Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон даже не знает, где б сейчас можно было поставить деревянные.
Деревянные можно поставить, но дороже выйдет.
Что-то тред Додо все активнее вызывает у меня добрые чувства к самой Додо. Не, писанину ее читать не могу и агриться на ее альтернативных персонажей я буду всегда. Кстати, пользуясь случаем, благодарю всех чтецов за их труды. Ржать над постами, в которых Додо расписывается в незнании матчасти чего-либо, я тоже не перестану. Как и считать ее человеком со странными представлениями о многих вещах. И высеры про литры смазки ей назад не запихать, увы.
Но блин, тут такие разоблачения, что легче себя по ассоциации говном почувствовать, чем точку зрения некоторых анонов разделить. И уюта нет, и постельное белье не то, и зачем дуре батут, и крафтер бездарность, и деньги Одолей не так тратит, и метро найти не может, а только слабоумно строчит об этом постики, и мужика придумала/коварно скрывает.
Просто пиздец какой-то.
Отредактировано (2016-08-14 14:04:47)
Да не разделяй, кто тебе мешает? Тут разные аноны, с разными точками зрения. Одним такой образ жизни нормален, другим жмёт. Или тебя бесит, что неведомый человек из интернета не согласен в твоим мировоззрением?
Ремонт - это вопрос философски-холиварный, особенно на чужой хате. Но замена окон, радиаторов и 50 летней ванны это, на вкус анона, маст хэв. Но если кому то нравится делать жёсткий скраб жопы от стёршуюся эмаль, ваше право, дорогие.
а что с чугунными батареями не так?
Квартира против их присутствия
Да не разделяй, кто тебе мешает? Тут разные аноны, с разными точками зрения. Одним такой образ жизни нормален, другим жмёт. Или тебя бесит, что неведомый человек из интернета не согласен в твоим мировоззрением?
Да никто мне не мешает. Мешали бы - не написала бы. А бесит меня не чужое несогласие, а то, что написано про квартиры конкретно в этом треде и то, как подается. Не, ну а что, если человек пишет
Выросла в квартире с советским ремонтом, у друзей так же было; не понимает, что не так. И не поймет.
я не имею права вставить свои пять копеек, если сама росла в таких интерьерах, и у моих друзей было так же? Да, я вот тоже не понимаю, что тут не так. И не пойму. Выше вон хорошо сказано: пусть человек живет в своей квартире на свои деньги как хочет.
Ну а что касается сантехники и окон, так про них я и слова не сказал, да и у Додо заметили пластик. Так что не, спасибо за внимание к жопам совковых анонов, но это не для всех актуально.
Ремонт - это вопрос философски-холиварный, особенно на чужой хате.
Ну кому как, я обсуждением чужих хат и ремонтов не увлекаюсь, предпочитаю обсуждать чужую и свою говнистость.
Отредактировано (2016-08-14 14:20:48)
Вы главное забыли, квартиру нам представляли как роскошную до слез.
Анон тут пошарился по сайту дел фанерных. Ничё не хочу сказать, работы всякие важны, работы всякие нужны, но по ощущениям, особого профита эта деятельность не приносит. На формуле рукоделия и в городе хобби этих деревях хоть жопой жуй. Цена же на изделие про условии, что исходная фанера, станок и электроэнергия тоже бабло стоят, оставляют не так уж много наценки, да и массовый спрос малореален. В качестве дополнительного дохода - это ещё ничего так, но вот как основной, кхм, очень малопитательно.
Отредактировано (2016-08-14 14:32:09)
а что с чугунными батареями не так?
Когда анону их спилили после 40 лет работы, они изнутри оказались на 1/2 забиты грязью и ржавчиной. Потому и не грели почти. Ещё и взорваться обещали, но это мелочи, конечно для тех, кто считает, что всё сделанное в СССР - вечное.
Вхора в совковом интерьере, этот тред не о тебе, охладись уже
Аноны, потушитесь, плиз. Первый анон тоже вырос в советских интерьерах. И тоже долго не понимал, что же тут не так и почему его быту так недостает комфортности. Почему я и предположил, что Додо и Сосо не нищеброды, как тут аноны пронзали, а тупо люди без привычки к жизни в современном интерьере.
И да, я имел право, живя с той родственницей и тесно общаясь после, пытаться ее сподвигнуть к изменениям.
Дело не столько в красоте, сколько в удобстве. Советские мебеля и текстиль изнашиваются, впитывают пыль (у Додо еще и кошки). Вещи имеют срок годности. И их, особенно если ты не в особняке, копить нерационально. Но наследие совка это именно накопление. Вот белья старого, да (поэтому оно и не комплектное). Сервизов. Десятка сковородников. Ковров на каждой стене. И т.п. Не все старое - плохое; можно вообще все обставить советским винтажем и радоваться. Но у Додо виден именно интерьер "совок". Я ее нищей не считаю, но для ее же пользы ей бы снять ковер и убрать хрусталя на антресоли. Ну или честно признать, что нынешняя хата это переходный этап.
То, что у вас пригорело, только под верждает, что Додо не уникальная нищебродка, а обычный чел с нормальным доходом, один из многих в такой же ситуации.
Я ее нищей не считаю, но для ее же пользы ей бы снять ковер и убрать хрусталя на антресоли.
квартира то бабкина как тут уберешь?
а если серьезно то ты плохо матчасть знаешь, она говорила что-то типа, что ковры фуфуфу, но квартира обеспеченных родителей сосисы и она поэтому тип не может ничего менять
но квартира обеспеченных родителей сосисы и она поэтому тип не может ничего менять
*Вдумчиво смотрит на шикарные интерьеры* Ну да, обеспеченных... Хотя, бывают небедные люди, которые просто не вкладывают в быт, пока не припрёт по крупному. особенно, если сами не живут. Анон недавно в гостях был, небедные нестарые люди, а избушка прям как на фотках. Видимо, реально суровое последствие СССР.
*Вдумчиво смотрит на шикарные интерьеры* Ну да, обеспеченных...
вот и аноны выразили сомнения в состоятельности, а я сейчас все больше склоняюсь, что и нет там ни сосисы ни родителей его
И да, я имел право, живя с той родственницей и тесно общаясь после, пытаться ее сподвигнуть к изменениям.
А чье жилье-то, анон?
вот и аноны выразили сомнения в состоятельности, а я сейчас все больше склоняюсь, что и нет там ни сосисы ни родителей его
Ну почему? Возможны гибридные версии, что Сосиса был, например ёбарем, который, возможно, впоследствии женился, но до этого подогнал Дасе комнатку у бабушки. Анон думает, что какой то исходник для мечт был ИРЛ, но не сложилось.
Почему я и предположил, что Додо и Сосо не нищеброды,
Анончик, если Дася живёт только на доставку фанеры, то никем иным ей быть не остаётся. Ну не тот это товар, что б много наварить. Это не пицца, которая стоит копейки, но её много покупают и не что то дорогое. Плюс большая конкуренция, минус обсер клиентов, минус неуникальность, минус понаоткрывавшиеся повсеместно иголочки и леонардо. Ну продаст она 5 деревяшек в день(анон оптимист ещё!), Ну по 50р чистой прибыли для Даси. Хорошо на этом проживёшь? А ведь за хату надо платить каждый месяц.
Отредактировано (2016-08-14 15:18:39)
Ну почему? Возможны гибридные версии, что Сосиса был, например ёбарем, который, возможно, впоследствии женился, но до этого подогнал Дасе комнатку у бабушки. Анон думает, что какой то исходник для мечт был ИРЛ, но не сложилось.
может быть, анон. я не говорил, что совсем не верю в сосису, но сейчас в его наличии в жизни додо и в браке! сомневаюсь
может быть, анон. я не говорил, что совсем не верю в сосису, но сейчас в его наличии в жизни додо и в браке! сомневаюсь
Бгггг, анон, в случае брака нам бы уже продемонстрировали:
кольца
фото из загса
фото в платье
свидетельство(с замазанными именем сосисы)
паспорт с печатью
фото гондона с первой брачной ночи
И мож ещё что по мелочи.
А пока ничего этого нет, анон считает Дасю свободной дамой.
Отредактировано (2016-08-14 15:27:35)
Додо, сходи в аптеку, разорись на смазку и невзначай впихни в кадр, порадуй анонов
Додо, сходи в аптеку, разорись на смазку и невзначай впихни в кадр, порадуй анонов
лучше галстук и ненавязчиво повесит на кровать или дверцу шкафа
Не надо, аноны решат, что она живет с Вождем.
Большой пузырь не меньше 500р Это надо фанерок 10 продать, не меньше.
Дась, не стесняйся, диктуй адрес, анон тебе пустой пузырь от лубриканта вышлет, заполнишь водой и выложишь.
*Смотрит на Дасю.* Скорее уж матроску полосатую, чёрные носки и мужские труселя.
Отредактировано (2016-08-14 15:37:34)
Анон пишет:Додо, сходи в аптеку, разорись на смазку и невзначай впихни в кадр, порадуй анонов
Галстук подороже смазки будет, а просить у хомок палевно.
Тогда уж, не знаю, мужские носки разбросать. Но смазка дерзкочиковее
Но смазка дерзкочиковее
*Ещё подумав* Не, анон, смазки - это нам фригидным, а Дася умеет выделять её литрами при виде доминантного хуя.