Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71876 2016-08-17 09:24:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Косплей прекрасен, но я не понял, где там трусы. В смысле я вижу трусы, но то, что было обведено - таки реально плохо сбритые волосы.

#71877 2016-08-17 11:29:01

Анон

тег yzera хорош. я вообще антифанат вовочки, но десять секунд в гугле откроют тайну этого имени, епт.
косплею персонажа @ не знаю, как его зовут

#71878 2016-08-17 11:34:12

Анон

Доди порадовала

#71879 2016-08-17 11:50:36

Анон

Искренне завидую анонам, для которых косплей Додо ужасен. Для меня как анимешника нулевых, 1) равнодушного к косплею, 2) привыкшего в лютому ядерному дерьму, 3) видевшему много унылых фоточек а-ля "в деревенском спортазале лысый толстый мужик косплеил Юну", Изера Додо почти прекрасна.  :facepalm:
Но это, разумеется, свидетельствует о моей малой осведомленности и количестве когда-то принятого в глаза говна.
Я в последнее время вижу много офигенных косплееров и головой понимаю, как воспринимают Додозеру люди, которым это не чуждо. Еще бы приучить себя в этой мысли.
Но, справедливости ради, даже мне не нравится, как смотрится этот парик и наплечники... наплечники напоминают шляпки грибов почему-то 0__о. И лампочки эти... да, у Изеры они тоже не фонтан, но там они хоть непринужденные какие-то, а тут будто блямбы в засыхающую глину сунули и так и обожгли.
И жалко, если честно, усилий, которые сюда вбуханы. Такое бы старание да в мирных целях...

Отредактировано (2016-08-17 11:51:27)

#71880 2016-08-17 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Но ептвою, неужили великий талант дизайнера и колориста по покраске фанеры, не подсказал Даше заказать темно зеленый парик на Алиэкспрессе вместо салатового. Уж более очевидного проеба казалось бы быть не должно 

Справедливости ради, малобюджетный продавец мог прислать еще и не такое вместо выбранного цвета. Другой вопрос, что за время с момента выкладки первого фото уже можно было понять, что парик не тот, намылить шею продавцу и потребовать деньги или обмен.

#71881 2016-08-17 11:53:30

Анон

А внесите кто-нибудь изерокосплей здорового человека, чтобы аноны не в теме могли сравнить?

#71882 2016-08-17 11:54:29

Анон

Анона веселят не говно и ветки, анон видел и похуже, а изначальное несоответствие образа тушке на которую оный пробуют натянуть. Ну не дала тебе природа эльфячьего лица и эльфячей стройности, ну косплей кого поширокозадее, не смеши народ. Но нет, мы будем натягивать сову на глобус и не ебёт.
А ведь там явно будет открытый живот, анончики, который у Дачи не эльфяч ну ни разу.

#71883 2016-08-17 11:56:04

Анон

Анон пишет:

А внесите кто-нибудь изерокосплей здорового человека, чтобы аноны не в теме могли сравнить?

А чем тебя не устраивает #71852 с прошлой страницы?

Анон пишет:

Справедливости ради, малобюджетный продавец мог прислать еще и не такое вместо выбранного цвета.

С али могут прислать и не такое, конечно, но, думаю, рыпаться тут поздно. Цвет ярче съест бледного Водолея.
Взяла бы лучше:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-17 11:59:00)

#71884 2016-08-17 11:57:48

Анон

У Изеры и других "серьёзных" персонажей вовки всегда такие лица на умняке и пафосе, царственные позы, осанки балерин, вот это вот всё. И меня куда больше костюма и телес веселит предвкушение того, как зажатая Додо с её заискивающей улыбочкой будет тужиться и изображать такую героиню.

#71885 2016-08-17 11:58:52

Анон

Анон пишет:

С али могут прислать и не такое, конечно, но, думаю, рыпаться тут поздно.

Парик прислали очень давно, кстати. Если бы Додо что-то не устраивало, давно бы поменяла. А так она думает, что всё норм.

#71886 2016-08-17 11:59:13

Анон

Анон пишет:

Цвет ярче съест бледного Водолея.

Так у Изеры наоборот темно-зеленый, а тут какой-то ядреный мятный.

#71887 2016-08-17 12:01:30

Анон

гугл порадовал вот такой Изерой, например.
http://st-eu1.click-storm.com/i/articles/0/5009/4.jpg

Анон пишет:

Анона веселят не говно и ветки, анон видел и похуже, а изначальное несоответствие образа тушке на которую оный пробуют натянуть.

а вот тут я не согласен. Ну, в смысле, лично я считаю, что каждый может косплеить что угодно, если ему так хочется.
Но я твоего мнения не оспариваю, если что, просто так сказал. В отношении лично себя и разделяю твою позицию. Мы думали когда-то давно с друзьями, а не покосплеить ли по Наруте. Подружки отыгрывали Акацок, меня хотели делать штатным Итачи. Я сказал: нет, я по данным ближе к Чоджи, чем к Итачи, так что только Чоджи, сорян.  :lol:

Анон с дерьмом в глазах.

#71888 2016-08-17 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Цвет ярче съест бледного Водолея.

оно и к лучшему :lol:
а вообще Изера должна быть пурпурной, а не бледной...

#71889 2016-08-17 12:03:32

Анон

Анон пишет:

И меня куда больше костюма и телес веселит предвкушение того, как зажатая Додо с её заискивающей улыбочкой будет тужиться и изображать такую героиню.

+1

#71890 2016-08-17 12:03:55

Анон

Анон пишет:

Так у Изеры наоборот темно-зеленый, а тут какой-то ядреный мятный.

Анон, у неё и цвет кожи не бледной мли Водолея вообще то. Ну не натягивается этот образ на тушку, хоть ты тресни. Если взять тёмный парик, то он будет дико контрастировать с бледным ликом.
Анон бы на месте Даси взял Jaina Proudmoore . Там не критичны широкие бёдра, а ноги можно завесить длинной юбкой. И рогов нет.

#71891 2016-08-17 12:04:55

Анон

Анон пишет:

а вот тут я не согласен. Ну, в смысле, лично я считаю, что каждый может косплеить что угодно, если ему так хочется.

Дык, никто не запрещает косплеить кого хочется. Просто народ ржать будет, но так и народу никто не запретит ржать над толстыми эльфами, правда?  :iloveyou:

#71892 2016-08-17 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле, лично я считаю, что каждый может косплеить что угодно, если ему так хочется.

Мне кажется, косплеить можно что угодно если так хочется, но если разницы, что косплеить нет (Додо у нас, кажется, не великая фанатка Изеры и только Изеры с голубой мечтой скосплеить именно ее), то выбор подходящего типажа делает косплей во много раз лучше. И зачем делать плохой косплей Изеры, если можно сделать хороший косплей кого-то другого?)

#71893 2016-08-17 12:08:13

Анон

Анон пишет:

а вообще Изера должна быть пурпурной, а не бледной...

Есть такой вариант:

Скрытый текст

Смотрите, аноны, какой должен быть эффект:

Кожа Изеры блестит многочисленными изумрудами, а её физическая оболочка является эфирной. Изера очень редко открывает свои глаза, но когда это происходит существо, смотрящее в них, видит в глазах Изеры глаза всех живых существ Азерота, всех, кого он любит и ненавидит. После уничтожения Души Демона Изера вновь обрела былую силу, погрузившись снова в Изумрудный Сон. Ходят слухи о появлении Изумрудного Кошмара, который пытается свести с ума Изеру.

#71894 2016-08-17 12:08:23

Анон

Тем временем в каментах

darkolgettaЕсть шанс увидеть это живьем на СК?
vodolejs@darkolgetta не. Я на СК тусииь хожу, а в этом сдохнуть можно, а не тусить))

#71895 2016-08-17 12:10:34

Анон

Аноны, с цветом кожи вы что-то совсем загнались О_о Это же просто примерка костюма на дому крафтера, скорее всего будет у Додо грим. Или труъ-косплеер Изеры уже и фиолетовым от природы должен быть?

Отредактировано (2016-08-17 12:17:11)

#71896 2016-08-17 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Кожа Изеры блестит многочисленными изумрудами

Я думаю, что это все-таки про ее истинный облик, в котором она огромный зеленый дракон, а не про эльфийскую оболочку, которую она надевает, чтоб удобнее было потусить со смертными.

#71897 2016-08-17 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, с цветом кожи вы что-то совсем загнались О_о Это же просто примерка костюма на дому крафтера, скорее всего будет у Додо грим.

а кто придирается к цвету кожи? какой нужен цвет парика обсуждаем.

#71898 2016-08-17 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это все-таки про ее истинный облик

Тогда была бы "чешуя".
Ну да фиг знает. Анон насмотрелся косплей по Варику и грустит. Отъевшиеся эльфы, оказывается, не редкость в наших широтах =(
Оффтоп. Да, я могу заценить внимание к деталям, костюм, грим, но от жировых складок на фото образ рушится. А вот в реале оно, наверное, смотрелось неплохо. Обратите внимание на фон.

#71899 2016-08-17 12:40:50

Анон

Расходимся аноны:

vodolejs@darkolgetta не. Я на СК тусииь хожу, а в этом сдохнуть можно, а не тусить))

И нахрена она тогда вообще этот костюм? Чтоб хомки в инсте погладили?

#71900 2016-08-17 12:42:00

Анон

на комиккон, наверное, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума