Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71976 2016-08-17 17:37:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Жаль смотреть на таких горе-патриотов Мариуполя…

это напрашивается на чтения =D

#71977 2016-08-17 17:37:52

Анон

А что такого в пробиварии по базе? Мы же исключительно ради благих целей - убедить неверных сосоатеистов, что сосиса существует :lenin:

#71978 2016-08-17 17:41:07

Анон

А что такого в пробиварии по базе? Мы же исключительно ради благих целей - убедить неверных сосоатеистов, что сосиса существует :lenin:

Полагаю, аноны опасаются, что крысокуны побегут доебывать настоящего Сосо: найдут его в соцсетях, будут слать Дашины откровения или еще как доставать. И что из-за этого и без того сомнительная репутация холиварки пошатнется, а мы опустимся на днище ко всяким насикам и двачерам.

#71979 2016-08-17 17:42:12

Анон

Да кому он нужен? Что за откровения такие можно ему тащить?

#71980 2016-08-17 17:44:21

Анон

Меня это скорбное пустое одеяло окончательно убедило что нет никакого Сосо, так что он в безопасности.

#71981 2016-08-17 17:51:56

Анон

Анон пусть просто расскажет, есть Сосо или нет, без пробивания в соцсетях и прочего трэша.

#71982 2016-08-17 17:56:52

Анон

Анон пишет:

крысокуны побегут доебывать настоящего Сосо

1. крысокуны никого не доебывают, наоборот, они тихо сидят по углам и ждут вкусняшки
2. настоящий Сосо - одеяло. аноны конечно местами странные шопиздец, но я не верю, что кто-то тут ебанется достаточно, чтобы спиздить у Даши одеяло, а больше ничем это не грозит.

#71983 2016-08-17 17:59:47

Анон

По ходу это Дашин макси. Или очень талантливая стилизация прям с порога
http://fk-2016.diary.ru/p210127320.htm

#71984 2016-08-17 18:21:00

Анон

Анон пишет:

По ходу это Дашин макси. Или очень талантливая стилизация прям с порога
http://fk-2016.diary.ru/p210127320.htm

а я что-то сомневаюсь. ну или у меня вкус уже сполз ниже плинтуса - потому что я прочитал первую часть (хз, сколько их там еще) и ни шуток-хуюток, ни особо сомцусучности не заметил, да и с языком получше будет. но гляну, что там дальше, может внезапн все это прорежется

#71985 2016-08-17 18:23:14

Анон

Анон пишет:

и ни шуток-хуюток, ни особо сомцусучности не заметил,

– А что тут смешного? – удивился тогда Вадик, обиженно потыкав Тика в плечо.

Тик ржал уже непотребно, подвывая и держась обеими руками за живот.

– Армейский юмор, – пояснил он отсмеявшись. – Не уверен, что смогу тебе пояснить, золотце. Если вкратце, есть два стула…

#71986 2016-08-17 18:23:16

Анон

Анон пишет:

а я что-то сомневаюсь.

название прям её))

#71987 2016-08-17 18:27:41

Анон

Анон пишет:

– Армейский юмор, – пояснил он отсмеявшись. – Не уверен, что смогу тебе пояснить, золотце. Если вкратце, есть два стула…

ну вот это золотце и прочая хрень сначала навели на мысли, а дальше этого как-то мало становится, но анон свои вкусы не очень высоко оценивает, поэтому может и ошибаться  :lol:

#71988 2016-08-17 18:31:41

Анон

По отдельности такое название, эпиграф, страдания от одиночества, крутые как яйца герои, шуточки и "золотца" могут встречаться. Но вместе - додо.

#71989 2016-08-17 18:33:38

Анон

Шапка и оформление очень похожи  :really: Да и некоторые выражения.

Наверное, в городской сети до сих пор странствовали агонизирующие отпечатки душ… жутенько, если задуматься.

Почему не "жутковато", например?
Язык неуклюжий, хотя и не самый вырвиглазный. Может быть, бета пыталась причесать, может, писала не сама Додо, а хомка, которая перечитала мастерписов.

#71990 2016-08-17 18:37:33

Анон

тоже ставлю на дашу, но после вылизывания бетой. целого полка бет.

#71991 2016-08-17 18:41:17

Анон

Анончики, простите за нищебродский вопрос, но тут мелькнуло что-то про то, что билет на кк можно выиграть. А не подскажите как-где? Я как раз буду совсем без денег в этот период, и если бы мне повезло с выигрышем, я б смог попасть на кон хд

#71992 2016-08-17 18:41:55

Анон

Анон пишет:

жутенько

Помню это слово в каком-то фике у Додо.
"Свет вечен" это был.

Тор молча сгрузил на тарелку все, что было в сковороде, поставил на стол и протянул Локи вилку.
- Скажи, - невнятно спросил Локи, жутенько хрустя ушами, - а ко мне только ты наведался, или теперь мне всю твою компашку ждать?

И вротебамси тоже.

Он открыл глаза, чтобы посмотреть, как выглядит Рамси с его членом во рту, и поймал нечитаемый взгляд. Рамси смотрел на него, не моргая, и выглядело это довольно жутенько.

Словарный анализ указывает на Дошу.

Отредактировано (2016-08-17 18:45:38)

#71993 2016-08-17 18:45:32

Анон

Анон пишет:

невнятно спросил Локи, жутенько хрустя ушами

:creepy:

#71994 2016-08-17 18:47:54

Анон

Анон пишет:

и в дыбрах тоже. Вообще это в переводе Вайсброта мелкая Цири так говорит пару раз в Ведьмаке. Но т.к. Додо это Додо, ей вполне норм, что стальнояйцевые самцы выражаются как маленькие девочки  :facepalm:

#71995 2016-08-17 18:48:42

Анон

Анон пишет:

Мне вроде в дыбрах попадалось, но не поручусь.

Кстати, где-то я видел эту идею с использованием человека в качестве источника энергии. Может, кто-то еще опознает источник ("Матрицу" не предлагать, ключевое именно добровольность).

#71996 2016-08-17 19:02:42

Анон

Самое главное, аноны: что там с сомцесучностью?

#71997 2016-08-17 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то еще опознает источник ("Матрицу" не предлагать, ключевое именно добровольность).

В аниме было, галактический экспресс или как-то так, но не помню, как там с добровольностью

#71998 2016-08-17 19:11:59

Анон

Это Крошка До, аноны:

– Чего тебе надо вообще? – спросил Тик. – Чего ты на меня пялился, пыхтя как гидронасос?

#71999 2016-08-17 19:20:43

Анон

Видела примерку косплея Изеры. Агонь *_* А почему ты решила косплеить именно её?

Мыр-мыр, спасибо на добром слове)

Я, понимаешь, многолетний фанат Изеры и я, блядь, протестую, я протестую против того, что Изумрудный Сон отложили на дальнюю полку. Когда я еще стабильно задротила, я так ждала нового обновления, и надеялась что НУ ТЕПЕРЬ ТО, в результате вышел катаклизм, потом гаррош пошел по пизде, панды-хуянды, теперь мы дружим с Иллиданом, а сон, видимо, отложили и забыли.
Бля.
В Личе, кажется, была цепочка квестов в свамп оф сорровс, где ты находишь в ебенях неведому эльфку, она тебя погоняет малость, а потом внезапнэ оказывается, что это сама Изера. Я радовалась как дебил, веришь?
А заканчивает все ничем. Она такая, тип, ну ты собрал 10 глаз василиска, а я спать, пака.

.... эх, ужс как я скучаю по Вову, это такая травища. Бросаешь, но потом снова тяяянет. Ну ничего, до октября осталось полтора месяца.

#72000 2016-08-17 19:21:45

Анон

Додонья, Додонья.

Вадик не удержался от соблазна и ущипнул за сосок из нижней пары. Тик охнул и шлепнул его по руке.
– Охренел?!

Вадик растерянно молчал.
– Итак? – подсказал Тик.
Вадик пожал плечами.
– Просто приятно посмотреть, – ответил он почти агрессивно. – А что, нельзя?
Теперь уже растерялся Тик, облизнул губы, поскреб вихрастый затылок.
– Ты это… – неловко проговорил он, – шутишь?
– Нет, – холодно ответил Вадик, который не знал – злиться ему или все-таки обидеться. – На мой взгляд, ты вполне привлекательный, мне понравилось на тебя смотреть.
Тик хлопал белыми ресницами.

Он буквально вымелся из своих же апартаментов, ощущая, что у него горит лицо. Ему никогда еще не было так стыдно и неловко. Он себя в такое глупое положение поставил, это было так унизительно и настолько зря… Вадик всхлипнул, неосознанно растирая грудь. Он мог только надеяться, что когда вернется – Тика уже не будет.

– Много ты понимаешь, говнюк! – прошипел Тик. – Ты весь сраный Марс на хую вертишь, и считаешь себя непонятым пиздострадальцем. Не тебе меня осуждать, гребанная ты людоедина!
Вадик ударил его. Не импульсом, не своей силой – врезал кулаком по челюсти и едва не завизжал от боли. Перед глазами звездочки вспыхнули, пальцы онемели, а ладонь свело судорогой – как будто по стенке врезал. Тик даже не дернулся, только ухмыльнулся презрительно и широко, показав белые заостренные зубы.
– А если я? – спросил он.
– Попробуй, – предложил Вадик, прижимая ладонь к груди. – Врежь мне. Я тебе обещаю, к утру ни одного из вас, ублюдков, на этой планете не останется!
– Пидор, – выплюнул Тик.
– Иди нахуй, – пожелал Вадик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума