Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, посвятите, так на Игромир могут просто так и не пустить в образе?
пустят. но по билетику.
Ее же Оркл проведет или еще какие знакомые косплееры, или может у тети лошади есть знакомые. А так как ту колду скорее всего орги знают, ну да напишут плюс один к ним и все, какая акридетация, я вас умоляю. Ну и да она же просто в своем костюме идет, она нигде ж участвовать не будет, может и по билету пройти
vodolejs@darkolgetta не. Я на СК тусииь хожу, а в этом сдохнуть можно, а не тусить))
Анон, который делал фул-армор еще из говна и веток, когда в России нельзя было купить ни Еву, ни прочие легкие удобные материалы, и потом свои баулы с костюмом поднять не мог, сейчас взоржал, как последняя сволочь. В этом сдохнуть можно по двум простым причинам: крафт сделан очень плохо, так что наверняка разваливается от малейшего движения, и Дашу адски стянули бюстгальтером в попытке изобразить грудь, а дышать верхом она не умеет. Прилично сделанный доспех Изеры тусить не помешает.
Аноны, посвятите, так на Игромир могут просто так и не пустить в образе?
пустят, если ты купил билет, но в дефиле ты не пройдешь и доступа в гримерки не получишь.
может и по билету пройти
это же ДЕНЬГИ платить!!!
это же ДЕНЬГИ платить!!!
ну самая печалька в том, что тогда ей придется добираться по городу в костюме и гриме.
боюсь, костюм этого не переживет.
Анон пишет:может и по билету пройти
это же ДЕНЬГИ платить!!!
Да не будет она платить. Хомки ей билет подгонят. Оркл сама говорила что у них много бонусных билетов, потому что они вечно что то где то выигрывают, участвуют и им их дают в подарок на разные мероприятия. Додо сама себе никогда не купит, она даже кофе себе жопится купить, о чем ты.
ей придется добираться по городу в костюме и гриме.
боюсь, костюм этого не переживет.
Как минимум рога не позволят сесть в такси, если только не минивэн вызывать. А надеть их и парик без гримерки (да еще с непривычки) будет затруднительно.
Я вас, эээ, разочарую, но если в оргах косплейного блока есть подружайки, то пустят и не такое. Не знаю, правда, есть они там или нет, но Додо же вон тусила с косплеерами.
Как минимум рога не позволят сесть в такси
Такси? Мы про Водолея сейчас?
Я вас, эээ, разочарую, но если в оргах косплейного блока есть подружайки, то пустят и не такое
В гримёрки или просто пропустят в косплее? Нам важно, чтобы Дашенька смогла переодеться комфортно и порадовать анонов своим видом и отчётом.
Анон пишет:ей придется добираться по городу в костюме и гриме.
боюсь, костюм этого не переживет.Как минимум рога не позволят сесть в такси, если только не минивэн вызывать. А надеть их и парик без гримерки (да еще с непривычки) будет затруднительно.
Да ладно, наденет, поможет кто-нибудь, обычно даже если что-то отвалилось в процессе можно спасти ситуацию Особенно если кто-то поопытнее в знакомых есть.
Предлагаю отнестись к додо на игромире как к свершившемуся факту и запастись попкорном.
Отредактировано (2016-08-17 14:14:14)
Анон пишет:Как минимум рога не позволят сесть в такси
Такси? Мы про Водолея сейчас?
На общественном транспорте даже Додо не поедет в костюме. Точнее, тем более Додо Так-то для некоторых костюмов и не стеснительных косплееров вполне вариант. Но найти самоотверженную хомку с машиной, кмк, посложнее, чем готовую за бесплатно поржать над гиком-хуиком компанию.
А представьте, какой будет рассказ, если Додо поедет в косплее на метро? Правда, завернувшись в длинный плащ как у эксгибициониста, зато рога, волосы и грим будут все видны. Как все будут капать на неё слюной, как бабки будут падать в обморок, менты останавливать, красота.
и запастись попкорном.
И фотиками...
Да ладно, наденет, поможет кто-нибудь, обычно даже если что-то отвалилось в процессе можно спасти ситуацию 1134 Особенно если кто-то поопытнее в знакомых есть.
Но ты же понимаешь, как это будет выглядеть в итоге
Предлагаю отнестись к додо на игромире как к свершившемуся факту и запастись попкорном.
Я лично очень жду большого и подробного отчета, как Мариуполерожденная ужасно страдала, но преодолела и явила жаждущим поклонникам прекрасную себя. И как ее наконец тоже кто-то помацал за жопу и сисечки
В гримёрки или просто пропустят в косплее? Нам важно, чтобы Дашенька смогла переодеться комфортно и порадовать анонов своим видом и отчётом.
Если она подаёт на аккридитацию, то в гримёрки.
Могут и в гримерки.
Ну то есть эти правила выглядят-то страшно, а по факту там, скорее всего (не возьмусь говорить конкретно за Игромир, но имел опыт с другими похожими мероприятиями) сурово смотрят только на полуголых малолеток и бухих бородатых сейлормунов, а косбэнды вообще могут пропустить по одной заявке.
А по билету, опять таки, Додо может и бородатым сейлормуном прийти, и салатовой Изерой, и мистером Хэнки. И достать билет тащемта вообще не проблема, вот я, например, туда не собираюсь, но меня уже 4 раза позвали, и 3 из них - на лишний билетик. А у меня даже нет 7 тыщ пч.
И теми, кому не дали гримерку, но кто пришел в костюмах, на всех конах забиты все сортиры. Эту Изеру вполне можно переодеть в фойе женской уборной.
Да ладно, наденет, поможет кто-нибудь, обычно даже если что-то отвалилось в процессе можно спасти ситуацию 1134 Особенно если кто-то поопытнее в знакомых есть.
Но ты же понимаешь, как это будет выглядеть в итоге
Анон пишет:Предлагаю отнестись к додо на игромире как к свершившемуся факту и запастись попкорном.
Я лично очень жду большого и подробного отчета, как Мариуполерожденная ужасно страдала, но преодолела и явила жаждущим поклонникам прекрасную себя. И как ее наконец тоже кто-то помацал за жопу и сисечки
Ну если бы додо обладала критическим взглядом на все, что имеет к ней отношение, крафт тоже был бы другим. Но, как и в случае с фичками и фанерками, это совсем другая история
Ну то есть эти правила выглядят-то страшно, а по факту там, скорее всего (не возьмусь говорить конкретно за Игромир, но имел опыт с другими похожими мероприятиями) сурово смотрят только на полуголых малолеток и бухих бородатых сейлормунов, а косбэнды вообще могут пропустить по одной заявке.
пишут, что в прошлом году заявок было около 1500, а квота 250-300. значит, многих все равно приходится отсеивать.
Аноны, мы, походу останемся без вротебамсси
Водолеюшка ты видела объявление ПЛИО-ББ? успеваешь? волнуюсь и умираю от нетерпения скорей бы((((
Видела. Мб и успеваю. А может и нет
.
пишут, что в прошлом году заявок было около 1500, а квота 250-300. значит, многих все равно приходится отсеивать
Мне что то кажется, что бОльшая часть отсеянных 1250 была там ещё трешачком. Там и аккредитованные то бывают в непонятном барахле, а кого они отсеивают и представить страшно...
Аноны, мы, походу останемся без вротебамсси 1157
noooooooo
трамси было самое смешное из последнего ею написанного!
трамси было самое смешное из последнего ею написанного!
Да, там и масло, и зловещие ушки, и грустная гусеничка, и поэма от Рободымки. Потом Даша стала скатываться в какое-то мрачное и злобное червепидорство, над которым хотелось не ржать, а летать на жопе.
Читаю правила для косплееров в вкшной группе. Что то у меня есть некоторые сомнения...
Кекеке
Даже самый сложный супер-костюм без знания характера персонажа, его манеры поведения и ключевых фраз не стоит потраченных усилий и средств. Косплей – это не просто маскарад, это игра, максимальное воплощение героя в реальности. Узнайте досконально, поймите, прочувствуйте выбранного персонажа. При отборе заявок мы смотрим на образ в целом, на качество костюма, на детали.
а че кекеке то? загугли изеру что ли? думаешь она шекспира на память шпарит? нифига.
зеленая вечнодрыхнущая дракониха, размером с 7этажный дом. кликуха "дремлющая" и 8 реплик на все случаи жизни. идеальное попадание в додошу.
http://ru.wowhead.com/npc=27789
особенно рекомендую к прослушиванию реплики с 3 по 7
Отредактировано (2016-08-17 15:16:12)