trollface:

#72174 2016-08-21 18:18:31

Анон

Анон пишет:

инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно

В фанфикшене Додо герои в принципе участвуют недобровольно...

#72175 2016-08-21 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Спойлер: инцест там будет, но все участники участвуют не добровольно. Добровольный инцест там у кроликов.

Это когда? Помню с части про Сильвестра, оргии между ними были. Ты про них?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума