Бегун прётся в сторону метро, ибо память у него как у золотой рыбки - про таксо, которое ему вызвал Баггз он забыл.
Бегун поправил сумку, бьющую по бедру, и зашагал в сторону метро. Он напрочь забыл о машине, которую для него вызвали, поэтому даже подпрыгнул, когда прямо у него за спиной громко просигналил автомобиль.
Подпрыгивающие сучки - check!
Сказывается влияние батута, что ли - у Додо все скачут, как пинг-понговые мячики.
За рулём тачки, кто бы вы думали - Койот! Бегун не хочет ехать с этим ебанатом и чтец его вполне понимает. Койот встретив со стороны сучки отпор выпускает сомцовость и грозит запихать Бегуна в багажник.
- Даю тебе минуту, рыжик. Либо будешь ехать в багажнике.
- Я сам дойду, - твердо сказал Бегун, подозревая, что в машину с этим парнем лучше не садиться.
- Я сделал ради тебя здоровенный крюк по городу, - холодно сказал Койот. – И обещал, что довезу тебя в сохранности. Так что не будь трусливой девчонкой и садись в чертову машину, иначе я тебя запихаю насильно.
Вместо того, что бы съебать, Бегун садится-таки в машину. Койот его пугает потому что АПАСНЫЙ. Опять же, в лучих традициях Танкисторожденной нигде в тексте подтверждений АПАСНОСТИ нет, они есть только в воспалённой фантазии Даши.
Кажется, так говорилось во всяких специальных учебниках – не показывай страх. Голос у него, правда, дрогнул, а глаза Койота хищно расширились, почуяв страх жертвы. Бегун едва не хлопнул себя по лбу от досады.
Это что за специальные учебники такие?
Койот прозорлив:
- Ты меня боишься? – спросил Койот, словно подслушал его мысли.
- А не должен? – тут же огрызнулся Бегун.
Койот пожал плечами.
- Пока я тебя везу – нет, - ответил он, явно поддразнивая. – Я пообещал Багзи доставить тебя на место.
Он обернулся и ухмыльнулся.
- А вот дальше…
Хочется отвернуть башку Баггзи, на самом деле.
Бегун думает, что Баггз
ловко и нахально выставить его, Бегуна, из собственного же дома на неопределенное время. Однако, какая хитрая сволота этот Багз Банни. И как только Даффи с ним спутался?
Баггз - гопота, наряженная в костюмчик. А ты, Бегун, тупой и бесхарактерный, если позволил этому клоуну с заточкой выпихнуть тебя из хаты, считая при этом пижонство Баггза - ниибаться какой хитростью.
... герои Додо - очаровательные однозадачные картонки. Стоит одному из них погрузиться в мыслительный процесс, как он тут же проваливает в нирвану, где ему побоку все внешние раздражители.
-… ну так? – позвал Койот.
Бегун понял, что прослушал вопрос.
- Прости, - сказал он без особого раскаяния. – Я задумался, что?
Бегун, оказывается, перестал ездить на всякие хардкорные вызовы с кровькишкираспидоралисло, Койот спрашивает его, почему. Бегун отвечает, что перевёлся в морг. Пятиминутка философии:
- Я и не знал, что есть столько убитых и никому не нужных людей.
Койот молча слушал.
- За ними никто не приходит, - продолжал Бегун, которого понесло. Он толком не понимал, зачем рассказывает это.
- Сначала я боялся… но за многими и правда никто никогда не приходит, их просто списывают, словно… словно их никогда не было. Даже если я решу вынести чье-нибудь тело по частям, чтобы сделать рагу – всем начхать.
Мнээээ... Вообще-то в ментовских моргах, даже если это тела неопознанных, ведётся строгая учётность. Но в додоверсе, похоже, в моргах при полицейском участке, нет ни охранников, ни санитаров, ни даже уборщицы тёти Глаши. Только паталогоанатом-извращенец.
Входит сомцовость:
Его рука спокойно и уверенно лежала на рычаге скоростей, смуглая и крепкая, на костяшках росли черные волосы, ногти был коротко стрижены. Бегун был уверен, что если проведет ладонью по кончикам пальцев, то найдет там твердые мозоли от оружия.
У него там ствол со струнами, что ли? Курок с покрытием из наждачки?
Сомец начинает подкатывать к сучке:
- Ты ведь совершеннолетний? – вдруг спросил Койот, сворачивая в узкий переулок.
Бегун моргнул и встрепенулся.
- А что? – поинтересовался он настороженно. – Ты собрался меня совратить что ли?
Он захихикал, но поймал в зеркале взгляд Койота – тяжелый и неприятный.
- Эй! – неуверенно повал Бегун. – Если ты что-нибудь со мной сотворишь, мой брат…
- Твой брат, судя по твоему взъерошенному виду, еще долго никому ничего не сделает, - оборвал его Койот.
Он снова ухмыльнулся.
- А ты, рыжик, явно созрел до совращения.
Машина остановилась в переулке.
Каждый раз переношу подобные сцены на себя и каждый раз страшно и хочется уебать Додо - если она думает, что машина в переулке и сексуально озабоченный уёбок - это такая весёлая игра, хихи, хаха, изнасилование, после которого жопа заживёт по мановению волшебной палочки, и все будут жить долго и счастливо. Нет, Додо, блядь, это нихуя не весело и не счастливо.
Бегун дернул за рычаг, но Койот оказался быстрее – он хлопнул по кнопке, блокируя все двери.
За какой рычаг дёрнул Бегун? Коробки передач штоле? Не проще написать, что Бегун задёргал замок?
Бегун вытаскивает заточку и готовиться к обороне - и мы его вполне понимаем. Койоту печётся о чистоте салона:
- Серьезно? – спросил Койот, забавляясь. Он даже с места не тронулся, только чуть повернул голову. – Ты собрался махать этой железякой? Да ты себя скорее порежешь и салон мне испоганишь.
Койот предлагает поговорить. Угу, и именно для этого надо было делать всякие похотливые намёки и тормозить машину в тёмном тупике.
Ему было неуютно под этим пронизывающим взглядом. Койот так смотрел, будто все про него знал.
- А мне кажется, что ты очень впечатлен, - заметил Койот. – Хочешь лечь под меня, рыжик?
Запугал пацана, заблокировал двери, выставил себя опасным психопатом, а теперь предлагаешь еблю?

Бегун посылает его нахуй и говорит, что не хочет, однако сомцовое чутьё не пропьёшь:
- Хочешь, - задумчиво сказал Койот, игнорируя возмущение. – Беда в том, рыжик, что я тоже не прочь тебя натянуть.
Бегун спрашивает, правда ли Койот убил свою жену.
- Нет, - ответил Койот. – У нее отказало сердце. Мы не знали… что оно так.
Угу, а если бы он её действительно убил так бы он тебе и сказал. Какой наивный чукотский мальчик.
Койот в итоге привозит Бегуна в его временное пристанище.
Бегун был уверен, что разговор этим не кончится. Не мог же Койот просто высадить его у дома и укатить. Но тот, кажется, собирался поступить именно так.

Койот спрашивает Бегуна, за что тот не любит Баггза:
- Терпеть не могу, - кивнул Бегун. – Он мне брата испортил.
- Гомосятиной? – удивился Койот. – Рыжик, ты что, двуличный?
А у Бегуна что, на лбу написано, что он гей? Может, он экспериментирующий гетеро, а может он просто привык себя так вести, а ты, озабоченный еблан, принял его действия за заигрывания.
Койот набивается на чай. Входит шутка-хуютка:
- На чай или перепихнуться? – прищурился Бегун.
АХАХАХА (здесь должна быть картинка с кучей петросянов, но чтец её не нашёл)
Вообще, нормальный американец обязательно пригласит человека, который его подвез, в дом, особенно если они знакомы, и предложит ему чего-нибудь выпить, это так, к сведению. Этикет такой.
Койот снова распространяет сомцовые флюиды:
Его хищный вид так и говорил: «ты, конечно, немного паникуешь, детка, но куда ты денешься, ты же на крючке».
Бегун идёт в квартиру брательника. Бегун, как сучка, почуявшая сомца, ломается и ждёт целительного изнасилования:
Бегун, в глубине души, знал, чем все это закончится, и Койот подтвердил, что тоже все отлично понимает. Это была такая игра, в которую они с увлечением играли: «Я тебя поимею, но сначала мы побегаем, потому что без хорошей охоты не так интересно».
Лучше бы, в самом деле, пригласил Койота на чай и затянул бы уже эту петлю – свою опостылевшую девственность, свое ненормальное влечение и страх. Полчаса… ну час ужаса и стыда – и дело решено.
Бегун выругался и помчался обратно. Он был уверен, что Койот уже уехал, но тот стоял, прислонившись к машине, и курил, разглядывая облака. Бегун испытал постыдное чувство досады от собственной предсказуемости. Он подошел и в упор посмотрел на Койота. Тот молчал и едва заметно улыбался.
Бегун просит Койота его поцеловать, Койот не хочет. Зашквар, видимо.
- Давай сразу оговорим условия, рыжик, - требовательно сказал Койот. – Я не буду тебя целовать. У нас не будет отношений и встречашек. Я хочу тебя трахнуть, а так, как ты уже наверняка пронюхал про мои… склонности, тебе будет больно и стыдно, но ты получишь удовольствие. Возможно, мы повторим, если ты захочешь, но скорее всего нет.
Бегуну такое отношение не нравится - и мы его вполне понимаем. Входят зайчатки разума:
- Давай резюмируем, - проговорил он, когда Койот замолчал. – Ты собираешься обращаться со мной, как со снятой шлюхой, целовать меня ты не намерен. Учитывая, что я пронюхал – ты самый настоящий садист, поэтому мне будет больно, стыдно и никакого удовольствия я не получу. В итоге ты свалишь, а я буду чувствовать себя дерьмом. Серьезно? Пошел ты! Я себя не на помойке нашел.
Койот в ахуе - у сучки, оказывается, есть что-то, похожее на чувство собственного достоинства!
Он не обернулся, поэтому не видел, как обескураженный Койот смотрит ему в спину.
Волей мудацкого монтажа таймлайн и место действия меняются. Бегун у дверей свой квартиры. Баггз и Даффи снова срутся на всю хрущовку, а бабки на лавке обсуждают, какие наркоманы поселились в квартире номер пять.
Бегуна встречает Баггз.
Он сменил щегольские пиджачок и штаны на футболку и шорты. К счастью, одежда была его собственная, иначе Бегун бы замучался жечь свои тряпки.

Оказывается, что Баггз перенёс Даффи с дивана в кровать. У Бегуна пригорает. Где не надо входят дашины энциклопедические знания:
Даффи выглядел куда лучше, чем вчера. И лежал он, обложенный подушками и одеялами, как турецкий набоб. Вокруг стояли чашки с недопитым соком.
Чтец тупой, что бы узнать, что есть набоб, ему пришлось гуглить. Даша снова смачно обосралась со своим энциклопедизмом:
Набо?б или наваб (англ. nabob, фр. nabab, искажённое от наваб) — титул правителей некоторых провинций Восточной Индии в империи Великих Моголов. Позже его стали давать богатым и знатным индусам как почётное звание.
Бегун замечает, что Даффи сменили целебный пластырь бабушки Авдотьи на нормалную перевязку:
Это не моя перевязка, - вдруг заметил Бегун.
Он посмотрел на Банни со злостью.
Ну да, блядь, надо было, что бы рана загнила. Гроб, гроб, кладбище, сепсис.
- Ну, я решил подстраховаться, - признался тот. – И вызвал своего врача.
- Да от тебя одни проблемы! – зашипел Бегун, подступая к нему. – Какого хрена ты лезешь, куда тебя не просят?
Ну да, личный врач киллера куда хуже, чем сучка-паталогоанатом, не закончившая вуз.
Он же не своими шаловливыми ручонками лез.
Я бы на месте Бегуна истерил, что Даффи соком поят, а не капельницы с глюкозой и физраствором ставят - пациент может элементарно сблевать и сделать хуже (рана у Даффстера в бочине, напомню).
Даффи вовсю угорает над тем, как ссорятся его брат и хахаль.
- Иди ты! – рассердился Бегун. – Раз тебя тут и обслуживают, и перевязывают, то я пойду, пожалуй. Если вспомнишь, что у тебя где-то там завалялся брат - звони. Может, я и не отвечу «и что»!
Баггз затаскивает Бегуна на кухню и пытается до его куриных мозгов донести, что они оба хоят, что бы Даффи стало лучше.
- Ничего, ты его прекрасно утешишь, - так же тихо огрызнулся Бегун. – Ты ж у нас тут местная Мать Тереза.
- Я же добра ему хочу, - вырвалось у Банни. – Тебе что, жалко, что еще один врач осмотрит? Или что за ним присматривают? Чего ты кипятишься?
Бегун уёбывает Баггза в щщи. Баггз тянется за ножом, Бегун нарывается как школьник младших классов:
- Давай, - сказал он одобрительно. – Пырни меня, валяй. Только после этого Даффи с тобой никогда не будет.
У меня нет той гифки, которая бы отразила степень моего фейспалма.
Бегун бычит на Баггза, за то, что он

- Твой кореш не так-то, - зло ответил Бегун. – Твой кореш совершенно ненормальный. Он решил, что я шлюха, которую можно выебать и выбросить подальше. А это совершенно не так.
- Ну а я причем? – удивился Банни. – Я за него не в ответе.
Ну да, блядь, пихаешь малолетнего долбоёба в руки неуравновешенного отморозка. Действительно, ачотакова?
Бегун выпихивает Баггза из квартиры, ему надо потрындеть с братом. Не могу не процитировать трепетную деталь Мареуполиса:
Банни улыбнулся, подхватил бумажник и мобильный, и ушел прямо так, в домашних тапочках.
И с разъебанной рожей.
Даффи гордится тем, какой у него дерзкий-резкий младший брат. Снова беспомощная попытка шутки-хуютки:
- Значит так, - твердо сказал Бегун. – Если через два дня этот пидор отсюда не свалит – я… я задушу его носком!
- Это мой носок! – оскорбился Даффи, внимательно рассмотрев черный комок, на который показывал Бегун.
Бегун продолжает прожимать Даффи, мол, Баггз его поматросил и бросил. Чтецу даже стало Даффи жалко, хочется что бы Бегун уже завалил ебало и не лез в чужие отношения.
- Ты ему надоешь – и он тебя снова выкинет, - твердо сказал Бегун. – И мы что, снова будем через это проходить?
Даффи молчал.
- А он выкинет, - жестко добавил Бегун. – По нему видно, что он из истеричек. Так что все это будет снова и снова. Может, хватит?
Истеричка здесь одна - и это, Бегун, ты.
Баггз возвращается с прогулки.
- Может, это не ты будешь решать? – холодно сказали у него за спиной.
Бегун развернулся. По крайней мере, у Банни хватило совести покраснеть – он весь пошел пятнами, и глаза у него сверкали воинственно и зло.
Баггз ведёт себя на диво адекватно, просит Бегуна заткнуться и заняться уже свой личной жизнью. Бегун снова поминает Койота, Даффи вступает в дискуссию:
- Койота? – спросил Даффи, вскинув брови. – Этого ебанутого?! Который обещался с моего малого шкуру снять? Ты совсем долбанулся?
- Да он же ничего не сделал, - Банни пожал плечами, – Я думал, это неплохая идея.
Ачотакова? [2]
Даффи злится и требует Баггза свалить.
Банни несколько секунд смотрел на него, его глаза сузились и потемнели. Наконец он кивнул, забрал свой пиджак со стула, сгреб мелочь и ушел, хлопнув дверью.
Бегун цветёт, как роза на навозе.
Снова блядский индийский монтаж, Бегун за каким-то хреном выходит в подъезд и там его ловит Баггз и суёт ему пачку бабла:
- Это что? Это зачем?
- Оплати ему сиделку, - устало сказал Банни. – И нормальные лекарства, не этот твой шаманский самодел.
- У меня все нормальное! – Бегун показал зубы.
Баггз даёт Бегуну исчерпывающую характеристику:
- Ты просто малолетка, - сказал он тоскливо, но без злости. – Ревнивый и тупоголовый пацан.
Снова дивный индийский монтаж. Бегун идёт к себе домой у чтеца острое чувство дежавю хуй знает откуда и хуй знает когда. Вообще в этом фике Бегун только и делает, что возвращется домой. Какой-то блядский день сурка.
Дома его поджидает Койот.
- Багзи попросил провести с тобой разъяснительные работы, - спокойно сказал Койот. – Сказал, что у тебя крышак рвет.
Педагогический процесс по-сомцесучному:
Койот вдруг метнулся к нему, схватил за горло и притиснул к двери.
- Тебе я хуй в узелок завяжу, - пообещал Койот. – И до тебя, рыжик, видимо не доходят аспекты взрослых отношений. Но я, так и быть, тебе растолкую.
- Урок первый, бесплатный, - сказал Койот, поймав его за плечо. – Не дерзи тем, кто может вломить – не то тебе вломят.
Он швырнул Бегуна в ближайшую стену, вроде и не сильно, но тот так стукнулся плечом, что оно на несколько минут онемело.
Урок первый, бесплатный: Бегун, поставь уже, блядь, в свою квартиру железную дверь с пятью замками, цепочкой и камерами слежения.
- Урок второй, тоже бесплатный, - спокойно сказал Койот, снова поймав его и встряхнув, как куклу. – Если посылаешь людей – будь готов к тому, что они тебе опять вломят.
Короче, Койот методично опиздюливает Бегуна - за то что, видимо, Бегун съездил Баггзу по физиономии. В соседней комнате, на минуточку, лежит Даффи - и ему, внезапно, похуй на то, что кто-то вломился в квартиру, а теперь на кухне дерутся. Даффи видимо есть только тогда, когда надо ввернуть про турецкого набоба или несмешно пошутить.
Неожиданно сучка оказывает сопротивление и у Койота срывает резьбу:
Койот вцепился в рыжие волосы и отпихнул Бегуна в стенку, но теперь по-настоящему. Разумеется, тот стукнулся головой, не успев сгруппироваться. Раздался неприятный глухой звук, словно со всей дури хлопнули яйцо. Бегун тут же обмяк и свалился на пол.
Сучке проломили череп, Койота посадили, конец фичка! - радостно заорал чтец, но хрен там.
- А этот урок для меня, еб твою мать, - пробормотал Койот. – Держи себя в руках.
Бегун приходит в себя - ему на башку прилеплен чудесный целебный пластырь:
Голова ныла и чесалась, ко лбу прилипло что-то инородное. Бегун, не открывая глаз, потрогал зудящее место - и отдернул пальцы, наткнувшись на лейкопластырь. Зудящее место моментально перестало зудеть и начало по-настоящему болеть.
Угу, у чувака как минимум сотрясение, как максимум - внутричерепная гематома и трещина в черепе, а ты ему пластырь лепишь, вместо того, что б везти в больничку.
Бегун был в отключке довольно долго. И у него точно сотрясение:
Ночь, кажется, все еще не перевалила за середину, горела настольная лампа, в соседнем доме светились почти все окна. Бегун краем глаза заметил движение – и резко повернулся. Голова на несколько секунд закружилась, но скоро головокружение прошло.
Койот извиняется. Он снова в своей сомцемайке и снова пускает во все стороны свои быдлятские феромоны.
- Тяжело с тобой, - заметил Койот. – Отчего ты такой дикий, рыжик?
- Может, потому что ты мне башку раскроил? – хрипло спросил Бегун.
Бегун пытается выпнуть Койота из квартиры, Койот сопротивляется:
- Неа, - Койот отмахнулся. – У тебя, может, сотрясение, отягощенное вредностью и злобливостью, за тобой приглядеть надо.
- Тебе пора, - с нажимом сказал Бегун. – Или тебя надо послать, чтобы дошло?
- Попробуй послать, рыжик, - прищурился Койот. – И тогда мы продолжим наши бесплатные уроки этикета и воспитания.
Входит ЁБЛЯ!
Бегун успел заметить его движение, но не успел увернуться. Его стиснули стальными объятиями, едва не удушив. За волосы дернули, заставляя вскинуть лицо, а в шею впились горячие губы, оставляя кусачие поцелуи.
Как и положено сучке, Бегуну и хочется, и колется:
Бегун замер, теряя драгоценное время для сопротивления, и с каждой секундой его решимость слабела.
Он просто стоял, позволяя себя целовать и терзать, и в какой-то момент понял, что уже лежит на спине, на кухонном столе, с раздвинутыми ногами, стискивая широкие плечи, и постанывает вслух, как…
Бегун пытается сопротивляться, но когда и кого в фиках Додо интересовало "не хочу" сучки.
- Отпусти! – взвыл Бегун
- Нет, - выдохнул Койот и дернул за край футболки.
Бегун попытался вывернуться, но его скрутили собственной же футболкой, затянув узел на запястьях. Койот взялся за его штаны.
- Я на тебя заявлю! – крикнул Бегун. – Тебя посадят!
Койот только фыркнул в ответ, стащил штаны и отшвырнул их в сторону. Погладил ладонями колени и бедра, словно не замечал, что Бегун дрыгается и пытается пнуть в ответ.
- Красивый мальчик, - сказал он с одобрением. – Даже тут рыженький.
- Я убью тебя, сволочь! – прошипел Бегун. – До смерти убью, понял?
- По рукам, - согласился Койот.
- М-масло, пожалуйста, - Бегуна трясло и зубы у него постукивали. – Не надо только так… хотя бы масло. Пожалуйста!
- Смазку нужно заслужить, - возразил Койот. – А ты был негодником и злоебучим паршивцем, так что потерпишь.
"Начинай вырабатывать смазку литрами" - как бы говорит нам Водолей. А вот без шуток, разве насухую верхнему партнёру не будет больно?
- Ты ведь мазохист, - тихо сказал Койот в розовое и горячее ухо. – Тебе должно это нравится, рыжик.
- Мне бо-о-ольно! – проорал Бегун, слезы так и брызнули, прокушенный язык сочился кровью.
- Ну в этом-то и вся суть, - коротко ответил Койот и больше с ним не говорил.
Ну и дальше всё как мы любим:
Он толкался все жестче и жестче, но пару раз все-таки сплюнул, чтобы улучшить трение. Бегун, корчась и переживая самый унизительный момент в своей жизни, с ужасом осознал, что таки возбуждается.
- С-сука, - простонал Бегун, а Койот, видимо, чтобы унизить его еще больше, дернул за край футболки, распуская узел.
Руки Бегуна освободились, он вцепился за край столешницы и оттопырил задницу, даже не стараясь вырваться и сбежать.
Его драли на кухонном столе его старшего брата, а он подставлялся как шлюшка, осознавал, что подставляется, и его насильник это тоже отлично понимал.
Э? Так он всё-таки у себя дома или у Даффи?
Он балансировал на грани оргазма, член пульсировал, внизу живота все отвердело до боли.
- Хуесос мелкий, - хмыкнул Койот и с силой укусил его за плечо, вгрызся так, что Бегун заорал во все горло, Койот не просто драл его, он еще и жрал, скотина ебаная.
И тут чтец взоржал.
От плеча протянулась невидимая паутина боли по всему телу. Бегун распахнул глаза и застыл на гребне волны, а после скатился вниз. Сквозь оргазм он все еще ощущал тягучую боль в плече, и эта боль отправляла его на новые и новые витки, так что он долго задыхался и невидяще моргал, глядя перед собой пустыми глазами.
Жопа, естественно, порвана на британский флаг:
Он смотрел с удивлением и даже каким-то восхищением, еще и отступил подальше, чтобы лучше видеть. Бегун наконец-то поглядел на него, потом завел руку назад и потрогал себя. Дырка была раскрыта и раззявлена, на пальцах остался смазанный кровавый след.
- Ур-род, - выдохнул Бегун. – Получил, что хотел?
- Рыжик, - осторожно проговорил Койот. – Не начинай все заново, ладно?
Ты только что вломился в дом, ударил парня башкой о стену и на сладкое насильно его выебал. Радуйся,блядь, что тебе башку не проломили.
Койот попробовал погладить его по щеке, но Бегун так хлопнул его по физиономии, что сам испугался. В глазах у Койота застыл холодный лед, он даже руку занес, чтобы врезать в ответ, но не врезал.
Ну спасибо!
- Поздно истерить, рыжик, - помолчав, сказал Койот. – Все уже случилось и тебе это понравилось.

- Я тебя ненавижу, - сипло прошептал он. – Если ты сейчас не свалишь, мудак, я возьму самый большой нож, какой найду, и вырежу тебе печень к хуям.
Койот улыбнулся, но послушно вышел из кухни, захватив рубашку.
На сегодня всё. Я больше не могу, это говно просто выедает мой мозг. Хочется просто, блядь, взять лом и уебать всех этих червепидоров, а заодно и Дашу. Я кончил.