Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
От того что у тебя между ног хуй, спина от ношения плохо распределенного веса болит не меньше. У анона в семье есть последствия этого уебанского "мужикдолжен", когда есть хуй - обязан носить тяжести, хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, должен и все. В итоге лекарств за всю жизнь ушло неизмеримо больше, чем стоило бы один-два раза заплатить людям с техникой. Тоже логика была "ты молодой и здоровый".
Тогда надо было отправить этого молодого да здорового на кухню и квартиру драить, а тяжести бы кто-нибудь другой тогда таскал. Тут уже говорили про грузчиков и всякое такое. Но продукты из магазина это не сто кило на загривке.
В обе, ага, вот бы еще в жизни подобное в обе стороны работало.
Понимаешь, анон, если ты сходу перекладываешь на чужие плечи посильные и достаточно простые для себя вещи, то ничего и не жди. Я вот посуду не мою и готовлю, когда захочу, а если устала и жрать нечего, то только себе. Глажу и стираю только свое. Но и плачу за себя, ношу сумки и делаю мелкий ремонт.
Тут ситуация то такая, что отношения, к тому же если пара живет вместе, это не только поняши и любофка, это еще и совместный быть. А об него не одна семья копья сломала. Когда вы ведете совместное хозяйство, то у вас есть перед друг другом обязанности и ответственность. И отношения где один вкалывает и заебывается, а другой нифига не делает - фиговые отношения. Если людей, конечно, в подобных отношениях все устраивает, то флаг в руки. Но зачастую такого не бывает. Друг другу надо помогать. И вклад должен быть относительно равный. Распределить определенные обязанности между друг другом, например, очень помогает снизать риск разасраться на фоне бытовухи.
Анон, я как бы в курсе. И мне все еще кажется, что позиция "я занимаюсь домашним хозяйством, поэтому я набрала сумку, которую не могу поднять, а теперь ты неси" или "мне приспичило арбуз, сходи со мной и принеси его" - не лучшая для того, чтобы снижать риск разосраться.
Да, когда один вкалывает, а второй нет - не хорошая ситуация в семье. Но требовать от второго заебываться - тоже, знаешь, не полезно.
Я еще раз повторю, мне норм, когда обязанности между партнерами распределены равно. Мне норм, когда есть список дел, которые должны быть сделаны - готовка, уборка, закупки еды, зарабатывание денег, обслуживание детей, стирка и мойка посуды, итд, и они распределены. Мне при этом норм, если кто-то из партнеров говорит "я лучше заработаю денег, чтобы за меня готовили, стирали и носили тяжести другие люди". У меня есть достаточно счастливых пар, которые платят домработницам за то, что никто из партнеров не готов делать сам. Я в том числе - не люблю уборку и не могу ее в силу здоровья. Пакеты мне норм донести, а наклоняться пол мыть спина не позволяет.
Мне не норм, когда какое-то из этих домашних обязательств по умолчанию записывается на кого-то из партнеров в силу того, что он к этому якобы лучше приспособлен. А не потому что он больше хочет делать это, а не что-то другое.
Фенинисткам опять нассали в их утренние мюсли, ничего нового.
Анон пишет:Не диванная, а в белой наволочке.
а где там подушка? мы же про одну фотку, где диванная подушка поперек лежит? там кроме нее только одеяло и простыня, вроде бы
Май бэд, принял складку одеяла за подушку. Додо ее вообще за человека принимает, и ничего.
Но в этом комплекте реально одна наволочка и один пододеяльник, смысл такой покупать на двоих?
Re: Серебристый Водолей
У меня есть ощущение, что ты считаешь слова "феминистки" и "мюсли" каким-то сортом ругательства.
Как вы заебали, идиотки. Не видела ни одного мужского обсуждения, где на фразу "памагити, жена не хочет готовить", пришли бы мужчины и начали рассказывать, что вагина не обязывает к определённым обязанностям, а должно быть равенство и бла-бла.
Анон, то что я феминистка не означает, что я не могу иметь определенные не вписывающиеся в течение мысли.
Анон, пожалуйста, услышь меня.
Вот наш фанон, что Никита - инвалид. Мы соединяем его с каноном, в котором Даша не показывает его фото, не знакомит его с друзьями и не приглашает домой. И при этом описывает его как здорового и красивого. Мы возвращаемся к примеру с танкистом. Можно понять, что у семьи вот вообще денег нет, так сложились обстоятельства, что он не смог достать машину. Но нельзя понять то, что при этом он шёл и ебал своей жене мозги своей мизогинной еботнёй. Или его ты тоже можешь понять? Или ты можешь понять только женщин?
И да, тут я могу понять человека, почему нет?
Да ничего, всё нормально, в соседней теме женщина может понять насильников, потому что это несчастные люди, обиженные женщинами и решившие отомстить другим женщинам, поэтому аборт грех. Я уже ничему не удивляюсь.
Я работаю над собой, если тебя эта тема так задела, не агрись пожалуйста.
Анон, я стараюсь, но после твоего "что тут такого" мне хочется кричать.
Лол, а анон, который защищал вчера батька, реально смылся после "пиривет, красавица" или замолчал просто?
Как вы заебали, идиотки. Не видела ни одного мужского обсуждения, где на фразу "памагити, жена не хочет готовить", пришли бы мужчины и начали рассказывать, что вагина не обязывает к определённым обязанностям, а должно быть равенство и бла-бла.
Во-первых, то, что ты ходишь и читаешь каких-то мудозвонов вместо нормальных людей, не значит, что их нет. Есть мужчины, которые признают, что женщина не должна работать кухаркой и домохозяйкой и ничего им не жмёт.
Во-вторых, лично мне (и многим другим) приятней жить в мире, где оба пола признаются нормальными и дееспособными, а не делить всех на сверхчеловеков (с вагиной/пенисом) и унтерменшей (с пенисом/вагиной). Безусловно, бывают бабы - ебанашки и мужики-ебланы. Но это зависит от общей мудачнссти конкретных представителей пола, а не от того, какой набор хромосом у конкретного Хомо сапиенс. Хотя, конечно, ёбаное патриархальное воспитание сильно покорёжило мозги многих владельцев комплекта XY.
Есть мужчины, которые признают, что женщина не должна работать кухаркой и домохозяйкой и ничего им не жмёт.
да, где-то наверняка есть, но не в интернете, где их можно услышать.
лично мне (и многим другим) приятней жить в мире
Само собой, только мы в другом мире живём. И мужчины из идей равенства извлекают только то, что никому не должны. Зато женщины врываются в каждый тред с воплями о том, что хуй не обязывает. Вашими стараниями получится изжить только положительный сексизм. А настоящий сексизм будет процветать как и раньше.
Всё-таки ни одна хомка так не любит Додо как аноны
Как не зайдёшь в тему Додо, так наткнёшься на срач. Что такого в додошиных дыбрах, что они обладают такой срачегенностью?
Само собой, только мы в другом мире живём. И мужчины из идей равенства извлекают только то, что никому не должны. Зато женщины врываются в каждый тред с воплями о том, что хуй не обязывает. Вашими стараниями получится изжить только положительный сексизм. А настоящий сексизм будет процветать как и раньше.
Херово тебе живется в таком говенном мире и с таким говном в голове. Сочувствую.
а не делить всех на сверхчеловеков
А варианта просто признать, что мужчины, в среднем сильнее, у тебя нет? Никак? Если анон может без риска тащить 5 кило, а анонов мужик 15, то анон сразу недееспособен что ли?
Безусловно, бывают бабы - ебанашки и мужики-ебланы.
Баб, которые отказываются тащить на себе быт, анон чёта встречает гораздо меньше, чем мужиков, которые не помогают вообще.
И эпизод с арбузом анону показал, что Сосисе, если он есть, пох на Дасю. Хотя, с её любовью к феерическим мудакам, которой пронизано творчество, это неудивительно.
Я не понимаю, почему части людей так жмет, что среднестатистический мужчина сильнее. Это кагбэ факт. Особенно это заметно в сельской местности или на даче, где нужно делать работы по дому. Часть из них анон тупо сделать не может, потому что нужна физическая сила. Партнер может сделать, а анон нет. Даже замок на калитке пришлось менять: мужчины открывают снаружи, анон и его подруга не могут, хоть убейся ты об эту калитку, а сил не хватает (ага, смазывать пробовали).
Во-вторых, как-то стремно представить отношения, где на "мне очень хочется" можно услышать "а че я меня должно ебать, что ты хочешь". Вроде считается, что оба партнера взрослые, разумные люди, которые не хотят птичьего молока или Луну. Помочь понести 7-килограммовый арбуз для взрослого мужика теперь пиздец жертва? (И снова вспоминаем, что да, среднестатистический мужчина сильнее, а болезни сосиски додо бы расписала.) Она не его отдельно посылает, она вместе с ней просит пойти.
И анон всегда считал, что "давай сходим в магаз и купим колбаски, хочу колбаски" далеко не пиздец дамский каприз. И не мужская прихоть, если на то пошло, сделаем поправку.
Перечитал пост про арбуз.
Народ, да вы чего хоть? Вы там криминал нашли и раздули по принципу "поклянчила и обосрала вешалку", ну ей-богу. Пиздец, надеюсь, никогда в сети печально не прославлюсь и дыбр такого рода писать не начну, а то нахрен убийцей котят и гусеебом провозгласят, еще и пруфы притащат.
Я не понимаю, почему части людей так жмет, что среднестатистический мужчина сильнее.
Вот это же хотел написать.
Но защищайте, они с радостью на вас поездят. Хотя особенно прикольно, когда защищают лесбиянки: им-то не разгребать эту защиту.
Что-то не туда равенство идет.
мне сложно представить себе взрослые длительные отношения, дошедшие до совместного проживания и брака, в которых никто никогда никому по любой причине ни в чем не отказывает. бывает, что я прост пиздец как не хочу идти в магазин сегодня - ну так давай сходим завтра, магазин не убежит. пронзания по одному эпизоду общей затравленности Даши, которую заставляют волочь на горбу арбузы, как-то неубедительно. ну а учитывая, что ее муж одеяло, так тем более.
Но защищайте, они с радостью на вас поездят. Хотя особенно прикольно, когда защищают лесбиянки: им-то не разгребать эту защиту.
По ходу, сегодня всероссийский день наброса, других объяснений не нахожу.
Кто-нибудь объяснит мне почему все решили, что арбуз тащила Додо самолично, а Сосиса шёл позади и подпинывал её под шоколадную?
Отредактировано (2016-08-14 00:04:19)
Этому треду срочно нужны чтения.
От срача есть чувство, что Даша сама вбросила дыбр, сама от анона прочла его жопой, увидела в нем сексизм, увидела в анонах естесна феминисток злобных и особенно лесбиянок. Сама срется уже третью страницу.
Бля.
И никого не заинтересовало в дыбре основное странное: если Додо живет на Войковской, то почему до арбуза ей пилить на автобусе 10 мин? Арбузы, они есть в каждом супермаркете, плюс уличные точки сейчас повсюду. Я немного знаю район, и я сейчас заинтересовался: может на самом деле это совсем другое место?
А вы о фигне, блин.
(анон спокойно несет арбуз домой сам, если припрет, и не понял срача. и да, без мужика тоже можно получить арбуз! но и за несколько остановок сроду не ездил за арбузом)))))
анон спокойно несет арбуз домой сам, если припрет, и не понял срача.
ну как же ты не понимаешь! ты - прикованная к батарее на кухне мать пятерых детей. единственный способ получить компенсацию за это с патриархального общества - иметь возможность в любое время пнуть мужа в сторону арбузной. а если не поддерживаешь правое дело, то ты коварная лесбиянка.
И никого не заинтересовало в дыбре основное странное: если Додо живет на Войковской, то почему до арбуза ей пилить на автобусе 10 мин? Арбузы, они есть в каждом супермаркете, плюс уличные точки сейчас повсюду. Я немного знаю район, и я сейчас заинтересовался: может на самом деле это совсем другое место?
Анон из ДС-2, бывало, ходил за арбузами 2-3 остановки, потому что рядом с домом специальной торговой точки не было, а в супермаркетах поблизости арбузы продавались невкусные. Арбузы всегда пру сам, покупаю средний килограмм на 5, потому что больше не съем. Кстати, Додо, непочитай: арбузы лучше брать как раз среднего размера, так больше гарантии, что он не окажется недозревшим/перезревшим.