Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71576 2016-08-13 17:51:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

От того что у тебя между ног хуй, спина от ношения плохо распределенного веса болит не меньше. У анона в семье есть последствия этого уебанского "мужикдолжен", когда есть хуй - обязан носить тяжести, хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, должен и все. В итоге лекарств за всю жизнь ушло неизмеримо больше, чем стоило бы один-два раза заплатить людям с техникой. Тоже логика была "ты молодой и здоровый".

Тогда надо было отправить этого молодого да здорового на кухню и квартиру драить, а тяжести бы кто-нибудь другой тогда таскал. Тут уже говорили про грузчиков и всякое такое. Но продукты из магазина это не сто кило на загривке.

#71577 2016-08-13 17:57:31

Анон

Анон пишет:

В обе, ага, вот бы еще в жизни подобное в обе стороны работало.

Понимаешь, анон, если ты сходу перекладываешь на чужие плечи посильные и достаточно простые для себя вещи, то ничего и не жди. Я вот посуду не мою и готовлю, когда захочу, а если устала и жрать нечего, то только себе. Глажу и стираю только свое. Но и плачу за себя, ношу сумки и делаю мелкий ремонт.

#71578 2016-08-13 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Тут ситуация то такая, что отношения, к тому же если пара живет вместе, это не только поняши и любофка, это еще и совместный быть. А об него не одна семья копья сломала. Когда вы ведете совместное хозяйство, то у вас есть перед друг другом обязанности и ответственность. И отношения где один вкалывает и заебывается, а другой нифига не делает - фиговые отношения. Если людей, конечно, в подобных отношениях все устраивает, то флаг в руки. Но зачастую такого не бывает. Друг другу надо помогать. И вклад должен быть относительно равный. Распределить определенные обязанности между друг другом, например, очень помогает снизать риск разасраться на фоне бытовухи.

Анон, я как бы в курсе. И мне все еще кажется, что позиция "я занимаюсь домашним хозяйством, поэтому я набрала сумку, которую не могу поднять, а теперь ты неси" или "мне приспичило арбуз, сходи со мной и принеси его" - не лучшая для того, чтобы снижать риск разосраться.
Да, когда один вкалывает, а второй нет - не хорошая ситуация в семье. Но требовать от второго заебываться - тоже, знаешь, не полезно.
Я еще раз повторю, мне норм, когда обязанности между партнерами распределены равно. Мне норм, когда есть список дел, которые должны быть сделаны - готовка, уборка, закупки еды, зарабатывание денег, обслуживание детей, стирка и мойка посуды, итд, и они распределены. Мне при этом норм, если кто-то из партнеров говорит "я лучше заработаю денег, чтобы за меня готовили, стирали и носили тяжести другие люди". У меня есть достаточно счастливых пар, которые платят домработницам за то, что никто из партнеров не готов делать сам. Я в том числе - не люблю уборку и не могу ее в силу здоровья. Пакеты мне норм донести, а наклоняться пол мыть спина не позволяет.
Мне не норм, когда какое-то из этих домашних обязательств по умолчанию записывается на кого-то из партнеров в силу того, что он к этому якобы лучше приспособлен. А не потому что он больше хочет делать это, а не что-то другое.

#71579 2016-08-13 18:25:03

Анон

Фенинисткам опять нассали в их утренние мюсли, ничего нового.

#71580 2016-08-13 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Не диванная, а в белой наволочке.

а где там подушка? мы же про одну фотку, где диванная подушка поперек лежит? там кроме нее только одеяло и простыня, вроде бы

Май бэд, принял складку одеяла за подушку. Додо ее вообще за человека принимает, и ничего.
Но в этом комплекте реально одна наволочка и один пододеяльник, смысл такой покупать на двоих?

#71581 2016-08-13 18:50:38

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#71582 2016-08-13 18:55:35

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что ты считаешь слова "феминистки" и "мюсли" каким-то сортом ругательства.

#71583 2016-08-13 20:17:13

Анон

Как вы заебали, идиотки. Не видела ни одного мужского обсуждения, где на фразу "памагити, жена не хочет готовить", пришли бы мужчины и начали рассказывать, что вагина не обязывает к определённым обязанностям, а должно быть равенство и бла-бла.

#71584 2016-08-13 20:27:01

Анон

Анон, то что я феминистка не означает, что я не могу иметь определенные не вписывающиеся в течение мысли.

Анон, пожалуйста, услышь меня.
Вот наш фанон, что Никита - инвалид. Мы соединяем его с каноном, в котором Даша не показывает его фото, не знакомит его с друзьями и не приглашает домой. И при этом описывает его как здорового и красивого. Мы возвращаемся к примеру с танкистом. Можно понять, что у семьи вот вообще денег нет, так сложились обстоятельства, что он не смог достать машину. Но нельзя понять то, что при этом он шёл и ебал своей жене мозги своей мизогинной еботнёй. Или его ты тоже можешь понять? Или ты можешь понять только женщин?

И да, тут я могу понять человека, почему нет?

Да ничего, всё нормально, в соседней теме женщина может понять насильников, потому что это несчастные люди, обиженные женщинами и решившие отомстить другим женщинам, поэтому аборт грех. Я уже ничему не удивляюсь.

Я работаю над собой, если тебя эта тема так задела, не агрись пожалуйста.

Анон, я стараюсь, но после твоего "что тут такого" мне хочется кричать.

#71585 2016-08-13 20:41:43

Анон

Лол, а анон, который защищал вчера батька, реально смылся после "пиривет, красавица" или замолчал просто?

#71586 2016-08-13 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали, идиотки. Не видела ни одного мужского обсуждения, где на фразу "памагити, жена не хочет готовить", пришли бы мужчины и начали рассказывать, что вагина не обязывает к определённым обязанностям, а должно быть равенство и бла-бла.

Во-первых, то, что ты ходишь и читаешь каких-то мудозвонов вместо нормальных людей, не значит, что их нет. Есть мужчины, которые признают, что женщина не должна работать кухаркой и домохозяйкой и ничего им не жмёт.

Во-вторых, лично мне (и многим другим) приятней жить в мире, где оба пола признаются  нормальными и дееспособными, а не делить всех на сверхчеловеков (с вагиной/пенисом) и унтерменшей (с пенисом/вагиной). Безусловно, бывают бабы - ебанашки и мужики-ебланы. Но это зависит от общей мудачнссти конкретных представителей пола, а не от того, какой набор хромосом у конкретного Хомо сапиенс. Хотя, конечно, ёбаное патриархальное воспитание сильно покорёжило мозги многих владельцев комплекта XY.

#71587 2016-08-13 21:38:57

Анон

Анон пишет:

Есть мужчины, которые признают, что женщина не должна работать кухаркой и домохозяйкой и ничего им не жмёт.

да, где-то наверняка есть, но не в интернете, где их можно услышать.

Анон пишет:

лично мне (и многим другим) приятней жить в мире

Само собой, только мы в другом мире живём. И мужчины из идей равенства извлекают только то, что никому не должны. Зато женщины врываются в каждый тред с воплями о том, что хуй не обязывает. Вашими стараниями получится изжить только положительный сексизм. А настоящий сексизм будет процветать как и раньше.

#71588 2016-08-13 21:50:16

Анон

Всё-таки ни одна хомка так не любит Додо как аноны  :love:

#71589 2016-08-13 21:51:52

Анон

Как не зайдёшь в тему Додо, так наткнёшься на срач. Что такого в додошиных дыбрах, что они обладают такой срачегенностью?

#71590 2016-08-13 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Само собой, только мы в другом мире живём. И мужчины из идей равенства извлекают только то, что никому не должны. Зато женщины врываются в каждый тред с воплями о том, что хуй не обязывает. Вашими стараниями получится изжить только положительный сексизм. А настоящий сексизм будет процветать как и раньше.

Херово тебе живется в таком говенном мире и с таким говном в голове. Сочувствую.

#71591 2016-08-13 21:55:23

Анон

Анон пишет:

а не делить всех на сверхчеловеков

А варианта просто признать, что мужчины, в среднем сильнее, у тебя нет? Никак? Если анон может без риска тащить 5 кило, а анонов мужик 15, то анон сразу недееспособен что ли?

Анон пишет:

Безусловно, бывают бабы - ебанашки и мужики-ебланы.

Баб, которые отказываются тащить на себе быт, анон чёта встречает гораздо меньше, чем мужиков, которые не помогают вообще.

И эпизод с арбузом анону показал, что Сосисе, если он есть, пох на Дасю. Хотя, с её любовью к феерическим мудакам, которой пронизано творчество, это неудивительно.

#71592 2016-08-13 22:21:54

Анон

Я не понимаю, почему части людей так жмет, что среднестатистический мужчина сильнее. Это кагбэ факт. Особенно это заметно в сельской  местности или на даче, где нужно делать работы по дому. Часть из них анон тупо сделать не может, потому что нужна физическая сила. Партнер может сделать, а анон нет. Даже замок на калитке пришлось менять: мужчины открывают снаружи, анон и его подруга не могут, хоть убейся ты об эту калитку, а сил не хватает (ага, смазывать пробовали).

Во-вторых, как-то стремно представить отношения, где на "мне очень хочется" можно услышать "а че я меня должно ебать, что ты хочешь". Вроде считается, что оба партнера взрослые, разумные люди, которые не хотят птичьего молока или Луну. Помочь понести 7-килограммовый арбуз для взрослого мужика теперь пиздец жертва? (И снова вспоминаем, что да, среднестатистический мужчина сильнее, а болезни сосиски додо бы расписала.) Она не его отдельно посылает, она вместе с ней просит пойти.

И анон всегда считал, что "давай сходим в магаз и купим колбаски, хочу колбаски" далеко не пиздец дамский каприз. И не мужская прихоть, если на то пошло, сделаем поправку.

#71593 2016-08-13 22:49:08

Анон

Перечитал пост про арбуз.
Народ, да вы чего хоть? Вы там криминал нашли и раздули по принципу "поклянчила и обосрала вешалку", ну ей-богу. Пиздец, надеюсь, никогда в сети печально не прославлюсь и дыбр такого рода писать не начну, а то нахрен убийцей котят и гусеебом провозгласят, еще и пруфы притащат.

#71594 2016-08-13 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему части людей так жмет, что среднестатистический мужчина сильнее.

Вот это же хотел написать.
Но защищайте, они с радостью на вас поездят. Хотя особенно прикольно, когда защищают лесбиянки: им-то не разгребать эту защиту.
Что-то не туда равенство идет.

#71595 2016-08-13 22:53:42

Анон

мне сложно представить себе взрослые длительные отношения, дошедшие до совместного проживания и брака, в которых никто никогда никому по любой причине ни в чем не отказывает. бывает, что я прост пиздец как не хочу идти в магазин сегодня - ну так давай сходим завтра, магазин не убежит. пронзания по одному эпизоду общей затравленности Даши, которую заставляют волочь на горбу арбузы, как-то неубедительно. ну а учитывая, что ее муж одеяло, так тем более.

#71596 2016-08-13 23:09:51

Анон

Но защищайте, они с радостью на вас поездят. Хотя особенно прикольно, когда защищают лесбиянки: им-то не разгребать эту защиту.

По ходу, сегодня всероссийский день наброса, других объяснений не нахожу.

#71597 2016-08-14 00:04:03

Анон

Кто-нибудь объяснит мне почему все решили, что арбуз тащила Додо самолично, а Сосиса шёл позади и подпинывал её под шоколадную?

Отредактировано (2016-08-14 00:04:19)

#71598 2016-08-14 00:49:18

Анон

Этому треду срочно нужны чтения.
От срача есть чувство, что Даша сама вбросила дыбр, сама от анона прочла его жопой, увидела в нем сексизм, увидела в анонах естесна феминисток злобных и особенно лесбиянок. Сама срется уже третью страницу.
Бля.
И никого не заинтересовало в дыбре основное странное: если Додо живет на Войковской, то почему до арбуза ей пилить на автобусе 10 мин? Арбузы, они есть в каждом супермаркете, плюс уличные точки сейчас повсюду. Я немного знаю район, и я сейчас заинтересовался: может на самом деле это совсем другое место?
А вы о фигне, блин.
(анон спокойно несет арбуз домой сам, если припрет, и не понял срача. и да, без мужика тоже можно получить арбуз! но и за несколько остановок сроду не ездил за арбузом)))))

#71599 2016-08-14 00:55:43

Анон

Анон пишет:

анон спокойно несет арбуз домой сам, если припрет, и не понял срача.

ну как же ты не понимаешь! ты - прикованная к батарее на кухне мать пятерых детей. единственный способ получить компенсацию за это с патриархального общества - иметь возможность в любое время пнуть мужа в сторону арбузной. а если не поддерживаешь правое дело, то ты коварная лесбиянка.

#71600 2016-08-14 01:36:26

Анон

Анон пишет:

И никого не заинтересовало в дыбре основное странное: если Додо живет на Войковской, то почему до арбуза ей пилить на автобусе 10 мин? Арбузы, они есть в каждом супермаркете, плюс уличные точки сейчас повсюду. Я немного знаю район, и я сейчас заинтересовался: может на самом деле это совсем другое место?

Анон из ДС-2, бывало, ходил за арбузами 2-3 остановки, потому что рядом с домом специальной торговой точки не было, а в супермаркетах поблизости арбузы продавались невкусные. Арбузы всегда пру сам, покупаю средний килограмм на 5, потому что больше не съем. Кстати, Додо, непочитай: арбузы лучше брать как раз среднего размера, так больше гарантии, что он не окажется недозревшим/перезревшим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума