Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А вспомните когда Даша писала, что в легкую зарабатывает от 3000 руб в день! Тут за пару месяцев можно и комп купить и постельное белье и другие шняжки=)))) Либо даша копит на богатую старость, либо где-то привирает)))
Я теперь из-за Додо не могу жрать помидоры черри. Обычно беру упаковку, она рублей 50-70 стоит в ближайшем экономе, и съедаю за пару дней. А теперь стоит только руку протянуть - и сразу в голове образ Додо и "дорогие помидорки". И кусок в горло не лезет.
Не пиши лытдыбры про еду, Водолей, пиши фанфики.
Ананон, ты говорил, что видел Додо и она выглядела забитой.
Объясни, как можно выглядеть забитой не в общении, а просто идя куда-то по улице?
А то я что-то распереживался даже.
А то я что-то распереживался даже.
Я думаю, нет ничего плохого в том, чтобы быть забитым. Или быть дерзким. Если самому тебе это по жизни не мешает. А если мешает, то только твоё дело, как ты будешь с этим справляться.
А вот пиздеть, что ты раскованная дерзкая чикуля, которая разводящая, смелая, умелая лютоволчица мариуполерожденная, но в реале быть забитой няшей, которая боится глаза поднять и заискивает перед всеми, это странно.
Но вообще тоже интересно послушать.
После пяти страниц нашего, вне всяких сомнений, познавательного треда анон с интересом ждет новых фоток в инстаграме Сиятельной. Композиционно-коряво сфотканный угол неплохого монитора с небрежно наброшенными на него хорошими трусами из Икеи. На фоне добротных пластиковых окон и бодрых домашних растений.
как можно выглядеть забитой не в общении, а просто идя куда-то по улице?
сутулая, голова втянута в плечи, смотрит только себе под ноги? как вариант
http://fb-inside.diary.ru/p210068861.ht … #710939495 - а между тем продолжается обсуждение реков от додо, виликая туда сама прискакивала даже
Кому-то еще не зашквар получать реки от Додо? :susp:
Вниманиебляди, сэр. Хотя да, у меня лично к командам отношение изменилось не в лучшую сторону.
Дебилы, сэр. Как, интересно, команда может запретить реки какому-то левому юзеру? И, безотносительно Даши, если некая команда решит попытаться, это скорее повод заподозрить оргсостав в ебанашестве.
это скорее повод заподозрить оргсостав в ебанашестве.
Если б Додону запретили, я б пошла голосовать за них.
поправлю твою картинку, анон - зодиак проболтался как-то, что получает денежку за обзоры
так что не удивляйся - кто ужинает девушку, тот и танцует
Ого!
Ого!
сдается мне, что этот правдоруб принял какой-нибудь очередной смехуечек вида "не могу даже толком поругать, потомушо все проплачено очень все понравилось" за чистую монету
Отредактировано (2016-08-15 13:58:43)
сдается мне, что этот правдоруб принял какой-нибудь очередной смехуечек вида "не могу даже толком поругать, потомушо все проплачено очень все понравилось" за чистую монету
нет, она говорила, что кто-то ей деньгу послал на кошелёк с подписью "спасибо за..." (то ли реки, то ли обзоры). Но это, само собой, не то же самое, что
кто ужинает девушку, тот и танцует
Додо, если ты будешь собирать бабло, чтоб НЕ упоминать команды, то накидают намного больше
Кому-то еще не зашквар получать реки от Додо? :susp:
Вниманиебляди, сэр. Хотя да, у меня лично к командам отношение изменилось не в лучшую сторону.
Дебилы, сэр. Как, интересно, команда может запретить реки какому-то левому юзеру? И, безотносительно Даши, если некая команда решит попытаться, это скорее повод заподозрить оргсостав в ебанашестве.
Не знаю как там реки, мои фики как-то она хвалила, в тот момент не зная, что мои (я так понимаю, что неанонимно Додо хвалит исключительно фандомных монстров и на шелупонь не разменивается, но на ФБ не угадаешь, кто где). И че? Мне не зашкварно. Мои фики кроме Додо еще читало некое количество народа. Я не поручусь, что все, кто оставляет анону отзывы и хвалит, не является адептом ббпе, не срет на флешмоб янебоюсьсказать, не гомофоб, не мудак, не топит котят. Селяви. Более того, про кое-кого я лично знаю, что таки да, мудаки-с. И ЧЕ? Неужели кто-то верит, что их твАрчество цепляет сугубо правильных людей? Няшек всех таких? Это как-то излишне претенциозно. А как насчет тогда давать доступ к фиклу по подписке и после прохождения ряда тестов?
Додо не ангел, но не нужно и демонизировать ее. Ее семь тыщ пчей отнюдь не все вирты. "Кто-то же написал все эти доносы" (с) Людей со взглядами Додо полстраны. Если не больше.
Людям на Инсайде заняться нечем, по-моему.
Мне не зашкварно.
Ой, анон, да не разоряйся ты. Нормальным людям понятно, что говноавтор может вполне хвалить хорошие фики и что фик от этого говном не становится, и автор фика - тоже. Но белкам-истеричкам только дай повод глаза позакатывать да комментиков наплясать.
Хотя вбросы типа "Мой ПЧ подписан на водолея, кагжить, куда бежать, спасите-помогите-погладьте!!11" доставляют даже больше.
Хотя вбросы типа "Мой ПЧ подписан на водолея, кагжить, куда бежать, спасите-помогите-погладьте!!11" доставляют даже больше.
Подписан - фиг с ними, что на Додо, что на Вождя с НК, а вот когда искренне считают их умными и талантливыми людьми, и сами при этом вроде бы как в здравом уме, вот тут начинаешь думать...
а вот когда искренне считают их умными и талантливыми
А это вот уже другая петрушка. Но сюда прибегают размахивать пылающими трусами, даже если кому-то из ПЧ водолей во сне приснится, по-моему. А про "чтожиделать с теми, кто подписан и на меня, и на водолея" не раз видел тут.
А мне неприятны отзывы Додо просто потому, что сами знаете какая у неё манера хвалить. Это, во-первых.
Во-вторых, когда человек в принципе неприятен, не хочется с ним соприкасаться вообще никак. А тут получается оно само лезет, своими масляными глазками в мою выкладку. И ещё напрямую это заявляет и рассказывает, как у него там что встало или упало от текста. Фу.
Конечно, это не повод устраивать истерики, но мерзкое ощущение всё-таки остается.
У меня есть ПЧ, подписанная на Водолея (возможно, взаимно - видел комменты Водолея). Интересная нескандальная женщина, у которой мозги на месте, да и со вкусом (если не считать Водолея) все неплохо. Не знаю, как так вышло, что ей нравится Водолей, может, вызывает материнские чувства (прочем, она когда-то давно говорила, что, мол - чудеса, Водолей понравился, даже и не знаю, почему, но вот нравится, и все тут). Знаю, что у Додо она читала далеко не все, что не хомяк и не захомячится - склад характера не тот. Это просто очень добродушный человек, щедрый на симпатию и неконфликтный. Ну так вот, с учетом всего этого я о ней думать хуже не стал))). Удивился чуток и сразу забил.
У меня есть ПЧ, подписанная на Водолея (возможно, взаимно - видел комменты Водолея).
Один из годных авторов, которых я читаю, и абсолютно адекватный человек подписан на Водолея. Думаю, в период фанатения по чему-нибудь подписалась из-за тонны рейтингового фикла по ОТПшечке.
меня поражает не сам факт взаимной подписки с Водолеем, а то, что все такие прогрессивные девы считают дашины взгляды окнорм. например собольфлаффи и ко. - не могу назвать их эталоном адекватности, но вся их феминистическо-сжвшная просветленность как-то слабо вяжется с подружайством с нашей дерзкой малышкой Долли. крестик+трусы, классика, в общем.
меня поражает не сам факт взаимной подписки с Водолеем, а то, что все такие прогрессивные девы считают дашины взгляды окнорм. например собольфлаффи и ко. - не могу назвать их эталоном адекватности, но вся их феминистическо-сжвшная просветленность как-то слабо вяжется с подружайством с нашей дерзкой малышкой Долли. крестик+трусы, классика, в общем.
А вот соглашусь. Они же пиздец какие идейные. И где их идейность, когда речь заходит о Додо?
Ну Джейми Ли от Додо свалила после очередного просёра на феминизм, Флаффи, судя по дискуссиям, зачем-то пытается Додо перевоспитать.
например собольфлаффи
Я этого юзера только в каментах у Додо и видел, нихуя себе новости, что там прогрессивность. Я после каментов то ли к штурману, то ли ещё к какой хуйне решил обходить этого юзера за километр.
Флаффи, судя по дискуссиям, зачем-то пытается Додо перевоспитать.
Пруфы и попкорн!!!