Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#71551 2016-08-13 15:26:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тут аноны высказывались по поводу одной довольно жестокой теории, что Сосо на самом деле инвалид, поэтому Додо его не палит.

Это было бы такое дно, что я просто не знаю.

#71552 2016-08-13 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Это было бы такое дно, что я просто не знаю.

Ну да, поэтому даже версия о том, что Сосисы нет, прижилась лучше.

#71553 2016-08-13 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Додоведы, а как Додо относится к инвалидам?

#71554 2016-08-13 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Додоведы, а как Додо относится к инвалидам?

Ну... в 2007 относилась так.

ехала седня в автобусе. на последнем сидении. прямо передо мною сидят две девочки-гречанки, лет 14. оборачиваются и беззастенчиво меня рассматривают. прямо вот вылупились и смотрят. еще и жесты какие-то делают, показывают друг другу несимметричную длинну моих волос. меня знаете ли, аж бешенство взяло. так и захотелось по мордам смазать. я знаете ли, оказывается греков не люблю. ибо они, суки, наглые, падлы, как не знаю что.
и чхать мне на то, что я может задеваю чью-то национальную гордость. это онли ваши трабблы.
и когда старый водолей уже собирался взять их обоих за патлы и сломать носы мордами друг друга, они отвернулись и стали общаться. жестами.
ипать. глухонемые обе.
вы даже не представляете как мне стыдно стало.
ибо для мну обидеть калеку, даже физически невредимого - это недопустимо. калек, юродивых, пожилых людей.

я раньше женщин не била даже. сейчас запросто могу дать по мордасам.
злая я стала((
а тогда, в автобусе, у мну даже уши бордовые стали.

Выводы делайте сами.

#71555 2016-08-13 16:16:20

Анон

Анон пишет:

и когда старый водолей уже собирался взять их обоих за патлы и сломать носы мордами друг друга, они отвернулись и стали общаться. жестами.

:yeah:

#71556 2016-08-13 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Вот хоть режьте, но имея здорового молодого мужика в доме таскать самой сумки и арбузы из магазина, как по мне это пиздец.

Анон, а по мне пиздец - это требовать от людей каких-то действий исключительно от формы их гениталий. Твоя история не ок, не спорю, но это не значит что надо срочно всех мужиков в мире обязать таскать тяжести. Арбузы и всякое тяжелое типа кошачьего наполнителя мой партнер от машины до двери носит, конечно, но если он не может или не хочет - он лучше заплатит консьержу или дворнику. По мне "мужикдолжен" ничем не лучше "девочкадолжна", такая же блевота.

#71557 2016-08-13 16:37:28

Анон

По-моему, Сосо действительно тульпа. Потому что 7 кг - не та тяжесть, которую тащат вдвоем, превозмогая. Арбуз такого веса тащить в одно лицо не столько смертельно тяжело, сколько неудобно. Но, как заметил анон выше, для таких случаев человечество изобрело рюкзаки. Или сумки через плечо.

Кстате, возвращаясь к дашиной семье - судя по тому, что Додо готовит очень средне и многих продуктов просто не знает, дома они ели не особенно вкусно и разнообразно, то есть маман её готовкой не заморачивалась и у плиты не пласталась. В 90-е скилл производства конфет из говна прокачивался очень быстро, анон до сих помнит, сколько всего можно нахерачить из простых картошки с капустой - но для этого требовалось помудохаться.

#71558 2016-08-13 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Тут аноны высказывались по поводу одной довольно жестокой теории, что Сосо на самом деле инвалид, поэтому Додо его не палит.

А почему жестокой, собственно? Я лично не вижу ничего плохого в том, что люди живут взаимовыгодно. Инвалид получает уход, внимание, ну и секс да (если может и хочет). Другой получает прописку и возможность жить в столице соседнего государства. Что такого? Оба в курсе, что это не любовь до гроба, но всем удобно. А прятать по этой причине мужа - да дно. Но и тут я бы лично смогла ее понять, скользкая тема на самом деле. Просто ей заранее надо было не придумывать охуительные истории, а сказать все как есть, мол так влюбилась, а оказался инвалидом, но что теперь делать бла-бла. Вызвала бы трепет хомок и прочее. Хотя в инвалида Сосо я не верю. Верю что ему на нее положить. Ему удобно, а ей можно манипулировать лишь заикнувшись про то, что отправит обратно к папе танкисту, если будет что-то не по его.

Анон пишет:

Анон, а по мне пиздец - это требовать от людей каких-то действий исключительно от формы их гениталий. Твоя история не ок, не спорю, но это не значит что надо срочно всех мужиков в мире обязать таскать тяжести. Арбузы и всякое тяжелое типа кошачьего наполнителя мой партнер от машины до двери носит, конечно, но если он не может или не хочет - он лучше заплатит консьержу или дворнику. По мне "мужикдолжен" ничем не лучше "девочкадолжна", такая же блевота.

Мы как не в теме Додо. Имея здорового мужика дома, который сильнее меня априори (я не занимаюсь спортом и штанги не тягаю), таскать на себе тяжелые пакеты, потому что я против сексизма? Анон, я феминистка, но если человек с этим справится лучше меня, то пусть носит, это в общем. Я во всех отношениях всегда вела все хозяйство, при этом я еще и пакеты с жратвой должна таскать? Ага щас. Не хочешь чтобы любимый чел таскал тяжести (вне зависимости от пола), купи ему машину. Ну или машину купить на общий бюджет. Я серьезно, кстати. А то у нас женщинадолжна почти всегда, а как тяжелый пакет из магаза притащить, так я устал и не хочу. А я не устала и у меня никогда ничего не болит, и на работе я явно не работаю, а сплю всю смену и лопаю шоколадки. Надеюсь ты меня понял, анон.

#71559 2016-08-13 16:54:15

Анон

Анон пишет:

А почему в середине августа арбузы незрелые? Просто я покупал у себя (не в ДС), и он был сочный, сладкий и крутой.

Анон купил и обплевался  :dontknow:  Несладкий ещё.

#71560 2016-08-13 16:55:56

Анон

А какие выводы можно сделать по простыне с упоминанием инвалидов?  :think:  Я правда теряюсь.

#71561 2016-08-13 16:58:20

Анон

Анон пишет:

На фотке в инсте с кошками одна подушка на постели.

она ж диванная и лежит поперек дивана так, что голову на нее не положишь, что это доказывает? :think:

Не диванная, а в белой наволочке. Из икеевского набора одной наволочки и одного пододеяльника.

#71562 2016-08-13 17:01:14

Анон

Анон пишет:

По мне "мужикдолжен" ничем не лучше "девочкадолжна", такая же блевота.

+1, анон. Но феминистки и борцихи с сексизмом почему-то так не считают.

#71563 2016-08-13 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Из икеевского набора одной наволочки и одного пододеяльника.

Аноны, я вас порою боюсь. :lol: Вы столько инфы умудряетесь высосать из пальца углядеть, что ссыкотно даже такому "неуловимому Джо", как я. =)

#71564 2016-08-13 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я феминистка,

А феминистки у нас теперь не понимают, чо такова в том, чтобы стесняться инвалида и врать всем, что он здоровый молодой мужик. Если не доходит, то используй любимый феминистский прием отзеркаливания, в котором парень встречается с инвалидкой, но всем говорит, что ебет Меган Фокс.
Поэтому все и согласны, что даже для Даши такое дно. Если для тебя нормально, тут уж я воздержусь.

#71565 2016-08-13 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Не диванная, а в белой наволочке.

а где там подушка? мы же про одну фотку, где диванная подушка поперек лежит? там кроме нее только одеяло и простыня, вроде бы

#71566 2016-08-13 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты меня понял, анон.

Вообще нет, еще больше запутался, ты какой-то упоротый. У тебя все люди что-то делают, потому что могут, и этого достаточно? о_О Невзирая на их желание это что-то делать? Типа, можешь поднять пакет = должен нести пакет? Я, как бы, много чего могу в жизни лучше, чем другие, включая моих близких, я уже должна за них это делать по умолчанию или все-таки меня спросят, хочу ли я? В общем, я твой пойнт-то понимаю, обидно когда вклад в общее благо неполноценный, только ты из этого странные выводы делаешь, что для достижения гармонии все должны заебаться так же, как ты. Хотя это далеко не единственно возможный вариант.

#71567 2016-08-13 17:08:12

Анон

Анон пишет:

+1, анон. Но феминистки и борцихи с сексизмом почему-то так не считают.

о_О я не знаю, о ком ты, но я себя считаю феминисткой. и не люблю сексизм. и ты мне поставил +1. л-логика.

#71568 2016-08-13 17:09:47

Анон

Анон пишет:

В общем, я твой пойнт-то понимаю, обидно когда вклад в общее благо неполноценный, только ты из этого странные выводы делаешь, что для достижения гармонии все должны заебаться так же, как ты.

Причём тут заебаться, анон? Просто это нормально помочь любимому человеку  :dontknow:  7 кило - весьма приличный вес для женщины, если он идут не на спину. Правда и на спину его таскать без острой необходимости не надо.
В семье анона арбузы всегда притаскивали именно мужчины вот по описанным выше причинам. Не потому что женщины бы переломились, а чтоб порадовать семью.

#71569 2016-08-13 17:27:22

Анон

Я тоже таскал тяжести.  Всякое: ведра с водой на даче,  упаковки бумаги на работе,  пакеты со жрачкой из магаза.
А в одно прекрасное утро, месяц назад,  не смог встать с постели. И это не в переносном смысле,  реально не смог встать. С каждым движением словно ножи в спину втыкались.
В результате грыжа межпозвоночного диска,  отлежал почти не двигаясь две недели,  потом понемногу отпускать стало.
Теперь резко двигаться не могу, поднимать более двух кг нельзя, куча денег ушло на лекарства и еще хз что впереди.
Аноны, не таскайте тяжести, если есть хоть какая-то возможность избежать этого.
Лучше заходить в магазин каждый день и понемногу, по килограму-два,  нести.
А если надо много очень всего - берите такси,  просите знакомых подвезти и т.д.
Врачи мне рассказычали, что сейчас очень много людей страдает от проблем с позвоночником.
Реально,  анончики,  с грыжей писец неудобства. Я даже кастрюлю с супом полную поднять не могу.

#71570 2016-08-13 17:31:23

Анон

Анон, ну ты еще похвастайся, что и лошадь, и мужик. И расскажи, как бабушкам легко от 10 литров воды и как детям это полезно в 13. Хотя в 13 ничо, вот к 30 те регулярные тяжести о себе напомнят.

Детям полезно спортом заниматься, а руки у бабушек, работавших в огороде огого какие сильные и цепкие. Если не надрываться с бетонными блоками, то норм все будет, и 10 кг/л - это нормально.

Анон, а по мне пиздец - это требовать от людей каких-то действий исключительно от формы их гениталий.

+1, особенно весело, когда дама в зале штангу тягает, а дамскую сумку мужу отдает и никогда ничего донести не поможет. Равенство такая штука, в обе стороны работает.

#71571 2016-08-13 17:34:38

Анон

Нормы предельно допустимых нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утверждены Правительством РФ 6.02.1993 г. и включают следующие требования: при подъеме и перемещении тяжестей в случаях, когда выполняемая работа чередуется с другой работой (до 2 раз в час), предельно допустимая масса груза составляет 10 кг; при подъеме и перемещении тяжестей постоянно в течение смены - 7 кг

#71572 2016-08-13 17:37:32

Анон

Анон-бывший соцработник вспоминает, как таскал тяжеленные сумки, явно нарушая нормы. Это было явно зря - негативных последствий пока не ощущаю, но нахер так уламываться. Но я ССЗБ - хотелось и бабкам принести по максимуму, и под "ах, что ты так долго, у вас рабочий день в 8.30 начинается" не попасть. Ну, и работу приятно было пораньше заканчивать.

#71573 2016-08-13 17:43:21

Анон

Анон пишет:

А феминистки у нас теперь не понимают, чо такова в том, чтобы стесняться инвалида и врать всем, что он здоровый молодой мужик. Если не доходит, то используй любимый феминистский прием отзеркаливания, в котором парень встречается с инвалидкой, но всем говорит, что ебет Меган Фокс.
Поэтому все и согласны, что даже для Даши такое дно. Если для тебя нормально, тут уж я воздержусь.

Анон, то что я феминистка не означает, что я не могу иметь определенные не вписывающиеся в течение мысли. Тут не тебе может быть стремно, что живешь с инвалидом. Тут тебе родственники с знакомыми так мозг выклюют и заставят тебя стыдится, что лучше некоторые вещи реально не договаривать. Но тут проблема шире, у нас в стране хуевое отношение к инвалидом в принципе. И да, тут я могу понять человека, почему нет? Да, я согласна что это дно днищенское. Я работаю над собой, если тебя эта тема так задела, не агрись пожалуйста.

Анон пишет:

Вообще нет, еще больше запутался, ты какой-то упоротый. У тебя все люди что-то делают, потому что могут, и этого достаточно? о_О Невзирая на их желание это что-то делать? Типа, можешь поднять пакет = должен нести пакет? Я, как бы, много чего могу в жизни лучше, чем другие, включая моих близких, я уже должна за них это делать по умолчанию или все-таки меня спросят, хочу ли я? В общем, я твой пойнт-то понимаю, обидно когда вклад в общее благо неполноценный, только ты из этого странные выводы делаешь, что для достижения гармонии все должны заебаться так же, как ты. Хотя это далеко не единственно возможный вариант.

Тут ситуация то такая, что отношения, к тому же если пара живет вместе, это не только поняши и любофка, это еще и совместный быть. А об него не одна семья копья сломала. Когда вы ведете совместное хозяйство, то у вас есть перед друг другом обязанности и ответственность. И отношения где один вкалывает и заебывается, а другой нифига не делает - фиговые отношения. Если людей, конечно, в подобных отношениях все устраивает, то флаг в руки. Но зачастую такого не бывает. Друг другу надо помогать. И вклад должен быть относительно равный. Распределить определенные обязанности между друг другом, например, очень помогает снизать риск разасраться на фоне бытовухи.

#71574 2016-08-13 17:43:44

Анон

Бля, да никому не полезно тяжести тягать.
От того что у тебя между ног хуй, спина от ношения плохо распределенного веса болит не меньше. У анона в семье есть последствия этого уебанского "мужикдолжен", когда есть хуй - обязан носить тяжести, хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, должен и все. В итоге лекарств за всю жизнь ушло неизмеримо больше, чем стоило бы один-два раза заплатить людям с техникой. Тоже логика была "ты молодой и здоровый".

#71575 2016-08-13 17:48:31

Анон

Анон пишет:

особенно весело, когда дама в зале штангу тягает, а дамскую сумку мужу отдает и никогда ничего донести не поможет. Равенство такая штука, в обе стороны работает.

В обе, ага, вот бы еще в жизни подобное в обе стороны работало. А то я как-то все только в одном направлении на улицах наблюдаю. А о феминизме и сексизме мужчины вспоминают, когда на свидании пусть за себя платит (на которое он ее и пригласил), или сумку тяжелую до дома допереть надо (равноправиежи вот пусть сама и таскает), или в шахтах работать или в армии служить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума