Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Но смазка дерзкочиковее
*Ещё подумав* Не, анон, смазки - это нам фригидным, а Дася умеет выделять её литрами при виде доминантного хуя.
Гм. Шоколадножопой тоже?
Гм. Шоколадножопой тоже?
А ты в фиках смазку помнишь? Анон вот с мороза и ни хуя. Видимо, они по старинке: мыло, детский крем, сливочное масло, сметанка...
лучше галстук и ненавязчиво повесит на кровать или дверцу шкафа
Анон живет со своей девушкой, у нас на двоих больше галстуков, чем у наших отцов и моего брата, вместе взятых. Мужским трусам, небрежно брошенным возле компа, я еще поверю, но не носкам или галстукам.
Галстук подороже смазки будет, а просить у хомок палевно.
дешевенький, из блестящего полиэстра на рынке взять . с ценами на смазку сейчас еще и подешевле выйдет.
Анон живет со своей девушкой, у нас на двоих больше галстуков, чем у наших отцов и моего брата, вместе взятых. Мужским трусам, небрежно брошенным возле компа, я еще поверю, но не носкам или галстукам.
я тоже галстуки люблю но дася же у нас не особо по ним судя по гардеробу. Трусы кстати как-то одна моя подруга подарила другой по друге, давно было, уже не помню почему, но там была какая-то шутка, понятная только нашей компании. Так они у нее и лежат, так что трусы тоже могут быть не показателям мужика в доме
Так они у нее и лежат, так что трусы тоже могут быть не показателям мужика в доме
Не подавайте глупые идеи. Только свидетельство, только хардкор!
у Додо пластиковые окна, что говорит отом, что там не совсем нищебродство.
Анон, пластиковые окна уже давно не признак состоятельности, тем более такие, как в квартире Додо. К тому же, в ДС во многих районах меняли окна в домах по городским программам, за очень небольшие деньги или вообще бесплатно.
Анону кажется, что про окна - это сама Додо. Смотрит вокруг:
"Бля бля бля, что б написать, что я не нищая? Постельное уже доебались, что разное и старое, диван пропёрженный родом из 90х, кругом ковры, но их тоже почему то не любят, тумбочка из тех же 90х..О! Пластиковые окна!"
Дась, не стесняйся, диктуй адрес, анон тебе пустой пузырь от лубриканта вышлет, заполнишь водой и выложишь.
А зачем воду? У нее до хрена ахуенного секса должно быть, использоваться должно, фото выложить в комплекте с комментом: "Почему не делают бутылки бОльшего объема, даже на месяц не хватило".
Видимо, они по старинке: мыло, детский крем, сливочное масло, сметанка...
Анон из секс-шопа сегодня слушал очередных гениев, которые отвергли все смазки, "потому что химия!!!" и сказали, что будут продолжать и дальше пользоваться дешёвым подсолнечным маслом. Ну да, ну да, проверенную гипоаллергенную качественную смазку мы на слизистую наносить не хотим, зато дешёвое масло из говна и жмыха - самое оно, польза природы!
Простите за оффтоп, у анона каждый раз пригорает, когда ему такое вещают с умным видом и уходят гробить себе здоровье.
зато дешёвое масло из говна и жмыха - самое оно, польза природы!
Ну не бабло же им тратить? Смазка 500р за большой пузырь! Дюрексовская! А тут сила природы во все дырки и всё такое!
Кстати, отсутствие в фиках смазки какбэ намекает, что с аналом Водолей не знаком.
Кстати, отсутствие в фиках смазки какбэ намекает, что с аналом Водолей не знаком.
У Водолей неудачный опыт анала имеется.
Анону кажется, что про окна - это сама Додо. Смотрит вокруг:
"Бля бля бля, что б написать, что я не нищая? Постельное уже доебались, что разное и старое, диван пропёрженный родом из 90х, кругом ковры, но их тоже почему то не любят, тумбочка из тех же 90х..О! Пластиковые окна!"
Я не Додо, бгг)))))
Хотя я почти уверен, что она тут присутствует.
Окна могу обьяснить отдельно: если въехать на двухкомнатную хату со старыми окнами и их все поменять, причем за свои кровные (не в кредит, не по госпрограмме), то выходит очень прилично. Скажем, у нас (не ДС) окно+подоконник и всякая установка в районе 20+. В двушке минимум три окна. Так как общий антураж бедноват, анон подумал, что окна возможно вставляла не бабуля Сосо, а уже молодые. И да: единовременно из бюджета вынуть 20 и тем более 60+ это уже не уровень нищеброда, отнюдь.
Но анон забыл, что в ДС и бесплатно могут окна вставить))))
Анончик, анон в ДС недавно ставил два окна в квартире свекрови, тратиться особо не хотел по принципиальным соображениям, но специально самые экономичные варианты не искал. Такие же простецкие, как у Даши, большое окно с балконной дверью и кухонное окно с двумя открывающимися створками, отливами, боковыми панелями, сложными подоконниками, антикотиными сетками, установкой, шпаклевкой стен и выносом мусора обошлись в 50К. Это по официальному договору с конторой-установщиком. Но рабочие, кто эти окна ставил, оставили свои телефоны, и аналогичный заказ у них, а не в конторе, обошелся коллеге анона в 35, причем профиль в его окнах был лучше, то есть дороже сами окна.
Так что даже на свои и в ДС можно найти вполне бюджетные варианты.
Аноны, как ни крути, а окна - это глобальная часть хаты, которую меняет хозяин. Даже если меняет снимающий хату, хозяин потом по чеку вычтет эту сумму из платежа.
Это для тебя, анонче, они бюджетные. Для Додо, с её дорогими помидорами черри и дорогими говнокедами, - это просто пиздец роскошь Если она с одеялом меняли окна, то нас бы уже давно веселил пост с статыщами описаний щедрости и богатства "мужа-миллионэра" и стенаниями о дороговизне окон. Она ж каждый пук описывает.
Отредактировано (2016-08-14 17:44:12)
Может, знаком как раз с аналом без смазки и считает, что сучке точно сойдет?
Может, знаком как раз с аналом без смазки и считает, что сучке точно сойдет?
Тогда почему начисто игнорирует негативные последствия? Особенно от ёбли насухую. Или у сучки и анатомия другая? С сверхчувствительной, но сверхпрочной жопой выделяющей смазку?
Или у сучки и анатомия другая? С сверхчувствительной, но сверхпрочной жопой выделяющей смазку?
Да.
Кажется, я наконец понял, какие именно движущие силы зародили омегаверс.
Аноны, как ни крути, а окна - это глобальная часть хаты, которую меняет хозяин. Даже если меняет снимающий хату, хозяин потом по чеку вычтет эту сумму из платежа.
а кто снимает? у нашей парочки прекрасная квартира родителей ))
Это для тебя, анонче, они бюджетные. Для Додо, с её дорогими помидорами черри и дорогими говнокедами, - это просто пиздец роскошь
Если она с одеялом меняли окна, то нас бы уже давно веселил пост с статыщами описаний щедрости и богатства "мужа-миллионэра" и стенаниями о дороговизне окон. Она ж каждый пук описывает.
Поэтому анону до сих пор страшно интересно, сколько стоил её новый суперкрутой компьютер. Потому что анон месяц назад покупал домой стационарник (не игровой) взамен усопшего после более 10 лет службы - как сказали айтишники, кто его анону выбирал, не крутой, но на четверку с плюсом - и обошелся он в 62 тысячи, при том, что лицензионную винду-семерку и много прибамбасов типа картридера, дополнительного жесткого диска и еще чего-то анон получил от них на халяву.
Поэтому анону до сих пор страшно интересно, сколько стоил её новый суперкрутой компьютер.
Мощный комп всегда стоит 1000 баксов. Невзирая на времена и курс.
Правда, что б рубиться в варик особой системы не надо.
https://eu.battle.net/support/ru/articl … aft-legion
2 ядра, 2 гига оперативки, NVIDIA® GeForce® GT 440 - это ни о чём. Анон комп с такими характеристиками покупал 10 лет назад ИЧСХ, он ещё пашет. А, учитывая, что постов с тяжестью выбора(АМД или Интел, Радик или Нвидиа, сколько оперативы?) сюда, вроде, не приносили, ставлю на б/у комп, которому как раз лет 5-10. Думаю, за 10 отдали.
Отредактировано (2016-08-14 18:55:14)
ставлю на б/у.
Были твитты про собирание ночь напролет.
Были твитты про собирание ночь напролет.
Тогда интересно, что за система.
А ночь напролёт в системнике собирать нечего, если ты не рукожоп. Анонов мужик собирает комп за полчаса. Анон собирал за 2 часа, но он не знал, что опретивку надо по феншую вставлять, а гугла не было. Ещё полчаса ставит систему. Всё таки ставлю на б/у, который собирали из 2 и долго ебались с системой. Вот виденье у меня такое.
Хотя, мож и на новый накопила за год, отказывая себе в кофе.
Отредактировано (2016-08-14 18:59:23)
А ночь напролёт в системнике собирать нечего, если ты не рукожоп.
А если ты одеяло?
А если ты одеяло?
Блииин, анон, одеяло даже за ночь не соберёт. И за 2 не соберёт. У одеяла уголки слабые, ему отвёртку держать нечем.
Тем более, бОльшая часть магазинов сейчас предложит взять готовый блок и свалить на хуй, а не выбирать каждый компонент. Когда анон женского пола пришёл в магазин и сказал, что будет собирать сам, продавца аж перекосило. Он минут 5 уговаривал взять готовый даже со скидкой, но не выносить мозги.
А пост про забор тяжёлого блока в ебенях был? Все дешёвые магазины в столице именно там.