Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71851 2016-08-16 23:48:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Блин, вот была бы у нее самоирония, скосплеила бы она гоблиншу и был бы зачот зачотов!

#71852 2016-08-16 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Блин, вот была бы у нее самоирония, скосплеила бы она гоблиншу и был бы зачот зачотов!

Или, если так хочется дракона, Хроми - тоже было бы в кассу.

#71853 2016-08-16 23:56:50

Анон

Хроми все-таки няша, гоблинше додонье строение литса больше бы подошл. Но с другой стороны популярных и известных нашей великой задротше и королеве канона гоблинш и нет наверное  :trollface:

#71854 2016-08-17 00:25:55

Анон

аноны, вот сколько вас читаю, не понимаю вечного яда в сторону внешности, ну это ж совсем некрасиво и очень в стиле додо( телка и телка, сиськи вон большие, многие готовы за это все простить. Вообще ей очки очень идут, надо постоянно носить.
Косплей, конечно, другое дело, персонаж откровенно не ее) но про обычную-то жизнь нафига. Как будто внешность - самая большая проблема водолея...
инбифо какие мы нежные

#71855 2016-08-17 02:11:50

Анон

Насколько мне известно, на холиварке правило "не обсуждать внешность" действует так - если поциент не высказывается пренебрежительно в адрес чужой внешности, его внешность трогать не моги, пример - Миакори. И к своей, и к чужой внешности она равнодушна. А если поциент открыто заявляет "я королева красоты, а вы серые уродливые недотраханные крысы" - то обсуждать уже можно. Пример - Шоэн.

#71856 2016-08-17 02:30:09

Анон

Пусть заявляет, на то он и поциэнт.

#71857 2016-08-17 03:14:38

Анон

Все хорошо, но почему парик цвета Хатсуне Мику? Мне казалось Додо раньше показывала нормальный зеленый.
А нет, так и было https://www.instagram.com/p/BCByikEvzbn … y=vodolejs Ну что тут сказать, фейл.

Отредактировано (2016-08-17 03:19:02)

#71858 2016-08-17 06:06:04

Анон

Анон-косплеер проснулся, открыл тред - и с хохотом выпрыгнул в окно  :lol: или как там правильно говорить в этом меме  :lol: Я знал, что это будет типичное "пиривет привет, нулевые", но чтоб настолько  :facepalm: Спасибо анону с картинкой инжира, сам не мог понять, что мне это напоминает.

Даша, непочитай. Анон тоже не фея и не богиня красоты, а обычная тян с коротковатыми ногами, тяжелым верхом и низом. Но анон, во-первых, старается свои склонные к полноте телеса держать в рамках, во-вторых - никогда не выберет рослую голопузую эльфийку, потому что при исходных параметрах анона эту эльфийку проще нарисовать, чем сделать из фото. Полный доспех, закрытые костюмы с дополнительным обвесом и персонажи, которые изначально прорисованы как крепкие и коренастые - вот наш выбор. Не умеешь делать грим и макияж - обратись к профи, не хочешь - выбери персонажа / обвес с маской. Не можешь самостоятельно сделать объемную укладку парика - найди мастера, в ДС их полно. Крафта и костюма это тоже касается. Не нищебродь, косплей - дорогое хобби даже для человека с прямыми руками. Косплееры в высказываниях беспощадны, цивилы, которые тащат фотки с конов на всякие яПлакал и прочие фишки - тем более; сколько-то там тысяч подписчиков никого не волнует. Поход в таком костюме на большое мероприятие имеет очень высокий шанс похерить самооценку ниже Марианской впадины.

#71859 2016-08-17 06:13:50

Анон

Умилили рога в кучу

#71860 2016-08-17 06:28:05

Анон

Анон пишет:

аноны, вот сколько вас читаю, не понимаю вечного яда в сторону внешности, ну это ж совсем некрасиво и очень в стиле додо( телка и телка, сиськи вон большие, многие готовы за это все простить. Вообще ей очки очень идут, надо постоянно носить.
Косплей, конечно, другое дело, персонаж откровенно не ее) но про обычную-то жизнь нафига. Как будто внешность - самая большая проблема водолея...

Анон, как только Додо перестанет писать о своей красоте, соболиных бровях, упругой оттопыренной попе и длинных стройных мускулистых ногах на фоне того, что выложено в инстаграмме, и постоянного обсирания внешности всех встреченных женщин, в том числе и музейных экспонатов,  никто о ней и слова не скажет.

#71861 2016-08-17 06:40:40

Анон

Вот я не разу не косплеер, только со стороны видела, но...
Из того, что видно на фотке, помимо Додо внутри доспеха, вызывают вопросы:
1. наплечники. Что сподвигло именно на такой размер и форму? Напоминает закрашенные краской грелки. Или большие манты. Или вон сушеный инжир, как предположил анон выше. Отваливающиеся крепления-бляшки умилили. Хоть бы на скотч закрепили, чтоли.
2. рога. Фактура? Рельеф? Где это все?
3. парик пугает как таковой. Хотя, возможно, его потом причешут и сделают укладку. Хотя бы. Пожалуйста.
4. уши... Мнэ... Они взяли картонку, покрасили в бежевый и на этом создание эльфийских ушей посчитали законченным?
5. Возвращаясь к наплечникам - что это за кучки какашек сверху? Надеюсь, это не должно символизировать ветки?
6. Лампочки Ильича и у оригинальной Изеры радуют, а тут вообще вызывают вопросы в адекватности носителя.

#71862 2016-08-17 07:33:05

Анон

Анон пишет:

Умилили рога в кучу

Они в кучу, потому что держатся при помощи самого парика, не иначе. Судя по всему, их воткнули сверху и примотали несколькими прядями - типа, и так сойдёт.

#71863 2016-08-17 07:37:10

Анон

Анон пишет:

6. Лампочки Ильича и у оригинальной Изеры радуют, а тут вообще вызывают вопросы в адекватности носителя.

АААА, ебать, я только сейчас разглядел ЛАМПОЧКИ :lol: У оригинальной Изеры это вообще на лампочки не похоже, но Додо в своём репертуаре :facepalm:

Анон пишет:

5. Возвращаясь к наплечникам - что это за кучки какашек сверху? Надеюсь, это не должно символизировать ветки?

Это символизирует то, что костюм собран из говна и палок :trollface:

А мне понравился лифчег, надетый под броню. Вангую, что объёмные сиськи создаёт именно он. Но косплей-то придётся надевать на голую грудь :trollface:

Отредактировано (2016-08-17 07:37:27)

#71864 2016-08-17 07:38:30

Анон

Вангую, что на игромир Додо пойти не сможет, мол, много работы или что-нибудь еще придумает.
Но если она таки пойдет, анон прям даже уважать ее за смелость начнет, потому что, как правильно сказал анон-косплеер выше, ее там с говном съедят.

#71865 2016-08-17 07:53:45

Анон

Анон пишет:

А мне понравился лифчег, надетый под броню. Вангую, что объёмные сиськи создаёт именно он. Но косплей-то придётся надевать на голую грудь

Анон себе для одного хитрого костюма покупал бюстгальтер из тканевых чашек и силиконового всего остального  :evil: Причем чашки были небольшие, но при этом с очень хорошим пушапом, там объем был в основном снизу. Но такими вещами надо озаботиться заранее, конечно, причем взять не одну штуку для подстраховки (у меня, например, после одного выхода сломалось крепление на спинке) и вообще лучше не экономить.

#71866 2016-08-17 07:56:59

Анон

Анон пишет:

и вообще лучше не экономить

Тогда это не по Дашину честь. Анон ничего не будет говорить о косплее, пока Даша не говнится ни на кого конкретного, но чувствует, что просто копит яд.

#71867 2016-08-17 08:02:26

Анон

Анон пишет:

Они в кучу, потому что держатся при помощи самого парика, не иначе. Судя по всему, их воткнули сверху и примотали несколькими прядями - типа, и так сойдёт.

ну это только для примерки, наверное. оно поди дольше, чем полминуты в полной неподвижности, и не держится

#71868 2016-08-17 08:06:21

Анон

Анон пишет:

А мне понравился лифчег, надетый под броню. Вангую, что объёмные сиськи создаёт именно он. Но косплей-то придётся надевать на голую грудь

да, примерка голяком на ранней стадии никакого особого сисла не показывала https://www.instagram.com/p/-wqdn4PzXX/ … y=vodolejs
хотя за годик пантера подросла.

#71869 2016-08-17 08:19:14

Анон

Мне каждый раз становится Додо жалко. Да, говнистая она и с непередаваемым налетом мудачизма, но эти страдания некрасивой девочки, которая убеждена, что она - всегда товар, причем товар некондиционный, и попытки хоть как-то с этим справиться мне знакомы и это больно.
Хотя способы для "справиться", конечно, оставляют желать.

#71870 2016-08-17 08:46:51

Анон

Анон пишет:

Почему? Косплееры надевают костюм на белье, бесшовного телесного и трансформера сейчас завались . На голое тело носить как минимум не гигиенично и не удобно. И мне тут вспомнился случай, когда косплеерша надела под откровенный костюм бежевые кружевные трусы, и они выглядели как буд-то она не сделала депиляцию. Помните тогда сколько шуму было и как ее обсуждали, а она вроде как была достаточно известной косплеершей. И кстати, Доша таки прошла по ней тоже, я только не помню в каком ключе в положительном или отрицательном, но зная Додо... а теперь смотрю на нее и прямо тоже ржать перестать не могу.
Ладно, что она ничего не умеет, что у ее тети лошади руки из жопы с этой броней. Но ептвою, неужили великий талант дизайнера и колориста по покраске фанеры, не подсказал Даше заказать темно зеленый парик на Алиэкспрессе вместо салатового. Уж более очевидного проеба казалось бы быть не должно  :facepalm:

#71871 2016-08-17 09:05:42

Анон

Анон пишет:

И кстати, Доша таки прошла по ней тоже, я только не помню в каком ключе в положительном или отрицательном, но зная Додо... а теперь смотрю на нее и прямо тоже ржать перестать не могу.

Нет, анон, сначала Додо притащила неудачные фотки той девы, потом анон написал ей в аск, хуле она это сделала, Додо ответила "потомуфта посел нафуй" и все.

#71872 2016-08-17 09:06:29

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, сначала Додо притащила неудачные фотки той девы, потом анон написал ей в аск, хуле она это сделала, Додо ответила "потомуфта посел нафуй" и все.

Анон, не помнишь, когда это было?

#71873 2016-08-17 09:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не помнишь, когда это было?

Вот http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=877687#p877687 Сам пост Додо http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=870845#p870845

#71874 2016-08-17 09:10:38

Анон

Анон пишет:

Ну я тут посмотрела, это дева косплеила Валиру, и Додо все заливалась соловьем какие у нее сиськи, а потом эту фотку взяли обсуждать, и Додо сказала как-то уже после этого, про плоходепилированных косплеерш, вроде в твиторе это было. Ну я еще раз припала к этой Валире, ебать на мой вкус на морду страшна пиздец, я понимаю почему Дарья Танкистовна тоже решила тогда заняться косплеем, учитывая что тогда она на кило 15 меньше весила.

#71875 2016-08-17 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну я тут посмотрела, это дева косплеила Валиру, и Додо все заливалась соловьем какие у нее сиськи, а потом эту фотку взяли обсуждать, и Додо сказала как-то уже после этого, про плоходепилированных косплеерш, вроде в твиторе это было. Ну я еще раз припала к этой Валире, ебать на мой вкус на морду страшна пиздец, я понимаю почему Дарья Танкистовна тоже решила тогда заняться косплеем, учитывая что тогда она на кило 15 меньше весила.

Я так понимаю, у нас только Додо не может оскорблять людей за внешность, или дева тоже успела высраться на кого-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума